Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alihan Zhan
Записались на 12:00 к невропатологу пол часа пришлось ждать, ни доктора ни администратора, девушка на ресепшне грубо отвечает, на вопрос где врач. Ожидала от этого место лучшее
Alzhnaov Balgabai
Обращался в клинику к травматологу Марату Сакеновичу после травмы плеча. Осмотр провели, заключение выдали, однако в документе не было указано важное ограничение — запрет на занятия спортом, который мне был необходим для предоставления в спортивный зал. Когда я позже обратился с просьбой дополнить или скорректировать заключение, чтобы оно отражало ограничения после травмы, врач Марат Сакенович перестал выходить на связь и просто заблокировал меня. Считаю такое отношение к пациенту непрофессиональным. Если врач выдает медицинское заключение, он должен быть готов уточнить или дополнить документ, особенно если это связано со здоровьем пациента и физическими нагрузками.
Dinara Zeinullinova
Пришли на рентген носа, работают 24/7 в воскресенье тоже, персонал очень вежливый, все для людей, цены адекватные. Теперь будем ходить только к вам. Спасибо за сервис.
КЖ
Каршыга Жумабек
Добрый день, был у классного лор врача Нурлан Ербоулы. Были гнойные выделения из носа, боли беспокоили. Врач с помощью рентгена во время диагностировал гайморит, назначил лечение и уже чувствую себя хорошо. Спасибо большое
ML
Ml Le
Хочу поблагодарить Нұрлан Ерболовича, лучший лор врач. Гайморит беспокоил долгое время, после курса лечения стало намного лучше. Побольше бы таких грамотных врачей
ЖИ
Жасмин Исрайыл
Ресепшен ужасс прям өте жай жұмыс жасайды, бір справканы 3 сағат жазды еще екі рет кате, пдф форматта жіберуді білмейді масқара. Онлайн жіберіңіз десем қисық қисық жіберген пдф сол фотоны салып жіберген вапше уяттарыңыз бар ма? Не жазып нестеп жатқандарын өздері білмейді. Справка калай жазуды білмейді вапше ужасссс даже 0 қою керек
MT
Malika Turaliyeva
Офтальмолог- Акмалжан Еркинович просто 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👌👌👌👌✊🏻☺️ куда он, туда и мы. Все доступно объяснит.
Марат М
Был на приеме у Жанботы Амандыккызы, Хороший ЛОР врач. Внимательно осмотрела и всё спокойно объяснила. Сделали кукушку, стало легче, спасибо Вам!
Aizhan Kanalbek
Балтабаев Анес врачқа алғысым шексіз. Кукушка жасатып жүрмін. Жақсы жасайды. Рақмет. Тек кукушка жасатуға барсам бақылап қарап жағдайымды күнде түсіндіріп айтып отырады. Бұл үлкен плюс. Жасадым болды деп жібере салмай.
Aikorkem Yerkinaly
Сегодня была на приеме у врача-отоларинголога Балтабаева Анеса, очень хороший специалист! Подробно проверил и дал рекомендации, грамотно объяснил мою ситуацию 🫶🏻
Диана Бекежанова
Прошу принять меры по отношению вашей сотрудницы, которая посылает нецензурными словами клиентов. А именно 29.03.26 года в ночную смену в 22:20 ваша сотрудница на ресепшене несколько раз по отношению к клиенту выражалась нецензурной бранью. На запрос дать мед справку за платную услугу переправляла каждое слово, тем самым выражая агрессию употребляла нецензурные слова. Прошу принять меры по увольнению вашей непрофессиональной сотрудницы, либо согласно закону за нецензурную брань карается ответственности ваша организация!
ЛМ
Любовь Мишкевич
Была на приёме у ЛОРа, осталась довольна,Алия Санаевна компетентный врач, очень внимательный,тщательно провела осмотр, определила причину недомогания, назначила курс лечения, побольше таких врачей, рекомендую обращаться.
Анжелика Сергеевна
Хочу поблагодарить Фаризу Бактировну за доброе и внимательное отношение на УЗИ беременности. Всё прошло спокойно, врач всё понятно объяснила и поддержала. Остались только положительные впечатления, большое спасибо!💚
Aigerim Sharimkhan
Узи врач Фариза Бахтиаровна өте жақсы кішіпейл адам бәрін нақты түсіндірп көрсетіп береді өте нәзік жан өз жұмысын сүйіп жұмыс жасайды Регистрация дағы қызда жақсы қабылдап алп жақсы шығарп салды Ляззат есімді қыз қыздар Алла разы болсын сіздерге жұмыстарынзға береке берсін❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Был у врача асель маратовнаосталься доволен исоедование было проведено квоифицированно и лружелюбнно всем советую
Асель Асель
Зачем записывать по времени если не принимают, я еще жду 20-30 мин и за это оплачиваю. Админ считает что она не виновата зачем тогда админ если проблему не могут решить, сервис 0
Daulet Almatov
Отличная клиника. Утром в воскресенье сразу без проблем договорился по времени с мрт колена. Через час снова приехал на узивн. Особенно хочу отметить Асель Маратовну. Отличный специалист и может успокоить человека. Редкое сочетание профессионализма и такта!
