Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MA
Mergalieva Aida
Самый лучший мастер. Мастер своего дела👍👌
Акерке Адил
Мастер Гульмира рахмет коп прям күшті таза тиянақты өз жұмысын жақсы біледі👍👍👍👍шынайы отзыв көңілімнен шықты жұмысы😘
_tolqynnn 🕊️🤍
Мастер один на миллион🔥🔥🔥 у нее аккуратная чистая работа. Большое спасибо вам Гульмира ❤️❤️❤️
Анара Даулетова
Гульмира сізге профессионалдық деңгейдегі қызметіңіз бен сыпайы қарым қатынасыныңызға алғысым шексіз! Маған Гульмира жасайтын процедурада ұнайтыны: инструменттері таза, стерильды, сенің көзінше ашып қолданады, кушеткадағы пеленка одноразовый, әрбір клиенттен кейн тазалап сүртіп, келесі адамға дезинфекциялайтыны, барлық қолданатын уходовый косметикасы да жақсы сапада, жасалу уақыты да жылдам, при этом ауыртпайды, өте ұқыпты жасайды, кушеткада да өзіңді қысылмай, ұялмай емін еркін сезінуің. Сіздерге Гульмира мастерге келіп шугаринг қызметін алуыларыңызға кеңес беремін!
Айнура Айнура
Гульмира профи своего дела . Работает только хорошими материалами. Любить свою работу 👍. Руки набитые делает все аккуратно и качественно 🫶
И
Инкогнито
Гульмира, просто супер мастер 🔥❤️
Айзере Жолдибекова
Гульмира Самая лучшая 🌹 Просто топ мастер🔥🔥🔥🔥
RM
R. M.
Спасибо мастеру Гульмире❤️❤️❤️ Лучшая в своем деле, за красотой теперь только к ней😍
𝕯𝒊𝒂𝒏𝒂♕ ….
Мастер Гульмира всегда находит подход клиентам смотрит на состояние человека, делает свою работу нежно и безболезненно, эластиком вообще супер после кожа как у младенца, свою кожу доверяю толко ей,она не только супер мастер Шугаринг она еще и красотка,нежная и ласковая❤️
Айдана Бериккызы
Мастер Гулмира очень приветливая, мастер своё дело. 👍👍👍 Хочу от души поблагодарить вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное-за превосходный результат. В качестве выполнения работы можно не сомневаться 👍👍👍 Желаю вам много много довольных клиентов 🤗🤗❤❤
KA
K A
Гульмира прекрасный мастер 🫶🏻 советую процедуру эластик , быстро и безболезненно, и волосы к тому же реже растут 🤭
Жулдызай Салимова
После долгого перерыва сделала шугаринг у Гульмиры, кабинет уютный чистый, расходные материалы одноразовые, сама мастер Гульмира профессионал своего дела, видно что любит, то что делает. Самое главное не было больно, все прошло легко и гладко. Рахмет Гульмира , побольше вам благодарных клиентов 👍 буду регулярно делать у вас
Нургуль Ермек
Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью шугаринга, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Сделала депиляцию у мастера Гульмиры и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Работу выполняет безукоризненно. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Азамат Нұрманәлі
Мастер Гульмира, үлкен рахмет айтам, мен көрген мастерлердің ішіндегі қолы жеңіл, таза, ұқыпты мастерім. Сәттілік!😘🙏🏻
Аружан Амирова
невсегда оставляю отзыв, но спасибо мастеру, была у нее несколько раз, всегда аккуратно делает, даже без боли, после реже растет, еще вернусь😍👍🏻
ЭК
Эльмира Каргаева
Очень классный мастер! Видно что любит свое дело, постоянно поднимает квалифткацию и Усовершенствует свою технику. Теперь только сюда, ибо нету таких КАЧЕственных мастеров. Все 10 из 10
DB
Dara Baigenzhina
Гульмира мастер своего дела, абсолютно безболезненная эпиляция, очень приятная девушка!!! 10 из 10!!!
АЗ
Ажар Зейнолла
Я очень рада что нашла вас Гульмира! Каждый раз прихожу и каждый раз довольна вашей идеальной работой, как приятно уходить от вас гладкой ) рекомендую! Удобное расположение, и всегда чистота 👍
Меруерт Ахметова
Гульмира, не просто красавица но и настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Гульмирочка за то, что делаешь нас красивыми
ИО
Индира Отарова
Не смотря на мое опоздание в 20 минут(искала объездные пути от раскопок дорог) процедура была выполнена без спешки и со всем вниманием, за что вам отдельное спасибо!
НО
Назгуль Оскенбек
У мастера Гульмиры- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
GK
Gulnar Kadrina
Обслуживаюсь только у мастера Гульмиры. Постоянно к ней хожу+доверяю потому что она свою работу делает аккуратно и чисто. Так что,девочки,идите смело,запишитесь!