Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
ЖП
Жулдыз Пирназарова
Хочу поблагодарить, Гульмиру Куанышовну !!! Профессионал своей работы. Очень ответственный человечек. С 2013 года хожу к ней. Цены демократичные. Без пафоса и накруток.
ЭМ
Эльвина Мирзамирова
Здравствуйте. Гульмира ещё принесет в этой клинике? Как ее найти шикарный врач.
ZM
Zhanar Mukazhanova
Замечательный врач! Очень быстро за 10 минут без боли решила проблему моей дочи. Мы даже не поняли что все уже закончилось. Большое спасибо за профессиональное лечение. Буду всем советовать вашу стоматологию
Kamila Nurlanova
Все понравилось. Зуб мудрости удалила без проблем, заказала у них микропротез Врач хороший специалист, проконсультировала и ответила на все интересующие вопросы
ZM
Zhanerke Mambetova
Мен тісімді 3 ай алдын емдеткен едім, бірақ қазір өкініп отырмын, коронка қойдырғамын тістерімді қарайтып, астары іріңдеп кетті қазір, тісімді жұлдыртып ем қабылдап жүрмін, арзан дымы жоқ, мен секілді өкініп қалмаңыздар.
Аликулова Арай
Гульмира Куанышовна, көп рахмет! Прекрасно сделали свою работу 🥰 профессионал своего дела
ЛМ
Лариса Морозова
Уважаемая Гулимира Дауренбекова! Я хотела бы вырозить искреннею Благодарность за Вашу отзывчивость и за Вашу профессиональную работу, которую мне окозали. Блогодаря вашему профессионализму, любовь к своей работе , которую Вы делаете умело и качественно у меня снова красивая улыбка, поднчлось настроение и без стеснения общаться в обществе. Ваша отзывчевасть и готовность сделать всё возможное и не возможное были понастоящему оценены! Ваш труд заслуживает Огромной Благодарности!!! С Уважением к Вам : Морозова Лариса. Дамы и Господа!!! Рекомендую вам этого стомотолога. Вы будете очень довольны работой стомотолога Гульмиры Дауренбековой!!!
31 қазан 2024, ресми жауап
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Ақкенже Бекмурадова
Гульмира доктор Оз жұмысының маманы мықты биледі бугін тісімді емдеди бағасы арзан
8 қазан 2024, ресми жауап
Рахмееет
ED
Erik Djakyaev
Гүльмира Дауренбековаға бүгін тісімді емдеттым сапалы және бағасы қолжетімді 👍 Өкінбейсіздер
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Еркеназ Рамберлина
Лечилась у Дауренбековой Гульмиры, очень понравилась. Хорошо объясняет, лечение провела без боли и дискомфорта 👏😇 я довольна, всем рекомендую. И цены приятные. Спасибо большое 🤍
ТБ
Тана Базилова
Стоматолог Гульмира Куанышевна профессионал своего дела и приятная на общение. Хотела удалить мудрый зуб который не до конца вылез и создавал дискомфорт. Она предложила мне оставить этот зуб, сделав надрез на десне. Чтоб легко смог пролезть зуб. И так работает что совсем не больно.
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые отзывы
Dias Akimkhan
Бугін Гулмира ханымта тістерімді емдеттім! 5 тісімді 25K емдеп + консультация! Менінше керемет бага келіп тістерінізді емдетсеніздер болады 1 жыл гарантия береді лечениеге
Кайрат _
Рахмет Гульмира тате мастер своего дела! Удалил сложный зуб безболезненно И самое главное асыкпай очень аккуратно спасибо большое. Всем рекомендую
19 маусым 2024, ресми жауап
Рахмет обращайтесь
Алмас Ботан
Спасибо Большое Гульмира апке. Все было быстро и чисто. Мои зубы теперь крепкие и здоровые
7 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые отзывы обращайтесь
ZY
Zhazira Yedigenova
Классная стоматология, профессиональные врачи! Рекомендую!🙌🏻
Aigerim Almaganbetova
Очень классная стоматология👌
3 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам обращайтесь
Аскар Сериков
Великолепный специалист стоматолог, провели лечение зубов, а также подробные консультации по уходу за зубами и полостью рта, большое вам спасибо!
B2
Bolar 2020
Спасибо за хорошую работа. Өте керемет мамандар!!!
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bolar, благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
АЖ
Азамат Жанадилов
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 классно
Асель Марат
Гулмира әпке,рахмет үлкен👍қанша күн тісім ауырып жүр еды, тез әрі ауыртпай емдеп берді😍 керемет кісі, өз жұмысынын шебері🤲🏻 қолы дерт көрмесін❤️❤️❤️ Енді әр дайым осы кісіге барамын
МП
Мария Полякова
Здравствуйте,тоже хотела бы оставить отзыв…Мой лечащий доктор это Гульмира,на протяжение 4 лет,я ей полностью доверяю,и знаю что она с лёгкостью решит мою проблему и безболезненно ❤️Врач от бога,очень внимательная…которая в первую очередь думает о пациенте,к ней ходит не только я,но и вся моя семья ☺️
Aiym Moldagalieva
Спасибо большое стоматологу Гулмира, работает очень качественно и аккуратно. Всё понравилось.
Назым Абсейтова
Гульмира Апкеге үлкен рахмет.Бәрін на өте жақсы жасайды,еш ауыртпайды.Жылдам,тез,качественно !!!Советую!!!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Барлық түсініктемелер
Артем Сара
Оте керемет, Сызге улкен рахмет !!!!!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Артем Сара, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё ❤
GS
Gulsim Seitkalieva
Рахмет өте керемет баламның тісі емделді.
ДЖ
Даметкен Жартыбаева
Гүлмира деген стоматологта болдым. Өте жақсы тәжірибелі кісі👍👍👍
NS
Nazgul Serikova
Өте қатты ұнады.Бағалары,жұмыстарының сапасы керемет👍👍👍👍. Осында қаралуға ұсынамын.
adya
супер стоматология, рекомендую
DN
D Nurila
Здравствуйте! Была в клинике, отлично все прошло. Врач Гульмира, спасибо отдельно Вам! Все прошло легко и быстро и дешево😄 а на левом за этот же зуб просили 40-50 🤦🏻♀️
НА
Нурсая Абдикулова
Впервые обратилась в эту клинику в феврале месяце.Гульмира врач стоматолог от бога,удалила мне зуб без боли,поставила за несколько дней протез,отбелила зубы и за приемлемую цену,рекомендую её.Злесь всё чисто,аккуратно!Спасибо вам Гульмира!!Я к вам ещё обращусь!!!
Аида Ахылбекова
Хочу выразить благодарность Гульмире Куанышовне, вылечила зуб без боли, нашла подход в общении со мной хотя была впервые, спасибо вам большое РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
3 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
BK
Bakirova Kuralai
Стоматология уютная, чистая, все по стандарту! Качественно, безболезненно сделала. Стоматолог профи своего дела 👍👍👍 цены очень даже приемлемые, ещё скидку нам сделали. Всем советую 👍👍👍
ТЖ
Талгатовна Ж
Отличная клиника, вылечили кариес и цены приемлемые👍🏼 всем советую
JB
Jannur Baidildaev
Первый раз посетил эту клинику, очень понравилось. Очень чистая, светлая, уютная клиника. Искал для себя грамотного, опытного врача, я нашел своего врача! Гульмира Куанышевна спасибо большое, безболезненно вылечила зуб! Очень грамотный врач!
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😉спасибо здоровье вам
ГД
Гулнар Дауренбекова
Спасибо огромное , врач видно м опытом , неделю мучил зуб , удален безболезненно , Желаю успехов
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо обращайтесь
Moldir Orynbekova
Спасибо большое Гульмире Куанышевне за удаление сложного зуба. Безболезненно, быстро сделали, всё объяснили чётко, граммотно и не дорого
Ainagul S
Вылечила кариес! Помогли решить давнюю проблему с кариесом быстро и главное безболезненно. Все сделали четко и цены приятные. Спасибо вам огромное! Рекомендую!
GA
Gulnur Aganina
Хочу выразить благодарность Гульмире Куанышевне! Видно что стоматолог с опытом! Цены приемлемые! Желаю всему коллективу процветания!