Елена К
Ставлю одну звезду только за то, что никогда не попадаешь на приём пр времени на которое записываешься заранее. Всегда с опозданием. Хоть на МРТ, хоть на приём к специалисту. Постоянно одно и тоже. Каждый раз. Зачем вы тогда записываете? Делайте живую очередь. Люди же откладывают дела, отпрашиваются с работы. Но даже на платной основе попасть на приём вовремя это проблема. Апогей проблемы: записали на одно время двоих. Операторы ТеслаМед вы издеваетесь?
Станислав Десюк
УЗИ прошли отлично , врач УЗИ Фариза Бактияровна отличный специалист советую ходить к ней , да и впринципе весь центр чистый и уютный , прошли быстро без очереди
. .
Прошел ЛОР-чекап у врача Нурсат Ерлановича — прием понравился. Врач внимательный, все подробно объяснил, сделал эндоскопию, показал и рассказал по состоянию ушей и носа. Осмотр аккуратный и безболезненный. Рекомендую.
Айдархан Рахимов
Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Ильяшевой Индире Рамазановне! Ваш профессионализм и неравнодушное отношение к делу вызывает уважение. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе!
Ainel Smanova
Врач УЗИ, Фариза Бақтиярқызы! Доброжелательный, өте мұқият әрі кәсіби маман, бәрі жайлы және мұқият түрде өтті.😊
ВЦ
Валерия Цыганкова
Испортились . Если человек приходит за услугой Ина платной основе значит он хочет слышать специалиста , а так я могу и в гос поликлинику сходить! И не платить за это 8000! 3 года была вашим клиентом а сейчас ушла с обидой и слезами .
Aimira Tomilova
Отличный врач👍Фариза Бактияровна, очень внимательная, чуткая. Сделала УЗИ очень тщательно, огромное спасибо. Теперь на УЗИ теперь только к ней.
Анна Стеценко
Хочу выразить огромную благодарность Фаризе Бахтияровне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Обследование узи прошло очень комфортно, врач всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и создала спокойную, доброжелательную атмосферу.
К
Куралай
Была на УЗИ у Фаризы Бактияровны! На приёме было комфортно, без спешки и напряжения. Всё посмотрела аккуратно, по ходу объяснила, что и как, ответила на все вопросы, Спасибо!
ДБ
Досжан Ботбайбек
Бугин, УЗИ дәрігери Фариза Бақтиярқызына қаралдым! Өте риза болдым, дәрігер сабырлы, сыпайы екен. Барлық сұрақтарыма толық жауап алдым, Рахмет! Клиника админстраторлары ашық жарқын,Рахмет!
Eren Yega
На данный момент с клиникой можете связаться через эти номера: +7 778 903 6697 +7 776 903 6697
Оксана Каргаполова
Очень красивая, добрая, вежливая девушка👍была впервые, снимки, результат сделанные быстро, рахмет 🌹
СИ
Света Исламова
Врач УЗИ Фариза Бахтиярова. Бликти маман Прошла УЗИ, все хорошо, благодарю, Фариза Бахтияровна.
æ .
Прошел УЗИ, все очень хорошо, благодарю Асель Маратовна
DR
Dara Rustemova
врач Фариза Бактияровна, очень грамотная, мне все понравилось 👍🏻
ZeiN .
Асель Маратовна очень приятный и внимательный врач УЗИ. Всё посмотрела тщательно, спокойно объяснила и ответила на вопросы. Осталась довольна приёмом.
