Жүру жолы
Шолпан 💕
Спасибо Татьяне ногти стали аккуратными , Очень вежливая ☺️❤️❤️
GF
Gafar Fantastic
Работают не по графику указанному в 2гис По ватсапу женщина хамит называя не мужчиной Мастер торопится надо быстрее! Советую обходить стороной
ОМ
Ольга Малыхина
Мастер маникюра Татьяна, , отзывчивая и внимательная, делаем маникюр и я и дочки, все очень аккуратно , красиво и приятно
ИВ
Ирина Василисова
Отличное место
ВП
Владислава П
Очень уютное место, мастер Татьяна очень приятная и свою работу выполняют замечательно
ОП
Олег Петрович
Спасибо мастеру Елене. Аккуратно и хорошо стрижет
Ле ля
Делала ресницы у мастера Миланы, очень качественно и красиво делает 😍
КШ
Казына Шал
Очень понравилась работа мастера Татьяны! 🩷 Делает аккуратно, качественно и со вкусом. Теперь только к ней!
Aitpay Shanbayev
Не рекомендую , никогда нет на месте , по записи тоже могут записать и не принять , сказав что уже ушли
ЭК
Элеонора Кайркулова
Я делала у мастера Татьяна маникюр изначально мы друг друга кажется не поняли , пошла думала 4000 чужое снятие 1000 , пришла делает уже маникюр и спрашиваю гелем же будете делать и она говорит что гельс покрытия стоит 7500 и чужое снятие 1000 короче сделала она мне за 8500 но оно того не стоит честно прошло 2 неделя они все у меня отходит не понятно ещё , такие цены и такой маникюр не советую никому , может кому то нравится туда ходит но я больше туда не ногой
Римма Матвеюк
"Огромное спасибо мастеру Елене, за отличную стрижку! Стригся муж и сын, понравилось обоим, а особенно сыну так, как волос густой, технику стрижки на такие волосы, не все знают и понимают. Стрижки получилась замечательной, так как он и хотел. Елена– настоящий профессионал своего дела и приятный в общении человек. Рекомендую!
UF
User Fora
Хочу написать отзыв о мастере Елена, стрижемся у нее теперь всей семьей, мастер своего дела. Делает очень хорошие стрижки, рекомендую к ней сходить не пожалеете! У мужа сложный волос и много где его портили она сразу поняла, что мы хотим и постригла как надо! Мы очень довольны!
Ayau
Продержалось давольно долго 1,5 месяцев,сделали быстро и мастер очень добрая 🫶🏻❤️
ЯС
Ян Сураев
Здравствуйте,хочу поблагодарить мастера Татьяну за ее труд,являюсь ее клиентом более 17 лет,настоящий профессионал своего дела,стерильная чистота кругом,одноразовые инструменты,все очень быстро четко,качественно и по приятным ценам!
NJ
Nursaule Jumasheva
Мастер Татьяна приняла меня в 11ночи и сделала педикюр за час 😍очень аккуратно,качественно и быстро 👍👍👍
Anel Kamzabekova
Делала депиляцию у Татьяны. Подмышки и глубокое бикини. У нее особая техника при котором не больно в бикини. Все гладко и аккуратно и самое главное не больно то ради чего я буду возвращаться к ней 🫶
самина 😌
Получился очень красивый маникюр,мне понравилось.Прятный мастер)Лучший салон🩷
Я🙋
Яша 🙋🏻♀️
Быстро дорого и не качественно, выравнивания совсем нет всё криво, а френч лег пятнами спустя два дня сломался ноготь а хотя я ношу покрытие минимум 3 недели и в хорошем состоянии. Не 1 звезда потому что приняли сразу а маникюр просто нужен был срочно (бывают да такие ситуации)
AB
Aidana Beisenova
Спасибо мастеру Татьяне, прекрасная работа,🔥успехов вам ❤️ Ногти шикарные 🤭🔥😍❤️
Меруерт Кайыпбай
Была вчера, делала педикюр у мастера Татьяна (запомнила по каспи переводу) очень понравился мой педикюр 👍🏻 мастер супер делает свое дело на отлично, ноги стали как у младенца!!!! Благодарю мастера все сделала быстро и качественно!!!
Nurgul Alipinova
Таня супер мастер
св
смерть в нищете
отличный Мастер Елена делает быстро и качественно!)
ГР
Гульшат Ракымтай
Были с сыном недавно у мастера Ақжарқын на стрижке. Сыну очень понравилось его новая стрижка. И мне. Вежливый мастер своего дела. Порекомендовала стрижку, сыну очень идёт, и он доволен. Спасибо Ақжарқын за Ваше профессионализм. Будем ходить только к Вам.
КТ
Куаныш Тезекбаев
Очень понравилась стрижка , мастер Акжаркын знает свое дело 👍( сегодня стригся у нее)!!! Еще по рекомендовал бы массаж головы включить в прайс , после работы очень даже не помешало бы !!! Спасибо большое за ваши качественные услуги !!! До этого как то один раз у вас постригался мастер была русская женщина имени не помню она тоже очень качественно делает свою работу , буду вас рекомендовать , спасибо большое!!!
