Жүру жолы
Moldash Аizada
Cozy place🤍
KA
Karakat Amanbay
Өте жайлы әрі жылы атмосфера, жақсы адамдардың ортасы 🌿
Gulnur User
ең жылы естеліктер сыйлаған хостел❤️ ассистенттер барлығына рахмет. Ең комфорт жағдай жасалған🥰🥳
Arna Kaldybai
Өте күштіі🥹ыстық мекен болды🫶🏻 ішіндегі апайлар, тәрбиешілер барлығы қамқорлықпен,махаббатпен қарайды. Үлкен community болды,барлығына рақмет🤍
Samal
Общежитие прекрасное, подарило много потрясающих воспоминаний 🥹🥹
Rizagul Bakhytzhan
Өте керемет хостел😍😍уютно тамақтары дәмді☺️ таза, еще әрдайым күшті активитилер болып тұрады, күшті естеліктер үшін рахмет❤️ сағынатын боламын🥲 активитилерге прям особенный рахмет💕💕💕
КЖ
Камила Жомарт
Отзыв Я прожила в этой частной общежитии год и хочу поделиться своими впечатлениями. Начну с плюсов. Условия проживания действительно отличные: просторные и светлые open spaces, уютные, хорошо обставленные комнаты, современный ремонт. Все сделано с комфортом и вниманием к деталям. Атмосфера очень благоприятная для учебы — спокойно, чисто, удобно. С точки зрения быта — всё на высоком уровне. Но, к сожалению, эти плюсы перекрываются одним большим минусом — это отношение персонала. В первую очередь хочу отметить, директрису общежития, с ней невозможно выстроить адекватный диалог. Любая попытка высказать мнение или обратиться с просьбой воспринимается как вызов. Кромек как : «Ты кто такая, чтобы мне указывать», «Я не обязана перед тобой отчитываться», «Я тебя не спрашивала» ничего дельного от нее не получишь. Оскорбления вроде: «тәрбиесіз, көргенсіз, сен қыз толып тұрған негативсің» для нее норма. Даже если она явно не права, никогда не признает этого — гордость и "возраст" важнее. Более того, за любые косяки в комнате ругали всегда лично меня, даже если это была ответственность всей комнаты , ее личной неприязнь сыграла большую роль .(на вопрос, почему всегда я козел отпущения отвечала: “ты просто всегда попадаешься под руку” , то есть для нее я удачная мешень для срывов , на фоне ее неприязни) Директриса, в какой то момент пыталась меня перевоспитать под свои иделеалы дочери (мен айтқанда сен сразу істеуің керексің, wtf ,who says that shit ) Сотрудники в возрасте — вахтёры, повара — позволяют себе грубость и странные комментарии. Вместо того чтобы создавать комфортную и доброжелательную обстановку, атмосфера становится напряжённой. Жаловаться бесполезно: руководитель всегда на стороне персонала и не упустит возможности отчитать ещё и за это.(в договоре есть момент с тем , что мы обязаны уважать персонал, но нет пункта где и они должны уважительно относиться к нам, то есть сами требуют, но не соответствуют)
×͜× 🫥
Күшті зорго ❤️