Жүру жолы
DNS
Цифрлық және тұрмыстық техника дүкендері
Үйге және Бизнеске арналған техниканың үлкен ассортимент
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Kama Aznakulov
Спасибо большое менеджеру Аружан Помогла подобрать товар по нужным мне критериям Консультация на высшем уровне Говорит все честно и помогает с выбором только хорошего и качественно товара Придем еще за покупками )))
Arman Dyisenov
Не стоит заити
Temirlan Zhumashev
Люблю в ДНСе сетапы смотреть подбирать, спасибо консультанту Аружан помогла в выборе девайсов
Dimash Orynbai
ракета бомба петерда классный консультант Аружан помогла с выбором девайсов и был большой ассортимент
alan
Магазин произвел хорошее впечатление, удобная выкладка и понятный ассортимент. Консультант Аружан помогла с выбором, подробно и понятно ответила на вопросы, ничего не навязывала. Оформление покупки прошло быстро, обслуживанием остался доволен
Игнат Картушин
Брал мышку ,пришел один и не знал что взять,но консультант очень помог,помогла определится с моделью и рассказала все плюсы модели которую взял,не хочу разглашать модель но консультанта хвалю,вроде как ее звали Аружан
Salle _Feiss
Покупал беспроводную мышь Logitech. Сотрудник Аружан помогла определиться с моделью, подсказала по характеристикам и быстро оформила покупку. Общалась нормально без навязывания, все прошло спокойно и без лишней суеты. Впечатление от обслуживания хорошее
Рустемчик
Недавно совершил покупку в ДНС и хочу поблагодарить консультанта Аружан. Очень вежливая и внимательная, помогла определиться с выбором, подробно ответила на все вопросы и сопровождала покупку от начала до конца. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Спасибо Аружан за профессионализм и отличный сервис!
VR
Valis Rajov
Спасибо консультант Аружан за то что помогла сделат телефон
oK
oljuicee KOZ
Классный магазин, хороший ассортимент. Спасибо Аружан за хорошую консультацию. Подобрала то что надо, проследила за заказом, сообщила о наличий, работала от и до. Товаром довольны
Unknown 78
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал. Спасибо большое Вам! Процветайте👍👍👍👍👍
СБ
Сергей Белый
Всё подробно объяснил по компьютерам. Спасибо консультанту Владиславу!
ТЕ
Тимур Есхожин
Супер просто!
Rau Rau
По телефону посоветовали филиал, в котором более широкий выбор кресел. Благодаря этому сэкономили и время, и деньги, и нервы.
Марк Тан
Самый лучший филиал в Астане!!!! 💝💝💝Оперативно мне помогли, пока сотрудники Даму Молл ходили с открытыми ртами.
ЖД
Жанболат Досжанов
Сегодня покупали сыну телефон, менеджер Аружан очень внимательный, вежливый и грамотный специалист, подробно рассказала про модель телефона, распаковала, подключила и оформила. Спасибо, очень довольны покупкой.
ЗБ
Зульфия Батырханова
Отличный магазин техники! Вежливые и компетентные сотрудники. Оперативно заменили дефектную часть холодильника, который купили. Рекомендую!
Антон В.
Сервис на высшем уровне, ребята работают быстро, качественные товары, помогли мне с выбором комплектующих, советую!!!
Вячеслав
Большое спасибо мальчикам обслуживающим нас, в частности Дамиру и управляющему Андрею.
A.
Astro .
Очень понравилась консультация! Спасибо консультанту Владиславу.
