Жүру жолы
MasterA
Ателье
🎉 Біз барлық жазылушыларымызға қызметтерге 10% жеңілдік береміз!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Молдир Сейлханова
Девочки молодцы! Делают все аккуратно и профессионально!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Молдир, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Kdtfkf0 <3
Хотела подкоротить рукава у платья, сделали идеально , советую !
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Yuliya M
Хорошее ателье. Также приятно, что здесь всегда приветливые девушки.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Супер
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку ☺️ Были рады помочь. 🥰
AR
Alika R
Лучшие! Будем всегда приходить! Отдельное спасибо Асеме за такую работу! Очень приятно, когда так качественно и ответственно подходят к делу👏 Брюки сидят теперь отлично❤️
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
D.
Da_Da .
Спасибо мастеру Асеме😍 Милая и профессионал своего дела! Подправила мне платье под размер так, что будто из фабрики, очень аккуратно. Вообще все мастера приветливые, атмосфера дружелюбная. Я ваш постоянный клиент и всем рекомендую❤️ Настоящие феи!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ушивала брюки в этом ателье — осталась очень довольна! Работу выполнили аккуратно, посадка идеальная, как будто сшиты на заказ. Приняли вежливо, всё обсудили, сроки соблюдены. Большое спасибо мастеру за профессионализм! Обязательно обращусь ещё.
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. ☺️
RA
Rabiga Abdukarimova
Очень ответственные, отзывчивые мастера! Мне понравилось ателье👍 Много клиентов вам!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам. ☺️🥰
AI
Ainur Issadilova
Третьи брюки даю подшить, вечно делают короче. Еще говорят мы по метке делали, по какой метке? Если я просто сказала 4см уменьшить. Видно же что больше 4х убрали. Больше сюда ни ногой. Начинают говорить «у вас такая ткань то се». Не можете с такой тканью работать так и скажите. Все настроение испортили.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Айнур, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные…
Айжан Мустекова
Ателье суперское😍 все делают быстро и качественно, ни разу не пожалела, что доверила свою одежду им, огромное вам спасибо ❤️
29 наурыз 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Руна Руна
Отлично👍🏻
Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
Ваташива Малика
Отличное ателье! Всё делают аккуратно и качественно. Отдельное спасибо Дильназ — очень приятная и профессиональная, всегда поможет. Обязательно обращусь ещё!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Малика, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие тёплые слова. Дильназ – дейст…
AT
Assem Tlessova
Раньше девочки сидели на Сауран 14, переехали на Алау. И я за ними, и оказывается почти все постоянные клиенты за ними, что говорит о их компетентности! Чуток далековато, но оно того стоит! Ни раз спасали мои вещи. Отдельная благодарность, что работали и в праздничные дни!
24 наурыз 2025, ресми жауап
Assem, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🥰
Диас
Спасли мои джинсы, спасибо вам большое за качественно выполненную работу!
10 наурыз 2025, ресми жауап
ЕА
Ержан Акылбеков
Отлично
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🥰
Дияр Юсупов
Очень хорошее ателье. Не в первый раз пользуюсь услугами, девчата делают все качественно и оперативно! Широкий спектр услуг, от подшивания, до ушивания вещей. Одним словом рекомендую!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дияр. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
КА
Карлыгаш Абилькакова
Менялся на шубы крючки, Хорошо и аккуратно сделали и в срок
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
botashymm z
"Хотим выразить огромную благодарность ателье за отличную работу! Мы заказали партию толстовок для нашей организации "Шанырак", и результат превзошел все ожидания. Качество ткани и пошива на высшем уровне, каждая деталь выполнена с вниманием и аккуратностью. Толстовки получились стильными, удобными и идеально подошли всем участникам. Отдельное спасибо за оперативность и индивидуальный подход - учли все наши пожелания и уложились в сроки. С удовольствием будем обращаться снова и рекомендуем ваше ателье другим!"
