Жүру жолы
Мәзір
gi
gulzhan ismailova
Компания таңдады
30-августа у нас было мероприятие сундет той на 50 человек в этом прекрасном ресторане😁 Мы очееень довольны, все было на столько вкусно и красиво, даже не описать словами🙌🏻 Хотели поблагодарить админа Рахата,молодец он!И официанты супер молодцы, все супер оперативно! Ресторан очень красивый, дизайн и стиль 10/10. Еще раз спасибо Рахату и его команде за проделанную работу!
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, gulzhan, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
HM
Hhh Mmm
Томирис администратор лучшая ❤️
ЖА
Жанара Амирханова
Заведение не плохое, отмечаем корпоратив , но цена на кальян очень неприятно удивила , стоимость 20000 тг , без ЗАМЕНЫ, это что за наглость 👎🏻
КР
Камбар Рамазанов
Яна , хостес очень хороший приятный человек который должен находиться на другой должности- руководство обратите внимание ‼️
Marat Turlibekov
В целом обслуживание ноль!! Сорри так грубо но тем не менее я за свои деньги сижу. Есть фото мог бы прикрепить, конечно не советую. Правый на много лучше сказал бы по сровнению.
Aidos Bimaganbetov
Здравствуйте на 1этаже курилке вытяжка нету
S N
Провели НГ корпоратив 25.12 и хочу сказать, что это было лучшее заведение для классного вечера: от интерьера, вкусной кухни до прекрасного обслуживания! Благодарю команду за внимательность и организацию вечера! Все было на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Торехан Баймырзаев
Заведение просто 🔥!Атмосфера стильная,если хочешь хорошо поесть, покайфовать и попеть это место для тебя.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Каиржан Мусаев
Самое лучшее караоке, звук отличный, обслуживающий персонал на высшем уровне, приходили с друзьями здорово попели, попили и поели, рекомендую и настоятельно буду советовать!
JD
Just Dooks
Очень плохо настроена настройка караоке, соотношение громкости музыки и эхо с громкостью микрофона
BZ
Bekarys Zanov
Вполне остался довольным и кухней и караоке 👍
Тойжан💐 !
Кухня очень понравилось 👍
Nurali ♞
Классно провели вечер! Огромная благодарность Асель за организацию и шоу программу, было бы классно вернуться сюда еще раз.
Ali Mari
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Revival😊 Отмечали День Рождения, было очень шикарно, обслуживание на высшем уровне официант молодец, кухня шикарная все вкусно было, атмосфера шикарная❤️
EZ
Erba Zanger
Музыка супер, напитки вкусные, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё.
John Cabot
Не плохо 👍🏻
Сандуғаш Абылкасымова
Отмечали день рождения, всё прошло на ура. Музыка на любой вкус, коктейли вкусные, никто не торопил. Получился реально тёплый вечер.
FS
Farhat Sharipov
У жены было день рождения, заранее забронировал ответили быстро и вежливо, думал будет ожидание реальность, но на самом деле было лучше чем я думал. Огроменное спасибо сотрудникам очень вежливые и гостеприимные, а сервис на высшем уровне. Спасибо еще приду с друзьями.
ГЖ
Гаухар Жумаханова
Очень нравится это караоке! Атмосфера дружелюбная, песни легко находить, приходим регулярно и всегда довольны.
ЛО
Любовь Остается ❤
Было классно! Широкий выбор песен, комфортные места, дружелюбный персонал. Отлично подошло для вечеринки с друзьями.
D
DanNur
Репертуар песен старый, нет новых исполнителей абсолютно, минусовок с бэк вокалом очень мало. Считаю что за эти деньги целесообразно хотя бы немного обновить репертуар. Из кухни понравилось только мясо и старание официантов обслужить.
A🦄
Amina 🦄
Очень понравился вечер здесь! Интерьер стильный, кухня вкусная, официанты внимательные и дружелюбные. Всем советую.
