Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Lazizbek Sh
Он мой лучший друг и брат
Аксауле Бекен
невкусно, чувствуется какой-то тухлый вкус и запах с куриного донера, и готовят долго, хотя не было гостей кроме нас, не советую, зря потратили деньги, и еще везде антисанитария, на кассе каменный век, нет кассового аппарата и терминала
Jewish flashexplode
Интерьер грязный и старый,плов невкусный,чай тоже какойто странный,обслуживание тоже на низком уровне думаю 1 звезда из 5 честная оценка!
DD
Daniyar Dossymov
Нет лояльности к клиентам. Вроде постоянный клиент, как сменились девушки на кассе абсолютно ноль лояльности. Готовят вкусно надо признать, но когда ты ежедневно как минимум оставляешь не менее 5к на питание ожидаешь к себе другого отношения. Ранее в этом плане было лучше. Печально, но это так. Ребята работайте над сервисом, к меню вопросов нет
Арнур Амангелды
А вы не ухіели какие 1500 900тг было же ладно хоть 1100 но не 1500
KY
Karlygash Yelyubayeva
уже 3 года тут постоянно покупаю детям пиццу, фри и нагетсы, булочки и бауырсаки. очень вкусно готовят и не дорога спасибо вам. в садик на др заказывала пиццу и наггетсы и фри, аямай көп салып берді. рахмет сізге садик риза болды. и компот из нравится.
Arailym Satken
Пиццалары өте дәмді керемет және арзан
Syrym
Донер гoвHo
SG
Semen Gnedov
очень вкусно постоянно тут обедаю. всем советую
Lazizbek Laziz
Там очень вкусный теряки ичиккен прям очень тема
Руслан Ибраев
Вареное мясо в донере. Не советую
Игорь Плешков
👍
Alikhan Katenov
Куриный донер вызывает отравление, студенческий вызывает смерть
S
Kuka Nuka
вкусно и хорошая цена
AM
Alibek MIRZA
шкебеде туалет студенческий донер вообще отравление вызывает но детский прям сигма
. .
Вот такой вот огромный червь ползал в донере, был не один, донер внутри кишит этими червяками, от шока я чуть не заплакала, при этот ответ на мой шок у этого заведения меня просто обескуражил, я в шоке до сих пор, я никогда в жизни не смогу больше есть донеры, мясо тухлое и кишит лечинками, я выложу это не только в 2гис но еще и в тик ток и инстаграм !!!!
иг
интернет герой
Донер ужасный, отравились всей семьёй. Значит экономят на продуктах, они не свежие, tvari
Д
Диас
Бұл жерде барлығы үлкен порция жәнеде өте дәмді. Сотрудниктарыда жақсы, шай заказ беріп едім алдыма алып келді. 👍
Tolko Moia
Очень вкусная еда, большой выбор выпечки, всегда очень всё классно, всегда беру у вас всё, прям всё такое классное и домашнее прям, спасибо большое ❤️😃
Айымжан Болатханова
Вкусный донер в багете😍😍, хочу еще
Toti *****
Не советую , заказ путают еще и долго отвечают
6 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zhan. Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Alisher Uzakbaev
На вкус пойдёт , больше не ногой
Арнұр А
Донер өте дәмді балаларыма ұнады.әр алған сайын свежый болады
Добрый вечер, Арнұр! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
AT
Anuar Tokbayev
Очень вкусная еда👍👍👍
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
N.
Nura .
Все классно
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Темирлан Шокенов
Донерлерін жиі аламын, алдын ала хабарласып тапсырыс беріп қоямын, мен келгенше дайын тұрады. Тауық етімен әрқашан аламын, әрқашан дәмді және тез дайын болады. Бағалары да басқа жерлерге қарағанда арзан. Бір сөзбен керемет жер👍👍👍
15 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Барлық түсініктемелер
a
akylzhan
Прекрасный фастфуд с самыми низкими ценами🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾
15 ақпан 2024, ресми жауап
Akylzhan, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались.
Очень вкусные блюдо и фастфуд очень вкусный цены тоже низкие После школы приходим сюда за донерами выпечки тоже все есть и всем нравится 😻
Диас, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🙏🏼
ЧК
Чина Камитов
Бомбовые донеры здесь !!!
Чина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
НУ
Нуржан Утепов
АссалямуАлейкум! Сам люблю оставлять только настоящий отзыв.Донер очень вкусный 10 из 10 не знаю как вам но мне нравится. Советую 👍 Надеюсь будете продолжать либо же делать еще вкуснее 😁
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кенесары! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
НБ
Нуртас Бахтияр
самая лучшая Донерная 👍🔥
Нуртас. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте +
15 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
T7
Toughlately 77
Самый вкусный донер тут и большой
26 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
NM
Nursat Mardan
Отличное место, ем тут каждые два дня, чаще всего приезжаем с друзьями на час, чтобы поесть и пообщаться, иногда просто сидим.
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nursat! Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НБ
Нурбол Байбек
Вкусно и дешево, хорошая донерная
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Хасан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Chokein Globindo
Донер очень большой за свои деньги, наелся до отвала! Порадовала быстрота приготовления, а так же прикольная надпись в туалете)
Добрый вечер, Chokein, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 😁
БН
Болат Нагым
очень вкусный донер!
26 шілде 2023, ресми жауап
Болат, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Daniyar Taibek
Каеф, советую
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады были вам помочь!
Brunz Zzz
Супер место! Ем сейчас донеры только здесь ! Спасибо вам огромное за вкусную еду и за прекрасное обслуживание😄 это заведение явно заслуживает 5 звезд))
Здравствуйте, спасибо, Алия, за доверие. Успехов вам 🙏🏼
Нурсултан Балтабаев
Лучшее место для посиделок с друзьями😍
26 шілде 2023, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DZ
Dias Zh
Очень вкусно
Apple. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
РМ
Рахымжан Майлыбаев
Очень вкусно и чисто, рекомендую👌
26 шілде 2023, ресми жауап
Рахымжан, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Нурбек Бекпосынов
Очень вкусно, хорошее обслуживание
Спасибо, Нурбек, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Айгерим Сарыкан
Очень вкусно и сочно, хочется еще и еще🥹 советую всем не пожалеете❤️ теперь будем заказывать только здесь 😍Желаю процветания и эффективности труда, развития и огромных успехов, трудоспособности и роста прибыли! Оставлю здесь фото нашей пиццы😊
Айгерим. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Алишер Олжаев
Это лучшая донерка которую я встречал , пицца вообще взрыв мозга один только вид чего стоит , а вкус вообще БЕЛИССИМО Обязательно вернусь и буду звать друзей
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.