Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Hello There
Пришел за товаром, мне выдали, спросил можно ли открыть посмотреть, по пломбе помогла открыть девушка, он оказался б/у(202009353-R1 от 03.01) оформили возврат, спасибо девушке помогли в приложении. В конце мне сказали просто вышлите на ватсапп штрих код после подтверждения продавцом и все, товар я оставил на пвз, и ушел. А уже на след день после подтверждения продавцом, вернулся на пвз, встретила меня другая девочка, по итогу выясняется - товар из китая вскрывать нельзя было, меня никто не предупреждал(посмотрите видеозапись), сказали идите в Казпочту и поддержку, и удачи вам. Ну что могу сказать, жаль что не предупредили о запрете на вскрытие, я бы мог просто отказаться и уйти, озону спасибо что забрал деньги и отказался помогать, и продавцу что меня кинул (этот заказанный массажер грязный и воняет маслом), просто так потерянные 50к. Всем спасибо за внимание, больше ничего не буду через Ozon заказывать, вся эта ситуация и вылилась в 1 звезду.
Нурдааа
Четкий пвз
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Если у вас есть до…
Андрей З.
Совмещение Ozon и Wildberris с одним оператором - жадность владельцев. Бывает, что нужно долго ждать оператора.
Мерхат Хамит
Все четко, не знаю что все жалуются
DK
D K
Вход со двора, напротив детской площадки
VO
Valeriya O
никого нет на месте, бери что хочешь. уже во второй раз здесь никого нет
Анастасия Т
Время 18.30 дверь закрыта. До меня мужчина пытался войти. Работают до 21.00
A *
Лучший пункт
Мерей Сержанова
Есть кто внутри уже 30мин стою
T SS
Забираю отсюда, как переехал. Отличный сервис
MB
Mira Bilyalova
Удобно и недалеко. Приятная девушка принимала
kq
kentik qwerty
Самый бездарный пункт выдачи! Очень долго разбирают товар, если товар к ним поступил 14-го числа, то получить его возможно лишь на следующий день! Почему-то другие пункты разбирают день в день, а тут сутки ждать 🤦🏻♀️ Так еще и пакетов нет, дают какие-то маечки которые очень легко рвутся Если у вас 2 пункта соединены вместе это лишь ваши проблемы, нанимайте еще одного человека, раз один с горем пополам справляется!
Z🦋
Zhaina 🦋
Сегодняшний визит оставил неприятное впечатление. Обычно менеджеры всегда вежливые, но сегодня столкнулась с грубым и хамским отношением. Пришла забрать товар, поздоровалась-в ответ тишина. Подождала несколько минут, постучала — только тогда вышли. Вместо приветствия получила негатив. Если работаете на два пункта — это ваши трудности, но срываться на клиентах не нужно. Контролировать свои эмоции — тоже часть работы!!!
Гульсум Оспанова
Девушка менеджер грубоватая и нервная. Ну и что, что работает на 2 пункта одновременно, это не должно отражаться на пользователях, возьмите 2-го человека, мы при чём? Да, близко и удобно, но сервис хромает!
Галина Губенко(Точицкая)
Исправте пожалуйста у вас в описании вашего адреса жилой комплекс называется не жИгалау,а жАгалау
A A
Подошла 18:40 пятница закрыт хоть бы телефон указали для информации
ОЕ
Ольга Ермакова
Отличный пункт выдачи! Девушки приветливые, вежливые! Удобно что рядом с домом! Быстрое обслуживание!
9 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…
ДТ
Дастан Турсунмурадов
🤙🏻 быстро обслуживает
23 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Дания Закирья
Очень нравится этот пункт выдачи ,всегда чисто , девушка, которая выдает товар очень вежливая.
22 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дания! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет т…
S🙂
Samia 🙂
Быстро и хорошо обслуживают. Вежливый персонал. Чисто.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы оценили не только пункт выдач…
НМ
Нуржан Мусирали
Пришел в 10:36 закрыт
23 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходили…
Барлық түсініктемелер
ИА
Ибрагим Абилмажин
Классный пункт выдачи хорошо что открылись нашам районе.Рекомендую обслуживание на высшем уровне.
27 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ибрагим. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Галина Галина
Пользуюсь этим пунктом выдачи т.к. живу в этом же доме, что очень удобно. Всегда вежливые и приветливые работники. Спасибо за обслуживание.
14 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
op
otvechai po zakonu
Классно, вежливо,быстро....рекомендую
11 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙
Гульшат Унербаева
Там все красиво оформление на 100,советую всем.
29 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Гульшат. Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. Приходите за новыми покупками 💙
ИН
Ислам Нуркенулы
Супер пункт выдачи отличное обслуживание 😊😊😊
15 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
ИН
Ибрагим Нуркенулы
😊😊😊😊Все супер классный пункт выдачи
11 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Ибрагим! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 🙂