Жүру жолы
Центр сурдологии
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Александровна
Была у Саята Талгатулы, хороший специалист, очень тактичный. Сервис на высшем уровне.
Dt Kd
Ниязова Нелля Тагирджанова, благодарю Вас! Специалист, который нашел подход к 4-летнему ребенку и все прошло безупречно. Ребенок не хотел уходить ☺️😁 были 26 числа в 10:30. С наступающими праздниками!
ЛМ
Любовь Муканова
В слуховом центре аудиолог очень приятные врачи, все подробно обьяснили
Айгуль Камбетова
Спасибо за профессиональный и вежливый приём!!! Рекомендую!!!
ТС
Талгат Садриев
Обслуживание на высоком уровне. Быстро, удобно, качественно. Вежливый и внимательный персонал. Оплатил через QR. Цена за аудиограмму разумная. Местоположение на нескольких автобусных маршрутах (21, 28 и т.д.). Рекомендую при необходимости обследования.
КГ
Косниязова Гаухар
Была у Асели Абилевой, профи по сурдологии, все прописала конкретно и тщательно, очень благодарна, здоровье Аселе и процветания самому центру
Ainur KKK
Понравился врач Асель Амангельдиновна. Обьяснила нашу проблему более подробно, нежели наш Лор врач.
ДА
Дина А
Большое спасибо доктору Нэлле Тагирджановне! Профессионал своего дела. Вернёмся оценить динамику
Нескул Торбаева
Мен Аудиолог есту орталығына үлкен алғысымды білдіремін, мені қабылдаған дәрігер-сурдолог Алтынғазы Саят Талғатұлы өз ісінің маманы екен, себебін жете тексеріп, дәл анықтап, ем шара жазып берді. Еңбегіңіз жемісті бола берсін🙏Саят Талғатұлы!!!
РХ
Роман Хорольский
Очень понравилось как прошел прием, все четко по делу, не чего лишнего не навязывают, видно что специалист работает на результат. Спасибо, всем могу смело посоветовать.
Виктор Иутин
Огромное спасибо за внимательное отношение, за профессионализм доктору Нелле Тагирджановне, вот уже на протяжении 2х лет Нелля Тагирджановна консультирует меня, благодаря профнессионально подобранным слуховым аппаратам, я могу чувствовать себя полноценным человеком в социуме, это так важно, когда ты можешь слышать, поддерживать беседу и т д желаю доктору успехов работе и всего самого наилучшего. Центру процветания
Баян Камбаровна
Большое спасибо аудиолгу Ниязовой Нелле!!! Очень приятная, внимательная, опытная, обьяснила все по полочкам. Я была очень довольная.Больше бы таких профессиональных врачей.Желаю крепкого здоровья Вам ,всегда будьте на высоте.Оценка 10.
ГЖ
Гульмира Жексенбай
Очень хороший персонал,врач очень грамотный,объяснила разъяснила по полочкам,спасибо❤️
ГХ
Гульнара Хаштамова
Огромное спасибо слуховой центр «Аудиолог». Спасибо за Ваш профессионализм. Отдельное спасибо хочется выразить врачу-сурдологу Алтынгазы Саяту Талгатулы . Вы не просто врач, а настоящий специалист , ОгромноВам спасибо.
Алма Калиева
Мне понравился профессионализм врача ,к сожалению не знаю как величать,врач мужчина ,все подробно объясняет,буду рекомендовать вашу клинику
Татьяна Горшелева
Были на аудиоскрининге с малышом. Врач очень бережно и быстро провела всю процедуру. Отлично взаимодействовала с ребенком так, чтобы ему не было страшно. Комфортно.
Марина Калашникова
Работают профессионалы. Проверяла слух ребёнку и себе. Все понятно и подробно объяснять, дают рекомендации. К детям специальных подход. Два разных специалиста и оба понравилсь
ЭТ
Эльмира Темирханова
Хочу поблагодарить врача Неллю Тагирджановну за высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Каждый приём проходит в атмосфере доверия и уважения. После консультации остаются только положительные впечатления. Большое спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
СМ
Сергей Мохов
Хороший центр. Все подскажут.нам очень понравилось все , все на высшем уровне, спасибо большое
НШ
Нинель Шин
Были с сыном 4 года у Ниязовой Нелли Тагирджановны, на тимпонометрии, врач очень вежливый, внимательный, профессионал. Спасибо большое!
Алеся Дорофеева
Отличный центр. Вежливый и внимательный персонал. Были на приёме у Нелли Тагирджановны очень грамотный специалист,с пониманием и терпением общается с детьми. Рекомендую.
EO
Elmira Osmonalieva
Саят Талгатулы очень внемательный врач,и прикрасно знает свою работу ,огроммное блогадарность вам
AL
Aizhan Lastayeva
Добрый день! Была по направлению на приеме у доктора НиязовойНТ- компетентный, внимательный . Дала разъяснения понятные, рекомендации. Спасибо!! Наверное, буду в дальнейшем у нее наблюдаться .
Аиша Казиева
Я довольно что встретила такого замечательного доктора как Асель Амангельдинова. Профессионал своего дела. 💥💥💥💥
КН
Куралай Нурсеитова
Как всегда на высоком уровне
DM
Dina Mukhanbetrakhimova
Сегодня были с дочкой на аудиометрии. Принимала врач Асель Амангельдиновна — очень внимательная, всё подробно объяснила, дала понятные рекомендации по дальнейшей диагностике. Остались довольны визитом, спасибо большое!!!
KB
Kuanysh Boltabaev
Благодарим за прием Ниязову Н.Т, принили нас не по записи, когда мы сказали что с другого города. Как специалист очень хороший. Советую.
EM
Elena Maslova
Я была по направлению своего ЛОР-врача для диагностики (был поставлен отит, необходимо было проверить состояние евстахиевой трубки). Абилева Асель Амангельдиновна — Прекрасный врач, мне нравится, когда объясняют свои действия, рассказывают об обследовании. Сам центр тоже отличный, тихо, спокойно и приветливые администраторы.
ЕТ
Елена Токмурзинова
Замечательный центр! Всем кто там работает спасибо за радушный прием. Нелле Тагирджановне отдельное спасибо🌺Грамотный врач, прекрасный специалист. Провела диагностику, все объяснила доходчиво. Если бы было 10 звезд выбрала бы 10 для оценки.
Маржан Касымхановна
Провели диагностику слуха, внимательно собрали анамнез. Врач очень компитентная в своей отрасли, все доступно объяснила! Оборудование и в целом офис в отличном состоянии.
КД
Кулим Дюсеновна
Я, Муканова Кулим С 2018 года пользуюсь слуховых аппаратом, приобретенным у Ниязовой Нелли Тагирджановны С первого дня и по сей день следую её советам и инструкции, благодаря чему сохранила свой остаточный слух Очень и очень благодарна встрече такого чуткого грамотного вежливо го специалиста своего дела в моём случае Желаю успеха и процветания! Благодарю Вас за то, что дарите людям возможность слышать и слушать все прекрасные звуки! Здоровья Вам и Вашим пациентам!!!
ardak turan
Хотим выразить огромную благодарность нашему сурдологу Нелле Тагирджановне. Очень внимательный, чуткий и грамотный специалист, прекрасно знает свое дело. Нам очень понравился ее профессиональный подход, умение доступно объяснить и поддержать. Видно, что она работает с душой и искренне заботится о своих пациентах. Спасибо за ваш труд и заботу!
