Маршруттар
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Д
Дана
Спасибо большое мастеру Алие , за комфортный маникюр. Работала на качество, не на скорость и время. У меня очень близко расположены капилляры и редко кто без порезов убирает, за частую бывало что после маникюра болезненность на кутикулах . У Алии бережный маникюр. Советую
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
карина рамазанова
была на маникюре у мастера Жанны,в первый раз занесли инфекцию и ногти быстро переломались,во второй раз мастер отменила процедуру всего лишь за два часа до процедуры,даже не извинилась,только грубит никому не советую
Алуа Қанатқызы
Жанна — мой любимый мастер маникюра! Уже почти год хожу только к ней и каждый раз выхожу с огромным удовольствием. Она делает всё настолько аккуратно, красиво и с душой, что невозможно не влюбиться в её работу. Всегда подскажет, посоветует и сделает именно так, чтобы было идеально. Для меня она уже не просто мастер, а настоящий спаситель красивых ногтей. От всей души рекомендую Жанну всем!» 💅✨
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алуа, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
— лин
хожу к мастеру Жанна уже долгое время и это лучший мастер, которого я встречала. все классно, аккуратно и носибельно, потому даже не рассматриваю других мастеров. Жанна ❤️
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте.Очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MS
Moldir Syrymkyzy
Были на мужской стрижке у мастера Мадияра. Остались довольны результатом. Аккуратная работа. Рекомендуем!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Moldir, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться ❤
Mr.Rosher А
Натэлла, благодарю за супер профессионализм! Золотые руки, вы супер!
Мастер Жанна просто бесподобна❤️ уже 3год хожу, все стерильно аккуратно, и обязательно дальше буде ей дорожить🔥❤️
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Madina Tussupova
Мастер Мадияр — отличный барбер 👍 Подстриг аккуратно и качественно, атмосфера в салоне приятная, результатом полностью довольны, обязательно придём ещё.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
Nurar R
Лучший мастер Жанна! Хожу уже 3 года и ни разу не разочаровалась. Качество на высшем уровне, всё аккуратно и красиво.💋
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurar. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Dilnaz Mussadilova
Спасибо Динаре за отличную работу! Стрижка получилась аккуратной и стильной, а процесс прошёл в приятной дружелюбной атмосфере. Видно, что она профессионал, который любит своё дело
PL
Primachok Lyubov
Хожу со дня открытия, очень довольна мастерами. Нотелла , Алиюша, Динара специалисты своего дела. Чисто уютно я от них ухожу довольная красивая. Всем советую.
Асел Джунусова
08.07.25 была у мастера Тогжан. Наращивание ресниц. С моей стороны я ей все чётко объяснила,что мне надо. Получилось как всегда. Стрем. Начала высказывать свои претензии, Тогжан это не понравилось. Наращивание у неё стоят 13000+1000 за снятие. Это расценкам на правом берегу. Не элитный салон. Кабинет так себе. Я промолчала. Оплатила 10000, на что в свой адрес услышалаа я ХАВАЛКА. Перешла на ты. Это что за мастер,который не умеет себя держать . На что я так же ответила. Позже скинула 4000. 4000 САДАКА ЭТОЙ ТОГЖАН
Меруерт С
Парикмахеров нет, 👎 суббота день
28 маусым 2025, ресми жауап
Меруерт Добрый вечер , парикмахеры тоже люди и они могут отдыхать . Желаем Вам добра 🌸
Подарок Слон
После операции на нос мне нельзя было мыть голову самостоятельно, поэтому обратилась в этот салон. Приходила несколько раз – каждый раз мастер очень аккуратно мыла голову и заплетала косы. Парикмахер внимательный, бережный и приятный в общении. Осталась довольна! Рекомендую!”
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ar
Ariana riana
Динара ужасно подстригла меня и мою подругу, сказала что стоит 5000 стрижка, в итоге 8000 с меня взяла, 7000 с подруги, у обоих не ровная челка удлиненная, волосы не собираются нормально,попросили кончики подстричь,состригли много…в итоге у меня не каскад ещё,а гранж стрижка, теперь постоянно паспорт спрашивают.🤦🏿♂️ Я теперь хочу без настроения уже три дня.
Dias Maulinberdinov
Барбер Мадияр очень хороший барбер подстриг очень аккуратно красиво и качественно салон чистый красивый очень доволен 👍🏻👍🏻👍🏻
15 наурыз 2026, ресми жауап
Dias. Благодарим вас за приятный отклик 👍 Приходите, будем рады вас видеть
Дария Султангазина
Очень довольна работой Жанны! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и качественно, всё держится отлично. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую ❤️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Дария, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Успехов вам 😁
N.
Nursat .
