Жүру жолы
c9
clashattacks 9th
Отличная компания, рекомендую
Султан Жанайдаров
Рекомендую эту компанию, быстро и оперативно помогают, всегда на связи, квартиры чистые, всем советую. Особенно хочу отметить менеджера Абылайхана,
Асан Ахатұлы
Қызымет көрсету сапасы өте жоғары, таза, жылдам, уақытында.
MT
Mariya Tulkiyeva
Это просто самая отстойная компания !!! Услуги предлагают одни , по факту совсем другие. На картинках и по описанию 2-ух комнатная кв , по факту заселяют в хостел , нарезанный с большой квартиры ( без окон без дверей) . Клиник нулевой , все страшное , грязное . Наша ошибка , что оплатили 100% вперед за 4 дня, тк летели с детьми и нужна была конкретика . После замечания нас переселили в другую, где не меньшая грязь + дует с окон так, что шторы ходуном . В итоге уехали в гостиницу. Загружаю видео , чтоб не быть голословной .
SS
Superman Superman
Тел не берут, не ватсап не другие номера сбрасывают, сервис беспонтовый не советую.
NL
Next Level
Сбрасывают телефон
Артём Галата
Всем рекомендую снимать квартиры у этой компании. Вчера заселился к ним в апартаменты. Очень удивило, что за такую цену сервис на высшем уровне. Квартира чистая, уютная, обустроена всем необходимым, одноразовые щетки, шампунь, все присутствует. Так что, ребята, без сомнений звоните им в первую очередь как будете в городе Астана)
Айгерим Буркитбаева
Спасибо вам за тёплый приём. Очень порадовал сервис, чистота и уют . Буду обязательно вас рекомендовать!!!
ЭА
Эрита Абдибаева
Привет всем 🙌🏻 Мне Квартира понравилась, главная чистая, без запаха, постели белые, как в гостинце. Советую всем, я довольна, и хозяйка общительная, это тоже не мало важно.
L
LuxApartAstana
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
BZ
Beksultan Zhaksylyk
Квартира жаксы ышы кен,таза керемет ышынде барлык керекты заттар бар