Маршруттар
Биге үйрету
S
Shakhrizada
3 года занимаюсь в студии Салтанат - это место силы куда приходишь заряжаться энергией. Салтанат — настоящий профессионал, который вдохновляет и поддерживает на каждом занятии. Рекомендую эту студию всем, кто хочет заниматься с удовольствием и видеть реальные результаты!
Елена
Студия, в которую хочется возвращаться. Хожу к Салтанат много лет, с перерывами, пробовала другие виды нагрузок, пафосные клубы, других тренеров - и все равно возвращаюсь к ней. Талант, чувство такта, понимание тела - все это здесь на высшем уровне. Рекомендую, хотя у Салты всегда аншлаг и пробиться к ней в группу непросто.
Aidana -
Лучшая студия в Астане🔥 профессиональные тренера! Занятия проходят эффективно и безопасно, тренер подробно объясняет упражнения, корректирует технику и подбирает нагрузку индивидуально. Уже после нескольких тренировок заметен результат! Однозначно рекомендую!👍🏻🔥
Iceland Goa
Скам нереальный. Время просто так потратила. Сразу развернулась ушла. Может и тренировки у вас хорошие. Но 3к за пробный и 35к за абонемент это грабеж, нет туалета, раздевалки, нормального шкафа с инвентарем, вообще негде развернуться и положить вещи. Сказали взять вещи для тренировки с собой, хотя их элементарно некуда класть. В трех метрах от вас есть другие студии с комфортными условиями и такими же ценами. А вы стоите 15к в месяц если не меньше
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Отзыв написан без получения услуги: пробное занятие…
🍒 W
Хорошо растягивают, но делишь пилон с другими девочками и раздевалка не особо понравилась
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что тренировка по растяжке вам подошла. Формат с разделением пилона и…
НБ
Нургайша Балабек
я в восторге от Салтанат,от цены,от локации🥹
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЗЗ
Зарина Зарина
Лучшая студия 😍😍😍 Тренер Салтанат просто Супер!!! Вожу сына на растяжку уже несколько лет , в этом году присоединилась вместе с сыном занималась …испытала на себе ,мне 53 года,какой это труд! Но благодаря профессиональному подходу Салтанат для меня процес тренировок дал свои результаты Сын спортсмен ,я та которая даже и не знала о существование многих групп мышц, которые Салтанат удалось разбудить Советую всем ✌️ Грамотный тренер👌😍
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Зарина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗💐
Dana Tolegen
Самая лучшая студия и тренерский состав! Тренер Салтанат-профессионал своего дела! К каждому умеет найти подход, и всегда верит в твои силы больше чем ты сам)) Это дает огромную мотивацию и толчок к росту! Огромная благодарность 💐
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Мы рады быть частью вашего пути и гордимся вашими успехами. Вперед к нов…
n
nilya
This is the best place ever. Интересная ситуация в прошлом году пришла именно по отзывам в 2GIS. И даже не могла себе представить, что через полгода я узнаю, что этот тот самый тренер Салтанат “Дневник полденсера” которого мне советовали еще 7 лет назад 🥰🫶🏼 как лучшего в городе. Лучшего это значит Квалифицированного, ее послужной список, список всех курсов по акробатике, цирковым трюкам, гимнастики, как местным так и зарубежным можно перечислять долго. Что хочется особенно подчеркнуть в работе Салтанат это ее тактичность, профессионализм и ее скромность. По этой причине в группах создается доверительная и дружеская атмосфера. Трени не легкие, но мы все приходим туда за этим. Көп Рақмет 🫶🏼🤍
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! ❤️💐🥰 Такие истории трогают до мурашек 💖 Очень приятно ч…
Барлық түсініктемелер
Galiya A
Место, где не только можно качественно потренить, но и отключится от всего)
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим! 🧡 Рады, что Pole Fit Astana — это не только про тренировки, но и про полную перезагрузку. Рады быть для вас этим местом силы!💪✨️
