Маршруттар
Барбершоптар
Шаш қию 3000-нан 5000 дейін. Маска, сыйлық ретінде массаж
*1.11.25–31.12.26. Толығырақ т. +7-771-630-48-00.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RAMAZAN ERZHAN
Топ барберлерге гана жазылган дурыс екен. Оларга ангме жок 👍 Ведущий барбер орташа типти орташадан томен денгейде шаш алады екен. Озиме унамады шыны керек. Топ барбер босамай калып жазыла салып едим. Енди ешкашан ведущийлерге алдыртпаспын!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ramazan! Большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 💛
EB
Erkebulan Berik
Я теперь ваш постоянный клиент Барбер Ахмад не просто барбер,а профессионал своего дела Ахмад сила🤝 Сервис на высшем уровне Администратор Бота встретила с улыбкой😇 🤘
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ильяс Абдрахманов
Топовые мастера, знающие своё ремесло! Столичный уровень, отличная локация, дружелюбный администратор! Ахмад ты лучший, держи газ!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
I.
Islam .
Не парикмахерская, а дыра. Антисанитария, неопытные барберы, непонятное местоположение, все вы найдете здесь. Парикмахер который меня стриг, буквально делал вид что стрижет, как будто тянул время, но на деле ничего не делал. Везде волосы и инструменты в пыли, никакого уважения и субородинации со стороны работников(на всю громкость листают ленту и тиктоки). Я вообще не догоняю, каким образом они получили Премию 2GIS, с таким сервисом. Держитесь подальше от этого места, 0 звезд!
ата
ахмад тигр💪 бомбово стрижет. постоянно хожу к этому мастеру. он знает толк в своем деле. по цене тоже нормально все
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, ата, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Sofia Vasilieva
Записалась в данный барбершоп по рекомендации знакомого. Очень рада, что непредвзято отнеслись и приняли, несмотря на то, что я девушка. Стриг меня мастер Абдул. Всё делал очень аккуратно. Результат вышел точно, как я просила. Буду снова приходить сюда
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sofia, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству!
Bаке Bаке
Топ или ведущие барберы которые по 5тыс как минимум не лучше младших стрегут, не первый раз заметил, по моему мнению даже младшие часто лучше стрегут или они мотивированы. Вообщем кажется лучше былоб одна средняя цена на всех не 3 не 5тыс, а 4тыс со всеми доп услугами и все
12 сәуір 2026, ресми жауап
Bаке, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
N
Nurzhan
У окна невозможно сидеть из-за отсутствия жалюзи. Солнце светит прямо в лицо и жарень. Не работает кондиционер. За 5тыс нету элементарного сервиса
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться!
. .
Барбер Бактыбай лучший из лучших, подстриг четко, самое главное не поленился второй раз после стрижки помыть волосы голову, чисто к нему буду записываться, и всем советую✊
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, .. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Expert MR
Цены приятные. Барбер тоже очень хорош, четко понял то что я хочу. Забыл имя барбера. Место очень простое, нет инстаграмного интерьера. Но свою главную функцию выполняет на 5 из 5
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас! Всегда рады вам!
ДН
Дастан Нурлыбай
Әрдайым логовоға келіп шашымды қидырамын, барлық барберлер жақсы. Осы жолы Бақтыбай 2 жасар баламның шашын алды, кішкентай баланың көңілін тауып жылатпай алу бұл шеберлік.👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге мың алғыс💛
ДК
Дінмұхаммед Коблан
Отличный барбершоп! Очень понравилась стрижка, мастер сделал всё аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё! Спасибо! ✂️🔥 Мастер:Абдул
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дінмұхаммед! Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь.
А🖤💢 👾
Блин Мастер Абдул абсолютно все может во время не сложно вообще обслуживание Филиала идеально если честно приехал только сегодня 06.03.2026 был идеально как обычно.!!!!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
МА
Мерген Абдиров
Сегодня во второй раз постригся у барбера по имени Абдул. Знает свое дело. Понимает как хочет постричься клиент. Сделал мне стрижку по референсу, реальность лучше чем ожидание.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Мерген, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
Nurislam Ospanov
Абду вообще мастер своего дела,все умеет,добрый,только хорошое впечатление 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Nurislam. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Алинур Мейрамбеков
Бақтыбайға рақмет. шашымды ойдағыдай алып берді✊️👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Baidibek Adilbek
Абдулла барберге кенес беремын оз ысынын маманы 👍👍👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
meiram elubaev
Я был впервые, думаю следующи раз опять пойду . Абдулла молодец👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
R
Roma
Барбер абду очень понравилась стрижка очень опытный человек 🔥👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Imangali Seitzhan
стригся у барбера Ахмада, отличный барбер и заведение приятное)
3 наурыз 2025, ресми жауап
Iman, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Глав Бух
Записался Топ барберу Улану. Повелся по отзывам, оказвается накрученные отзывы. Нифига не умеет стричь, честно. Полное разоблачение. Обычные парикмахеры ито хорошо стрегут. Я не просил что то Уау, просто придать ту же форму. Взял по бокам криво и не красиво. Сверху вообще не трогал. Сразу сделал укладку, после мойки и сушки головы дома, вообще бардак. Не надо называть Барбершопом, просто парикмахерская. Вообще знаете что такое Барбершоп? А те кто пишут тут все хорошие отзывы, это все свои люди пишут, не верьте никому кроме себя!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Для выяснения обстоятельств просим написать день и время посещения барбершопа. И 4 посл…
Алишка 111
Хочу поблагодарить мастера Улана. Уже 3 года стригусь только у него и всегда записываюсь, даже не спрашивая цену — настолько доверяю. Улан настоящий профессионал и очень душевный человек. Свои волосы доверяю только ему, ведь ухоженная стрижка — это твоё лицо.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик!!!
