Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SB
Serik B.
Хороший магазин, можно найти все для дома.
Диана Мухаметова
Пришла по совету подруги. Давно искала такой магазин все для дома. Пришла и была удивлена широким ассортиментом. Консультанты вежливые и подсказали все что нужно было. Огромный Рахмет Айжан, такая веселая. Помогла совсем моими задачи купить все что нужно. 😘😘😘
ФА
Фатима Алибайова
Ассортимент шикарный, продавци хорошие. Девушка по имени Айжан (Администратор) помогла найти все что я искала и подобрала химию для уборки дома 🥰. Персонал приветливый. Спасибо за магазин и хороший ассортимент, а самое главное приветливый персонал..
SB
Sagyngan Beken
Керемет керек затардын бари бар
MS
Meirambek Serikov
Консультанттар және сатушы өз жұмыстарын өте жақсы атқарады, барлығы бар, жақсы дүкен👍🏻
Aldiar Abaev
Жансая есимди консультантка коп рахмет, жаксы комек берды
назгуль жунусова
Магазин отличный все что нужно дома есть много интересного и много необычного для интерьера девушка на кассе Айнаш такая приветливая все объяснила показала благодарю буду заходить и предлагать друзьям и родным
ЖЖ
Жанна Жанна
Я часто хожу в этот магазин. Недавно обратила внимание на продавца по имени Жансая — очень вежливая. Всё, что я просила и спрашивала, она быстро показала и помогла выбрать. Спасибо большое! Всё подробно объяснила. Какая замечательная девушка. Побольше бы таких продавцов, как Жансая. Теперь буду заходить в магазин ещё чаще.
Aikosh Aiganym
Я была в данном магазине. Меня обслуживала девушка по имени Жансая. Она всё подробно показала, объяснила и помогла с выбором. Очень вежливый, внимательный и профессиональный консультант. Осталась очень довольна обслуживанием!
ДЧ
Денис Чабаненко
Был в данном магазине обслуживание на вышом уровне , хороший продавец Айнаш . вежливый добрый
БЖ
Ботагоз Жетенова
Отличный магазин! Девушка Айнаш на кассе очень приятная, всегда подскажет и поможет.Всегда ходим сюда рядом с домом и все есть.
Ае
А ель Игибаева
Хочу выразить благодарность кассиру девушки по имени Айнаш за невероятно приветливое обслуживание! Даже в час пик улыбалась, была дружелюбна и быстро обслужила меня, несмотря на очередь. Такое отношение делает посещение магазина приятным🥰
Мура Мура
Девушка которая на кассе по имени Айнаш. Вежливая всегда уважительно обслуживает и в этом магазине можно найти все для дома
ББ
Бексултан Бижанов
Я часто захожу в этот магазин,здесь много всяких мелочей и цены приемлемые, особенно приветливые продавцы.Пусть у вас будет много клиентов.Удачи вам!!!👍👏🙏
DM
Daddy Mommy
Очень хорощий магазин. Не керек барын алып кетесын.И вежливые девочки. Я их уже все знаю. Асиресе Айжан.ну прелесь девочка .Уравновешаеая спокойная. Что не спросишь.всё разьяснить.. А меня зовут Налия таие
Салтанат 🤍 Жуман
С открытия хожу в этот магазин, раньше обслуживание на кассе всегда было доброжелательным. Сегодня кассир (черноволосая девушка) общалась в резком и негативном тоне, из-за чего было некомфортно. Хотелось бы больше вежливости к клиентам.
AB
Aziza B
Очень удобен магазин, ассортимент товаров отличный! Всегда всё можно найти то, что искала
Ами Первая
Неплохой выбор в магазине. Но на кассе обсчитали. Зачем..? Ну повысьте цены если так нужно, зачем обманывать покупателей?
Жаке Жаке
Өте күшті дүкен. Бағалар тиімді. Сатушылар сыпайы. Әсіресе Света тәте. Сат ситида тұрғанда да, бүгінгі күні Жағалауда тұрсамда осы дүкенге барғанды ұнатамын. Сіздерге ұсыныс, Жағалауданда осындай дүкен ашсаңыздар. Рахмет. Үнемі біздің отбасымызға осы дүкеннен удаленна сауда жасаймыз. Айжан сізге үлкен рахмет. Тауарлар өте жақсы👍🤝✊
Homeway, магазин товаров для дома
4 тамыз 2024, ресми жауап
Бізді тандағаныныз үшін рахмет👍🏻
zzz GUF zzz
Замечательный магазин «Хозяюшка»! Заходишь вроде за одной мелочью, а в итоге находишь кучу полезных вещей для дома. Всегда чисто, аккуратно, всё на своих местах. Цены радуют, а продавцы — вообще отдельный плюс: приветливые, подскажут и помогут без навязывания. Приятный магазин.