MK
Maira Kalimkulova
Как родитель, могу точно сказать, что деньги оплачиваю не впустую и даже не на наполовину. Из каждой тренировки Салтанат выжимает 100%. Учитывая непластичность дочки от природы, тренер растягивает ее тело трудом
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!❤️ Для нас очень важно, чтобы ученицы получали желаемые результаты, мак…
Надия Досмуханова
Здесь прекрасно всё😊
Благодарим за теплый отзыв Надия❤️💐
Ai
Aigera iPhone
Тренер Салтанат лучше всех! Очень классно объясняет и страхует если что
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв! 💛 Для нас важно, чтобы на тренировке было и понятно, и безопасно…
G☀
Gulnaz ☀️
Самая крутая студия! Лучшие тренера, невероятно дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход к каждому! Два года назад от сидячей работы начались проблемы со спиной. Решила пойти на плавание, немного помогло но избавиться от болей не получилось. Чисто случайно 1,5 года назад попала в эту студию, и считаю это мое лучшее решение! От болей в спине избавилась полностью, еще бонусом улучшилось в целом самочувствие, осанка и села в шпагат 😊 (что казалось невозможным 😅), за что хочу поблагодарить лучшего тренера - Салтанат ❤️❤️❤️ Однозначно рекомендую тем, кто стремится повысить свою гибкость и улучшить общее состояние здоровья 🫶🫶🫶
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Дорогая Gulnaz! ❤️Большое спасибо за теплые, вдохновляющие слова! Мы счастливы, что смогли помочь ва…
☃️ Sol0
Мне безумно нравится это место! Здесь так уютно. Тренер Екатерина создаёт потрясающую атмосферу на занятие. Очень комфортно. На занятия каждый раз с удовольствием. Прекрасное место, прекрасные люди🥰
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Anna! Благодарим вас за теплый отзыв😌 Желаем ввм дальнейших продуктивных тренировок…
MA
Marta Akhmetzhan
Студия просто замечательная! Тренер Салтанат – настоящий профессионал. Атмосфера невероятно дружелюбная, занятия проходят энергично и продуктивно, а результаты становятся ощутимы буквально через несколько тренировок. Салтанат подбирает уникальные и действенные упражнения, благодаря которым ощущается каждая мышца. Однозначно рекомендую для тех, кто стремится повысить свою гибкость и улучшить общее состояние здоровья!
17 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас Марта за теплые слова. Ваш отзыв очень ценен для нас! 💐
Bella Bella
Салтанат лучший тренер! Желаю процветания студии и открытия новых филиалов!))
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова и пожелания. Любим и ценим вас❤️💐✨️
Дана С
Тренер Салтанат🔥🔥🔥
12 қазан 2024, ресми жауап
Доброго дня Дана!🌞 Благодарим вас за теплый отзыв. Для нас удовольствие работать с вами❤️💐
XK
Xeniya Khan
Добрый день Для себя попробовала новое направление хай хилс. С тренером Ляйля. Студия эстетичная, чистая. Есть весь необходимый инвентарь, но самое главное педагог очень классный ❤️ Рекомендую
12 қазан 2024, ресми жауап
Xeniya, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
AB
Ayala Birkin
На Pole Dance я пришла впервые и попала к тренеру Шахи, и сразу же приобрела абонемент по следующим причинам: Первое, уютный и красивый и чистый зал с большими окнами. Второе, все оборудования были в доступе. Третье и самое важное - тренер. На пробном уроке думала подурачусь ведь на меня не будут обращать внимания, но оказалось совсем не так! Тренер Шахи внимательно следила и требовала как с основной группой, так и с меня тоже. Я приятно удивилась и поняла, что с таким бережным и требовательным тренером у меня будут хорошие результаты🙏🏻 Атмосферу в зале Шахи создавала классную! Было весело, свободно, и продуктивно❤️ Видно сколько старания и любви тренер вкладывает в учеников, в составление различных танцевальных программ, и чтобы каждый раскрыл свой потенциал💯💯💯 Всем советую начинать pole dancing у тренера Шахи и ничего не бояться❤️