ВГ
Валентина Габдулина
Режим работы до 21.00, приехали в 19.53 сказали мы закрыли кассу!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
Ад Р
Вроде здоровая сеть а не следите что и как у вас записано, приехала в 8 закрыты!!!Идиатизм реально
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
ВВ
Волк Волк
Какого черта у вас написано что вы работаете до 9 , если вы закрылись раньше 8 часов
27 қараша 2025, ресми жауап
Sayka 300
Заказывал себе девайсы, на след день сказали приехать забирать, приехал, закрыто, хотя время рабочее, даже не предупреждают)
26 қараша 2025, ресми жауап
Мидзу :)
Апдейт: со мной связались и все исправили, возврат одобрили, на этом спасибо Очень обидно что меня просто проигнорировали во время разговора и ушли к другим клиентам. Мне таскать из дома корпус тяжело, хотелось просто уточнить возможен ли возврат когда комплектующие были использованы и по итогу корпус оказался неподходящим. Ответа не получила ни в центре ни в Ватсапе. Это не первый раз когда люди тут ничем не могут помочь. Могу понять что тяжело, вхожу как-то в их положение, но это меня очень расстроило
Дмитрий Савощенко
Парень консультант быстро нашёл нужный товар и оформил заказ. Все заняло около 3-4 минут.
SRT DIABLO SPORT
Ребята и девчата консультанты очень хорошие, да, они не будут ходить за вами по пятам как в других магазинах и это очень хорошо. Когда заходишь всегда здороваются, сразу интересуются нужна ли помощь , всегда находятся в поле зрения, всегда поа можно что-то уточнить, отвечали вчера без раздражения, негатива.
FT
F T
Сегодня приобрела у вас ноутбук — огромное спасибо за помощь в выборе! 💻 Отдельная благодарность прекрасному менеджеру Аружан— всё подробно, грамотно рассказала и показала 🙌 Желаю вам процветания, довольных клиентов и дальнейшего роста!
Сакура .
Пришла ваш магазин купить товары ждала 5 минут консультанта не подошел уже сама позвала просто так стоят позвала его чтоб спросить про товар даже не чего толком не знают вообще сервис ужасный
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу. Мы приложим все усилия для искл…
Almat Kaldybay
Вчера брал ноутбук Asus expertbook b5 + ОЗУ. Отличный магазин, хороший выбор комплектующих. Консультировала и помогала с покупкой прекрасная девушка Аружан. Спасибо большое!
A A
Доступные цены, не плохие консультанты. Но 5 звезд ставлю за то что имеются такие профессионалы своего дела как Думан. Человек который знает каждую деталь, каждый микро момент. Заметно выделяется на фоне остальных консультантов своим понимаем общей базы и товара. Брал разные товары и по несколько раз и каждый раз меня обслуживали разные люди но каждый раз они обращались за помощью к нему 👍 очень рад что у вас работает такой профессионал на которого можно положиться
Anastassijushka Samarina
Отдел доставки работает отвратительно, назвали одно время в итоге товар даже не отгрузили, целый день прождали никакой обратной связи, покупатели оставляют свои контактные данные на случай если что то не получается и доставка задерживается, в итоге дозвониться и узнать где товар ещё тот квест и придётся забирать товар самовывозом потому что он нужен был сегодня.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли такие проблемы с доставкой. Мы понимаем, как важно вовре…
NK
N4 Ku
Недавно посетил ваш магазин и остался очень доволен обслуживанием. Отдельно хочу отметить работу продавца-консультанта Айдамира. Всё объяснил простым и понятным языком, без навязывания лишних покупок. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Благодаря Айдамиру покупка прошла легко и приятно. Спасибо за отличный сервис!
ТБ
Тимур Баилов
Отличный магаз. Цены ниже чем в другим местах. Купил комп, всё супер. Обслуживание на высоте. Консультанту Владиславу отдельный респект! Всё объяснил, всё показал и помог с установкой. Рекомендую.
tarlan ..
