SabiLand

Балабақша
Султан Кунантаев15 пікір
Адэль Абылгазина1 пікір
Добрый день, у меня доча ходит в сад с самого открытия. С 1.5 года. Минусов вообще не вижу, только одни плюсы. Во-первых сбалансированное питание, разная выпечка, разнообразное меню. Доча дома уже не хочет есть, потому что сытая. Говорит в садике вкусно кормят. Во-вторых ориентированность персонала на каждого ребенка, не делят с какой группы ребенок, все стоят за каждого ребенка горой. В-третьих все настолько открыто, что любая малейшая проблема информируют сразу же( даже плохое настроение ребенка), что говорит, о том что работа ведется не только с ребенком, но и с родителями. Те, кто говорит что плохо кормят, плохо обращаются, думаю несовсем обоснованно. Что касается цены, по сраанерию с другими частными садами, цена приемлема. Занятия проводятся на высшем уровне. В целом, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу сада за их терпение, неравнодушие и работу
Mamatov Rustam7 пікір
Алмагуль Кудасова5 пікір
Наша безмерная благодарность воспитателям! Нам невероятно повезло, что мы нашли ваш сад! На протяжении двух лет мы посещали различные сады – как коррекционные, так и обычные. К сожалению, не везде ее хотели брать и если брали то не уделяли должное внимание: она часто оставалась сама по себе, не давала собирать волосы, не играла с другими детьми. Но чудо, мы только три недели, как ходим к вам, и изменения просто налицо! Наша доченька начала танцевать – навык, очень важный для нее, а тут всего за три недели! Она играет с другими детьми, появились новые слова и улучшилось понимание. У неё отличный зрительный контакт, что для нас очень важно. Мы безмерно благодарны воспитателям! Ваши добрые и заботливые сердца навсегда останутся в нашей памяти. Такое чуткое отношение к детям – это большая редкость, и мы очень ценим ваш труд! Спасибо Вам!
DT
Di Tagasheva11 пікір
Мы уже 2 года ходим в Sabiland. Были в разных садах, но когда пришли сюда Заведующая сразу расположила нас к себе, показала нам все и рассказала подробно. Войдя в сад сразу почувствовали такой уют и спокойствие. Адаптация началась в младшей группе, прошла мягко, ребенок в отучили от памперса, появилась дисциплина, начала разговаривать хорошо. Постоянно проводятся интересные мероприятия, (летом пенная вечеринка, цветная вечеринка, шоколадная) занятия, английский, казахский, каратэ и еще дополнительно записались на робототехнику. Кормят хорошо, всегда отправляют отчет питания и в целом чем занимаются детки. Ребенок с удовольствием ходит в сад и довольный выходит оттуда, очень любит воспитателей, а мы как родители очень спокойны за своего ребенка. И второго ребенка планируем отправить в Sabiland. Уже такие родные, полностью доверяем им. Сердечно благодарны за их труд❤️
Kristina K83 пікір
Здравствуйте! Начну с того, что мы очень рады, что попали к вам в сад, так как изначально моя доча ходила в другой. Я сравнила атмосферу в предыдущем саду и в вашем и вы знаете, теперь я понимаю каким должен быть хороший сад в наше время. Это именно сад Сабиленд. Я ставлю в пример этот сад, так как здесь действительно занимаются детьми, кормят очень вкусно, не жалеют давать добавку, уборка это обязательная часть , еще, что больше всего мне нравится , это ответственность воспитателей-они всегда в курсе всего, дают полный отчет о ребенке ежедневно. Фото, видео отправляются в чат, очень много интересных занятий и часто приглашаются аниматоры, проводятся различные мероприятия. Это круто! Арт терапия, Английский, робототехника, танцы, каратэ. Спасибо большое заведующей за такой порядок! Успехов вам и процветания! Это тот сад, где люди действительно работают и знают, как обращаться с детьми. Отдельная благодарность Самал Саятовне, доча Вас очень полюбила. Мы очень Вас ценим! Всех благ вам❤️❤️❤️
КБ
Казактын Баласы22 пікір