Жүру жолы
Ерлер костюмдерін жалға беру
VP
Vlad Peperoni
Шикарные костюмы нам с другом очень понравились,брали на свадьбу к другу,гостям тоже всё понравилось,цены супер,качество хорошее,советую приходите🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
17 қазан 2025, ресми жауап
Vlad, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Меруерт
Брали костюм на прокат, очень качественные костюмы! И цены приемлемые
17 қазан 2025, ресми жауап
Меруерт, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анёка Аблаева
Спасибо! Хороший выбор костюмов. Брали на свадьбу. Все были довольны👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Жанерке Токтарова
Очень красивые костюмы! А также вежливая, отзывчивая, добросовестная хозяйка! Всем советую сюда!
Жанерке! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ГК
Гульзира Кадерова
Костюмдер күшті! Бір емес уже бірнеше рет осы жерден аламыз! Әрқашан таза, үтіктелген, полный комплект👍👍👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
Даурен Дюсембаев
Ооо очень много костюмов всем рекомендую 👍👍👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
Ансар Рамхан
Написано что работают до 20:30, а по факту закрылись в 20:10
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ансар! Благодарим за отзыв 😊 Мы уже исправили время работы в 2ГИС. Последнего клиента…
IR
Ilan Rakhmetullayeva
Хочу искренне поблагодарить данный магазин за помощь и огромный выбор костюмов! Уже три года берём здесь одежду для киносъёмок и всегда остаёмся довольны. Отдельное спасибо Раушан за отзывчивость и умение подобрать правильный костюм под каждого героя. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кино - дело непростое, но «Мырза» всегда идёт навстречу и подстраивается под наше время. Очень ценим такое отношение!
15 қазан 2025, ресми жауап
Ilan, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Алмаз Абусалям
Взял 2 костюма на узату и свадьбу, специально с Павлодара приехал выбрал и сразу все костюмы понравились 😍. Девушка Раушан помогла выбрать грамотные костюмы и подобрала жилет под костюм двойку! Отправили также 3 галстука и рубашку, сами нашли доставку туда и обратно за приемлемую цену 😊 Всем советую этот грамотный отдел костюмов 💎👌
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмаз, благодарим вас за добрые слова, были рады помочь ❤
ДШ
Даурен Шахантаев
Обращаемся не в первый раз. Отличный ассортимент, множество востюмов на все случаи, сервис на высоте! Проконсультируют, подскажут, помогут подобрать размер. Всем рекомендую👍👍👍
Даурен, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Алтынбек Нагашибаев
Дружелюбные ребята, помогли подобрать крутой костьюм на свадьбу. очень рад, буду обращаться только к вам!
Алтынбек, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Ш
Шах
Вчера срочно понадобился костюм там ребята подобрали мне его не видя меня в глаза и зделал доставку очень рекомендую всем и сам буду ещё приходить
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Самат Пернебаев
Жаксы бутик, костюмдары таза ари адеми, кез келген отырыска киюге болад, багасы кол жетимди рахмет 👍👍👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самат. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
??
???? ????????
Хорошие костюмы, персонал вежливый
15 қазан 2025, ресми жауап
????, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
TK
Tatyana Kovrikova
Шикарный выбор костюмов !Качество на высоте.Отличный сервис .Процветания вам и продвижения в вашем бизнесе !🫶🖤
Асхат Калигожин
Отличное качество костюмов, продавец отзывчевый и приятный обслуживание отличное нам понравилось
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асхат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Талгат Сабитов
Самые лучшие кастюмы, 24.10.2024 брал на свадьбу друга, был в центре внимания, кастюм был топовый, всем рекамендую, цены приемлемые, спасибо вам
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
МН
Молдир Нурланкызы
Хорошие, качественные костюмы, прекрасное обслуживание❤
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
Н
Назеркееее
Керемет 👍👍👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Назеркееее, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
BK
Bakhytbek Khudaibergenovich
Өте керемет Астана қаласы бойынша ең әдемі, таз, әрі ыңғайлы кастюмдер осында.
15 қазан 2025, ресми жауап
Bakhytbek, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЫЫ
Ырысбақыт Ынтымақ
костюмдери адеми, кызмет корсетуи жаксы!👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Айбек Абдыашимулы
Широкий ассортимент качественных, стильных смокингов и костюмов за очень приемлимые цены. А так же приветливые, добрые хозяева👍👍👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Айбек, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Отличный выбор костюмов ! Доступные цены для всех ) Костюмы красивые, чистые и качественные👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нұрғали Искендер
Егер Астана қаласы бойынша жалға берілетін жоғарғы сападағы ер кісілер костюмін іздеп жүрген болсаңыз онда ойланбастан @myrza_nursultan баруға кеңес беремін. Өз басым, маған костюмдері ұнады. Ал сәттілік серік болсын достар, іске сәт!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понрав…
FQ
Fir Qaz
Отличный выбор мужских костюмов, обходил около 10 подобных магазинов, но ни в одном не встретил такого хорошего ассортимента костюмов высокого качества, спасибо за помощь в подборе костюма. Всем рекомендую! 👌🏽
НТ
Азат Азат
Все классно работает оперативно 👍
ДД
Данияр Даниярхан
Качественное обслуживание, цены для студентов очень радует🤗🤗🤗
Еркежан Бакытова
Спасибо, выручили очень ❤️