Маршруттар
Visa Cent
Центральный офис
Әлемнің кез келген нүктесіне визалар!
кеңес алу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СЛ
Светлана Лаврова
обратились в Visa Cent из России. Переживали, что мессенджеры не работают, с Жанатом общались только по переписке и по аудио звонкам. Но профессионалам ничего не помешало выполнить услугу в полном объеме. Всё объяснят, успокоят, всё по полочкам разложат. Рекомендую.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Желаем Вам отличной поездки в Канаду…
DD
Dilnaz D
Нургульге рақмет! Италияға студенческая виза алуына көп көмектесті!😊
ГЖ
Гульнура Жакупханова
Выражаю огромную благодарность Боте, помогла быстро и качественно собрать документы, сопровождала и консультировала нас, беспокоилась, пока мы не получили визу, нам ее одобрили за 3 дня! Только к вам буду обращаться!
Аяна Жапарханова
Благодарю вам за визу❤️🎀💞
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Аяна, за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Darya Na
Подавалась на шенген во Францию в 1 раз. Всё очень быстро оформили, ждала не долго. Виза пришла раньше ожидаемого времени. Спасибо менеджеру Нургуль, которая разложила всё по полочкам, сопровождала на всех этапах. Могу сказать что помощь при сборе и подаче документов именно в этом визовом центре стоит того: меньше стресса, всё четко и ясно, всё собирается быстро и легко. Одним словом, я более чем довольна. Спасибо таким грамотным людям!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НН
Наташа Наташа
Хочу выразить благодарность сотрудникам визового центра и Айжан за профессионализм и внимательное отношение. Все этапы оформления документов прошли оперативно, сотрудники были вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Благодаря вашей работе процесс получения визы оказался максимально удобным и понятным. Спасибо за качественный сервис!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наташа. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Сабина Жетписова
Благодарим всю команду Виза Цент и в частности Нургуль, которая помогала нам собрать документы, получили визу шенген в Швецию очень быстро в течение недели👍✅
24 шілде 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
bx
b x
Отличное агентство!! Пришел к ним уже с отказом, был тяжелый кейс, но совместно с менеджером Айжан собрали все необходимые документы и подались повторно. Получил одобрение на студенческую визу в Италию. Спасибо огромное за помощь и сопровождение!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, b, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
n.
notorious .
Работаю с этим центром с прошлого года. Я студент, поступал в Австрию на учебу в университет. Помогли от самого начала с подачей всех нужных документов, получением ВНЖ, визы, все нужные бланки, письма делали за меня. Знают толк в своей работе, знают все нюансы. Очень сильно помогли, сам бы не справился. Сотрудники очень приветливые, добрые и очень грамотные. Все четко и по полочкам. Все объяснили и разложили доходчиво и понятно. Работа с клиентами на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность Visa Cent и в частности Нургуль. Очень приятно было с вами работать. Дальнейшего процветания и успехов вашему делу!
Чо
Честный отзыв .
Благодарю ребят за помощь в открытии визы в Израиль. На всех этапах Нургуль была рядом и помогала, ей отдельное спасибо. Я обращалась в несколько агентств, помогли мне только вы! В следующий раз сразу к вам. Процветания вам 🌸🌸🌸
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
MS
Malika Seitbekova
Получили с братишкой шенген в Германию , огромную благодарность хочу выразить Нургуль за помощь, объясняла все четко получили Визу быстро👏👏👏🙏🙏
19 маусым 2025, ресми жауап
Malika. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Маргарита Трубникова
Получили с мужем шестимесячную визу во Францию!) Работали с Нургуль, она помогала с документами и полностью сопровождала нас. Изначально я написала в несколько фирм, но выбрала именно эту, потому что здесь больше всего ответили и подробно всё рассказали. Нургуль сопровождала нас на протяжении всего процесса. Для меня это было волнительно — я часто звонила, уточняла, переуточняла 😅 Но она всегда отвечала спокойно, внимательно, без раздражения. В итоге всё прошло хорошо, визу одобрили! Теперь с мужем ждём долгожданного отпуска. Очень благодарны!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
UZ
Ulmerey Zhumabayeva
Мы подавали на визу в Грецию через эту компанию! Все документы подготовили сами, помогли всеми и нам одобрили визу! В следующий раз снова обратимся! Спасибо большое 🙏❤️
12 маусым 2025, ресми жауап
Ulmerey, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать.