ӘЕ
Әділ Ермекбаев
ЛОР Бекнұр Молдиярұлына қаралдым, дәрігер барлығын мұқият түсіндірді және талдау жасады.Нақты әрі түсінікті болды.Жазып берген емі көмектесті,ҮЛКЕН рақмет , енді тек сізге отбасымызбен келеміз 👍✊
NM
Nurs M
Хочу поблагодарить врача УЗИ Фаризу Бактияровну за внимательное и профессиональное обследование. Всё подробно показала и объяснила, на все вопросы получила понятные ответы. Рахмет!👍🏻👍🏻
Н
Назгуль
Фариза Бактияркызы — очень милый и внимательный УЗИ-специалист. Все объясняет спокойно и понятно, общается так тепло, что сразу чувствуешь комфорт и доверие☺️❤️Приём проходит легко и приятно,остались самые хорошие впечатления🌸🤍
AF
Al Fe
Благодарю врачей УЗИ Асель Маратовну и особенно Сейдилла Фаризу Бактияровну. Очень комфортно провела УЗИ нескольких зон. Врач всё объяснила простым языком, ответила на все вопросы, без страшилок, а наоборот успокаивая. Очень приятная как врач и как человек. Сделали много снимков. Сам центр хороший, людей не много, все идут своим чередом, тихо и спокойно. Нужно будет позже на повторный осмотр, какие будут изменения, обязательно вернусь к Фаризе Бактияровне. Спасибо Вам ❤️
RZ
Rahat Zholdasbayev
Советую сюда не обращаться .очень долго и по записи врут заставляют ждать обещая каждые10 минут очередь . Записали на 17-00 до 18-10 ждал не дождался .работают на поток
Aureliya Ramazanova
Делали мужу МРТ всего позвоночника, ценник очень приятный. Но когда показали врачу снимки, сказал что качество очень низкое. Цена = качество
Anara Akbaeva
Была у кардиолога, Аскаров Алмат Муратович. Врач очень грамотный. Все четко и ясно объяснил, ничего лишнего. Много искала врачей. Страдаю аритмией. Сам сделал узи сердца, ЭКГ, поставил Холтер аппарат, заключение уже на следующий получила, что очень удобно, препараты подобрал. И уже третий месяц тьфу тьфу без аритмии. Огромная благодарность Алмат Муратовичу!
Анжелла Колдашева
Сегодня , 30.12. делали снимок МРТ, девушка на ресепшен отвечала с самого начала очень грубо, еще и огрызалась, специально отключила каспий ред при оплате, снимок не дали, только диск, говорит пленки нет, сервис никакой, никому не советую, вае старое, даже бахил нет
НХ
Нурсултан Хасенов
Был сегодня на Узи у врача Фаризы Бахтияровны грамотно и понятно все осмотрела,обьяснила по цене все приемленно грамотный специалист своего дела👍👍👍 всем буду рекомендовать ее. Рахмет врачу УЗИ Фаризы Бахтияровне
GS
Gumira Sultanbekova
Была сегодня на УЗИ у Жанар Сергалиевна мне очень понравилось ее профи по диогностики. До этого я была клинике Lucem мне поставили диагноз эндометриоз и миома матки. Оказывается никого диогноза нету. Всем рекомендую клинику Tesla Med.
РА
Рус Ар
Посетит клинику Тесла сегодня 23.12, хочу поблагодарить Доктора узи Сейділла Ф.Б в первую очередь за отличное отношение к клиенту, отзывчивость и профессионализм!
MK
Moldir Kurmangozhina
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Сейдилла Фаризе за высокий профессионализм и внимательное отношение. Обследование прошло спокойно и комфортно, врач всё подробно объяснила, ответила на вопросы и дала понятные комментарии по результатам.Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую!
ЖА
Жанабергенова Айгерим
Спасибо врачу УЗИ Фаризе Бактияркызы за грамотное узи обследование! Очень четко и грамотно обьяснила, тщательно посмотрела! Не пожалела что выбрала данного крутого специалиста!
НН
Нур Нур
Мен бүгін Фариза Бахтиярқызы УЗИ дәрігерінде болдым аяқ тамырларын узи түсірп нақтылап айтып берді рахме 👍
IL
Inessa Lee
Хочу выразить огромную благодарность врачу-Ризе Ернуровне за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась на приём в 8 утра с начинающимся отитом — врач очень внимательно осмотрела, всё подробно объяснила, назначила грамотное лечение. Уже на приёме стало понятно, что я попала к специалисту, которому действительно важно состояние пациента. Спасибо за оперативную помощь, чуткость и высокий уровень профессионализма.
Arai Arai
Проходила УЗИ малого таза у Фаризы Бактияровны. Обслуживание на высоком уровне: внимательная, аккуратная, всё объясняет простым и понятным языком. Процедура прошла комфортно, отношение — уважительное и профессиональное. Рекомендую как грамотного и внимательного специалиста.
Айман Джетесова
Здесь хорошая клиника именно TESLA, ещё хороший врач УЗИ по имени Фариза Бахтияровна, на котором я раньше ходила туда и проходила, врач УЗИ Фариза Бахтияровна хороший специалист и объясняет ситуацию хорошенько и чётко, вежливо. Она мне очень понравилась. И рекомендую👍👍👍🙏🙏🙏
Тағы жүктеу