Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kuka X
Люблю,обожаю наш Крендель хоть какой то кусочек Павлодара🥹❤️. Пожалуйста начните привозить торты или изготавливать так хочу снова вкусить ‘Сырный трюфельный’ торт .
ЖК
Жанна К
Всегда здесь нравится. При каждом удобном случае идем сюда. Стиль, обстановка, уют - все душевно. Выпечка не подводила.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ТБ
Тамиза Байнамаева
Очень красивое место, как то все простенько, но ухоженно!!! Но прям сейчас здесь и ошарашен беспардонным и хамским обслуживанием!!! Не дёшево, как всё в Астане, но при этом женщина в бирюзевой панамке и парнишка не считают нужным приносить заказ, и, даже просто громко сказать - заберите...... Заказал колу и не посчитали нужным встать и пренести, пришёл и даже пришлось попросить открыть...... Принципиально или как, но ни стакан и не трубочку не дали..... Короче, уважающие себя люди и любящие комфорт за свои деньги, лучше сюда не приходить......
Т
Татьяна
Была первый раз , мне понравилось. Чисто , вежливый персонал и красивый интерьер . Рулет воздушный и кофе вкусный . Спасибо
Kristina Тина
Уютно🤍 Ароматный кофе , вкусная выпечка 🥐
LK
L K
Купила профитроли, а они со скорлупой😡
Асет Аканов
Самая лучшая выпечка.Много лет покупаем пироги,печенье,мармелад и др.Спасибо за качество!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Асет, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Madina Iskandyrova
Спасибо повторам-кондитерам за вкусную выпечку . Люблю забегать перед работой , очень вкусно ❤️
B
Bibigul
Здесь очень вкусные пироги, самсы и орешки со сгущенкой ❤️
Дмитрий Коноплев
Самый вкусный кофе в городе, выписка свежая. На протяжении года периодически хожу за кофе и выпечкой Всегда все свежее. Обслуживание на высоте 🤟🏻
Zamira Zhantlessova
Здравствуйте! Сегодня брала торт фисташковый на Кунаева, свежий и очень вкусный детям так понравилась 👍 Буду еще приходить и предлагать вас своим знакомым☺️
Жиі баратын қонақ
А А
Не рекомендую покупать коржики, внутри сырые.
Alua Bizhanova
Ребят , что-то круассаны не свежие , сухие до основания, и крема горчили , особенно миндальный 🥲чуть подрасстроилась
7 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Андрей Шаталов
ИМБА место
ШМ
Шынарай Маралова
Пишите вещи своими именами «не наполеон, а сухие жесткие коржи и отдельно сверху жирный крем». Вилкой есть невозможно, коржи резиновые
9 сәуір 2026, ресми жауап
Понимаем ваше разочарование — «Наполеон» точно не должен быть таким. Спасибо, что сказали прямо. Мы уже передали информацию производству.
IS
Irina Smirnova
Сегодня "отведала" "бабушкин" пряник. Очень не вкусно. Просто укусила и поняла, что от рецептуры пряника там ничего нет! Вам надо бы не жадность, добавлять необходимые ингредиенты! И найти какую -нибудь бабушку и узнать у неё рецепт. Второе разочарование -советская картошка. А вот здесь я могу Вам помочь с рецептом. У Вас это совсем не та картошка. А не знаю, какая. Кофе был нормальным. Не думала, что к отзыву надо добавить фото. Но всё и так понятно. Можете найти меня на камерах. Постараюсь найти чек.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за обратную связь и просим Вас оставить свой контактный номер телефона, чтобы с…
EA
Ermek Ashimhan
Здравствуйте сегодня утром хотел самсу купить продавщица какая то агрессивная 🤦♂️
Здравствуйте, купила у вас сочники сегодня, внутри творог «камнем» , сырое на половину , вроде самая легкая выпечка и такая , да простит меня Бог , не вкусная
КО
Карлыгаш Оспанова
Была у вас на днях купила эклеры черника и медовый мне понравилась свежее была довольна, там еще пироги вкусные я брала карамельный спасибо за хорошее настроение🫠
Gulmira Bokanova
Крендельдің тағамдары өте керемет! Павлодар ❤️
IM
Indira Mubarak
Очень вкусно
ДТ
Дарига Темирбекова
Вкусные осетинские пироги!Часто покупаю именно их. Заказы всегда ко времени.
Арман Тлеубергенов
Уже несколько лет каждое утро беру здесь кофе и выпечку, сервис и качество на высшем уровне! Рекомендую буреки, блинчики с творогом и самсушки
ФХ
Фаина Хамитова
Ну ка , отгадайте где какой эклер? Как я должна назвать точное название эклера , если они не расположены каждый под своим названием?????? Вроде нормально объяснила что нужен тот который ближе ко мне, нет эта грубиянка админ русская женщина в белой кофте , грубым тоном требовала назвать который именно мне нужен , еще и возмущалась!!!!! Админ если у вас такой грубый , что вообще говорить??? Только из за администратора 1 балл! Кассир и бариста на зоне кофе очень приветливые и приятные ! Им 5+. А вот админу желаю быть более дружелюбной к гостям своего заведения!!!!!!!!! Лучше бы своей витриной занялась и расставила названия и пироженки как положено, чем грубила людям!!!!
