Жүру жолы
ZIZ INC.-Digital IT Solutions
Компания по созданию сайтов и приложений
BK
Bota K.
Не советую работать с этой компанией! Очень много косяков в работе, обратную связь дают долго. Разработанный сайт корректно не функционирует.
Мерей
Отличная команда 👍 Сделали всё быстро, качественно и с вниманием к деталям 💻✨ Очень доволен результатом, рекомендую! 🌟
Алина К
Хочу выразить огромную благодарность команде ZIZ INC. – Digital IT Solutions! 🙌 Обратился за разработкой индивидуального IT-решения, и результат превзошёл все ожидания. 💻✨ Ребята очень внимательные, всегда на связи 📲, подробно объясняют каждый этап работы и предлагают лучшие варианты для реализации. Чувствуется высокий профессионализм и современный подход 🚀. Работа была выполнена в срок ⏰, качество на высшем уровне ⭐⭐⭐⭐⭐. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу и открытость сотрудников – с ними приятно работать 🤝😊. Теперь у меня есть удобный, стильный и функциональный продукт, который полностью отвечает моим задачам. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надёжность и креативный подход! 💡🔥
2Gis
Өте керемет компания! Жұмысты сапалы, уақтылы әрі кәсіби деңгейде атқарып береді. Қызметкерлері сыпайы, барлық сұрақтарға түсінікті жауап береді. Нәтижесі көңілімнен толық шықты, барлығына ұсынамын!
DD
Dddd Dddd
👍👍👍👍
Temirlan Temirlanovich
Очень крутая компания и команда⚡️😎 Рад что в Казахстане есть такие ребята 🙌🏼 Желаю процветания и больших успехов 🤲🏼😌❤️
Айсултан .
ZIZ INC. компаниясына алғысымыз шексіз! 👏 Бізге керемет жұмыс істеп берді, барлық талаптарымызды ескеріп, сапалы әрі заманауи жоба дайындады. Командасы өте кәсіби, әрбір детальға мән береді. Уақтылы, түсінікті және нәтижелі қызмет көрсетті. Бізге ұнағаны – әрқашан байланыста болып, ойымызды тыңдап, тиімді шешім ұсынғаны. Осындай деңгейдегі компаниямен жұмыс істегенімізге өте қуаныштымыз. 👍 Шынымен де сенімді әрі күшті IT шешімдерді жасайды, баршаға ұсынамыз! ✅
055AWF01 Camry70
👍👍👍
Ерсiн Абаканов
Отличная компания. Высокий уровень специалистов и их работы. Мне понравилось их профессионализм в деле которые они показали.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерсiн. Благодарим за доверие к нашей команде, мы всегда готовы поддержать вас в цифровых решениях.
DM
Dead Master
Хорошая компания. Одна из лучших по созданию приложений в Казахстане.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничать с вами! 😉
Айбек Сарсенбаев
Компания производит хорошие веб-приложения. Отличная компания, высокий уровень специалистов.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амир, благодарим вас за отзыв 😌 Мы старались!
Нурбол Базар
Благодарим за помощь в создании чат-бота. Профессиональная команда и доступные цены!👏🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Нурбол, за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Бекнур Пернебек
Задача выполнена на 100%. Веб-приложение получилось замечательным. 🌟
17 маусым 2024, ресми жауап
Бекнур, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Asyler Kossbayev
Отличная работа! Новый сайт выглядит современно и функционально, будем обращаться снова.
Asyler, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Мақсат Қали
Нам очень понравилось работать с ZIZ INC. Новый сайт превзошел все ожидания, спасибо за отличную работу! 👏
Добрый день, спасибо, Мақсат, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ZM
Zhangeldi Maratov
Отличная компания! Делают сайты и ведут их на совесть. У нас был неудачный опыт с фрилансером, поэтому есть с чем сравнить. Наш сайт привели в порядок, теперь он действительно работает.
Здравствуйте, Zhangeldi! Спасибо вам за доверие 🔥
Ернар Алмахан
Их команда опытных профессионалов не только хорошо осведомлена в своей области, но и стремится предоставить первоклассное обслуживание и поддержку. Они нашли время, чтобы понять наши уникальные потребности, и разработали индивидуальное решение, которое превзошло наши ожидания.
