Жүру жолы
Балабақша
Султан Кунантаев
Хороший садик!
Адэль Абылгазина
Добрый день, у меня доча ходит в сад с самого открытия. С 1.5 года. Минусов вообще не вижу, только одни плюсы. Во-первых сбалансированное питание, разная выпечка, разнообразное меню. Доча дома уже не хочет есть, потому что сытая. Говорит в садике вкусно кормят. Во-вторых ориентированность персонала на каждого ребенка, не делят с какой группы ребенок, все стоят за каждого ребенка горой. В-третьих все настолько открыто, что любая малейшая проблема информируют сразу же( даже плохое настроение ребенка), что говорит, о том что работа ведется не только с ребенком, но и с родителями. Те, кто говорит что плохо кормят, плохо обращаются, думаю несовсем обоснованно. Что касается цены, по сраанерию с другими частными садами, цена приемлема. Занятия проводятся на высшем уровне. В целом, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу сада за их терпение, неравнодушие и работу
AG
Alana Gainutdinova
У нас отличный садик ! Огромный плюс в первую очередь в том,что никогда не слышно чтоб дети утром плакали и не хотели идти в сад , а когда забираешь, они не хотят уходить . Это говорит о том,что персонал сада очень добрый, отзывчивый и любящий детей . Плюсов очень много, минусов не обнаружено за год нашего пребывания в саду Sabiland. Каждый день проходят развивающие занятия, кормят вообще как дома (даже дома так не кормят, как в садике у нас) , Эльнара Бахтияровна отличный педагог, дети очень любят всех воспитателей сада SabiLand. Те , что пишут негативные отзывы, никакого отношения к саду нашему не имеют, личные разборки и обиды сада не касаются никаким боком !
Mamatov Rustam
Супер!все нравится!рекомендую.
GK
Gakku Kapysheva
Папа Стифлера, напишите мне на what’s up 88019221937
Ainaz Sharipova
Здравствуйте я Передала (по ее словам что она хозяйка но как оказывается просто управляющая) Алиева Севда детского сада 4 млн тенге под обязательство возврата. Сроки возврата неоднократно переносились, на данный момент прошло 2 месяца, обязательства не выполнены.Телефоны отключены Считаю такое поведение неприемлемым и недобросовестным. Потенциальным клиентам рекомендую тщательно проверять документы и не вносить крупные суммы наличными. По словам Эльнары ( воспитатель и ее дочь )и мною проверено Севда находится в психбольнице Аккуратно кому вы будете доверять своих детей ! Не рекомендую Есть все доказательства 87477710071 мой номер
D*
Diana *
Руководство данного сада - Алиева Севда и ее дочь Шахбазова Эльнара в данный момент находятся под следствием, на них поданы коллективные заявления о мошенничестве в особо крупном размере. Все кто пострадал от их мошеннических действий не бойтесь писать здесь правду не смотря на все их угрозы о штрафах, т.к пишем правду (есть подтверждающие документы). Родители рекомендую задуматься куда вы водите детей и кому их доверяете… Руководительница - Алиева Севда стоит в данный момент на учете в п.сих диспансере(( Есть подтверждающие документы. Шок…
А В
Отличный садик, ребенок ходит с удовольствием, чувствует себя как дома, заведующая Севда апай очень душевный, ответственный и порядочный человек. Кормят вкусно и сытно, дети всегда под присмотром, все воспитатели настроены дружелюбно, всегда чисто и в саду и во дворе.
