Керамикалық гранит
Асель Имангалиева17 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Татьяна Райт2 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Gulzira n7 пікір
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
GT
Gulnara Tugibayeva22 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше ❤
А
Айжан7 пікір
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
АМ
Айгерим Мурат38 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГС
Гульмира Сагиндыкова6 пікір
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Bibigul Baigazina18 пікір
MK
Mergen Kunshekov4 пікір
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mergen. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ФР
Федор Романов7 пікір
Bieber 0155 пікір
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
С1
Саке 13 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 У нас имеется доставка в будние дни! Ждём вас вновь ❤
HQ
Harley Quinn45 пікір
25 қазан 2024, ресми жауап
Отлучались на 2х часовой мк, просим прощения не предупредили в соц сетях, исправимся!
Азамат Шатаев16 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЖБ
Жангир Балуанхан1 пікір
Cs
City spirit26 пікір
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВС
Вера Султанова4 пікір
YN
Yerkin Nogayev2 пікір
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Yerkin. Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 💛
Akerke Akereke1 пікір
5 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас! Рады всега помочь и подобрать всё в комплексе! Легкого Вам ремонта! Ждём Вас в любое время!
Арго Астана13 пікір
5 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарю за выбор! Рада каждому клиенту, жду Вас еще в гости!