Жүру жолы
Auto-klimate.kz
Авто кондиционерлерді толтыру станциясы
.D
. Daulet
Походу вы сами себе оставляете отзывы)Не ходите сюда, обманывают людей в наглую!!!
IS Sii
Тут короче людей обманывают не ходите сюда, честность не их конёк
MB
Madi Bikamalov
Сделал все четко, быстро. Кондер морозит!
Аслан Кусайнов
Хороший сервис классно все быстро заправили советую правильная заправка кондиционера без очереди
MK
Muratbek Kazhygeldi
Спасибо Никите
Aslan Yeszhanov
Диагностика слабая
Искандер M
быстро и эффективно 👍👍👍
Вячеслав Мардер
Отличный сервис! Японское оборудование. Мастера сначала сделали диагностику, а после уже заправили. Молодцы ребята, рекомендую! Успехов и процветания Вам!
AM
Alizhan M.R
Добрый день хотел оставить комментарий договаривались по телефону по другой цене по факту взяли больше общим на следующей день кондиционер дует слабо не советую туда ездить
Аль Пачино
Сделали четко, кондер дует. Быстро нашли и устранили протечку. Хорошое оборудование, всем советую!
Руслан Айтжанов
Бвстро и качественно!
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
N
Nur
Кондер жақсы жасап берді
2 маусым 2025, ресми жауап
Сізге ұнаса, біз тек қуанамыз! Рахмет!
SA
Serik Arenov
Молодец 👍 знает свою работу
31 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас, рады были вам помочь!
МО
Мухиддин Османов
👍👍👍👍👍 хорошие сервисы с аппаратом заправляют уже который год обслуживаем это в сервисе
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мухиддин! Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь 🤝
Еламан Ее
Мастер красавчик 👍 все сделал на отлично 👍
YV
Yevgeniy Vlassov
Отличный сервис. Всё объяснили , показали, отремонтировали. Быстро , качественно. Оборудование имеется. Кондиционер работает👍
ГФ
Глеб Филиппов
Сомнительное место, цены в 2 раза выше чем в других местах. Качества никакого нет. Кроме того, на сколько я понял, заправляют в машины фреон не подходящий по составу. Через некоторое время он перестает охлаждать и требуется замена. Хотя давление в системе не падает. Фреон теряет свои свойства. Это ладно, денег не жалко, но не правильные составы портят систему кондиционирования автомобиля. Мастер на полном серьезе утверждал, что это нормально приезжать к нему и постоянно платить по 55 тысяч. Он утверждал, что маркетологи сейчас все изменили и надо постоянно заново заправлять систему, потому что нет качества у производителей фреона, а им его надо продавать постоянно. В общем не стесняются вешать лапшу клиентам. Хотят сами раз в пол года перенаправлять. Может у кого то дольше ходит может много кому подходит то что в этом месте заправляют но не для моего авто. Лучше бы вообще не заправляли. В следствии чего, это место никому не рекомендую, если не хотите раз в пол года перезаправлять кондиционер. Им заплатил за замену, но поеду проверю, что заправили на неделе в другое место газоанализатором надеюсь, это был последний раз и в системе именно то, что нужно. Дополню отзыв по результату.
Azamat Yerzhan
Кондиционер супер холодно
Мадияр Бекзатов
Тоңып кеттім, сөзіне ісі сай жігіттер, жапондық аппаратпен. Жарайсыңдар жігіттер! Тек алға
A
Azimbek
Рақмет үлкен ! заправка үшін қатты қуаныштымын өзінің маманына келгеним ушин
13 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің де көмегіміз тиіп жатқанына қуаныштымыз! Игілігіңізге қолдана беріңіз!
a_pakhomov
Заправили кондиционер на BMW E39, работает отлично, на дефлекторе температура 5 градусов цельсия, в машине «зима» то что надо!!!
JP
Jon Pooor
Рахмет, починили кондиционер. Залили бельгийский фреон 👍🏻
11 мамыр 2025, ресми жауап
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
СЖ
Серик Жаубасов
Оперативно продиагностировал и заправил Тойота sequoia 7 мест 3-х зонный климат контроль! Быстро и доступно! Обещал что на два года, должен хватить фреон Бельгиский
10 мамыр 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Adil S
Рахмет, сделали быстро и четко, кондер не плохо работал, теперь морозит хорошо
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adil. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
МО
Мухиддин Османов
Всем рекомендую сделал чётко грамотно
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 👍
a
aza_t
Отличный сервис!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили!