Алмагуль Кудасова
Наша безмерная благодарность воспитателям! Нам невероятно повезло, что мы нашли ваш сад! На протяжении двух лет мы посещали различные сады – как коррекционные, так и обычные. К сожалению, не везде ее хотели брать и если брали то не уделяли должное внимание: она часто оставалась сама по себе, не давала собирать волосы, не играла с другими детьми. Но чудо, мы только три недели, как ходим к вам, и изменения просто налицо! Наша доченька начала танцевать – навык, очень важный для нее, а тут всего за три недели! Она играет с другими детьми, появились новые слова и улучшилось понимание. У неё отличный зрительный контакт, что для нас очень важно. Мы безмерно благодарны воспитателям! Ваши добрые и заботливые сердца навсегда останутся в нашей памяти. Такое чуткое отношение к детям – это большая редкость, и мы очень ценим ваш труд! Спасибо Вам!
GK
G K
Отличный детский сад! Ходим почти год без проблем. В предыдущем саду были истерики, ребенок не хотел идти в сад и тем более там оставаться. Этот садик нам порекомендовали друзья и к нашему восторгу ребенок с удовольствием проводит время в нём. Занят всякими интересными кружками, занятиями, общением со сверстниками и конечно же мероприятиями. И отдельно про питание. Это восторг! Там такоооее готовят 😋 фото прикрепляю
RR
Rabi R
Ходим в садик уже больше недели всё очень нравится! Воспитатели добрые и внимательные, всегда с улыбкой. Сын ест с аппетитом, хотя раньше не любил супы. Ведёт себя спокойно, видно, что ему комфортно. Спасибо большое 🥰
UU
User User
Отличный детский сад! Ходим в этот сад с 2 лет, и сразу хотелось бы отметить, что адаптация прошла на удивление легко — сын быстро привык к воспитателям и режиму. Отношение персонала внимательное и тёплое, видно, что к каждому ребёнку ищут подход. До сада сын почти не разговаривал, но благодаря занятиям и общей атмосфере, стал активно повторять слова, говорить чётче, и с каждым днём словарный запас растёт. Также приятно удивило, что улучшился аппетит — дома часто капризничал с едой, а здесь ест с удовольствием. Очень благодарны всему коллективу за заботу, развитие и доброжелательную атмосферу. Рекомендуем!
??
?????? ???????????
Отличный сад… А эта клевета обозленная мама попросила написать плохие отзывы всех своих родственником это же ведь так по взрослому🤦🏼♀️ 3 года уже мой ребенок ходит в этот сад и да бывает что возвращается с синяками этого никому не избежать это дети и они имеют свойство падать А вот так поднимать целый скандал нападать на дед сад таким вот образом это очень глупо Будь вы взрослыми уже давно бы встретились с руководителем тет на тет и поговорили высказали свое недовольство🤦🏼♀️ Сил терпения Саду Сабиленд🙏🏼🙏🏼
DK
Damir Karatay
Наша дочка уже почти год ходит в этот садик, и мы очень довольны. Воспитатели внимательные и заботливые, всегда на связи, атмосфера тёплая и дружелюбная. Ребёнок с радостью идёт в садик, каждый день рассказывает что-то новое. Спасибо большое коллективу за профессионализм!
ГС
Гулнар Самуратовна
В этот сад ходит моя сестренка уже 1 год, никаких претензии и замечание к этому саду у нашей семьи нет. Сад замечательный и нашей малышке все нравиться. До этого садика мы поменяли 4 сада и только в этом саду мы задержались на долго. Сестранка сама говорит что ее все любит и что ей здесь нравиться
А А
Доча ходит с лета в младшую группу ,нам все нравится ,а главное доча легко прошла адаптацию и очень любит воспитателя и нянечку ☺️в садике хорошо кормят,воспитатели находят подход к каждому ребенку,Гульнар апай приучила дочу к горшку,также хочу похвалить логопеда у дочи сразу пошла речь🙂благодарна нашему саду
Салтанат Каблакатова
Для нас это лучший сад, за приемлемую цену есть свой двор, отличная еда, занятия по госпрограмме, отдельное помещение где детки кушают, где спят , где играют и где занимаются спортом. В реалиях левого берега это редкость, но самое главное почему мы посещаем этот сад уже год , детки с удовольствием идут каждое утро, обожают воспитателей. Так как свой подход к каждому ребенку
DT
Di Tagasheva
Мы уже 2 года ходим в Sabiland. Были в разных садах, но когда пришли сюда Заведующая сразу расположила нас к себе, показала нам все и рассказала подробно. Войдя в сад сразу почувствовали такой уют и спокойствие. Адаптация началась в младшей группе, прошла мягко, ребенок в отучили от памперса, появилась дисциплина, начала разговаривать хорошо. Постоянно проводятся интересные мероприятия, (летом пенная вечеринка, цветная вечеринка, шоколадная) занятия, английский, казахский, каратэ и еще дополнительно записались на робототехнику. Кормят хорошо, всегда отправляют отчет питания и в целом чем занимаются детки. Ребенок с удовольствием ходит в сад и довольный выходит оттуда, очень любит воспитателей, а мы как родители очень спокойны за своего ребенка. И второго ребенка планируем отправить в Sabiland. Уже такие родные, полностью доверяем им. Сердечно благодарны за их труд❤️
Айгерим Барлыкбаева
Самый лучший сад, мои детки ходят очень давно, и очень любят воспитателей. Такое отношение к детям ни в одном саду не найти. Благодарна всему коллективу этого садика! А еще 12 апреля моя доча выступала во дворце школьников, и это не первое ее выступление, она так ждала этого дня и они заняли первое место среди садов!
ВШ
Виктория Шимкова
Хороший сад. Отношение к детям, занятия, как кормят детей - всё замечательно.
АЗ
Алана Золотая
Самый лучший сад и воспитательский состав !!!! Мой старший вырос в этом саду и младшего я отдала только в этот сад !!!! Я знаю как относятся к детям , как их кормят и то,что пишут негативные отзывы - это враньё !!! Началась специально травля на сад , так как эти родители сами негативные !!! А те ,кто левые здесь пишут так вы даже понятия не имеете о чем пишете и какой садик у нас !!! Заведующая Севда апай самая лучшая заведующая , знающая свое дело!!!
Аруна Самат
Хочу оставить свой отзыв как родителя, который действительно водит ребенка в этот сад, мы ходим в этот сад уже 3месяца, за весь период адаптации не было ни одного намека на грубое отношение, и все кто пишут негативные отзывы, за порог даже не вступали, здесь все дети привязаны к воспитателям и нянечкам как к родным, я только из-за такого отношения привела сына, так как он у меня капризный и нужен определенный подход, сама заведующая часто проводит с детьми развивающие игры, и всегда на связи с родителями, поэтому могу только гордиться тем, что мы нашли этот сад!
ЗШ
Зарина Ш
Мамы с momlife как вы можете закидать плохими отзывами сад если вы не знаете что было на самом деле и узнали только одну сторону? Это наш первый сад, я отдала своего сына в 1.2 года, ходим мы уже почти год, и ни разу не пожалела. У нас очень добрые и отзывчивые няни и воспитатели. Детей очень любят, мой сын с радостью идет в сад, а когда забираем обнимает свою няню когда прощается, разве ребенок которого обижают будет хотеть идти в этот сад? Травля на сад не совсем уместна со стороны людей не касающихся к этому саду. Я как мать никогда бы не отдала своего ребенка в плохой сад, где с ним бы плохо обращались. Хочу выразить свою благодарность нашему саду и всему персоналу, желаю только процветания🙏
ES
Elnara Shahbazova
Я как директор данного сада сделала все скрины отзывов людей , которые нас в глаза даже не видели и завтра обращусь в полицию с заявлением о клевете .. знаю данных тревожных родителей кто кинул этот клич .. скрины всех отзывов написанных за один день приложу !
ИШ
Индира Шингисова
Все негативные отзывы оставили в один день, это точно по просьбе недовольного родителя 😃, что смешить. Все же понятно, что это не правда.
