Маршруттар
Kamzayeva Cosmetology
Косметолог
Abulhair Sadakbay
Был у Назиры Ерболатовны классный косметолог очень понравилось, процедуры не особо приятные но делала все грамотно за беседой время быстро пролетело, избавился от проблем на коже очень рекомендую сходить к ней
Beauty Reana
Назира Ерболатовна отличный врач-косметолог! Благодарю вас, за ваши золотые ручки! Всем рекомендую. Успехов вам и процветания!
Дина Сарбасова
Врач очень аккуратная, приятная Результатом процедуры довольна 👍
R
RAIN
Самый лучший врач делал чистку лица все очень понравилось стал ещё красивее благодаря Назире Ерболатовне 👍😇
Lucky woman 🌟🌟🌟🌟🌟
Отличный косметолог Назира Ерболатовна, все подскажет и расскажет по поводу вашей кожи,посоветует, делала чистку лица и благодарна за рекомендации по уходу за кожей, кожа заметно улучшилась, стала чистой,нежной на ощупь, однозначно приду еще к Вам👍👍👍
Айнур Жалимбетов
Профи своего дела, лучшие цены по городу
Асылжан Досымова
делала тут губы и носогубки , Назира Ерболатовна я так благодарна Вам ! вы просто мастер своего дела буду вас рекомендовать 🤗😍
Karina Kim
Отличный врач! Профессионал своего дела! Все стерильно, чисто) Трепетное отношение к пациентам) очень все понравилось) И очень приемлемые цены!