6 тамыз 2024, ресми жауап
Ayala Birkin, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Krissty K
Лучшая студия стретчинга, а Салтанат - лучший тренер) сколько ни пробовала разных студий и в Астане, и в Алматы, нигде нет такого результата, как здесь, плюс тренироваться здесь - одно удовольствие, атмосфера прекрасная❤️ С этой студией полюбила заниматься стретчингом) Огромный рекамендасьон❤️
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Krissty K, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно, и в удовольствие тре…
Евгения К
Прекрасная студия, сильные тренера, атмосфера женской дружбы и здоровой энергии! Все друг друга поддерживают! Очень рада, что пришла к вам, искренне! С вами быстро и одновременно мягко развиваю гибкость тела❤️
4 маусым 2024, ресми жауап
Евгения Клишина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Спасибо, что вы с нами❤️
EK
El K
Самое главное в любой тренировке это результат. Мой результат- здоровые и гибкие суставы, бонусом - красивые. Выражаю слова благодарности тренеру Салтанат ❤️
2 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас теплый отзыв! Мы с удовольствием тренируем вас. Спасибо, что вы с нами💐❤️
Makpal Ospanova
Pole Sport - моя любовь. Салтанат, Шахиризада и Вероника - суперпрофессионалы. Скучаю. Жаль, что переехали
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Макпал🌹! Огромное спасибо за то, что были с нами, за вашу отдачу и трудолюбие. Нам оче…
AG
Anastasia Grechka
Спасибо большое за такую прекрасную студию! Хожу на полдэнс уже полгода и мне безумно нравится. Полдэнс захватил моё сердце так, как не смог ни один другой вид спорта♥️ Хотелось бы отметить тренера Веронику. Вероника - строгий, но невероятно душевный тренер. Она всегда объяснит, покажет то, что вам не понятно, поддержит, если у вас что-то не получается. На её тренировках всегда царит невероятно дружеская, уютная атмосфера🥹 Полспорт помог мне полюбить себя, привести себя в свою наилучшую форму и прокачать силу воли. Желаю этой студии в дальнейшем только развития, а также оставаться таким же прекрасным местом🥰
10 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас за теплый отзыв. Жнлаем вам дальнейшего развития и главное получать удовольствия от п…
Aigerim Sh.
Хожу уже больше года на фит стретчинг к тренеру Салтанат. Очень нравятся и сами тренировки и ощущения после, тело кайфует и с каждым разом становится гибче)) Прекрасный тренерский состав, красивая студия, отличное расположение!
8 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Дальнейших продуктивных тренировок!💐💐💐
Лейла Ержанова
Добрый день! Занимаюсь в студии больше 1,5 лет, попробовали практически все направления))) потренировалась у всех тренеров))) самое любимое направление - Pole Sport, из-за которого и пришла сюда. Прекрасные тренера, прекрасное отношение , индивидуальный подход к каждому в зависимости от уровня подготовки. Основатель студии, тренер Салтанат, работает с полной отдачей, творчески подходит к каждой тренировке. Студия периодически устраивает показательные выступления с призами и вкусняшками. Очень рекомендую!
5 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы с нами!💐💐💐
Айгерим Абдирова
Хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу pole fit Astana. Я влюбилась в Pole sport❤️ занимаюсь в а постоянной основе 7 месяцев, это круче любого тренажерного зала))) комплексы упражнений направлены на силу, выносливость и гибкость, и никогда не бывают однообразными, моя протрузия позвоночника больше не болит, потому что я прокачала спину))) вместе со здоровьем я еще приобрела уверенность в себе, потому что могу выполнять крутые трюки на пилоне) Безумно обожаю и люблю эту студию, спасибо огромное тренерам Марии, Шахиризаде, и особенно Салтанат, за то что всегда отдаетесь своей работе с полной отдачей, любовью и страстью, это редкость!