Лаура Х
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому саду! Севда апай — замечательная заведующая, которая внимательно относится к каждому ребёнку. В садике постоянно проводят развивающие занятия, дети всегда заняты интересными и полезными делами. Питание — очень качественное и сбалансированное, что для нас, родителей, очень важно. Нам регулярно скидывают отчёты о том, чем занимались дети и что ели, это создаёт чувство уверенности и спокойствия. Отдельно хочу отметить, что при всём этом цены в садике вполне адекватные и доступные. В целом отношение к детям тёплое и заботливое. Спасибо всему коллективу за вашу работу!
Kristina K
Здравствуйте! Начну с того, что мы очень рады, что попали к вам в сад, так как изначально моя доча ходила в другой. Я сравнила атмосферу в предыдущем саду и в вашем и вы знаете, теперь я понимаю каким должен быть хороший сад в наше время. Это именно сад Сабиленд. Я ставлю в пример этот сад, так как здесь действительно занимаются детьми, кормят очень вкусно, не жалеют давать добавку, уборка это обязательная часть , еще, что больше всего мне нравится , это ответственность воспитателей-они всегда в курсе всего, дают полный отчет о ребенке ежедневно. Фото, видео отправляются в чат, очень много интересных занятий и часто приглашаются аниматоры, проводятся различные мероприятия. Это круто! Арт терапия, Английский, робототехника, танцы, каратэ. Спасибо большое заведующей за такой порядок! Успехов вам и процветания! Это тот сад, где люди действительно работают и знают, как обращаться с детьми. Отдельная благодарность Самал Саятовне, доча Вас очень полюбила. Мы очень Вас ценим! Всех благ вам❤️❤️❤️
ТТ
Темирбекова Торгын
Замечательный садик, сын ходит с удовольствием. Очень любит свою апайку. Рахмет Вам Аружан апай🙏🏼
ДН
Дарига Нурмагамбетова
Сын посещает садик с мая текущего года. Хочу выразить свою благодарность персоналу за обратную связь и отношение к детям, всем без исключения. Сын с первого дня с удовольствием ходит в садик. Режим, питание, занятия тоже остаются без нареканий и замечаний. Помимо занятий, всегда проводят дополнительные мероприятия, которые интересны детям и оставляют у них только положительные эмоции и впечатления. Очень рады, что нашли такой садик с таким замечательным персоналом!
Aida Abdikulova
Садик өте қатты ұнайды❤️ баламыздың барып жүргеніне 7 айдан асып жатыр, қуана-қуана барады садигіне❤️ алыс жақта тұрсақ та, осы садикке барамыз, себебі өте қатты ұнайды, тәрбиешілері өте балажан, әр баланы балалары сиақты көреді❤️ әр күні әр түрлі программалар болады, балалардың іші пысуға уақыттары жоқ😅 рахмет SabiLand🫶🏻
LA
Leto Akmaral
Мы ходим первый месяц, но уже нравится все. Каждый день есть видео отчет проделанной работы с ребенком, фотоотчет что покушал ребенок. Есть еще программа по госдотации. В общем очень хороший садик.
ЗА
Замира Атантаева
Доча ходит в садик Сабилэнд с 1,1 месяцев и я очень благодарна всем Воспитателям садика начиная Заведующей Севды апай и всему коллективу👏😘💐 Там все как то по домашнему, уютно и доча ходит с удовольствием Аллага шукир 🤲😘 Желаю всем Апайкам крепкого здоровья и терпения, это один из сложных профессий ✊ Алла разы болсын Всем Вам 🤲😘
Асем Байарстанова
Хотим выразить благодарность воспитателям “Sabiland”. Замечательные педагоги, заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. А к Камиле Эльшановне особая любовь у деток. Желаю процветания!!!