Zhaiyk Sayahmet
Очень доволен стрижкой. Ахмад— настоящий профессионал: учёл все пожелания, подсказал, как будет лучше, и сделал всё на высшем уровне
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhaiyk, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ерасыл Zeynullanov
Классный барбершоп. Мастер Хан топовый! Как переехал в Астану только к нему хожу! Профессиональный барбер!!! Рекомендую
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 😁
Гл
Городская легенда
Барбершоп — топового уровня! АХМАД Барбер — настоящий профессионал своего дела 💈 Стрижка идеальная, внимание к деталям на высоте, отношение к клиенту отличное. Атмосфера кайфовая, сервис чувствуется с порога. Пришел один раз — станешь постоянным клиентом 💪 Если нужен стиль, качество и результат — однозначно рекомендую! 🔥
Ersin, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Nurzhan Kuatuly
Всегда все по времени и расписанию. Насчет барбера всегда записываюсь к Нурбакыту. Четко, аккуратно, быстро
Добрый вечер! Спасибо, Nurzhan, Приходите к нам ещё 🙏🏼
Жасулан Кокетай
Ахмад отличный барбер стрижет очень хорошо. Администратор Бота тоже очень хорошо выполняет свое дело . Всем рекомендую сходить туда особенно Ахмаду
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жасулан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
РA
Руслан AKMUSGROUP
Стригусь у мастера ХАН, и не за какие барберы со звездами не заменят его. ) Стригет топ, нагыз джигит
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё!
Данислам Kari
Улан отличный барбер. Понял как надо постричь сразу подкорректировать пару моментов помог. Атмосфера самого места отличная.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
NK
Nurik Kurmangaliev
Брат мой барбер Ахмад — реально топ 🔥 Жұмысын өте аккуратно, чисто жасайды. Стрижка ровная, форма ұзақ сақталады. Ахмад — профессионал Атмосфера уютная, отношение уважительное. Ты красавчик бро 👊😎
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге мың алғыс!😎
Alikhan Gubaidullin
отличный сервис, приемлимые цены и приятные бонусы, работают профессионалы, обращайтесь к барберу Ахмаду, супер барбер, не пожалеете, стрижка точно понравится👍🏻👍🏻👍🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
Alikhan, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
SK
Samat Kaldybek
Мастер Ахмадқа ерекше алғысымды білдіргім келеді,сол кісіге алдырып жүргеніме 1,5 жыл болды,өз ісінін шебері
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
A.
Abdurahman .
Нурбакыт топ барбер самый лучший из всех постригся у него отлично постриг не жалею. Советую всем идти к нему 👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Абдурахман, за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
ТК
Танирберген Кабыл
Отличный барбер! Сделал именно ту стрижку, которую хотел, учёл все пожелания. Работает аккуратно, форму подбирает профессионально. В барбершопе уютно, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё и рекомендую!»🔥🙌🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Танирберген! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ВДВ 🇰🇿
Ахмат мастер своего дела ,советую 👍🏻
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, ВДВ, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Санжар Сахаранов
Абдул барбер профи своего дело,отлично 👍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Санжар! Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🤝
AS
Assylkhan Serik
Нұрбақыт барбер топ🔝 Лучший🔥
2 сәуір 2026, ресми жауап
Assylkhan. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Azamat T7
Бахтияр мастер своего дела 👍🏽
26 наурыз 2026, ресми жауап
Azamat, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Sayat Nur
Бақтыбай братан красавчик, мастер своего дела✊🏽✊🏽
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Sayat, за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
S Erbolov
Топ барбер Абдул - мастер своего дела🔥🔥🔥
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, S! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
BA
Batyr007 Abdygappar
Бақтияр баурыма рақмет көңілден шықты күшті алады
16 наурыз 2026, ресми жауап
Ayan Shymside
Все отлично спасибо!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ayan, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Мукатов Мади
Отлично стригут👍🏻👍🏻
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Хан Нуртаза
Абдул Рахмет ! Красавчик!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Рады стараться!
AE
A E
Спасибо Бактыбаю за стильную стрижку
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, A. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Bk
Beka kz
Барбер Абдул тема стрижет
2 наурыз 2026, ресми жауап
Beka, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё.
Nurdaulet
Мастер Хан 🔥tigr
2 наурыз 2026, ресми жауап
Nurdaulet, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 😁
ТТ
Тұрсынбек Турмаханбетов
Мастер Бақтыбай кеңес берем
26 ақпан 2026, ресми жауап
Azamat Ediluly
Мастер Абдул 👍🏾👍🏾👍🏾
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АЖ
Алибек Жахин
Абдулу хороший мастер
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
Тағы жүктеу