Жүру жолы
Достар
Моншалар / Сауналар
10 БАНЬ НА БЕРЕЗОВЫХ ДРОВАХ С ТЕПЛЫМИ КУПЕЛЯМИ В ПОДАРОК!!!
НАПИСТЬ И ЗАБРОНИРОВАТЬ
Ғимаратта
Сафи Abdulkhakimova
Компания таңдады
Очень классно баня просто супер, жарко очень баня на дровах очень вкусно пахнет , она после капитального ремонта и вся еда Домашняя 🤤
ADILET KALIBEK
Отличная баня 👍🏻
Mf
Magni fect
Были постоянными клиентами, в очередной раз пришли попариться. Парилка холодная, интернета нет. Рваные диваны, нет ковшей.Больше не вернемся.
ПГ
Проверяющий Города
Банька хорошая! Но в купеле опасно купаться саморезы торчат! А еще кальян прям ужасный! Просили делать без контакта! Сделали с контактом! Просили переделать, ничего не сделали! наоборот хуже сделали! Кальян дороговат
Думан Думан
Девушка не желающая работать . Небрежно отвечает на звонки . Интересно как вы работаете . Половину клиентов сливается наверно . Поменяйте девушку . Недовольным тоном отвечает .
ЗК
Земфира Каратаева
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Сандугаш Байбатырова
Понравилось, чисто и горячий пар
DR
Dias Rauanuly
Не советую
Abai Alash
Өте нашар. Особенно отношение администраторши. Минус один клиент. Больше не придем.
Rr
Rauan riskk
Ужасная баня. Воняет. Все старое 👹
Ахмет
Номер один в Казахстане!!!
SY
Sardor Yuldashov
Все классно. Спасибо
Asel Serikbaeva
Нам всё понравилось
Нуржан Шыныбай
Замечательная баня прям хороший обслуживания высшем уровне приехали с Алматы друзья пригласили девушка в ресепшене Ангелина молодец! Советую!!
РУ
Римма Уразбаева
Пар кухня душ хорошая баня
Альфия Дармина
Всегда ходим в Сибирские бани семьей, нам нравится, чистота, обслуживание. Сегодня 9.08 были в 5 номере, нам агашка топил купель и баню, очень добрый и внимательный, помог игрушки достать из купели, дети играли и потеряли там, спасибо вам большое ❤️ Здоровья и долгих лет, также спасибо всему персоналу, будем ещё вашими гостями ни раз !
Азиз ...
бомбовая баня
НМ
Нуржау Махан
Малский баня воше не ходите туда Тут воняет как труп и грязные и парь воше нет тут отзывый они сами накрутили
Мадина Адамова
Мощный пар и вода из ключа 🙌
Жансая Аубакирова
Раньше было лучше. Комфорт, сервис желает лучшего.
NT
Nurasyl Temirbay
ИЛЛКА ТОП 🤙🏼
Абылайхан Толегенов
Блогадарим за сервис✅
Асыл Накиева
Мы сегодня впервые были здесь, хоть и живем по соседству.как то с виду не было притяжение. Но благодаря подруге , за ее отзыв мы посетили сегодня и поздравили наших сильных мужчин и предоставили отдых душой и телом. И хочу сказать не ошиблись выбором. Кухня идеальный, хоть мы не ради еды, а само баня и купели холодный и теплый контрастную баню принимали и решили попробовать кухню, скажу честно кухня 👍, мясо выбор отличный. Вкусный. Подача все входит в это слово. И не могла оставить без отзыва. Все чисто и комфортно, отдуши советую. Придем еще.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Сержан Ганиулы
Отлично все, мне лично обслуживания понравился классно все)✊
6 мамыр 2025, ресми жауап
Сержан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😊
Отвратительное обслуживание, еще и угрозили с лицом разбитым уехать
Баги 007
Отличное место для отдыха хоть с кем угодно) спокойно, чисто, комфортно а самое главное вкусная кухня! Всем советую! Персонал вежливый, цены доступные.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Баги, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгерим А
Сегодня посетили баню опираясь на рейтинг и отзывы, Баня #1 - никак не рассчитан на 4-6 персон для 2 норм (нас было 2) но не зона где мыться потому что даже для двоих тесновато, краны старые можно и заменить как никак берете 7 тыс за час, 10% за обслуживание???веник и 1 шт пиво мы и так хотели на ресепшене захватить но нам сказали писать на ватцап, кстати что и с веником вышел конфуз я просила березку принесли дуб кстати что дороже, 3 тыс он не стоит потому что сыпится и пахнет как протухшая рыбка потому что потом было не понято это в парилке так воняет или от веника такой запах. Вот парилка ДА все 10 баллов, какое то двоякое ощущение осталось от парилки восторге но никак в остальном что печально (
ББ
Бауыржан Бауыржан
Моншасы жақсы. қызмет көрсету жағында мін бар, тамақ заказ берсең, наны жоқ, шайдың қанты жоқ, қасығы жоқ
РТ
Руслан Тлеспаев
Тема
Вадим Кузьмин
Отлично провели время, баня супер, купель тоже, самое главное обслуживание админа и помощника порня, не помню имени, молодцы 👏
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Вадим, приходите ещё 💛
B
Bolat
Хорошая, чистая баня. Отличный пар.