4 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь. Мы счастливы, что вы с нами 💐💐💐
Aidana U
Были сомнения на первом занятии, но оказалось, это было самым верным решением, пойти в эту студию, к прекрасному преподавателю Салтанат. Она просто покорила моё сердечко своей терпеливостью, талантом, трепетом и нежностью к ученикам. Она открывает для меня какие-то неведомые возможности моего тела. Каждый раз после занятия испытываю всплеск гормона счастья и энергии.
4 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв, Aidana U, тренировать вас- это не только профессия, но и дело , которое мы д…
Ма Тт
Самая крутая студия и самые лучшие тренера Салтанат и Вероника😍. Я из-за командировок не могла ходить какое то время, прям скучала по тренировкам, хотя я совсем неспортивный человек , вот вернулась и так рада, хотя живу в другом конце города,в часе езды на машине, но это стоит того. Очень рекомендую эту студию ! Всегда заряжаешься спортом,отличной формой, позитивом, прекрасным настроением)) ❤️🤗Я думаю что даже когда я буду старушкой я буду продолжать сюда ходить 😂😂
4 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы с нами💐💐💐
ЖМ
Жанара М
Занимаюсь в этой студии уже где то пол года , сначала танцы, а теперь pole sport. Замечательные тренеры , уютная чистая студия, прекрасный вид из окна 😍 Тренера всегда придумывают какие то новые упражнения , новые танцы, трюки , каждый раз что то разное , и классная поддержка как от самих тренеров, так и от остальных девочек 💪
3 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Спасибо, сто вв с нами!💐💐💐
Надия Досмуханова
Занимаюсь около двух лет с командой Салтанат , и с каждой тренировкой приятно осознавать что ты попала в нужную студию, так как тренера работают исключительно на результат. Иногда даже удивляешься своим способностям) Сама студия очень уютная с невероятно прекрасным видом на наш замечательный город ☺️ спасибо Вам Pole Fit за то что делаете нас лучше 🌹🌹🌹
3 мамыр 2023, ресми жауап
Блпгодарю за отзыв! С удовольствием вас тренируем!❤
FK
Farida KZ
Ребенок тренируется всего третий месяц, а результаты 🔥🔥🔥 уже и дома установлен пилон, теперь наблюдаем такую красоту не только по видео, который скидывает тренер, но и целыми вечерами дома. Кстати, наш любимый тренер Вероника - строгий сансей, без лишних слов дает знания и технику, с учеников требуется только дисциплина. Спасибо PoleFit Dance за то, что вы есть! Желаю процветания и благодарных учеников! Очень рекомендую! Приходите именно сюда, девченки, это очень красивый вид спорта, подтянетесь, разовьете свою женственность, гибкость и пластику. И расположение удобное, и помещение уютное, и атмосфера доброжелательная, и вид с окна впечатляет, ну и самое главное - результаты вдохновляют.
3 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Готовы двигаться с вами к новым вершинам!💐
АA
Алёна A.
Здравствуйте! Отличная студия! Всё комфортно!!! Разные направления, можно пробовать себя во всех! Есть пробные занятия! Не одни и те же упражнения, проработка всех мышц! Обожаю тренера Веронику, девочки которые на замене были тоже супер, умнички было интересно заниматься! Всегда душевно проходят занятия, а главное продуктивно!!! В любую погоду занимаемся! Студия заботится о своих посетителях, всегда есть вода, чисто и тепло! Отдельно спасибо Салтанат за организацию студии!
3 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🌹
Hinata Hyuga
Хожу в эту студию на стретчинг уже 4 месяца, очень нравится подход. Силовые и растягивающие упражнения в правильном балансе, поэтому и мышцы подтягиваются, и гибкость увеличивается.
Спасибо за обратную связь!💐
Баян Хайруллина
Здравствуйте. Пожалуйста откройте занятие по зумбе
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Хорошо, учтем ваше предложение. Справки по w/a: 87713714853