RP
Ri Polyantseva
Большое спасибо за помощь в оформлении с визой💌поддержка на каждом этапе, оперативная обратная связь и как результат одобрение визы во Францию! Еще раз отдельное спасибо Айжан за индивидуальный подход и доброжелательность!🤍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ri🐾, за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
TN
Tomiris Niyazbek
Хочу поблагодарить Боту за помощь 👏 за неделю получили визу в Италию. Все документы были собраны , сдали без проблем. Спасибо ☺️
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ZB
Zhanel B
Благодаря этому визовому центру получила шенген на нужный срок. На всех этапах мне помогала менеджер Акбота, когда были сложности при подаче даже приехала чтобы помочь❤️
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanel. Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arman Negmetzhan
Жанатка Рахмет. 10 жылга бала-шагама АКШ-ка виза алуга комектести. 2 аптада жазылып, Виза алып алдык. Коп жаса, бакытты бол, айналайын
Евгений Садовский
Тут работают мошенники!!! С октября 2022 года кормят нас завтраками! Подавали на американскую Визу, и до сих пор ничего сделано не было и деньги возвращать не хотят. Главный у них Жаннат-дополнительно взял с меня деньги за ускорение и пропал. Правоохранительные органы по ним плачут!!!
Алдияр Толегенов
Акбота помогла правильно подготовить все документы, обратила внимание на важные нюансы и сопровождала меня на каждом этапе оформления. Благодаря её профессионализму удалось избежать возможных ошибок и значительно сэкономить время. Очень благодарен за такой качественный сервис и искреннее отношение к клиентам. Рекомендую этот визовый центр, особенно если вам посчастливится работать с Акботой!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Бек Женисов
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную компанию. Все очень быстро, профессионально и доступно. Менеджер Бота проконсультировала по каждому пункту, даже заполнила некоторые моменты анкеты. Всем советую данную компанию.👍👍👍
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ЭИ
Эльзура Имирова
Хочу поблагодарить специалиста Анну за отличную работу! Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и поддерживала. В итоге визу получили быстрее, чем ожидалось Очень рады, что обратились именно к вам 🙏
2 сәуір 2026, ресми жауап
Эльзура, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉 и счастливой Вам поездки
ДФ
Дмитрий Фролов
Рекомендую данную компанию, составили полный список документов, подача прошла без проблем, визу оформили быстро
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
BB
Bakyt Bi
Рекомендую компанию! Раньше все делала сама, сейчас поменялось много чего - в особенности окошки бронирования найти сложно, мониторить постоянно надо. Съездила на консультацию к Жанату и решила довериться профессионалам его компании. С моим кейсом работала Нургуль, документы все четко оформила, все нюансы подсказала, детально объясняет, это она мониторив смогла мне запись забронировать стандартную без всяких priority, premium. Без лишних вопросов, всё как мне и нравится. Подала 17 марта на Шенген - получила 25го марта. Нургуль заранее предупреждает чтобы у вас было времени билеты купить и подготовиться к поездке. Я ничего кроме предоставления своих документов не делала. Бронирование отелей и авиабилетов, запись в визовый центр, страховкой, маршрутом занималась компания! Всем удачи!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Bakyt, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼 с вами было приятно работать
EM
Elena Mikhaylova
К сожалению, я могу только посоветовать не связываться с этой компанией!!! В первый раз делали там британскую визу. в самые последние минуты были загружены документы. Все на нервах. Но результат был. Второй раз пошли делать американскую визу. Я с такой безолаберной работой не сталкивался никогда! На звонки и сообщения никакой реакции. Никакого проффесинализма здесь нет. Анкету оформляли два месяца!!! Два месяца!!! Когда мы ее сделали и загрузили за 2 часа!!! На вопрос «Что с нашей анкетой?» ответ: « Я занимаюсь». И так два месяца. А потом выяснилось, что записать не могут. В итоге, нас записали. Когда нам уже и виза не нужна. Просто взяли деньги и слились! Никаких ответов на сообщения. То что касается денег, так дай сразу. А как выполнить работу... Это как-нибудь. Ужасно!!! Просто ужасно! Жанат, он же владелец и так поступать!!! Не советую обращаться, если нет желания потерять время, деньги и нервы!!!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе с нами. Хотим…
ТК
Турархан Курманбеков
Обратился к девушке Акбота. Обратился по визе в Корею. Акбота проявила себя как профессионал своего дела. Очень сильно благодарен ей. Все сделала оперативно. Спасибо. Рекомендую всем обратиться в этот центр.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Турархан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Анель Б
Огромное спасибо Айжан за помощь с визой в Италию! Профессионал своего дела, всегда на связи. Записала нас на ближайшую дату. Подробно проконсультировала по списку документов и помогла собрать весь пакет. Получили визу очень быстро