БА
Бекжан Аязбаев
Баня отличная, парилка как надо, всё понравилось! Обслуживание хорошее, официант Адиль лучший сотрудник 👍🏽
10 наурыз 2025, ресми жауап
Бекжан! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
nur6akyt Topalova
Крутая баня , всем советую туда сходить 👍🔥
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dulatovna. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Данияр Алматов
Ассаламоугалейкум я уже 2. Год парюсь в бане мне всё нравится сервис супер Айсулу администратор молодец все организовало всё супер вежливые цены адекватные я очень рад что здесь отдыхаю
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Макс Самойлов
Отличная отмосфера отличные бани и еда вкусная а главное цены приятные ;)
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Макс! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
BN
Bllessed Noold]
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, приятная атмосфера
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались 🤝
Николай Отрада
Отличная баня с уютной атмосферой. Чисто, тепло, пар хороший. Еда вкусная, порции сытные. Персонал вежливый. Отличное место для отдыха!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айбек Амандыков
Вчера отдыхали в бане с компанией, что хочу сказать! Самое главное налажена работа администратора, все четко, грамотная, красивая очень) Кухня на уровне, и пар 😊 Даже не просили подтопить, молодцы, что сказать.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ойбек Одилов
Какой красивый администратор, заряжает энергией 🥰
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
К Т
Были в 8 и в 1 бане, 8 баня была перетоплена сильно и невозможно было сидеть в парилке, 1 баня очень понравилась, единственное что старая, а так пар хороший🙌
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, К Т! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что 8-я баня оказалась слишком перегретой, обязат…
SD
Semon D
Банька огонь🔥🔥🔥, чисто, вкусно, морс суперский, сервис на уровне Был в 20 разных банях, вернулись только в эту
Добрый вечер, Semon! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
U
Umnik
Самая красивая и атмосферная баня в которой я только был
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Umnik! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
Александр
Крутая баня, другие даже рядом не стоят
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мансур Куанышев
Керемет атмосфера, жақсы қызметкерлер
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арсений
Классная баня, очень нравится
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арсений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Расул Биккинин
9 баня уставшая уже... Пар хороший. Но! Меню скудное, и при этом не стоит своих денег. Сет номер 3 нищий, шашлыки на половину не прожаренные (курица с кровью), на половину холодные. Администратор обещала исправить, но не справилась с обещаниями. Взамен сырого принесли подгоревший (наверное, чтобы наверняка не был сырой). Только Адиль там пытался что-то исправить и угодить.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Расул, благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы отметили хороший пар, но жаль, что кухня и обслужива…
Касым Марат
Адилю респект 👍🏾🔥
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Илья Черников
Уныние и отчаяние. Мало приятного: попарились, пообщались... На этом всё, заканчиваются причины моменты! Баня - старьё! Полок вот-вот развалится. Все краны от душевой в таком состоянии, что Титаник сохранился лучше. Брали на 3 часа, продлили ещё на час и этот дополнительный час просто сидели в остывающей бане! Со своим нельзя. Хорошо, принимаем! Но вот незадача, кухня ориентирована на тех, кто не ел неделю. Шашлык в собственном соку, то есть в крови и холодный. Самовар не успели приготовить за 1,5 часа. В качестве «извинения» притаранили чайник чая, который разводили водой раз 70, то есть там плавают чаинки, но они сдохли ещё в прошлом столетии! Ну и вишенкой на торте стала позиция администрации: говорим давайте с шашлыка 50% с стоимости уберём, нам уходить через 25 минут. Они нет - мы вам новый принесём. Принесли через 23 минуты на 40% мясо состояло из соли. Ну днище же!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Илья, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы уже работаем н…
Елнур Қажкен
Топовая баня .Брат Адиль профессионал своего дела 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, Елнур, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДM
Данил Memeskinngg
Администратор очень даже приятная девушка) записался с родственниками на час но пожалели, придем когда будут еще выходные и возьмём на 3 часа)
1 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Данил, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