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Botashka, здравствуйте , спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Larisa DEYEVA
Хожу в ателье очень давно, рядом с домом. Девочки всегда приветливые. Часто подшиваю брюки для ребёнка, супруга. Недавно отнесла укоротить шторы. Всё устраивает, нареканий нет. Спасибо за работу!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
АУ
Анна Ужекова
Девочки молодцы. Все заказы выполняются в срок и качественно. Рахмет!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🥰
Асель Макипова
Спасибо большое, девочкам. Очень мастерский переделали костюм
6 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Karakol1978 .
Девочки действительно Мастера своего дела. Молодцы, так держать. А еще они красивые.
6 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
ББ
Бахин Берембаев
Респект девчонкам! Рекомендую. Всё сделали как я просил. Молодцы. Очень понравилось ,теперь только там у них и буду шиться. Особая благодарность Карлыгаш,мастер своего дела.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. ☺️ Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв. Будем ждать Вас снова.
Изуродовали куртку, сервис плохой. Не рекомендую 👎
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, приносим свои изменения . Для выяснение причин сообщите нам пожалуйста 4 последней цифры вашего номера и дату визита.
DC
Denis Chernobay
Всем рекомендую, мастера своего дела
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Денис. Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алихан Султан
Все быстро и качественно, цены адекватные:)
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ☺️
Карин Карин
Все хорошо сделали. Исправили спасибо большое
30 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🫶🏼 Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
SA
Sara Aliyeva
Отличное ателье!👍 качественно и ответственно! Девочки очень Вежливые!
26 шілде 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Galym Aitbayev
Отлично и быстро сшили мне шторы, помогли с подбором ткани, подсказали где купить подешевле. Радует цены (недорого). Рекомендую однозначно
26 шілде 2023, ресми жауап
Галым, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Куралай Кащанова
Платье на выпускной сшили хорошо, качественно
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Добрый Критик
Отличное ателье, уже ни первый раз обращаюсь, подшивают и ушивают качественно и ответственно. Жибек рахмет! Рекомендую.
27 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бекбол! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Аймурат Ергазы
говорят одну цену , приезжаю забирать уже другая цена в 2.5 раза больше
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Ергазы, мы работаем по прейскуранту. Ателье и химчистка разные организации, платить тож…
М А
Некомпетентное ателье. Не советую. Элементарно подшить не смогли.
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, извините что так получилось. Перед Новым годом у нас большой поток клиентов, бывает чт…
Барлық түсініктемелер
Лиза К.
Отличное ателье. Девушка швея очень милая и вежливая. Все сделали быстро и качественно. Помещение чистое и аккуратное, что тоже не мало важно
11 қараша 2022, ресми жауап
Лиза, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
МП
Митрина Пишма
Классное ателье, мастера очень аккуратные, приветливые. Химчистка тоже хорошая, пальто почистили отлично. Отдельная благодарность Карлыгаш.
30 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
СБ
Саян Болекбаев
Классное ателье, форму подшили. Спасибо.
29 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Саян! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марат Рахметов
Наконец-то в нашем доме появилось хорошое ателье. Спасибо девочкам за работу обратился для подшива костюма, все сделали качественно и в указанный срок. Так же особенно спасибо мастеру Жибек золотые руки!
18 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Марат, благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
РТ
Расул Төлеген
Ужасное ателье. Отнесла папины брюки (материал лён), чтобы элементарно подшили. Придя домой , увидели что левая длиньше правой. Я сразу позвонила сказав им что неправильно подшиты брюки , ответ я получила следующий: наверное у вашего папы одна нога короче другой, такое бывает. Хамство натуральное ! Уважаемые люди, при выборе ателье убедитесь в профессионализме мастеров . Р.S. Относить на исправление брюки я не стала , побоялась что окончательно испортят новые брюки!
18 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, мы сожалеем что с вами произошла такая ситуация. Для выяснение причин сообщите нам пожа…
Ернур Асембек
Классноп ателье! Работают оперативно и быстро, главное качественно!
18 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!