Жүру жолы
Max-Dent
Отбасылық тіс емханасы
150 000 тг швейцариялық имплантанттар! 3 кезеңді тіс тазалау–15990 тг
Лицензия № 13000495. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Павлодар облысы бойынша департаменті» РММ.
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Madina Turganbek
Компания таңдады
Впервые посетили вашу стоматологию , впечатления остались только положительные ☺️😌 Отличные врачи😌🙌🏻
16 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, Madina, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Жарас Балмухан
Отличная стоматология👍👍👍.
AE
A E
Всегда семьей в этой стоматологии лечим зубы , в последнее мое лечение зубов , сделали очень приятный подарок , ставил коронки и выбрал материал из металлокерамики, в последний день лечения сделали материал из циркония в подарок , было очень приятно, спасибо
Айнура Нургалиева
Отличная стоматооогия , лечили по страховке и платно , врач Макпал Жанатовна спасибо , кстати до 28.12.25 идет акция на 3Д снимок 🔥
АЕ
Айнаш Ержанова
Клиника понравилась!!! Вежливый персонал Проходила лечение у Дархан Максутовича и Нурсултан Казбековича Опытные доктора👍 Четко и понятно объясняли Лечение прошло быстро и без каких либо осложнений 👏👏👏
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнаш, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Маира Сакенова
Обслуживание супер. Очень довольна ещё 3д снимок бесплатно сделали
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 🌸
РЖ
Райхан Жунусова
Мы всегда лечим зубы с мамой здесь, очень советую!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
KM
Kul'zira Madiyanova
Пролечила зубы и поставили протез👍 очень хорошая стоматология. Мой врач Нурбол Айкынович👍 Все приветливые, начиная с ресепшена Улпан❤️ профессионалы своего дела.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kul'zira. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Жансая Мырзахан
Делала профессиональную чистку зубов после годового перерыва. Очень переживала, но процедура прошла быстро и совершенно безболезненно. Осталась очень довольна результатом. Большое спасибо врачу и персоналу клиники за аккуратную и качественную работу!
Спасибо, Жансая, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
DI
Diana Isniyazova
Ходила на чистку зубов к Адилю Нуржановичу Байракимову, понравилась деликатность и профессионализм доктора. В целом клиника произвела положительное впечатление. Спасибо!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Денис Мекеров
Отличная клиника,вежливый персонал,всем рекомендую!👍🏼
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DA
Dinmuhammed Aliev
Нурбол Айкынович лечил зубы все прошло идеально, а также ставил импланты у Дархан Максудовича. прошло быстро и без боли, результатом очень доволен. Рекомендую!!!
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аида Сарсен
Стоматолог Нурбол Айкынович дәрігерге үлкен алғыс айтқым келеді! Өте керемет маман екен. Тістен қатты қорқып келген едім, бірақ дәрігер бәрін түсініп, өте жұмсақ, сабырлы түрде қарады. Емдеу мүлдем ауыртпады, өзімді жайлы сезіндім. Енді тек осы дәрігерге ғана барамын. Жұмыстарыңызға үлкен рақмет!»
Сәлеметсіз бе🌸 Көп рахмет❤️🌸
Arman .
Прекрасная стоматология! Нурбол Айкынович — настоящий профессионал, работает аккуратно и внимательно. Остался очень доволен обслуживанием.
Arman! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Нургиза Сабирбаева
Хочу выразить благодарность стоматологу Дархану Максутовичу за внимательность и профессионализм. Лечение прошло комфортно, врач всё объяснил и сделал аккуратно. Спасибо за хорошую работу!