Uldana ✨
Магазин отличный, персонал всегда приветливый, помогающий. Являясь частым покупателем данного магазина, сегодня хотела бы выразить недоумение обслуживанием Айнаш, высказывала и показывала всем видом свое недовольство, не желая помочь в выяснении цены за товар, остался неприятный осадок, по итогу зря ждала, товар купить не получилось. Спасибо за настроение 😄
Азилбек Толеугали
Көп керекті заттар бар
NS
Nurkhan Serkebay
Керемет!
СБ
Сания Бектаева
Ужасный магазин,персонал не истеп жургендерин билмид.Любой магазинда обмен бар,бул жер жасамаймыз дейд,хотя ,алганыма 10минут откенде жок ауыстыра алмайм дид,оздери сизге Ол улкен болады мынаны алыныз деп айтып алып.Колымда чек тур.
Турсынай Туякбаева
Продавцы очень внимательные чисто уютно окуратно! Процветания вам
ЖБ
Жансая Бегимбай
Керемет магазин издегеннин бари табылады
Abzal Korganbai
Өте керемет дүкен өзіңе керектінің бәрін таба аласың👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alo Asi
Ужасные продавцы Стоят орут на другой конец зала, создается ощущение что это какой то базар Грубые консультанты Ни здравствуйте не досвидания 0/10 Покрытая девушка на кассе совсем не компетентнач
Uais Suieubayev
Керемет дүкен , бағалары 👍🏼
Сухроб Сухроб
Товар жақсы, бағалары қол жетімді. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Айжан деген қызға рахмет , таңдауға көмек берді.
ГК
Гульзира Кенесова
Часто хожу в данный магазин. Всегда чисто, уютно и найдешь все что ищешь. Персонал очень вежливый. Девушка по имени Айжан всегда помогает и подсказывает, спасибо больше ей 🙏. Ассортименте товара очень большой и ценны доступные 😍😍
Daniya Kurmaniyazova
Отличный магазин! И цены адекватные👍🏻 ❤️
Данагул Холтурсунова
Сәлеметсіздер ме! Өте керек магазин екен, керек заттарымды таптым, Айжан деген қыз көмектесті, рахмет көп көп👍
ДД
Дарига Дарига
Күшті магазин, Айжан деген қызға рахмет 👍🏻
Азамат Рысбеков
Прекрасный магазин , большой ассортимент, всем рекомендую, очень вежливый персонал
KZ
Khundyz Zyeinyelkhaan
Кушти кызмет корсет ари арзан ари барлыгы бар, кыздарга рахмет
А М
Очень хороший магазин. Всегда делаю тут покупки и все устраивает 👍👍 Персонал вежливый 👍👍.
ЕЕ
Ерсултан Есиркеп
Классный магазин. Ценны доступные. Ассортимент широкий. Консультанты хороший. Девушка по имений Айжан помогла с выбором..
Kopzhan Orunkhan
Күшті магазин бағалары тиімді қыздары жақсы екен
Ержан Багдатович
Хороший магазин. Цены доступные . Консультант вежливые, особенности девушка по имени Айжан. Спасибо магазину .
Aykorkem 💥
Все есть токо хотела купить галстук нету по размеру
СБ
Сабыржан Байдусенов
Всегда прихожу с женой и находим все нужное для дома 🏡✊. Всё устраивает и цены и ассортимент. Консультанты всегда приветливые 👍👍👍.
Н
Назира
Часто захожу сюда . Шикарный ассортимент и ценны радуют. Зашла сегодня но не нашла консультантку по имени Айжан, Очень классный работник, всегда обращаюсь к ней, все подскажет и подберёт без лишних вопросов. Все новенькие работники. Приветливые 👍👍👍
T
Terrif1ed
Консультанты очень приятные, мне помогали парень с девушкой, имена не запомнила к сожалению. Приходила за скатертью для стола. Спасибо
ИМ
Ибрагим Матин
Хороший ассортимент товаров. Цены то же хорошие.
Pamp1rs .;)
Норм
Хороший ассортимент, спасибо большое продавцу консультанту Кумис, дальнейших процветаний 🌸
Asel Abdulova
Большое спасибо продавцу Кумыс-клиентоориентированность на высшем уровне. Процветания вашему магазину 🌹🌹🌹
JR
Julia Rai
Отличный магазин👍 Очень большой выбор товаров,приобрела всё необходимое для дома.Отдельная благодарность продавцу Кумис,грамотно проконсультировала,сориентировала,помогла с выбором товаров.Процветания вам.
СЖ
Сагадат Жангожаев
Жаксы магазин екен уйге керек нарсенин бари бар,консультант Кумис деген кыз комектесип керек затымды тауып берди,жумыстарыныз алга баса берсин рахмет
Тағы жүктеу