Жүру жолы
Шыны / Айналар
СТ
Султан Тореханов
Закалкаға шамамен 70 шт стекло алып бардым квадратпен 143 кв Бағасын 2500 деді хотя Эдуардта 2300 Түсір деп едім 2350 қылды сосын ладно деп жібердім стеклоны! 7 еуі бой! 3 стекло вообще басқа стекло беріп жіберген! Срок 1 күн деп еді олда 1 емес 2 күнге созылды! Ақын деген қазақтың жігіті алыпты ғой осы жерді деп аттың басын бұрып едім, титтей де болса қазағыма тамсын деп!
РК
Ренат Ким
Все что Вам нужно знать о данной компании и их заинтересованности в выполнении заказа. Своим сервисом данная компания пробила очередное дно. К сожалению даже после звонка и напоминания о себе, я не удостоился их внимания. Даже представлять не хочу, что было бы, когда я произвел бы предоплату. Если хотите тратить свое время впустую, теряя ее в беготне за менеджерами, то велком.
Zhansulu Alimova
Заказала 1 душ кабину и 2 зеркало. Все качественно, быстро и красиво. Рекомендую 😍
Арман Бестыбаев
Отличная компания. Молодцы
AT
Aidyn Tursynbay
Благодарю команду Glass industry за качественную работу и установку зеркал и душевой перегородки. Отдельно хочу отметит менеджера по продажам Дмитрия. Постоянно был на связи отвечал быстро и работал на результат. Да есть недоработки в плане срока исполнения и монтажа но в целом работой доволен. Желаю удачи и процветания.
Чингиз Тажибай
Сделали не качественно,плохо заклеили,зазоры,щели,со всех сторон бежит вода(( Обыкновенная шторка была и то было больше пользы!!!Не советую данную компанию!!!Месяц идут устранять косяк,каждый день кормят завтраками!!!Шарашкина контора!!!!!
Бауыржан Кенесарин
Обслуживание хромает, сказали 2-3 дня ждали 2 недели, и то сами названивали!!
Абылай Хамзин
Заказал стекло,сломано было стекло на балконе,плюсы в том что это компания берет не всегда большой обьем заказов и если у вас как мне понадобилось стекло х1,то вам сюда.Обработанное идеальное стекло.Спасибо вам 🙂↕️👍
Дос К
Я доволен их работой
R
Rasul
Недавно ставили душевую кабину. Установка была некачественной. Через неделю дверца стали расходиться и не закрываются полностью. Обещали исправить по гарантии, отправить мастера, так и не дождались. Отвратительная компания
YA
Yerzhan Ashirbekov
Три недели назад поставили душевую кабину. Через дней десять после установки стала плохо закрываться дверь. Фото приложил. Целую неделю пытался по гарантии вызвать мастера. Каждый день кормили завтраком, сказали уже сегодня крайний день, придут сделают, но так и никто не пришел и телефон не берут. Сами думайте, обращаться в эту компанию или нет.
Елена Прекрасная
Спасибо большое ребятам.Уставливали на Асфендиярова зеркало и душевую перегородку.Работали слаженно и аккуратно ! Отдельное спасибо менеджеру Бекнуру!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЖТ
Жулдыз Турыстаевна
Ребята молодцы Ерсұлтан и Арман👍 Зеркала установили всё чётко, классно и вовремя... Дай бог им здоровье и процветания в работе🙏
30 маусым 2025, ресми жауап
Жулдыз, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
EP
Erzhan Play
Хотел отметить,как грамотно, качественно выполняет свою работу сотрудник Бауыржан,делал профиля на зеркало,все четко быстро!!Удачи вам в вашей работе
Erzhan, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🌸
T7
TAK 71
Добрый день! Хочу написать отзыв менеджеру Курмет, за его профессионализм, за коммуникабельность и чуткое, внимательное отношение к клиентам. В наше время есть важные критерии кроме, профессионализма, человечность и порядочность. Очень приятно, что у вашей компании работают такие ребята! Желаю удачи, процветания и много довольных клиентов. С уважением, довольный клиент Алтынай
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZT
Zhanar T.
Ответственные и порядочные специалисты ! Спасибо большое. Сделали в срок и переделали после нехороших ребят, которые «подвели». Стекла и фурнитура хорошие. С удовольствием пишу отзыв с благодарностью! Процветания вашей компании!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
СТ
Санат Танирбергенов
Заказывал зеркала, сделали в срок! Спасибо! Желаю Вам процветания👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Санат, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Найдёнов
Нарезка стекла зеркал
30 маусым 2025, ресми жауап
Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Eleka Turginbaeva
Классная фирма,все четко,быстро,во время,без всякой лишней "болтовни")))Сроки конкретные,цены адекватные! Менеджер Курмет очень ответственный менеджер,всегда подскажет как лучше,как дешевле,как дороже) Монтажник Ерсултан тоже очень ответственный и пунктуальный парень)😻👍🏼Сегодня завершили осередной совместный проект,спасибо🔥
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Adiglass Astana
Отлияная компания я их постоянный клиент Сколько заказов сделали четко
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Бауыржан! Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Eldos Nigmetollin
Жігіттер молодец керемет кеңес берем Астана
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Елдос! Пікіріңіз үшін көп рахмет!
Алихан Алихан
Четкие , система поставлена у ребят
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Урасаев Даурен
Хорошая контора, работают качественно и в срок. Грамотный специалист Диас, замеряет четко и быстро.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Даурен, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
ga
gulmira ali
Очень классная фирма и ребята, все в срок делают и цены все по калькуляции считают
Здравствуйте, gulmira. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
BC
Base Core
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Курмет за профессионализм и внимание к деталям! Продукция – стекольные и зеркальные изделия – полностью оправдала мои ожидания. Надеюсь, что она прослужит долго и будет радовать качеством. Очень доволен сервисом и вниманием, которое было уделено на всех этапах покупки. Большое спасибо
Base, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤗
Aidana Mukhtarova
Мне очень понравилось! Спасибо за отличную работу! Процветания и успехов в дальнейшем!🥳👏🏻
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Askerbek Kariphan
Өте жақсы,уақытында заказ келді және орнатылды.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Akzhibek Adai
С этой компанией сотрудничаем довольно долго. Очень ответственные ребята. Зеркала всегда высшего качества. Работа налажена на отлично! Успехов и процветания!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
KA
Kim Alexey
Приемлемые цены, оперативно приняли исполнили заказ.
Добрый вечер, Kim, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
GB
Gaziza Begmurzaeva
Рахмет. Өз ойымдағыдай болып құрылды. Әкеліп құрып берген балдарғада көп рахмет. Жұмыстарың жана берсін.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Gaziza, сәлеметсізбе! Пікіріңізді жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін үлкен рақмет 🤗 Сізді қайта күтеміз!
Талгат Ертаевич
Порадовала недорогая цена и исполнение в короткий срок. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Александр Исайкин
Установили душевую кабину, повесили зеркало в ванную, очень качественно и профессионально! Рекомендую!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Максат Азаматов
Купил зеркало в ванную. Ерсултан и Адилет установили все четко и быстро. Зеркало и подсветка отличного качества. Рекомендую!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
ШУ
Шынар Умербекова
Отдельная благодарность монтажнику Ерсултан, золотые руки, и сам как человек золото, общительный, объясняет и показывает, вежливый и корректный, а также отдельное спасибо менеджеру Курмет
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно.
Мадина Самат
Спасибо большое менеджеру Бекнуру, монтажникам Арману и Адлету за оперативность, за своевременно выполненную работу,за качество 👍🏼
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Saule Zhumanova
Заказывала душевую перегородку в сан узел. Огромное спасибо сотрудникам, менеджеру Бекнуру, монтажникам Ерсултану и Адилету. Ребята молодцы сделали все качественно, быстро и на совесть, буду заказывать ещё зеркало у них. Рекомендую!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Saule, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда…
АA
Аar Aar
Все сделали круто, молодцы 👍. Монтаж зеркал и качество зеркал на 5! Специалисты профессионалы, отдельно Арману респект! Рахмет🤝
Il
I love you !
Спасибо огромное вашей компании ! все четко!грамотно изготовили и установили 👍Все в срок.Хочется отметить менеджера Бексултана, за его профессионализм. Учли все пожелания! Также на замер приезжал Диас, очень ответственный сотрудник 👍 А монтажники так вообще находка Ерсултан Арман!Улкен Рахмет сіздерге! Процветания Вашей компании!! Будем к вам обращатся снова!
Руслан Калдаманов
Отдельная благодарность менеджеру Бекнуру .быстро отреагировал на запрос
Алма Куленова
Спасибо компании в лице менеджера Құрмет. Работа их очень понравилась, деликатно подошли к теме заказа, выдержан договорной срок исполнения, итог - качественно, чисто выполнили работу. Заказывала душ-кабину, полочки, зеркало с фронтальной подстветкой. Благодарю!
Алишер Искаков
Хочу поблагодарить, команду за их работу. Все быстро в срок. Четко по чертежам. Сервис отличный. Хочу так же отдельно отметить, замерщика Диаса и команду монтажников из было две. Аккуратные, тактичные и коммуникабельные. Но самое главное профессионалы своего дела 👍👍 Рекомендую!!!!
ДЕ
Динара Елеусизова
Отличный менеджер Курмет, все понятно объяснил рассказал,показал нам свой цех, сделал скидку моим родителям пенсионерам. Было ощущение,что человек не старается подороже нам продать,а наоборот старается подобрать пенсионерам вариант самый удобный и недорогой ! Сразу видно человек хороший ! Спасибо вам Курмет! Душевая отличная 👏
A
Andrey
Не раз обращался в данную компанию, отлично работают, все четко, менеджерам Дмитрию и Курмету респект, Куаныш мастер золотые руки! Бухгалтерии огромный Рахмет!
Zhansaya Askarkyzy
Мы с Glass Industry уже несколько проектов отработали и всегда оставались довольными. Курмет, спасибо Вам! Монтаж и установка делается вовремя .
Карина Калинина
Мастера своего дела ! Всегда всё в срок и без задержек! Курмету отдельное спасибо Всегда и в любое время подскажет и поможет!!! Профессионал!!!
TK
Tan Kaz
Хочу отметить оперативную и качественную работу данной компании, в частности Менеджера Курмета и мастера Жасулана, профессионалы в своих областях.
Д
Дамир
Заказывал душевую кабину, все сделали в срок и качественно. ЖК Версаль.
Assel Sadikova
Очень быстро и качественно и что не мало важно по очень приемлемым ценам.
Асель Шиманова
Компания "Аnka2022" выражает благодарность за сделанными вами фасады, успехов вам и процветания. Огромное благодарность менеджеру Құрмет, понимает нас с полу слов🤝 с/у Асель 💐
Хочу выразить отдельную благодарность бухгалтеру Турсынай! Нужны были дубликаты документов, оформили очень быстро, даже не ожидала! Без лишних слов и бурчания 💕💕💕
Тағы жүктеу