Жүру жолы
Makmarali
Өнер шеберханасы
LL
Lora Lurel
Проходили мастер класс на выходных, детям понравилось👍
Гульхан Муканова
Не пожалела, что пришла! Был проведён плодотворный МК, сенсей Аиша такая доброжелательная, интересная и самое главное терпеливая!)
Алина Золотова
Уютное место, чистые кабинеты, новое оборудование🫶🏻
GB
G B
Прекрасная арт- студия с инновационной методикой и техникой😍 Открыла для себя новую технику по созданию коврика✨ Мастер класс прошел на одном дыхании (искусство, новый инвентарь, новые знакомства, прекрасная атмосфера за чашкой кофе, чая или смузи на ваш выбор❤️) Спасибо, процветания и успехов✨
Мэ
Местный эксперт .
Уютная Арт мастерская, мне очень понравилось! Расписывали чехлы для телефона, получилось очень необычно и оригинально, а раньше я даже и не подозревала что так можно😍 теперь слежу за всеми мастер классами и обязательно буду посещать ещё! Рекомендую!
Mа
Makmarali, арт-мастерская
20 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова❤️
FK
Fire Kross
Очень прикольная мастерская новизна на орк стекле круто 👏👏👏
Mа
Makmarali, арт-мастерская
3 маусым 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и очень признательны за выбор именно нашей ART мастерской MAKMARALI