Moldir Omirzak
Проходила чистку зубов и удаление у Нурбола Айкыновича — всё прошло на высшем уровне. Рахмеет❤️
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Улагат Нуртас
Поставил брекеты у Макпал Жанатовны,тема
Добрый вечер, Улагат, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 😁
Асель Нургалиева
Пролечила зубы в данной стоматологии. Врач Макпал Жанатовна. Довольна качеством проделанной работы😍👍 самое главное ни капли боли, даже укол безболезненно делает! Очень рада, что рядом с домом такая клиника у нас имеется. Хочу отметить отношение докторов к пациентам. Не везде так. Желаю процветания, успехов и благодарных пациентов!❤️❤️❤️👏👏👏😍Спасибо большое!🤗❤️
Асель! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Аркат Касымов
Качественно и быстро, врач Нурбол ответственно и прекрасно выполнил работу, Администратор Улпан, безупречно отнеслась к работе, во время напоминала о приеме, процветание, буду рекомендовать друзьям, спасибо большое👌👌👌
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
MM
Mechta Market
Всей семьей ходим в эту стоматологию. Нурбол Айкынович очень хороший врач. Кызыма бары унады, риза калды
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Assel Asseka
Дархан имплантолгу огромное спасибо и низкий поклон за прекрасные 10 имплантов
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова
N🫦
Nazke 🫦
Очень компетентные специалисты, делают всё с аккуратностью и искренней заботой. Мне сюда ходить одно удовольствие, правда. Отдельная благодарность Дархану Максутовичу, за внимательность, профессионализм и за теплое отношение🫶🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazke. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сауле Карипова
Спасибо большое Калиеву Дархану Максутовичу за профессионализм , этот человек мастер своего дела , я ставила импланты у него , результатом очень довольна , лучший врач ,сделал всё без боли , без проблем , красиво и качественно , цены приятные, персонал очень приветливый , администратор клинники Улпан всегда встречает с улыбкой , ещё хочу отметить Макпал Жанатовну которая пролечила мои зубки , без боли без осложнений и с гарантией, желаю от всего сердца процветания и благодарных посетителей клиннике Max- Dent , желаю крепкого здоровья и благополучия всем сотрудникам. Рекомендую
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сауле, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤будем рады видеть Вас всегда🌸
Айжан Джексенбаева
С марта месяца хожу в эту клинику, и очень довольна! Я очень боялась всего процесса, и сейчас уже уверенно могу сказать с этой клиникой можно и не переживать. Все сделают аккуратно, без боли и без травм. У входа сидит девушка, очень милая и приветливая, приятная Улпан! С одной улыбкой все сделает и с легкостью. Начинали мои зубы с чистки и лечением, дальше поставили брекеты, за это отдельно благодарю Макпал Жанатовну🥰, надеюсь снимем благополучно, так как ходить еще долго☺️, руки легкие и очень аккуратная, и дочке и сыну зубы лечила, спасибо. Вчера мне поставили имплантанты и и наращивание костей сделали, я так боялась и очень переживала, а сегодня я пишу отзыв благодаря врачам Дархан Максутовичу ( руки очень легкие) и Нурболу Айкыновичу (мотиватор и психолог 🤭) . Так же хочу поблагодарить ассистентов, Всех имен незнаю, но Ғалымжана отмечу. Надеюсь дальше так же будет все на высшем уровне и спокойно, по этапному. С марта уже 8 месяцев, и еще ходить, верю что будут у меня здоровые и крепкие, красивые зубы!
Айжан, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады, что Вам все понравилось🌸
SA
Sveta A
Благодарю Адиль Нуржановича за интуитивное расположение и аккуратное ювелирное удаление поломанного зуба мудрости без боли, а его ассистента за своевременный и быстрый уход за полостью рта во время удаления зуба. Сама стомотология понравилась все чисто и аккуратно, вежливый персонал.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Black Duck
Вежливый персонал , цены приемлемые.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МM
Молдир M
Отличный сервис. Прихожу не первый раз. Сегодня была на чистке. Супер. Врач Адиль Нуржанович🤩
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГЖ
Гульсум Жунусова
Лечу свои зубки постоянно, мне нравится. Чисто, комфортно, уютно!
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ИЭ
Инна Энграф
Отличная клиника!пошла не по рекомендации,искала рядом с домом.сразу со входа почувствовала-мне сюда) приятная атмосфера,очень приветливые сотрудники.но самое главное-отличный доктор.Нурсултан Казбекович с удвоенным вниманием решил мою проблему с зубом.Четко и профессионально,очень ему благодарна) И оборудована клиника на высшем уровне.рекомендую!