ДД
Динара Дауренбекова
Супер детский садик, очень благодарна Всему коллективу. Самые добрые и отзывчивые воспитатели, ребенок даже на выходных скучает по ним☺️. Индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю. Очень благодарна Всем. Ни разу не пожалела что выбрала этот сад. Питание на высшем уровне, ребенок стал кушать, то что дома вообще не ел. Советую всем. В государственных садах нет такого подхода к ребенку. Очень много кружков и развлечений. День рождения у детей это целый праздник 🥳. Спасибо большое руководителю и Всему коллективу 🫶🏻. Самая высшая оценка 💯 %
Yevа Mer
Самый лучший сад, самая лучшая заведущая, воспитатели и няни. Два года вместе, ван лов. Нашей любимой апай Самал Саятовне отдельная благодарность!!!! Мое сердце и душа всегда спокойны за дочу! А это дорогого стоит 🩷🩷🩷
LI
Lina Istella
Безмерная благодарность Севде и всему коллективу нашего любимого садика❤️❤️❤️ Севда, человек который знает свое дело, живёт им, и коллектив собрала из таких же чутких, внимательных воспитателей и апаек😍😍😍😍😍 мои детки обожают свой сад. Не в каждом саду есть кружки, а у нас и хореаграфия, карате, логопед, сенсорика, арт терапия! Постоянно коллектив сада делает праздники для детей и родителей🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Питание вообще прекрасное! Ежедневно проходят познавательные занятия, после которых реально видна работа воспитателя, дети очень развитые👍 Самое главное родители у нас тоже классные, за любой кипишь так сказать 😅 и всегда поддерживаем наших воспитателей и нянечек во всех идеях🔥
L9
Lelik 93
Честный отзыв спустя пол года поисков садов на левом по приемлемой цене. Садик понравился сразу так как в саду чистота, каждый день отчет о том что дети кушают, что делали, кормят прекрасно. Адаптация прошла мягко 🙌🏻воспитатели вежливые внимательные и любят детей ❤️ ребенок ходит с удовольствием начал играть с детьми, весь день дети заняты хореографией, сказкотерапией, гуляют 2 раза, робототехника. В саду очень дружелюбная атмосфера 🥰🙌🏻Пишу отзыв так как самой пришлось обойти садов 15 и везде мало отзывов либо накрученные. Рекомендую от души 🙌🏻🙌🏻🙌🏻💐 мама Таймаса
ГГ
Гулдана Галымжан
Өте керемет БАЛАБАҚША! АТА-АНА ретінде шынайы отзыв қалдырғым келеді! Кез-келген балаға подход таба алады! Және бір қуантатына тағамдары дәмді, бауырсақта бешбармақта пісіріледі! Самал Саятқызы және няня Гүлжан апайға алғысым шексіз! Қызым апайларын қатты жақсы көреді! Меңгеруші Севда апайға ерекше алғысымды білдіргім келеді! Барлық нәрсе Меңгерушге байланысты! Басшы жақсы болса, қол астында жүмысшыларда жақсы болатыны сөзсіз!
КБ
Казактын Баласы
Хороший садик
ЗТ
Зуляль Турусбекова
Очень нравится этот садик! Ходят 2 ребенка и у обоих замечательные воспитатели! Часто проводят тематические праздники (мастер класс по приготовлению пиццы, кино-вечеринка, экскурсии) дети всегда заняты и увлечены, есть дополнительные кружки (робототехника и ид) Очень ценю бережное отношение к детям! Благодарю детский сад Sabiland
Раиса Актанова
Огромная благодарность воспитателям, и заведующей детским садом Sabiland) мы с привеликим удовольствием ходим в сад )
ИА
Ирада А.
Ходим в этот детский сад с 1,5 года, очень нравится) удобно , что работают с 7:30 утра , иногда даже в 7:20 принимают детей. Каждый день фотоотчет по питанию и занятиях в группах, очень нравятся наши воспитатели Севда апай ( она же и заведующая) нянечка Гульнар апай❤️ старательно всегда готовят детей на утренники, проводят различные мероприятия , в общем всё на благо детей! Очень рада ,что нашли этот сад!