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айдамиру! 👏 Очень внимательный, вежливый и компетентный специалист. Помог разобраться во всех вопросах, дал подробные и понятные объяснения, предложил лучшие варианты и учёл все мои пожелания. Общение с ним оставило исключительно приятные впечатления. Чувствуется, что Айдамир действительно заботится о клиентах и любит свою работу. Побольше бы таких сотрудников – с удовольствием вернусь ещё раз именно благодаря его профессионализму и человечному отношению! 🌟
Aminqke Murat
Спасибо большое консультанту по имени Айдамир. Помог в выборе фена и качественно проконсультировал👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады слышать, что наш консультант Айдамир смог помочь Вам с выбором фена. Если у Вас…
AM
Aiman Muzhamedzhanova
Здравствуйте, сегодня была тута мне помогли оформить телефон человек по имени Владислав помог мне со всем очень хороши вежливый и спасибо вам большое
ZK
Zarina Kolanova
Покупали робот-пылесос в магазине у продавца Дамира. Хотим отметить внимательное и профессиональное обслуживание: Дамир подробно рассказал о характеристиках разных моделей, посоветовал оптимальный вариант под наши нужды и даже продемонстрировал работу техники прямо в магазине. Благодаря его консультации сделали удачный выбор.
Snow Wish:3
Айдамир спасибо большое за помощь с выбором аксессуаров к ноутбуку ты лучший😄😄😄
Абдыхан Кенжебай
Ок
ЛР
Люда Рублева
"Продавец-консультант Кузнецов Даниил проявил доброжелательность и профессионализм, помогая мне выбрать подходящую технику. Я полностью удовлетворена покупкой и с удовольствием рекомендую его услуги!"
Анна Хижняк
Хочу выразить свою искреннюю благодарность продавцу-консультанту Даниилу Кузнецову, за его подход к клиентам и высокий уровень профессионализма. С самого начала общения Даниил проявил себя как компетентный и отзывчивый специалист. Он детально и понятно рассказал о функциях и характеристиках устройства, которое меня интересовало, и помог мне разобраться в многочисленных вариантах. Благодаря его рекомендациям я смогла сделать осознанный выбор, который полностью соответствует моим потребностям. Даниил также проявил терпение и внимательность, отвечая на все мои вопросы и учитывая мои пожелания. Я чувствовала, что он искренне заботится о том, чтобы я осталась довольна покупкой. Его подход создал очень комфортную атмосферу, и я осталась с впечатлением, что для него важен каждый клиент. Кроме того, мне понравилось, что Даниил делился полезными советами по использованию устройства и его настройке, что, безусловно, добавило ценности к моему опыту. Я настоятельно рекомендую Даниила как отличного специалиста, который профессионально выполняет свою работу и делает все возможное для удовлетворения потребностей клиентов. Если вам нужна помощь в выборе техники, смело обращайтесь к нему — вы не пожалеете! Спасибо, Даниил, за ваш труд и великолепный сервис!
Игорь Петриченко
Отличный магазин, сколько раз уже ходил всегда есть то что нужно. Большое спасибо Кузнецову Даниилу, хороший консультант, помог выбрать обалденную вафельницу и классный ноутбук!
Serikbolsyn Erkimbai
Сегодня мне помогли достать очень важный файл из ноутбука. Забыл свое зарядное устройство дома, а обратно ехать не хотел. По этому пошел искать помощь у разных магазинов техники. Везде мне отказывали в помощи, и моим последним шансом был DNS. Там мне и помогли, за что я им очень сильно благодарен! Ставлю 5 звезд, за их человечность и клиентоориентированность!
DO
Diz Off
Даниил хороший консультант, помог в выборе товара.
ДГ
Данил Гофман
Влад отличный специалист знающий своё дело. Быстро, чётко, всё понятно. Молодчик
Була Кудэев
Дамир самый лучший специалист ДНС. Хорошо обслуживает объясняет когда не понятно.
Ibra 🤷♂️
Спасибо Владу за сборку пк
БА
Бексултан Азимкулов
Отлично! Есть все необходимые товары! Спасибо консультанту Владиславу за консультацию!
ШД
Шарафутдинов Дамир
Отличный продавец, Влад 👍👍👍👍 советую!
Тағы жүктеу