21 наурыз 2026, ресми жауап
Анель, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Ануар Сагымбек
Помогли организовать подачи документов для визы в Италию. По сути все документы за нас собрали. У нас не было времени поэтому вся работа выполнялась удалённо и очень хорошо. Спасибо, Айжан!!!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ануар. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Андрей А
Спасибо визовому центру и Нургуль в частности за помощь в оформлении Шенгена. Все четко, получили визы.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФА
Фариза Абугалиева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту визового центра Анне за помощь в оформлении визы в Польшу! Очень грамотно, оперативно и с ответственностью подошла к работе. С первых дней сопровождала меня полностью, всегда была на связи и давала полное разьяснение по заданным вопросам. Благодаря ее профессионализму, смогла быстро получить визу!!!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
Асем Керимбаева
Обслужили быстро и качественно. Оформляли визу в ЮАР. Полное сопровождение. Благодарим Боту за оперативность и приятное дружелюбное общение! Будем обращаться еще.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Асем, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
DB
Dale Breckenridge
С Жанатом никогда не свяжешься. Человек показывает себя занятой, ещё предварительно требует оплату за услуги, а на звонки и на ватсап не отвечает.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, однако в нашей клиентской базе нет об…
MM
Makpal Mamyrbekova
Хочу искренне поблагодарить сотрудницу визового центра Visa Cent Айжан за её внимательное и доброжелательное отношение. Она очень спокойно и подробно всё объяснила, помогла проверить документы и поддержала на каждом этапе подачи. Благодаря её профессионализму и человеческому отношению весь процесс прошёл легко и без волнений. Очень приятно встречать таких отзывчивых и компетентных специалистов. Большое спасибо за помощь!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Айнур Айнур
Хочу поблагодарить Жаната, руководителя компании Visa Cent, по оказанной помощи при оформлении визы в UK. Кейс, как обычно, был непростой, было много нюансов. Жанат сам непосредственно отработал весь процесс. В итоге получила одобрение визы на 2 года, чему я безмерно рада. Ответ пришел через две недели, что тоже было приятно. Ранее в 2024 году я уже обращалась к Жанату после двух отказов, тогда надежды было совсем мало, но виза была жизненно необходима, поэтому нашла в инстаграм Жаната и в результате благодаря ему мне тогда дали визу в UK на полгода. Поэтому я всем рекомендую обращаться в компанию Visa Cent во главе с Жанатом, они превращают мечты в реальность! А компании желаю процветания и много благодарных клиентов!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айнур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
AD
Andrey Demossyuk
Оформляли визу в Испанию, работали по пакету бизнес, сопровождала девушка Нургуль, все четко и понятно, на всем этапе сопровождала, корректировала, все объясняет для самых тяжелых и занятых)))). Получили визы в короткое время и уже на пол пути в Испанию.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понрав…
ЛР
Людмила Решетникова
Выражаю огромную благодарность Visa Cent, особенно хочу отметить работу сотрудницы Айжан в подготовке, консультации, профессиональный поход к работе и клиентам, вежливое и грамотное сопровождение на всех этапах
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤ С ВАМИ было приятно р…
НТ
Нұрлан Тулеушиев
Өте керемет! Очень быстрое и удобное сопровождение, специалист Нургул очень помогла, отлично объясняет как собрать документы. Визу получили👍👍👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Нұрлан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
SA
Salta A
Хочу поблагодарить Visa Cent, а особенно Нургуль!!!! Подавали заявку на визу в Японию 28 января и получили визу 3го февраля! Все получилось оперативно и профессионально! Нургуль очень эффективно проконсультировала и подсказала как все правильно подготовить к подаче документов! Огромное спасибо ей за проделанную работу! Будем всем советовать ваш центр и вернемся еще ни раз! ❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Salta. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
Валерия Воробьева
Хочу поблагодарить Visa Cent и в частности Нургуль за помощь в получении визы в Италию,подала документы 15/12,а 19/12 уже забрала паспорт с визой🔥 Спасибо агентству за оперативность и грамотно составленный пакет документов Upd от 02/02:подалась на летний период так же с Visa Cent ,документы подали 28/01,а 30/01 паспорт был готов,все сделали быстро,Нургуль все детально объяснила по билетам и отелям,спасибо ещё раз за помощь🙏
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
AM
Anel Muldasheva
