Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НП
Наргиз Пахрадинова
Бармаңыздар🤦♀️рекламаны өлтірет Мен калай істеп берсін деген цвет баска олар баска істеді. Екі мастер екі жактап істеп екі түрлі қылып істеп берді, бұрыңғы шашымның цветі де көрініп ужас болып тұр 😭
ИИ
Илона Исакова
Долго думала оставлять отзыв или нет. 13 сентября решила забежать подстричь чёлку.Вроде норм всё начиналось,говорила еще "не состригите височные волосы,а то как будто лишнее взяли расческой".Ну ушла,а потом помыла голову,стала укладывать волосы и что я вижу: мне отфигачили виски с двух сторон.Оплата каспи на имя Рая была отправлена 13.09 в 16.16.Дело не в деньгах,а то что теперь отрастать будет очень долго и доставляет мне очень сильный дискомфорт.Женщина была тёмная, на Жирентаева 9
Алия Аскарова
Алманың жұмыстары керемет! Үнемі осы кісіге келем. Тез әрі сапалы! Ойымдағы маникюрді бірден түсініп жасап береді. Рахмет Сізге! Қолыңыз дерт көрмесін!
НМ
Нуржан Мазимов
Администратор он-лайн консультацию ведет не корректно, говорит одну цену, когда приходишь мастера говорят другую в два раза дороже цену , обманным путем завлекают клиентов !!! Обман/введение в заблуждение — намеренное искажение стоимости!!!
Dana Talgatbyek
Хочу сказать огромное спасибо Гуле и Елене! Моя причёска получилась просто великолепной, а цвет даже лучше, чем я себе представляла💖 Вы настоящие профессионалы, всё сделали аккуратно, красиво и с любовью к работе. Очень рада что обратилась именно к вам обязательно приду ещё! 💇♀️❤️
Dilya Dko
Хочу выразить огромную благодарность тёте Гуле за её профессионализм и золотые руки! Окрашивание получилось именно таким, как я хочу, а даже лучше😍🥹. Очень внимательная, аккуратная и по-настоящему любящая своё дело. Если окрашивание — то только к ней!❤️🙏🏻 Да хранит Вас Аллах 🙏🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
Карлыгаш Карлыгаш
Не рекомендую салон «Ая-Жан». Я была записана к мастеру Елена на 22 февраля в 16:00, запись была подтверждена заранее. Пришла в 15:45 и сообщила, что нахожусь на месте, однако ответа не получила. Пыталась дозвониться — звонки остались без ответа. В 16:25 повторно уточнила, стоит ли ожидать, но сообщение также проигнорировали. В итоге я прождала до 16:45 — мастер так и не появился и со мной никто не связался. Считаю такое отношение крайне непрофессиональным и неуважительным к времени клиента. Кроме того, ранее уже возникала неприятная ситуация с оплатой: администратор озвучил стоимость 25 000 тг, однако по факту с меня взяли 40 000 тг без предварительного предупреждения и объяснений. Очень разочарована качеством сервиса и отношением к клиентам. К сожалению, рекомендовать не могу.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Позвоните админу
Aya M
Никому не советую данный салон для сложного окрашивание!!! 1) Цена! В рекламе от 18к, по переписке отправила фото волос, сказали 23-24к, ну ок если от 18к то даже если выйдет 25-28 думала норм, по факту вышло 35к 2) В рекламе указана что стрижка и укладка в подарок, но стрижка отдельно 4к, сказали не входит, и естественно никакой укладки не было, просто высушили 3) Качество покраски, не тот цвет который показывала, даже близко не тот, в первый день было более нормально, после одного раза мытья, стало ужасно, цвет не ровный 4) Никаких уходовых средств когда моют голову, помыли одним средством(наверное шампунь, не поняла) 5) Фольга была уже использована, в туалете лежали мытые фольги, сушили там же
Aisha 🐆
Позвали за 30тыс, в салоне взяли 40.000 Администратор не отвечает 6 дней, перед записью просили предоплату, мастера сказали нету сдачи, вам переведет администратор позже, как итог: испортили волосы, взяли 40000+ еще взяли предоплату которую не возвращают. Волосы не досушили, ехала домой с мокрыми волосами. Пытались мокрые волосы выпрямить утюжком. Хотели меня расчесать, начали сильно вылазить волосы и они решили и не расчесывать. Волосы пятнами, я платила за айртач, мне сделали мелирование, но, осветлили пряди только до середины длины и кончики теперь темные. Но, это еще не все(
23 ақпан 2026, ресми жауап
У вас наращенный волосы,что от нас хотите ??? Итаки в другом салоне сожгли ! От нас что хотите ???
