Жүру жолы
Feeljmeen Button
Как не приедешь закрыты
МР
Марина Раймер
Самый лучший бар!!! Дима супер!!! Так держать!!!!
Ролан Равилов
Пиво было свежее, хорошо охлаждённое. Попробовал несколько сортов разливного, которые мне посоветовали,и остался очень доволен вкусом и ароматом.Цены соответствуют качеству и ассортименту.В целом, стоимость пива вполне приемлемая, особенно учитывая свежесть и разнообразие.В магазине чисто, аккуратная выкладка товара, приятно находиться отдельный благодарность Диме👍👍🏻
IK
Indira Kolumbaeva
Ужасное пиво! По акции несколько раз брали на следующий день болели как будто бочку выпивали. Не советую.
Нуртас К
Димон! Лучший в своем деле!
СИ
Сабыржан Избасаров
Хорошо пиво
AZ
Alecsey Zaharov
Ахуенненько
Аида Аухадиева
Отличный магазин, отдельное спасибо консультанту Диме за оперативность. Свежее пиво, быстрая доставка.
Анна Пронина
Супер магазин! Всегда после работы когда хочу расслабиться захожу за пивом или шампанским… Доставку не заказывала еще, но планирую… а про посещение то просто супер!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🫂 Это стимул улучшить сервис и ассортимент 😊
No Time
Обслужили, доставили быстро и качественно Дима тигр🐅
безусловно Вы правы!
Амир .
Дима, работник от бога! Магазина классный, пиво свежее! Доставка работает на высшем уровне! Вообщем полный пакет, все ништяки по запросу клиента! Всем советую данный магазин! 💯
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
отвечу за Диму:он благодарен за Ваши отзывы и ждет своих посетителей и покупателей каждый день с 12…
HP
Hector Prince
Прошу поднять зарплату Диме, боец знает свое дело, клиентов не теряет ✊🏽
Здравствуйте рассмотрим ваше предложение
ШП
Шедэу Персик 360
Отличный пивной бар!!пиво всегда свежее и вкусное!!! Так же отличные закуски!! Парню на кассе, отдельный респект!) Поможет с выбором, всегда с улыбкой!!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв это дает нам стимул чтоб улучшить сервис и ассортимент
Dan Andy
Класс едигственный пивной магазин кторый работает до 3 часов ночи,остальные до 11 часов ночи спать !!!! Молодцы так держать, остальным пивнушкам спать !!! Благополучие и процветание !!!!
Здравствуйте Спасибо за отзыв и за пожелания 🫂
SALTA DSM
Отличный сервис ! Все свежее
Спасибо 🫂
Ken Issa
Сервис хороший. Парень на кассе все хорошо объясняет и подскажет
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте у Димы школа отличная и он на этом не останавливаться ☝️
ЕИ
Елена Ибраева
Благодарю компанию, очень продавцы доброжелательные и отношения к клиенту, я заказала онлайн с доставкой, отнеслись с пониманием и великодушием, приятный сервиз, рекомендую, я благодарна 🙏🏻🔥🌺🌺🌺
Салон
Желающий попробовать пиво по небольшой цене-сюда. Выбор большой, персонал приветливый.
Алихан Аленов
Отличный сервис. В первые тут все понравилось напитков выбор большой все понравилось советую не пожелеете)приятно посидеть не большой компанией можно посмотреть футбол все события приятная обстановка
Наталья .
Отличный сервис, что на вынос, что на доставку, сейчас такое редко встретишь, отвечают оперативно, в подарок дали трубочки, очень приятно, советую. Пиво отличное, есть разные закуски. Рекомендую. Хозяин располагает к себе, что очень приятно.
ТМ
Тони Монтана
Квас отличный
Yulia Barash
Совсем недавно узнала про этот алкомаркет. Пиво было свежее, холодное 😋. Удобно что можно там присесть и выпить кружечку 👍🏻 Рекомендую !