Бернара Сражиддинова
Огромное спасибо Нурболату и алмину Роза за высокое качество обслуживания! Всё прошло комфортно, спокойно и на уровне. Видно, что человек знает свою работу и относится к клиентам с уважением
Валерия Кулакова
Просто топ 💥 отдельная благодарность Нурболату. Сервис, вкусная кухня, атмосфера. Вернулась бы не задумываясь
Ayauzhan Antaeva
Хочу выразить благодарность официанту Нурболату из Revival. Он был очень внимательным, вежливым и профессиональным. Обслуживание было на высоком уровне: все заказы приносил быстро, помогал с выбором и был очень дружелюбным. Благодаря ему наше посещение ресторана прошло комфортно и приятно. Спасибо большое, обязательно вернёмся снова!
AM
Asan Muratov
Нурболат слишком хорош, классно обслужил🙏🙏🙏🙏🙏Желаю ему успехов и здоровья, пускай все будет у него хорошо в жизни, классный мужик👍👍👍👍👍👍👍10/10 и еда вкусная кстати
SweetFOX 🤍
MK
Mariya Koponirova
Нурболат топ!!!! Очень хороший официант
Dariga Nurmukhametova
Нурболат лучший😘😘 классный сервис, премию ему❤️❤️
Сабина Сакенова
Провела день рождения \ корпоратив в этом заведении. Кухня, бар, интерьер и атмосфера просто супер. Отдельно хочу поблагодарить официанта Нурболата, обслуживание на высшем уровне. Очень приветливый и добрый молодой человек!!!
Dilya k
праздновали день рождения в VIP-кабинке, обслуживал официант Нурболат, сама работаю в этой сфере и это один из самых лучших официантов, которых я видела хочу сказать большое спасибо Нурболату за отличный сервис
Адиль Иск
Место не плохое, но урна перед дверью конечно вызывает вопросы )
Darina Mau
Караоке просто топ! Еда на высоте, порции хорошие. Официанты внимательные, не заставляют ждать. Само место уютное и стильное.
РТ
Рауан Тлеуханов
Замечательное место для караоке! Отличный звук, приятная атмосфера, обязательно придём ещё
Daur Elim
Отличное заведение! Порадовали блюда и обслуживание. VIP-кабинка чистая, комфортная, со звуком никаких проблем. Приятное место для вечера.
АA
Ануар Рахимбеков
Место и еда топ
ГГ
Гайни Г
Отмечали сегодня день рождения! Все было отлично, особенно внимание всех официантов и администрации! Подарки, сюрпризы! Еда и звук отличные! Благодарим любимое заведение!
ЗК
Зарина Каржасова
Недавно отдохнули с друзьями, обслуживание очень вежливое, шумо изоляция хорошая. Так же еда очень вкусная особенно рыба ✌️
Миллениальный Миллениал
Нереально классное и красивое место, все сделано до мелочей. Очень милые официанты и вкусные блюда
SS
Sabit Sab
Аппаратура хорошая, выбор песен огромный. Персонал приветливый, заказ приносили быстро. Вернёмся ещё!
NJ
Nigara J.
Очень приятный караоке бар. Еда вкусная, персонал отзывчивый, а VIP-кабинки уютные! Провели вечер отлично, рекомендуем.
Gauhar Amankulova
Были в VIP-кабинке, всё отлично музыка, обслуживание, кухня вкусная, вентиляция реально работает как надо. Классное место для праздников
Talgat Abushev
Звук здесь реально крутой, все песни звучат четко и приятно.
MS
Madina Seit
Отметили сегодня большой компанией День рождения 🎁 🍰 🥳 в “VIP 1” Очень близкого нам человека 🤗 Благодарим 😊 за Ваши 🫶 1. Угощения 👌 2. Атмосфера 🙌 3. Отношение 🤝 4. Обслуживание ✅ 5. Локация 🔝 6. Сервис 👍 7. Рекомендация 10/10
Ernar Mukataev
Отличное заведение! Порадовали блюда и обслуживание. И конечно само караоке , большое количество современных песен , напелись от души !
DV
Dolce Vita
Отдыхал в Revival пару дней назад. Кабинки просторные, акустика на высшем уровне. Чужих не слышно. Кухня на уровне. Все понравилось. Всем советую
Тағы жүктеу