AT
Aigerim Temirbekova
У меня двое детей ходят в этот садик, я очень благодарна воспитателям и зведующей, за их трепетное отношение к детям! В садике всегда чисто, отправляют фотоотчет что дети едят, иногда самим хочется пойти к ним на обед)
Карлыгаш ГГГ
Наш первый садик! Все устраивает. Доча адаптировалась. Еда вкусная с удовольствием кушает. Проходят уроки для развития ребенка. Самый любимый урок танцы! Апайки все добрые, отзывчивые. Процветания желаю нашему садику. 🌟
KA
Korlan Al'batyrova
Ходим в садик с сентября 2023 года, в младшую группу и старшую группу. Детям нравится , что самое главное детьми занимаются. Младший сын за месяц выучил все цвета , овощи, фрукты и тд. Хорошо разговаривает . Доча ходит в старшую группу , Камилла Эльшановна наша любимая воспитательница 🥰 участвую на конкурсах, много всего интересного делают для деток. Утренники так вообще проходят на высшем уровне. Руководитель садика Севда апай, спасибо ей огромное. Детьми занимаются!!! Ходили раньше в другой садик, не понятно чем вообще занимался ребенок мой. Деньги брали за кружки , а занятий не было. А в сабилэнд отчёты отправляют ,какие уроки были, что делали ,что кушали.
Айжан Куанышева
Это был первый садик который мы посмотрели при выборе, и после встречи и экскурсии мы дальше не искали. Но скажу честно сколько раз мы хотели уйти, по причине некорректной работы бывшего начальства. Но как пришла наша дорогая Севда апа ( доча просто безусловно ее обожает) мысли о переходе просто ушли. Заведующая Севда апай, очень чуткий и заботливый человек. Отдельно хотела бы отметить нашу воспитательницу Самал и нянечку Гульжан. Они замечательные люди. Просьбы и предложения всегда будут замечены. Доча с радостью ходит в сад, на каникулах и праздниках скучает по всем из садика. Без преувеличения и лести могу сказать что садик лучший и каждый родитель спокоен за своих деток. За свой отзыв, отвечаю на 10000000% Сабиленд это цех по производству патриотов гениев и талантов😘
Гульдана Темирхан
Мне нравится этот садик. Мне спокойно с командой которая там работает 🙏🏽
Dinara N
Наш первый садик, выбирали долго, переживали за ребенка и его адаптацию. Нас принимала заведующая Севда Гарягдыевна, очень благодарны ей за прием. Все сразу объяснила, нам понравилось- требования и дисциплина. Дисциплина во всем, ведь сейчас у всех и взрослых и детей к сожалению ее нет. Воспитательница Самал Саятовна, нянечка Гульжан очень внимательные, отзывчивые! А какие мероприятия проводятся 😍, всю душу вкладывают, работает отдельно профессиональный хореограф, есть дополнительные занятия- Английский и робототехника. Хочется отметить и повара, за разнообразное и свежее меню . Мы живем далековато от садика, но ради такого сада , не жаль времени на пробки 😀. Рекомендую ❤️
НМ
Нурайым Медыбаева
Пришли в этот сад в сентябре 23 года, и не пожалели! Нашли подход к моему сыну, а доча сразу влилась без адаптации. Вожу двоих сразу. Нравится отзывчивая заведующая Севда Гарягдыевна, так же воспитаешь средней группы Самал Саятовна, и няне младшей группы Гульнар апай, к которой мой сынок бежит на руки ❤️ спасибо большое, всегда выслушают, всегда на контакте с родителем. Я отдавая детей в сад - спокойна в течении дня на работе. Спасибо ☺️
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
Долго искали сад. И наконец то нашли хороший сад и очень грамотные и добрые воспитателя. Особенно Камила Эльшановна.
Тағы жүктеу