Мадина Аристанова
Спасибо большое Гуле и Лене прекрасная работа! Я в восторге 😍😍😍 Сделали сложное окрашивание совсем другой ушла 😍 Спасибо ❤️
Жансая Изатбековна
Мастер Гуля мастер своего дела,спасибо большое🫶🏻 Побольше вам довольных клиентов 🫶🏻
EN
Ertai Nurlibek
Баруға кеңес бермеймін. Жауапкершілік жоқ 0 деген баға админ дөрекі .1жарым сағат мастерді күттім өздері консультация беріп алып барсам бағасын қымбат айтып отыр 2 есе қылып ещё рекламаны өлтіріп істиді акция 25 мыңнан любой шаш ұзындық қақтан барсаң 50/60 мыңды сұрап тұр ұят
Айнур Сериккалиевна
При сложном окрашивании ипользовали старые фольги, рекламировали как акцию, сказали по фото 20 тыс. обойдется. А содрали 31 тыс.Не советую этот салон
Sezim Sailaukhanova
Огромное спасибо мастеру Гуле за шикарный результат! 🌸 Всё аккуратно, стильно и с душой. Теперь только к ней — доверяю на 100%! 💖
Аяна Елтай
Делала окрашивание у мастера Гули — просто восторг! 💇♀️ Цвет получился невероятно красивым, волосы живые и блестящие. Гуля — настоящий профессионал своего дела, с золотыми руками!»
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Очень переживала перед окрашиванием, так как читала разные отзывы. Но в итоге всё прошло отлично! Цвет получился именно таким, как я представляла. Спасибо мастеру, теперь буду приходить ещё 🌸
БС
Баубекова Сауле
Ая Жан салоны менің шашымды дұрыс жасамады, баруға кеңес бермеймін
11 мамыр 2025, ресми жауап
Баубекова, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Jk Jk
В салоне Ая-жан приятно удивила хозяйка — она сама всё проконтролировала и помогла решить ситуацию. Обслуживала меня Зина, замечательная женщина и мастер! Сделала всё аккуратно и качественно, результат очень понравился. Спасибо за внимание и профессионализм! 🌸
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Ансар Темирланович
Не понял за что я 3000 заплатил стрижка длилась 20 минут 15 из которых она училась включать машинку неровности незнаю как я на работу завтра пойду Спасибо вам и вашему парикмахеру Рае большая не приду!
qulamanovnaa _
😍😍
Айжан Абдуллаева
Для первой «взрослой» стрижки дочки мы выбрали ваш салон – и ни капли не пожалели! Я волновалась, но мастер оказалась не просто профессионалом, а настоящей волшебницей. Она легко нашла общий язык с моей скромняжкой, увлекла ее разговором о мультиках, и стрижка превратилась в веселую игру. В результате – идеально ровные и аккуратные волосики, которые теперь так красиво блестят. Но главное – счастливые глаза моей девочки, которая теперь просится «к тете-парикмахеру» снова. Огромное спасибо за чуткость, терпение и прекрасную работу! Обязательно придем еще и порекомендуем вас всем мамам подруг!
ЭД
Эльмира Досымова
Мастеру Елене благодарна, покрасила мне волосы как я просила Рекомендую
Б👸
Б 👸🏻
Советую данный салон 👍🏻 у мастеров золотые руки , стрижку покраску классно делают🔥 мастер маникюра опытная, все аккуратно сделала, и педикюр хорошо делают пятки чистые стали, а по волосам мастер сразу понимает какого результата хочу. В общем буду постоянным клиентом, и вам советую посетить 👍🏻
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
E
Elena
Добрый день! Была на окрашивании в салоне Ая Жан. Мне очень понравилось окрашивание! Приду снова и буду рекомендовать своим знакомым этот салон! Маникюр тоже очень понравился, всё чисто аккуратно! Спасибо большое вам девочки за проделанную работу! 🥰❤️🌹
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Успехов вам.
Дамира Сарсембаева
Кыздар!!!не советую бул салонды,бармандар шаштарынды куртасындар.ужасно етит кыиып бояды,кымбат етип еще 35 мын Алды уялмай, вопще не стоит ,оданда нормальный салонга бару керек еди.
Г
Гульнур
Спасибо, Мастеру - Алма!!! За суперский маникюр+педикюр с наилучшими дизайнами, как я хотела))) еще коррекция бровей хорошо делает, Всем советую!🔥👍💯
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
РУ
Разия Умбетова
Мужской мастері күшті
Аида Базарбай
Ая жан мастер Гуля апшеме мын алгыс оте керемет жасай шашты алла разы болсын.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
ЖМ
Жансая Мусакулова
Сделали все как я просила. Мне понравилось. Спасибо. Приду ещё
Akerke Abdurazakh
Салон вобше күшті маған қатты ұнады Лена и Гуля тате прям күшті😍😘
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
НД
Н Д
Записался сегодня на 10:30 а салон красоты закрыто!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте вы на Петрова 23 записывались Ая Жан2
GK
Guljahan Kerimova
Записалась на сложное окрашивания волос по времени мне сказали от 3 до 5 часов займет мое окрашивание! Так же мне предложили услугу сразу двух мастеров ! Сказали что этот процесс сократит мое время! Я согласилось и была в восторги от оперативности двух опытных мастеров! Результат был просто восхитительной Я не могу нарадоваться своим цветом волос Время заняло всего 2 часа Огромное спасибо мастерам Гуле и Елене🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Жиі баратын қонақ
MY
Mamasita Yes
Добрый день!Вчера была на сложном окрашивании у Самал, результатом осталась очень довольна. Мы с мастером на начальном этапе обсудили все мои пожелания, я показала по фото, что именно хочу и получилось даже лучше, чем я ожидала. Самал очень приятный собеседник, чуткая, внимательная, подстроилась под удобное для меня время. Самал, спасибо вам большое, вы супер❤️
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤
Самал Султан
Очень понравилось. Самал очень хороший специалист парикмахер, работу делает свою легко и быстро. Алма маникюрный мастер, очень понравилась. Тихо спокойно и быстро делает все что нам нужно. Советую всем.