Канагат Бадыгулов
Приветливый парень и всегда посоветует альтернативу к вашему вкусу,не знал что ещё такие заведение как ХМЕЛЬНОЙ есть по СОКПАКПАЕВА-5👍🍻
Магазин очень хороший,большой выбор напитков как и алкогольных так и без алкогольных,так же в наличии всегда есть много закусок👍🏻одним словом огонь🔥
МР
Меруерт Рахимбердина
Отличный магазин. Доступные цены, свежее пиво и закуска👍. Персонал доброжелательный ,что немаловажно 🙌.
Saltanat Khassenova
Понравился магазин, широкий выбор разливного пива и закусок. Так же на розлив крепкие напитки👍🏼 спасибо за шикарное обслуживание, желаем процветания 👍🏼
No Name
Молодец парень продавец очень приветливый обслуживание на высоте лучший продукт приходите сюда все ! Всем советую данный шоп богат ассортиментом ! И приятной атмосферой аж настроение поднялось ! Спасибо вам !
MU
Maral Ustenova
Шикарный отзывчивый персонал)) обслуживание блеск! Пиво свежее и ну очень вкусное!! Спасибо
Цк
Центр красок Астана
Очень классный сервис!Пиво всегда свежее с большим ассортиментом! Да, кстати насчёт закусона есть всё к пиву. Последний раз когда были добавили жаренные сосисоны. Вообщем всё классно👍
Александр Звягин
Отличное пиво, вкусная закуска.
Адильбек Нургалиев
Рыба супер. Пиво свежайшие! Рахмет
11 қазан 2022, ресми жауап
рахмет за отзыв! заходите по чаще! Понедельник и четверг у нас "Рыбный день" (скидки на розливное пи…
Ainura Y.
Задолбали ваши «гости», заплеванная площадка и ор до трех утра под окнами. В три ночи просыпаться от воплей ваших пьяных клиентов. Распитие в магазинах и нарушать покой жильцов это нормально сейчас?
26 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Айнура, я понимаю ваше недовольство, я стараюсь всегда говорить своим клиентам чтобы на…
ЕИ
Евгений Иутин
Отличное разливное грузинское вино.как в Грузии.
26 тамыз 2023, ресми жауап
Рахмет Евгений👍🏻 заходите еще, рады вас видеть!
Elena Beloussova master po keratiny
Живем рядом заходим к Руслану свежее пиво всегда , закуски тоже есть , нам нравится 👍
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Elena! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады видеть вас снова👍🏻 только не Руслан, меня Тимур зовут))))
MS
Mahambet Sadvakassov
Хороший ассортимент закусок и свежего пива 👍
17 қараша 2022, ресми жауап
Mahambet, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
NT
Noyan Tulegenov
Классное уютное местечко посидеть и на вынос. Выбор напитков прекрасный! Успехов вам и процветания!
27 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Noyan. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Gulfara Zhakyp
Отпадный лимонад 🤤, советую !
Здравствуйте 🙋🏻♂️ спасибо, заходите еще👍🏻
AB
Aiym Baltina
Вино домашнее обалденное, место приятное Вернусь еще, рекомендую
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв👍🏻 вино всегда ждёт вас) всегда рады видеть вас✊🏻
БК
Бони Клайд
Рыба кайф, всегда свежая, обслуживание 10/10.
Стараемся🤗 Рахмет ✊🏻
MK
Makhabbat Karamysheva
Прикольный мини бар) посидеть, выпить самое то👍
19 қазан 2022, ресми жауап
Рахмет за отзыв, заходите еще, будем увеличивать ассортимент ✊🏻
Compas .
Понравилось, фреши и лимонады вкуснее чем в других местах
11 қазан 2022, ресми жауап
рахмет за отзыв! приходите попробуйте еще квас вкусный! будем рады видеть вас снова!
Askar Satanov
Отличный бар,пиво всегда свежее всем советую))
11 қазан 2022, ресми жауап
рахмет за отзыв, всегда рады видеть вас
Куаныш Хамзин
Отличный магазин, щука огонь, рекомендую
11 қазан 2022, ресми жауап
Рахмет за отзыв! Палочки щуки наш ТОПчик)) заходите, всегда рады видеть! Понедельник и четверг у нас…