Ужас... полотенце зажали🤣🤣🤣
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете написать поподробнее , с чем связан ваш ужас ?
Айжан Кыдырбеккызы
Коммерческое помещение в продажу 87711005006 По очень низкой цене
29 маусым 2022, ресми жауап
Доброе утро , Благодарим Вас за Доверие . Рады Вас видеть у нас в гостях 🌺
Sati Tary
Ирина дорогая больше года хожу только к вам на реснички 🤗Вы супер мастер своего дела, всегда быстро и качественно🔥🔥🔥 Спасибо вам большое 💐🌺🌹
GG
Gulmira Gabdulina
Сегодня посетила студию красоты Рэнд. Очень понравилась работа и сама приятная девушка хэйр-стилист (не спросила ее имя🥲). Даже не думала, что мои волосы могут так красиво и «объемно» выглядеть👍. Процветания салону и побольше довольных клиентов 🫂😌
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
дж
ди жак
Сегодня обслуживалась у Динары. Не знаю за что её хвалят в предыдущем отзыве. Запрос был один сделала чёрт те что. Нужно было покрасить в один тон, русый, вышла оттуда чуть ли не с чёрными волосами. В общем близко не русый, ещё стоит мне говорит: " я же вам ничего не испортила" . Вывод это не салон, а дешёвый шаштараз. Вообще не понравилось. Даже извинение не попросила. Как итог испорченное настроение. Совет на будущее, кто впервые в этот салон собрался к Динаре не записывайтесь. Оценка этому работнику типа 0.😥
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, от лица студии красоты РЭНД приносим свои извинения . Очень жаль что вы не получили же…
Мolly 🎼
Так себе 😒 попросила одно подстригли совсем по другому, на фига столько филировки стричь(((
Aйжан Сайфурова
Сегодня была у мастера Динара, мастер со стажем знает свое дело ,стрижки идеальные причёски супер здоровья вашим рукам меня все устраивает, рекомендую ⚘️
Aru Rakhmillakyzy
Мастер волос Динара супер! Стригла точно также как я хотела сама! Рекомендую. Сам салон красоты приятный и уютный, главное качественная работа
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aru. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Айдана Дюсекова
Уже не первый год посещаю этот салон, всегда остаюсь довольна. Отдельное спасибо мастеру Натэлла, профессионально выполняет каждую работу. Атмосфера всегда очень приятная и уютная. Всем советую данный салон красоты☺️
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Айдана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады Вас видеть
🤗 !
Прекрасный салон, с супер вежливыми работниками, в общем РЕКОМЕНДУЮ ☝️
23 мамыр 2024, ресми жауап
Азиза, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Армана Сайын
Очень квалифицированные мастера!Редко встретишь такое, где можно получить все услуги в одном салоне, и цены довольно демократические👍
22 мамыр 2024, ресми жауап
Армангуль, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Айгерим Арыстанбекова
Салон «Рэнд» покорил мое сердце с первых дней🫶 Обслуживаясь у Нателлы, я просто отдыхаю и кайфую от красоты, которую она создает ☺️ за чашечкой вкусного кофе со сладостями я забываю про все на свете 😄 Нателла с такой любовью и высоким профессионализмом относится к своему делу, и это очень радует 🥰 Мастер Алия, после ее маникюра и педикюра ногти выглядят ухоженными и красивыми ♥️ Мастер Динара, моя доча ходила к ней на укладку и выступала на спортивно - бальных танцах, была самой яркой 🔥 Волшебный, уютный салон, где ты не забываешь , что ты Женшина 😻
11 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вас видеть 🌸
Айсултан Токен
Хороший салон , приветливые вежливые сотрудники, мастер Натэлла знает свое дело 👍, уютный красивый салон. Советую всем!!!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер Айсултан Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно
ЗА
Зульфия Абенова
Хороший салон! Всегда приветливые мастера! Не первый год хожу к мастеру по ноготочкам Алие. Отличный мастер и самое главное очень внимательный к клиентам!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова.
Lana user
Шикарный мастер Алия, обязательно посетите это место, классное обслуживание, если хотите посмотреть любой сериал, мастер будет только за посмотреть с вами) за одно сделает офигенные ногти😍 все чисто, как надо
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aiymgul, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 😁
N
NATALYA
Замечательный салон. Особенно довольна мастером по маникюру, Алией! Профессионал своего дела, всегда аккуратно и качественно ! Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую 😍
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, NATALYA! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще!🌸
Назгуль Каиржанова
Отличный салон с квалифицированными мастерами и большим выбором услуг. К мастеру Натэлле не изменяя хожу уже 4-й год на стрижку, на ламинирование, на коррекцию. Профессионал своего дела🔥
3 маусым 2024, ресми жауап
Назгуль, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 🌸
Алтынай Каден
Динара,вы великолепный стилист и мастер! Рекомендуем : четкая стратегия ухода за волосами разной длины ,способы Окрашивания придают блеск природную Красоту и естественность.Процветания салону « Рэнд»
28 мамыр 2024, ресми жауап
Алтынай, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.🌸
Ангелина Дарменбаева
была на ресницах в этом салоне,не знаю к сожалению имя мастера, нарастила ужасно, ресницы жили своей жизнью,хоть и были очень короткие,но путались ужасно второй момент по поводу мастера маникюра и педикюра-Алии, у нее клиентоориентированности 0, я ходила к ней на педикюр, решила спросить сколько будет стоить ремонт одного ногтя, оказалось слишком дорого, я ничего не ответила мастеру, если не ответила-значит записываться не буду соответственно, она меня сразу кинула в «блок» и уже такое не первый раз и третий момент-записывала братика на стрижку, о записи мне не напомнили,мы к сожалению о ней забыли, в итоге мастер мой номер тоже сразу заблокировала мой Вам совет-относитесь проще к людям, Вы потеряли 4 клиента из-за Ваших «блоков» и клиентоориентированности в Вашем салоне не у одного мастера нет,хоть и салон, что немаловажно очень удобен в локации,т.к рядом с домом, но я лучше буду ездить в другой конец города, только бы к Вам не ходить
28 мамыр 2024, ресми жауап
Ангелина Добрый день . На сегодняшний день Ваша мама Светлана является нашим клиентом . По ее рекоме…
NK
Nurgul Kurbanova
Уже не первый год хожу в салон, очень чуткий мастера очень качественные, и очень недорого советую 🙌
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgul. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
А ГИС
Простой хороший салончик. Подстригли как надо и цены приемлемые 👍
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ВИ
Вера Ильясова
Замечательнй салон, и прекрасный мастер по имени Нателла. Быстро подобрали удобное время, посоветовали как лучше покрасить и тем более не повредить волос. Результат после просто не оставил меня равнодушной. Очень рада что попала именно в этот салон! 💐💐💐💐💐 Процветания Вам и много благодарных клиентов!
21 сәуір 2024, ресми жауап
Вера. Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.🌸
И
Ибzx
Была в этом салоне ,уютно и комфортно в салоне ,рекомендую мастера по маникюр и шугарингу Алия . Мастер своего дела .
6 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Рады Вас видеть 🌸
YL
Yana L
Хочу поблагодарить мастеров студии красоты Натэллу и Алию, за моё преображение и приятную атмосферу. Всегда ухожу с отличным результатом и настроением👌 Очень рекомендую салон РЭНД👍
26 наурыз 2024, ресми жауап
Yana, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖА
Жанка Акимбаева
Хорошие персонала,отличный салон. Атмосфера салона очень уютная,всем советую, сделали красивую прическу
13 ақпан 2024, ресми жауап
Жаннат, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
🍀✨
🍀 ✨🍀
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Рэнд ! И поздравить с Рождеством ! Особую благодарность выражаю мастеру Натэлла за профессионализм , уход за волосами , внимательность и чуткость к своему делу ! Удачи вам и процветания !!! 🎊🎊🎊💐💐💐🎉🎉🎉
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Батия! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.💕
Laura Nurmanova
Сервис, качество услуг всегда на высшем уровне. Хотелось бы особенно отметить и порекомендовать мастеров по волосам Натэллу и Динару
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Laura, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😉
Антон Дангауер
Трубку не берут, пришлось идти, чтобы узнать, что подстричься я не смогу, что у них запись(
23 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Антон , администратора в нашей студии нету . Мастера работают из за этого не отвечаем…
an
amina nurmukhamet
Люблю это место.
12 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте amina. Большое спасибо за такой приятный отзыв!❤️
Aina Aina
Благодарю мастера Ирину! Сделала мне чудесные реснички 😍 очень быстро и очень комфортно ❤️
5 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉
Catherine Baturina
Спасибо мастеру Динаре за укладку на моё ассиметричное каре. Сделали быстро и укладка держалась весь день и вечер в такую ветреную и временами дождливую погоду! Ездила на фестиваль на открытом воздухе и укладка не пострадала. Буду обращаться ))
17 шілде 2023, ресми жауап
Catherine, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Всегда Вам рады ❤
Анна Иванова
Хотела бы поблагодарить замечательного парикмахера Натэллу, спасибо за красоту моих волос! А также мастера маникюра, педикюра Алию, спасибо девочки за ваш труд! Я от Вас всегда ухожу красивой!
13 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады Вас видеть у нас 🌸
Тағы жүктеу