Назерке Хуанбек
Все классно понравилась и окрашивание и стрижка
Карина Лохнова
Была сегодня на окрашивании тахнекой аиртач, осталась довольной. Мастер Самал все делала аккуратно, приятная женщина вежливый колектив❤💅
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 😁
Анара Катаева
Была сегодня на сложном окрашивании, пошла с опаской, ушла в полном восторге. Мастер Самал, очень профессиональный, это видно сразу, по манере разговора и по подходу к своему делу. Было б 10 звезд, поставила б 10 звезд. Цена отличная! Работа проделана на 5+. Рахмет. Теперь я ваш клиент и буду советовать Самал всем.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Мариям Мусабаева
Мастер лена сделалс мне очень классное окрашивание, спасибо большое❤️❤️❤️
Guldana Jalyn
Фу
Батыр Болатов
Жамшид рахмет керемет
KK
Kyzgaldak Kairova
Большое спасибо за красоту🤩Сложное окрашивание супер, цвет шикарный, я очень довольна результатом и цена вполне приемлемая🥰👌🌷🌷🌷 мастер Самал профессионал своего дела💖
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 😉
RK
Rabiya Kerimbai
Бұл салонға келгеніме өте қуаныштымын! Алдымен салон басшысы Гауһарға ерекше алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, мәдениетті, клиентке деген көзқарасы керемет адам. Әрбір қонаққа жеке көңіл бөліп, барлығын бақылап, салонда жайлы атмосфера қалыптастыра біледі. Осындай басшы бар жерде қызметтің сапасы да жоғары болатыны бірден сезіледі. Ал шебер Гуля – өз ісінің нағыз маманы 👍 Өте ұқыпты, тиянақты, қолы жеңіл, әрі клиенттің қалауын бірден түсінеді. Процедура барысында бәрін түсіндіріп, кеңес беріп отырды, асықпай, өте мұқият жұмыс жасайды. Нәтижесіне толықтай ризамын, күткенімнен де жақсы болды. Салонның тазалығы, жайлылығы, қызметкерлердің жылы қарым-қатынасы – бәрі жоғары деңгейде. Мұнда келгенде өзіңді еркін әрі сенімді сезінесің. Алдағы уақытта да міндетті түрде барасын
Maruar Gabbasova
Очень понравился подход к работе: мастер Гуля,подробно проконсультировала, помогла подобрать нужный цвет и дала рекомендации по уходу. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой. Результат превзошёл ожидания — спасибо за профессионализм и внимательность!🥰💐
24 ақпан 2026, ресми жауап
Maruar, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться ❤
L.e .
идеальная работа ,прям советую этот салон ,🔥🔥🔥🔥но не вышло как я представила
Akosh .
мен қалаған түсті шықпақ түгілі, маңына да татымады. Аллергия болып, бетімнің бүкіл жері бөртіп кетті👎🏻👎🏻👎🏻 менің ойымша инстағы көпшілік фото интернетнен алынған. Мастерлері түс шығаруды білмейді, онымен қоса жарасады деп жұмыстарын ақтайды😤😤
Zhosi h
Ая Жан салондагы кыздарга коп рахмет,сложный окращивание жасаткам адемы ойымдагыдай истеп берды ,оте куаныштымын. Инстаграмнан барганмын тагыда келемын сыздерге улкен рахмет
KM
Konarova Marhabat
Была у них, не ведитесь на рекламу че попала пишут пошла другая цена хотя у меня короткие волосы. Еще предоплату хозяйка или админ не вернула я потому что больше на 2 тысячи заплатила. Еще когда пошла никого нет мертвый салон. Так что не советую
Ақниет Сәуірбаева
Саламатсыздарма Воопще совет бермим салонга барган кезде воопще баска свет шыгарып берді. Фалгалары колданылган ескі фолга. БАРМАҢЫЗДАР РЕКЛАМАНЫ ОЛТІРЕД Жауапкершілік 0 ЖАРТЫ АКШАМДЫ КАЙТАРАМ ДЕП МЕНІ БЛОККА ТЫКТЫ БІР АЛЛАҒА ТАПСЫРДЫМ
Nazim Sarieva
Ая Жан салоны мастері Гуляға көп рахмет ! Өз ісінің маманы ! Алғысым шексіз,шашымды күшті жасап берді ,осы салонға баруларыңызға кеңес беремін Супер
Малика Токтарова ⠀
Сегодня была на стрижке и покраске волос,мастера очень добрые,выполнили свою работу на все сто процентов,осталась довольна результатом
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Малёка, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