Барбершоптар
Logovo, Барбершопы
бүгін, ресми жауап
Nur islam17 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Azamat Ediluly8 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алинур Акан2 пікір
Baidibek Adilbek2 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
АЖ
Алибек Жахин4 пікір
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
А✅
Aknazar Jek2 пікір
МА
Мерген Абдиров1 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Мерген, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
tima ‘2 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, tima. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🤝
Batyrkhan Zeilbekov8 пікір
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
. mifix .2 пікір
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, ., за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
B B1 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізе мың алғыс!
Nurasyl .3 пікір
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Nurasyl, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Макс .7 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Макс, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
АТ
Азамат Толеу1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Азамат, за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
RS
Ru St5 пікір
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ru, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Kaldybek4 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ержан, за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Санжар Куантаев35 пікір
15 наурыз 2025, ресми жауап
Санжар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭШ
Эльдар Шалдыбаев14 пікір
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова.
Nurik ⚡️ Qairatuly4 пікір
totzhe ako3 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Totzhe, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Макс 🧚🏻8 пікір
5 ақпан 2026, ресми жауап
Макс, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
АТ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Али Сабитбек1 пікір
Rassul !17 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rassul, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
AI
Alisher I13 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Али. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ММ
Мансур М6 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
М
Мустафа1 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Imangali Seitzhan4 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Iman, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Omar Aydos1 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Для выяснения обстоятельств просим написать день и время посещения барбершопа. И 4 посл…
ЖБ
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurrdau1eet! Спасибо вам за отзыв, были рады знакомству 😉
SZ
Samuel Zhid2 пікір
Был сегодня у Абдула и брат честно скажу , без негатива , но тебе нужно подучиться По моему надо общаться больше с клиентами , что они реально хотят , а не как ты это видишь Показал же тебе то что я хотел но получил совсем другой результат, тогда я бы не пошел в БАРБЕРШОП а в простую шаштараску Я часто хожу в логово но в этот раз что-то совсем не тот уровень, быстро постриг за 30 минут там сям убрал и пойдёт . Но я сказал что надо тут там то переделать , хотя уже поздно так как волосы отрезал 🤣 Думаю ладно это же всего лишь волосы , но дома понял что это ужас полный И ничем уже не спасти , подождать пока отрастут. Брат Абдул мой тебе совет , больше общайся с клиентами и подучи основы, нельзя стричь как попала и думать что проканает. Я конечно не эксперт но ты даже не не поинтересовался как лучше будет или может не так сделать. Пойми что не всем нравятся зализанные волосы назад , другим нравится объем но ты его обрубил 😂 Короче не обесуй за отзыв , но я должен был написать , просто больше практики и будешь лучшим барбером , а пока честно скажу в шаштараске бы лучше сделали 😊
ЖШ
Жасұлан Шайхстан6 пікір
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
АБ
Алмаз Байымбетов8 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алмаз! Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Sultan Murat6 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Sultan, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
sarsenbaichik1 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап