Жүру жолы
LashesbyAidana
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
𝒜𝓇𝓊𝓏𝒽𝒶𝓃 𝒮ℯ𝓇𝒾𝓀𝓀𝒶𝓁𝒾
Ресницы получились красивые и аккуратные, сделала быстро и качественно, результатом довольна!
Елизавета Муканова
за 10 лет поисков хорошего мастера в Астане, я нашла Айдану🤩 советую всем, кто хочет, чтобы ресницы держались больше месяца! процедура проходит быстро, комфортно, а реснички просто супеееееееер🥹
Луна Ким
Очень классно сделали🙌🏼
Арина Б
Лучший мастер👌
Ж
Жулдуз
У мастера золотые руки !!! В кабинете чисто, уютно. Работа просто ювелирная !!!
Азиза Калиева ьбjikp
Нашла своего мастера,быстро и аккуратно, носка хорошая.В кабинете чисто.Рекомендую
Алина Нургалиева
Приятный мастер ✨, помогла подобрать для меня нужный эффект и длину , в кабинете приятно, прайс очень приемлемый , Айдана мастер своего дела и комфортная девушка 😍
Продавец Года
Обажаю Айдану. Я долго искала своего мастера и вот нашла. Даже ее прикосновения во время работы легкие и невесомые. В день записи всегда жду когда пойду к ней и буду спать глубоким сном под ее работу и приятную музыку. Прости Айданчик что я храплю😂
Настя Гетрек
Ходила к Айдане только 2 раза, но уже из такого количества сделала вывод, что Айдана тот самый мастер своего дела. Ходила раньше в другие салоны и ресницы долго не держались, да еще и глаза потом были красные и болели по месяцу, с Айданой такого нет, с ресницами комфортно ходить, еще и держатся больше месяца. Ресницы всегда получаются так, как хочу, большое спасибо Айдане🫶🏼
Aruzhan Sanatqyzy
Айдана просто идеал🤍 работы просто прекрасны, ресницы стабильно держатся месяц и больше. Также хочу отметить ее профессионализм и отношение, она знает подход, учитывает каждую мелочь и деталь, очень приятно😍
SS
S S
Я уже больше года хожу к Айдане,все очень нравится. Мастер своего дела😍 Реснички очень хорошо держатся,хотя обычно у других мастеров держалось не больше 2-х недель.
DU
Diana U
Уже как пол года хожу только к Айдане, ресницы держатся хорошо, даже больше месяца👍🏼
Amina Kazbekova
Мастер чудесная и приятная девушка. Подсказала какие ресницы мне подойдут. Ресницы больше месяца продержались , легкие , глаза даже не болели.🙏🏻