Крайне разочарована работой консультанта Жанат. Общение было непрофессиональным и формальным, без желания реально помочь клиенту. На вопросы отвечал сухо, с раздражением, создавалось ощущение, что я мешаю своим обращением. Информация предоставлялась неполно, некоторые моменты приходилось уточнять несколько раз. Вместо разъяснений — общее недовольство и отсутствие клиентоориентированности. Для визового центра, где люди и так находятся в стрессовой ситуации, такое отношение недопустимо. Ожидала поддержки и четких консультаций, но получила равнодушие и незаинтересованность. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы таких «сотрудников». Такие люди не умеющие работать с клиентами не должны работать в таких местах.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Считаем необходимым прояснить ситуацию. Фактически услуга вам оказана не была, так как…
Yeva Palochkina
Хочу поблагодарить visa cent за помощь с визой в Корею. Работала с агентом Нургуль. Помогла собрать все документы, внимательно проверила, быстро подали заявку. Всегда отвечала на вопросы и поддерживала на каждом этапе. Очень комфортно было работать, чувствуется опыт и ответственность.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Yeva, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Алексей Кожевников
Хочу поблагодарить консультанта Жаната за профессионализм и внимательное отношение. Он очень подробно объяснил все виды виз в Корею, дал чёткие рекомендации и ответил на все мои вопросы. Консультация была максимально понятной и полезной. Чувствуется, что специалист реально знает свою тему и готов помочь. Очень доволен, рекомендую этот визовый центр!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам в офис, рады видеть Вас в ч…
DM
Dmitrii Merkulov
Несправедливо забываю оставить отзыв!) Отличная компания. Все объясняют на консультации. В первый раз дали шенген без проблем Рекомендую!) Upd: обратился в 2026 году по-новой! Снова все прошло без проблем и дали мультивизу на полгода.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dmitrii! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
DA
Dameli A
Очень быстро помогли мне с оформлением визы в Саудовскую Аравию 😍🙏 Спасибо большое всей команде В особенности Жанату и Акботе Оперативно и качественно сделали свою работу !
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Dameli, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Андрей Головач
Работал с менеджером Нургуль. Подавался в первый раз без визовой истории, все грамотно объяснили и сопровождали, никаких проблем не возникло. Получил визу во Францию, большое спасибо!
BB
Banu Baizhanova
Очень благодарна всей команде Visa Cent! Нам Шенгенскую визу от и до сопроводили👍, и еще нам готовят документы на подачу визу в США. Спасибо большое Нургуль специалисту по Шенгенской визе! Все быстро организовала и от и до сопровождала нас. И Жанату руководителью компании тоже большое спасибо!
Айгерим Каримбаева
Не один раз здесь помогали со сбором документов и подачей для визысебе и родственникам. Ребята компетентные, профессионально и оперативно работают. Негативного опыта сотрудничества с ними не было. Особое спасибо руководителю центра Жанату!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
НР
Назар Рязанцев
Рекомендую обращаться в этот визовый центр — работают качественно и профессионально. Помогли оформить визы именно в те страны, куда планировали поездку. Всегда подробно консультируют, сопровождают на всех этапах и соблюдают сроки. Обращаемся сюда не первый раз и каждый раз остаёмся довольны результатом.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
BI
Botagoz Issakayeva
Обратилась за визовой консультацией. Обязательства со стороны специалиста выполнены не в полном объёме, оставшаяся сумма на данный момент не возвращена. Претензия направлена, ответа и возврата пока нет. ‼️‼️исполнитель в ответе утверждает о полном возврате средств, что не соответствует действительности.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Botagoz, благодарим вас за обратную связь. Сообщаем, что услуга визовой консультации была…
Виталий Годунов
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную компанию. Все очень быстро, профессионально и доступно. Менеджер Бота проконсультировала по каждому пункту, заполнила некоторые моменты анкеты. Мы с женой очень довольны и ждём своего путешествия. Всем советую данную компанию. просто ТОП 💪🏼👍🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
АЖ
Айгерим Жунусова
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру VC 🙏 У нас с супругом, наверное, один из самых сложных кейсов. Мы начали подаваться на визу ещё в 2018 году, и только с седьмой попытки у нас получилось получить положительный результат. Отдельное огромное спасибо Жанату — он очень глубоко и профессионально проработал наш кейс. Помог грамотно и логично дополнить анкету, обратить внимание на важные детали, которые, как мы уверены, сыграли ключевую роль в результате. Мы искренне благодарны всей команде за поддержку, терпение и профессионализм. Этим отзывом хочу сказать всем: не сдавайтесь. Отказ — это не приговор. Важно просто умно, спокойно и доходчиво подойти к своему кейсу. С этим действительно помогает компания VC. Рекомендуем от всей души 🤍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова…
Тағы жүктеу