АО
Аяулым Оразалы
Сегодня была в этом салоне . Записалась с утра что очень порадовала. Мастер Асем очень приятная и знает свою работу. Постригла прям как я хотела. Всем советую Асему 🥰❤️
НЕ
Назерке Ешимбетова
Очень понравилось всем рекомендую.Очень красиво сделали Спасибо мастерам Салона Novaя
Наргиза Ахметова
Татьяна Топ мастер ❤️
Alina Makeichik
Прекрасный салон, хожу на педикюр к Татьяне, великолепный мастер, очень качественно и быстро выполняет работу, заботливое отношение к клиенту и красивый, аккуратный педикюр, всегда остаюсь довольна, спасибо большое ❤️
DN
Dana Nazarova
Маган унады Мастер Асема Оз жумысынынг шебери
Фатима Гудулова
Советую девочкам посетить салон NovaЯ. Большая благодарность мастеру Асем и Татьяне. Свою работу делают качественно.
Рахмет мастеру Акжаркын. Работа выполнена очень тщательно и бережно к волосам .Бесшумно,насадки меняла под каждый слой,владение техникой мощное.Был второй раз. Решил сделать модную прическу
Благодарить вас !
OD
Oas Dols
Впервые пришла в салон Новая на гель лак, мастер Татьяна профи своего дела, все прошло быстро и качественно.
БЛАГОДАРИМ ! Ждем снова 😘
DB
Dilfuza Berikbaeva
Мастер Асемде болдым шашымды бояттым стрижка жасаттым өз ісінің шеберы өте аз уақытта жасап берды жұмысы маған унады барып тұрамын тез тіл табысып кеттык жұмысын шеберлікпен жасайды екен шаштарым күшті болып калды
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте,будем вас ждать снова!
Аймерей Полат
Посетили салон, остались очень довольны! Мастер Ақжарқын – профессионал своего дела, работа выполнена безупречно.🙂↕️🥹Атмосфера в салоне очень уютная и комфортная, всё располагает к расслаблению. Нам предложили чай и кофе, что добавило приятных впечатлений. Определенно вернёмся снова!😻✨
Пм
Просто мнение
Она где стричь училась, если не умеет, то зачем браться, заберите у неё ножницы
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер ,скажите пожалуйста какой мастер вас обслуживал ? Что именно не понравилось? Благодарю за отзыв
BJ
Beka_Shoje Jilkibaev
Жақсы маған ұнады ұлымның шашын👌өзімнің де шашымды бояттым қол жетімді баға керемет шебер қыздар .Ред бар екен кофе шайда бар ,😊жұмыстарыңызға сәттілік
Aik Avagyan
Хорошие мастера , чисто и уютно
AO
Altair Oharov
Плохо постригла, я просил сделать "сайд парт", она даже не знает что это такое, потом сказал классику, в итоге постригла под военного, и заплатил 3тыс, бол-во берут мастеров меньше и стригут лучше
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте,можете ответить какой мастер ?
Марина С
Очень понравилась работа мастера Татьяны, маникюр просто шикарный, сама девушка очень приятная по общению, легко находит общий язык. Рекомендую!😊
К М
Очень качественно ,профессионально .Очень понравился мастер добрый ,благодарю Татьяна❤️
BH
Bi Han
Ужасно постригла, в тот же день я сразу кепку купил. Мало того я сказал у меня оплата через каспи,она сказала что у неё нету каспи, мне пришлось искать банкомат, надо было просто убежать
A~
Assem ~
Спасибо мастеру Татьяне за педикюр, профессионал с большим опытом работы, с рабочими лайфхаками. Также сама является хозяйкой, это чувствуется через заботу, приветливость, доброжелательность. Всем советую 👍
Гульмира Ризванова
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность мастеру Татьяне! Мастера по маникюра .Человек своего дела! Очень понравилась её работа,осталась довольна результатом! Было очень комфортно и приятно с ней работать! Про таких говорят человек "Солнышко " Всем советую к ней приходить!
Женис Мэлс
Пришел в 9:30 мастеров нет.
Сделал себе хим завивку сегодня 🥹❤️ Очень понравилось , мастер Галина приятная женщина , общительная, задержалась на рабочем месте что бы сделать прическу , благодарю 🙏 Буду заглядывать чаще ❤️❤️❤️❤️👍
ВП
Виктория Пашковская
Супер салон, спасибо за мастера Галину! Покрасила супер, вывела для меня мой цвет, я в восторге полном! Отзыв от клиентки Галины!
Екатерина Страдина
Отличный салон! Татьяна - СУПЕР МАСТЕР своего дела! Невероятно сложные ногти привела в порядок! Умница, талантище и просто красавица! Душевная,теплая, искренняя улыбка селит в душе позитив и огромное уважение к любому человеку! Процветания Вам и Вашему делу!
RZ
Ruslan Zhakupov
Сегодня подстригся в этой замечательной парикмахерской. Спасибо мастеру Галине.
MN
Marat Nur
Зульфия профессионал своего дела! Ходим к ней с сыновьями лет 15. Можно прийти’ сесть в кресло’ закрыть глаза и открыть’ когда пострижет и не переживать’ что может пойти что-то не так.
ЕА
Елена Аюпова
Всем советую мастера Татьяну по маникюру ! Мастер с большой буквы! Безмерно благодарна ее мастерству! Приветливая , улыбчивая можно сказать и психолог. Всегда поддержит и подберет нужный маникюрчик. Очень благодарна ей! Советую сходить теплая гостеприимная обстановка все мастера приветливые! Очень рада что хожу туда .
Тағы жүктеу