KK
Ket Ketov
Все быстро четко сделали. Кондиционер заработал хорошо!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам!
DN
Daniyar Nurgaliyev
Договорился по времени , все ок приехал , сделал на высшем уровне! аппарат хороший японский! Советую 👍🏼
22 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнель
Меняли фрион все сделали четко, мастер знает свое дело, обращайтесь не пожалеете!
ТА
Толик Агабеков
Заехал на диагностику нашли причину и устранили . Спасибо Мухиту все сделал на высшем уровне
ЖУ
Жандос Утебеков
Работа 👍 на отлично
ГС
Габитжан Суюндиков
Спасибо Мухиту за работу. В другом месте "обрадовали" сообщив, что необходима замена компрессора кондиционера. Думал встрял, а Мухит разобрался и сказал что компрессор в рабочем состоянии. Заменил фреон и теперь наслаждаюсь прохладой в машине в жаркую погоду.
Алмат Б
Мухит сэкономил мне как минимум 150-200К. Был по городу в 5-6 местах везде в один голос меняй компрессор И так далее итп. Приехал сюда, посмотрел, сразу определил причину, отправил к электрикам, вернулся, заправили. плюс 1 довольный клиент 👍🏼.
Ольга Колпакова
Обращалась к мастеру Мухитти заправил кондиционер профессиональным японским аппаратом заливали масло для компрессора, работает отлично. Мастер отличный, рекомендую!
Nidal Dani
Очень хорошие сервис никто не смагли исправит причину исправил заправил 1234 френам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекамендую
Р
Рустем
Мастер своего дела. Всем советую 👍🏼
TN
Tilektes Nurtaiuly
Оте мыкты жигиттер . Оз истеринин маманы. Барсаныздар окинбейсиздер Рахмет жигиттерге
AM
Adil Mergenbayev
Новое оборудование. Все аккуратно, быстро и качественно сделали. Мастера своего дела.
MS
Muhamad Sembay
Алла разы болсын жигиттерге тез Арада Ауыстыратын заттарды ауыстырып. Заправка жасап берды. Всем советую!
VV
Viktoria Viktoria
Устранили за 10 минут , теперь прохладно в салоне , советую и цены не дорогие
Алдияр Муратов
Ассалаумагалейкум всем ремонтировался в авто климате по жумабаева сделали быстро качественно респект мужикам от души. Обращяитесь не пожалеете
М.
Мирас ...
Спасибо Мухиддину. Сделал мне кондер и заправил. Качественно и быстро. Машина кобальт.
DH
Daniyar Hamitov
Өте жақсы, өз жұмыстарының шеберлері!Толық диагностика беріп, радиатор кондиционера ауыстырып берді!
ДТ
Данияр Тюлегенов
Быстро и качественно отремонтировали кондёр! Мухит мастер своего дела, все подробно объяснил и показал какие болячки были у машины! Обращайтесь сюда не пожалеете! И цены адекватные!
AT
Arsen Travioli
Машину с Кореи не смогли заправить в официальном дилере. Тут все сделали отлично👍🏻
ГК
Гульдана Курмамбаева
Добрый день! Всем желающим автолюбителям качественно промыть радиатор и заправить кондиционер советую обратиться в Auto -klimate.kz по адресу: по.Магжана Жумабаева 36/1, работу проводит опытный мастер Мухит, который добросовестно относится к своей работе Именно, к летнему сезону, в жару во избежании перегрева мотора, необходимо профилактически делать промывку радиатора и заодно заправку кондиционера. Проделав всю эту работу в вашем автомобиле будет комфорт и микроклимат. Мастер Мухит всегда на связи, при выполнении работы он отправит вам видео и фото ремонта вашей машины.
АЕ
Алихан Еренов
Больше спасибо автоклимату. Приехал заправить кондер. Сделали все быстро и чётко. Отдельно рахмет Мухиту!
Асем Рымбаева
Профессионально, быстро, качественно и по приемлемым ценам 👍👍👍👍
ГК
Гульзия Конопьянова
Ребята вежливые быстро и качественно произвели диагностику, Рахмет
MI
Madi Irys
Сервис Auto-clunate. Мне очень понравилось, там видно опытный мастеров,  у меня Американский сборка WRANGLER никакой мастера не смогли исправить причину и не смогли заправить 1234 френ Огромное спасибо Мухиддин !!!
Тағы жүктеу