Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Aruzhan Kenesbekova
Самый красивый и аккуратный маникюр😍хожу уже полгода только к мастеру Арман, держится маникюр идеальным несколько недель, всем советую 👍🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
TT
Tomas Tuman
Хороший мастер , выполняет свою работу грамотно и качественно, рекомендую ✔️
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЮШ
Юлия Шелехова
Арман - очень хороший мастер! Рекомендую!
16 қараша 2024, ресми жауап
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айгерим К
Прекрасный мастер и потрясающие работы 😍🥰
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
IK
Irina Kosheleva
Арман замечательный мастер, профессионал. Что самое главное всегда найдет время для меня🫶🏻 Очень рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
GY
Gulzhan Yesbolova
К мастеру Арман хожу на маникюр и педикюр. Всегда красиво, аккуратно, оперативно. Рекомендую! Всегда одноразовые расходные материалы, все стерильно и чисто. Светлая уютная студия.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Анель Кумусбаева
Арман очень приятная девушка, делает снятие,маникюр абсолютно безболезненно. Аккуратна, работает быстро и чисто, спрашивает возможные особенности ногтей, сразу выпилила ту форму которую я попросила, в общем понимает клиента.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Анель, за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
GA
Gaukhar Akilova
Арман мастер маникюра, Тырнағымды керемет жасап берді. Өз ісінің шебері екн! Рекомендую!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Gaukhar, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
GT
Gulnar Tanirberdina
Арман мастерге мың алғыс! Мне все понравилось, отношение вежливое, работа отличное. Советую всем.
16 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnar! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Symbat Kh
Мастер Арман благодарю вас❤️ все так красиво и аккуратно😍
KY
Kazyna Yuldasheva
Спасибо Арман🌹 Маникюр сделала быстро, аккуратно, чисто! Довольна результатом. Приду еще😊
16 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Kazyna, за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Laura Kaiyrdenova
Спасибо мастеру Толкын за маникюр, очень качественно и быстро👍 однозначно приду еще!
Молдир Баккалиева
Мен Арман есимди кызга маникюр жасатуга 3 айдын колеми болды🌹 озиме жумысы катты унайды🤗
З
Зарина
Была в первый раз, все очень понравилось. Инструменты стерильны, атмосфера огонь, маникюрист Арман талант, за 1 час сделала именно то, что я хотела. Рекомендую к обязательному посещению. 10 из 10
GZ
Gulnar Zharkenova
Хожу к Арман порядком 4 года ежемесячно! Не когда не изменяю так как это единственный мастер который сделает безупречный маникюр, посоветует вам😇🥰😘😍100. % рекомендую всем своим знакомым!ценю!
Aiman Kaisenova
Пользуюсь услугами сравнительно недавно все очень нравится. Мастер использует качественный материал. Маникюр держится долго, руки выглядят ухожено и аккуратно. Люблю нюдовое покрытие с эффектом перепелиного яйца) Спасибо Арман за работу.
Вита Марченко
Отличный мастер ,Арман!!!маникюр и педикюр сделала на отлично 👍👍👍💃💃💃чисто ,стерильно.все в крафт пакетах👍👍😀😀😀спасибо 🌺🌺🌺
КВ
Ксения Володина
Отличная работа
ЖА
Жанерке Абдуллаева
Была на маникюре у мастера Арман 😍😍Все очень аккуратно, стерильно и конечно очень красивый маникюр 💅😍Спасибо
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Урррааа, наконец то я нашла профессионального мастера по маникюру! Спасибо большое Арман за классный и качественный маникюр! Теперь я с вами навсегда!