Ниязрва Нелля ханымга улкен рахмет алгыс айтамын оте жаксы маман бәрін жаксылап аныктап тусіндіреді өзі суйкімді мен осы клиника ужымына рахметімді айтамын өсе беріңіздер биіктерден қөріңіңіздер табысты алгысты болыныздар
Махаббат Абденова
Хочу искренне поблагодарить врача Нелли Тагирджановну за доброту, чуткость и профессионализм. И девочек на ресепшене , за улыбчивость и теплый прием!!! Очень рада, что выбрала именно эту клинику для своей дочки! Мы выбирали долго и были в разных клиниках Астаны, это единственная клиника где действительно приняли с теплом и заботой !!! Где первый прием длился более часа и объясняли мне от А до Я , на языке пациена , ❤️🌸👍
Ац
Аудиолог, центр сурдологии
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вы не представляете как нам приятно читать Ваши слова 🌸 Вы нам даете силу и вдохновение чтобы работ…
KS
Khanzada Sitkasimova
Дәрігер Ниязова Нелля Тагирджанова өз ісіннің маманы.Мені мұқият тыңдап,сапалы қызмет көрсетіп,жаңашырлық танытты.Оған сәттілік тілеймін ,білімі арта берсін
Aigerim Sherkenova
Спасибо доктору Нелли Тагирджановне, чуткий ,добрый доктор. Провела обследование, дала рекомендации, всё чётко объяснила
Aizhan Kabdusheva
Направили сделать 2 вида обследрвания и на консульт сурдолога. Обследования сделали, все обьяснили и сказали незначительное отклонение есть, но нет необходимости заходить к сурдологу. В итоге оплатила 8000, вместо 16000 с приемом сурдолога. Спасибо за честность!!!
SI
Sau Iman
Была впервые на приёме у врача сурдолога Ниязова Нелля Тагирджановна, прекрасный врач, очень внимательный, знающий свое дело. Все внимательно изучила, разъяснила и дала свои рекомендации.
Алия Кожахметова
Приняли вовремя, доброжелательное отношение, объясняет доступно как пользоваться слуховые аппаратом
ГА
Гульсара Абдрахманова
Были впервые остались довольны.Асель Амангельдиновна всё чётко и ясно разъяснила, спасибо Вам большое, успехов и удачи 🌹🌹🌹
Aizhan Kenzhebayeva
Біз Асель Амангелдиновнада приемда болдық, балаға подхоты жақсы екен и барлығын жақсы түсіндіріп берді👍👍👍
АЖ
Амангельды Жузбаев
Я пенсионер.Мне очень понравился доброжелательный , отзывчивый , высококвалифицированный специалист Саят Талгатулы.Офис оснащен всем необходимым оборудованием ,уютно ,чисто.После осмотра врач порекомендовал хороший слуховой аппарат.
GZ
Gulfiya Zhumabaeva
Өте керемет центр өзіміздің дәрігеріміз Саят Талғатұлы жақсы түсіндіріп сөйлесіп түсіндіруі керемет! Рақмет сіздерге
ИЖ
Индира Жантлеуова
100/100керемет дәрігер
РИ
Руслан Истаулетов
Хорошее расположение, вблизи автобусной остановки. Специалист Саят Талғатұлы, который вел прием, в принципе объяснил в лёгкой и доступной форме. Цены фиксированные, сразу доводят информацию о платеже, чтобы человек с ориентировался.
Дулат Каржаубаев
Даригер Оз исинин жаксы маманы, иске сат береке берсин Алла жумысынызга
RB
Renat Bizhigitov
Быстро, четко
Саке Сабырулы
10/10 үлкен рахмет вам🤝
АЖ
Асем ЖЖ
«Привела маму на приём к сурдологу — и осталась очень довольна. Врач не только внимательно осмотрел, но и объяснил всё простыми словами, подобрал правильное лечение. Мама чувствовала себя спокойно и уверенно. Таких специалистов хочется рекомендовать!»
КБ
Клара Бегалиева
Были у врача Абилева Асель Амангельдиновна очень внимательный и добрый специалист ребенку понравилась. Качество обслуживания врача на 10
Тағы жүктеу