15 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
BZ
Berik Zh
Очень понравилось работать с данной web-студией. Спасибо сотрудникам за внимательность и профессионализм. Учли все пожелания, исполнение работы на высшем уровне!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
НЕ
Нұрғали Ережеп
ZIZ INC создали для нас отличный лендинг. Быстро, качественно и по доступной цене. Всем рекомендуем!
14 маусым 2024, ресми жауап
Нургали, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Аида Комек
Ребята профессионалы, грамотная команда, очень понравилось с ними работать. Рекомендую.
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Аида, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Медина ✨
Классная команда. Работала с компанией по нескольким проектам. Очень довольна результатами. Оперативность, хороший вкус и видение у дизайнеров. Рекомендую.
14 маусым 2024, ресми жауап
Медина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
AZ
Argul Zula
ZIZ INC разработали мобильное приложение, упростившее взаимодействие с клиентами. Команда профессиональная, благодарим за помощь в проработке идеи продукта.
Argul, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
ZK
Zhibek Karibayeva
Сотрудничали с ZIZ INC по разработке сайта. Качество отличное, сроки соблюдены. Цены значительно ниже, чем у других компаний.
13 маусым 2024, ресми жауап
Zhibek, спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
SS
Shuak S
Прекрасная работа! Сайт получился современным и функциональным. Самая квалифицированная веб-студия в стране.
Добрый день, спасибо, Shuak, за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Жансая Талғат
Заказывали чат-бот у ZIZ INC. Отличный результат, функциональный и удобный. Доступные цены за такой высокий профессионализм. 🤖
13 маусым 2024, ресми жауап
Жансая, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Нурдаулет Рахматали
Профессиональная компания ценю их труд! К работе относятся серьезно и бережно. Закончили работу раньше времени,спасибо Абылай🤝👍
Айдос, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Almaz ..
Работа выполнена на высшем уровне. Будем обращаться снова! Вся команда вовлечена и ответственна! 😊
13 маусым 2024, ресми жауап
Almaz, добрый день, благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 💛
Akbota Ibraiymova
Спасибо за веб-приложения для нашей компании. Технический директор сам помогал с проработкой идеи и доработкой ТЗ.
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛
АҚ
Ақтілек Қайырбек
Очень довольна результатом. Команда ZIZ- профессионалы своего дела. Цены ниже, чем у других агентств такого уровня!
Здравствуйте. Спасибо, Ақтілек, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Перизат Кунебаева
Быстро и качественно разработали наш чат-бот. Цены демократичные и сервис хороший!
13 маусым 2024, ресми жауап
Перизат, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алма Дощанова
Компания ZIZ INC разработала для нас прекрасный веб-сайт для нашего детского сада. Команда учла все наши пожелания и создала удобный, красочный и информативный сайт, который идеально подходит для родителей и детей. Мы очень довольны результатом и благодарны за их профессионализм и внимательное отношение к деталям.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Самал Алмасқызы
Компания выполнила наш проект быстро и качественно. Их профессиональный подход и внимательность к деталям превзошли наши ожидания. Мы очень довольны сотрудничеством и планируем обращаться к ним снова.
Самал, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ергалиев Курмангазы
Не пользовался услугами, но был на форуме и видел разные кейсы, которые вы делали. Очень понравились ваши работы, приятно видеть, что есть такие ребята, которые так профессионально и ответственно относятся к своему делу. Желаю вам дальнейших успехов и надеюсь на возможность сотрудничества в будущем!
Добрый вечер, Ергалиев. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Аида Кайыржанова
Отличная компания для разработки сайта. Долгое время искал компанию по разработке сайта которая смогла бы устроить меня во всех тонкостях и мелочах. К счастью я нашел , спасибо большое за качественную работу.
Аида, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
БС
Бекарыс Сандигали
Мы сотрудничаем с ZIZ INC уже несколько месяцев, и хочу выражаем свою благодарность за отличную работу по настройке CRM-системы и за интеграцию чат-бота с CRM. Это очень облегчило нашу работу.
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас.
Tomiris Muraskali
Креативные и ответственные ребята😊Разработали под ключ и продвинули сайт в ТОП Функционал очень удобный, заказчики разбираются без проблем. Вся нужная информация на виду и вполне наглядно. Сотрудничеством довольна 👍🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Абылай Жусипбек