NM
Nurgul Makhmetova
Добрый день ! Женщина русская , работает в отделе пирожных , имени ее не знаю , по всей видимости администратор, так как не в Форме,очень не доброжелательная !!!!!!!Наглая , кассир отошла , так она с таким недовольным лицом обслуживала , ужасно .... Только из за нее плохая оценка ! В зале с чаем и кофе обстановка лучше , все вежливые и парень бариста и кассир :) им вообще 5+ . Администратор, будьте улыбчивее , какой пример вы показываете персоналу .
Г🤍
Гульнура 🤍
Девушка бариста спасибо за вкусный кофе 🥰
Нуркелди Алпысбаев
Все очень плохо…
Оксана К.
Очень люблю это место. Вежливый персонал, вкусный кофе и выпечка.
KA
Kumar Aussenov
Кофе горьковато, но норм. Уютно. Пироги вкусные
Bakhtiyar Saberlinov
Отличное, уютное место
И Б
Цена выше, чем в Павлодаре
Esenzhol Zholamanov
Введите бонусную систему или карты, 5-й кофе в подарок, что то типа этого. Будет приятно гостям!
ZZ
Zhanara Zhanara
Купили выпечку, Павлова не свежая, как камень. Орешки тоже не понравились, сухие. Только эклеры более менее нормальные.
ДА
Дилбар А
Никто не знает состав своих продуктов, на этикетках тоже нету состава. Спрашивала есть ли сахар в составе, НИКТО не смог ответить. Как вы продаете если элементарно не знаете свои продукты? Возможно у человек диабет или крайне запрещен сахар, кто будет нести ответственность?! Мы, например, на лечебном протоколе, В итоге Курт оказался слишком сладким, как-будто добавили какой-то сироп. Женщина в кофейне за кассой не самая приятная, еле оторвалась от телефона, ни здравствуйте ни до свидания. Обслуживала ну прям на отвали. Возможно выпечка тут и хорошая, но все остальное, особенно сервис никакой.
ГО
Гульжанар Омарова
Круассан не свежий, по ощущениям 2-3 дня уже простоявший, на вкус точь в точь как в магнуме, смоле продают весовые с консервир вар сгущ, крч не вкусно
Жадра SILKWAY Сатывалдеева
Так обидно, купила на вынос три пирога штрудель с вишни, специально поехала, парковалась долго. Приехала домой штрудель каким то повидлом Три пирога!!! Лучше поменяйте название пирога тогда
Baidaulet Sundetkali
Лучшая кондитерская 🥰
MD
Meirzhan Dyussenbekov
Вкусные выпечки
DD
Dastan Das
Продавщица или кассирша(блондинка) грубоватая грубым тоном отвечает, время где то вечером примерно к 9ти стояла на кассе Русская женшина, кассиршы Казашки они уважительно отвечают им👍
Мика М 🔆
Двойка только из за персонала. Какие то странные они. Заходишь в магазин а они так странно смотрят на тебя ни здрасьте ни до свиданья. Как будто я бесплатно просить пришла. Выпечка ваша нравится но не вся конечно. В Павлодаре всегда нравилась. Подумала надо сходить. Но теперь вряд ли буду. Не умеет персонал работать с людьми нанимайте других. Сама работала в этой сфере поэтому знаю как это важно когда тебя с порога встречают с улыбкой. Или ваш персонал и есть хозяева???
МЖ
Меруерт Жайлаубаевна
Мен бүгін самсасын жедім. Балғын әрі дәмді.Қызметші қыздарға үлкен рақмет, бәрі қазақша сөйлейді.5деген баға.Енді үнемі келіп тұрамын
Аяла
Пересмотрите пожалуйста приготовление своей выпечки. Используйте нормальные продукты, чем дешевые, и потом качество выпечки страдает(в лучшем случае) и портится. Точка хорошая, я бы бала постоянным клиентом, если бы продукты качественнее.
Лолагуль Дауенова
Обожаю Крендель. Жалко что и за мелочей страдает имя кондитерской . Весь инстаграм перелистала прайс так и не нашла . Оказывается его во все нет .
LI
Lilo III
Мерзко , попросили одни пироженки Нам сказали ок и положили другие И на просьбу взять другие сказали : ну я же взяла уже , сразу нельзя было ? В итоге натпофиг положила не те проигнорировав просьбу , казашка женщина ростом +-170 Очень мерзко облизывала пальцы и даже не помыла , не прийду и даже не подумаю в дальнейшем
A
Aidana
Беру здесь синнабоны с собой, очень нравится крем не приторный, со сгущенкой очень вкусно. И картошка с кококсовой стружкой тоже понравилась👍🏼
Лея К 🔥
Очень вкусное кофе. Приемлемая цена. Приятный персонал) очень много выбора наивкуснейших выпечки
A Д
мне лично не понравились, крем какой-то не очень вкусный
K
Kopisheva_Anna