26 қараша 2025, ресми жауап
Инна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова🌸🌸🌸
BK
Binur Kengirbayeva
Нурбол Айкынович очень хороший и добрый врач, сделал все аккуратно и без боли. Рекомендую эту клинику🙌
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Binur! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
a11mvna 666
ходила сегодня на чистку зубов, Адиль Нуржанович отлично выпонил свою работу) и за одно провели диагностику на кариес🥹 клиентоориентированность на высшем уровне, на ресепшене девушка Улпан очень милая😍
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ББ
Бакытнур Базарбаевна
Нұрсұлтан Қазбекович өте жақсы врач стомотолог 👍 тісімді жоғары деңгейде,сапалы емдеді өте керемет ұнады
26 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе🌸Пікір қалдырғаныз үшін көп рахмет🌸🌸🌸
Ирина Саду
Дархан Максутович - топ дәрігер! Білімі терең, тәжірибесі мол. Артық сөзі де жоқ, қалтаңды қағып, пайда көргісі кеп тұрмайды басқалар сияқты. Әр қимылын ақшаға сатпайды. Емдеудің пациент үшін, оның денсаулығы үшін ең қолайлы жағын ұсынады. Өз басым ризамын осы кісіге. Жақында, бұйыртса, имплант салдыруға барам
26 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе🌸Үлкен рахмет, біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды🌸сізді тағы күтеміз🌸
Николай Журкин
Хорошая клиника , приветливый персонал , чисто
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 😁
АЖ
Айша Жансейтова
Очень хорошая клиника, хочу выразить благодарность доктору Нурболу Айкыновичу Аманкельдиеву.Очень грамотный специалист, вежливый, знает своё дело, мастер класс
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
Д
Дана
Пролечили 5 зубов моей племяннице Диане и продолжаем лечить, очень довольны. Все специалисты очень грамотные, вежливые. Отдельная благодарность нашему врачу Нурболу Айкыновичу, работает качественно, аккуратно, с заботой, хорошо ладит с детьми, ребенок ходит осознанно и спокойно на лечение, что очень важно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение 🙏🏽.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничат…
Abai Abai
Хорошие специалисты
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
ЖЕ
Жанна Елубаева
Сегодня начали лечение дочери в данной клиники, все специалисты очень грамотные, вежливые, клиентоориентированные. Очень удобно, что можно сразу сделать 3D снимок зубов. Наш лечащий врач Амангельдинов Нурбол Айкынович, очень грамотный специалист, очень подробно провел консультацию, все объяснил и показал. Моя дочь хочет теперь, только у него лечить зубы. Спасибо персоналу клиники Улпан , Галымжан, Жарас вежливые, отзывчивые, грамотные🫶🏽🙏🏽
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Еркежан Мадыхан
Ставила имплант и лечила зубы у Калиева Дархана — всё прошло идеально! Очень аккуратно, без боли и с заботой о каждом этапе. Профессионал с большой буквы. Очень внимательный и доброжелательный. Рекомендую!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еркежан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aruzhan m
Лечат качественно,цены приемлемые персонал вежливый 👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Дамир Кадырбек
Благодарность стоматологу Макпал Жанатовне за безболезненную и качественную замену пломбы и чистку зубов!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
✨ ✨
Делала здесь зубы — просто отлично! 😊 Примерно неделю назад была трещина на зубе, всё аккуратно убрали и сделали так, что теперь зуб как свой! Работа качественная, всё аккуратно и без боли. Очень благодарна врачу за профессионализм и внимательное отношение! 🦷💫
✨, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
GKS Sarke
"Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Макпал Жанатовне за её профессионализм и внимательное отношение. Чистку зубов провела очень аккуратно и качественно, пломбирование прошло абсолютно безболезненно. Атмосфера спокойная, всё подробно объясняет, внушает доверие. Теперь обращаться к стоматологу стало легко и без страха. Рекомендую всем!"
Гаухар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё 💛
ZB
Zhanna Beisenova
Благодарю Нурбол Айкыновича за безболезненное удаление Зубов мудрости и лечение Зубов!🙏🏼
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Zhanna, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Аян Аят
Макпал Жанатовна, профессионал своего дела. За считанные минуты объясняла все проблемы и лечила очень качественно
Добрый день! Спасибо большое, будем стараться и дальше 💛
Aman Sh
Спасибо клинике за оказанную помощь в лечении Зубов,доктору Нурсултану. Так же хирургу по удалению спасибо.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады , что вам понравилось🌸🌸🌸
Asko Leon
Дархан Максутович топ
Здравствуйте, Asko. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ДД
Дана Дуйсенова
Супер мне все понравилось. Огромная благодарность коллективу за их чудкий подход
Ongar Dex
Хорошо стоматология, лечить зубы качественно.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Ongar, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно❤
Асемгуль Садвакасова
Мы с сыном лечили зубы у Макпал Жанатовны, а также поставили брекеты. Очень грамотный стоматолог, мы не пожалели все процедуры аккуратно проводит👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