Жүру жолы
Colizeum
Компьютерлік клубтар
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Этот пк клуб не стоит вашего времени, приходишь играешь а она лагает, зависает
Yernazar Nurbekov
Очень кайфовый место, пришли с пацанами 1 января сделали бесплатно 3 часа поиграли 😇
Дорого
SA
Sanzhar Aitcazin
Классное железо и админы
JJ
Jonny Jon Bones
Ассаляму алейкум! Хожу в этот клуб уже 2 года. Шикарный клуб с душой. Атмосфера . Железо. Люди. Бест оф зе бест. Поэтому рекомендасьон как говорится . Аривидерчи 🤚🏻
Artem Vorobiev
Всех с наступающим!компы огонь,в нем только уют и атмосфера!Colizeum это место,где можно расслабиться с друзьями и отдохнуть!
BS
Baha Seiitzhan
Здравствуйте! Colizeum отличное место проводить место с близкими, коллегами, друзьями! Советую, кстати сам говорю своим соседям где живу! Админы вежливые Комфорт, атмосфера ютное!
KE
Khafiz Ermagambetov
Самый лучший ком клуб!!! Комфортно, атмосфера атас) С самого открытия хожу и буду ходить в Коллезиум)
Никита Руденко
Неплохое место, но к сожалению девайсы(мышки, наушники) в зале стандарт убиты полностью. Приходил несколько раз, каждый раз мышка конкретно проблемная, то колёсико двигается вверх вниз без остановки, то боковые кнопки не работают. Во всём остальном, довольно неплохо, мониторы яркие приятно играть и железо тянули нужные игры.
МР
Марлен Ракишев
Даниял красавчик
at
aidos turgunov
Admin Daniyal lev
Мади Ескендир
Администраторы топчики, место комфортное, железо мощное, всем советую!
ӨӘ
Өрісбай Әбдіраманов
Крутое место, часто приходим, админ Амир топчик
Ali Kozha
Лучший сервис персонал доброжелательные Вообщем супер место советую посетить с друзьями☝️👻
Сидим с бабром За столом, вдовем :з
Компы очень хорошие, админы топовые и терпеливые, только очень большое скопление людей на компах, а так все хорошо и девайсы такие же
Beksultan Zh
Четкий клуб
Gues !?
компьютерный клуб хороший, админ Иса общается как на базаре, как друг радной общается, замечаю грубо и через не хочу всеми общается, если сказать честно предложение админы были лучше!!!
bakktiyarova 🩶
Обслуживание на высшем уровне,приходила много раз,всегда уходила довольной,больше всего осталась в восторге от админа Данияла,отлично выполнил свою работу!
DA
Dimash Alkhanov
Даниял админ хорош позитивный паренек
GG
Gunay Gulieva
Админ Даниялу спасибо!Обслуживание на высшем уровне!!!
__
_nunu _
Админ Даниял күштііі Добрый, отзывчивый, сұрағанға түсінікті жауап береді😊😄
Laura Nurpeysova
Сервис кушты достарыммен келген едым админ Даниалга болек рахмет все керемет устроил👍🏿
Ерхан Сайын
Обслуживание на высшем уровне. Админ Даниял обслужил, показал возможности, рассказал, включил, проводил, попрощался, сигарету стрельнул.
Tomiris Serikbay
Админ Даниялға үлкен рахмет,бәрі ұнады😍😍
Кайыржан Нусупбеков
Обслуживание ужасно. Два администратора с друг другом спорят и создают какие то непонятки. Ставят сначало в одно место. Потом пересаживают. Благо один из них разобрался с местами. Плюс к этому из система глючит ужасно. Их окошко с сайтом стоит на середине экрана. Ничего не работает. Хотели поиграть в Варфейс, а он не загружен. Ждали час загрузки обновления, при этом взяли на 3 часа. В это время компьютер ничего не грузит. Интернет не работает. Только время потеряли. Совсем плохое место. Не советую тем, кто просто хотят поиграть. Для этого нужно тут пройти целое испытание. Пока ждали желание играть и отдохнуть пропало.
Алпамыс Бришев
Отличный компьютерный клуб! 💻 Мощные компьютеры, удобные кресла, быстрый интернет. Всё чисто и комфортно. Персонал вежливый и всегда поможет. Часто приходим с друзьями — всегда классная атмосфера и хорошее настроение. Рекомендую! 🎮
Roman Nekrasov
Четкие компы
Нурперзент Шуйншалиев
Убытый компы зависает.
Мухаммедали Бердыбек
Круто
Ашимбек Абилгазинов
Игры постоянно не установлены. Час занимает чтобы просто обновиться
ZI
ZHANABAY IBADILDAYEV
Пятницу цена как за выходные((((
мечты сбываются
пришел сегодня, в стандарт, компы хорошие, но вот сиденье хромает, не держит спину, периферии проводные, у наушников баланс смещен. а остальное все хорошее, отдельный респект компу, выдает стабильный фпс. наверно зайду в стандарт про и в випы(или как его там, забыл), опробую и может сменю отзыв
Nurakhmet .
Очень слабо
Kirill .
Тема
РT
Руслан Titan
Компы в обычном зале куски ржавчины 70-80 ФПС на низких самых настройках дивайсы ели живые
Адлет Ермурат
Супер комп
MO
Marden Omirzak
Цены все отлично особенно ред бул подарок с ночным пакетом
Абдусамат
Написона 250 а на деле 800
Сырым Амиров
10/09/25 Пришел поиграть,взял буткэмп,хотел 3 часа но цены вкусные были на 5 по думал и уточнил у оператора если возьму 5 и сыграю 3 останется ли вери,ответили да в итоге оказалась что вовсе не остается Итог 3 часа игры,2 часа оставил так как были планы а остальное сгорело 🥺
Kid Alibi
Топовый компьютерный клуб, постоянно хожу только сюда
Раньше было норм больше не приду сюда Сейчас спустились очень сильно Мышки не работают нормально колесо не крутится Клавы все переломанные Дерево стол все переломанное Наушники с общего зала стоят Компы жестко лагают В саму кс долго заходит Надпись valve стоит долго грузит иногда не заходит и выдает ошибку Кресла уставшие очень кривые ручки не работают на некоторых Прям очень устали эти все компы Нужно менять девайсы и тд
RP
Ravil Putintsev
Отзыв о компьютерном клубе Из всех компьютерных клубов, в которых мне доводилось бывать, этот, к сожалению, оставил самые неприятные впечатления. Основная проблема — крайне нестабильная работа систем: компьютеры заметно лагают, что делает комфортную игру или продуктивную работу практически невозможной. Похоже, что программное обеспечение и внутренняя организация сети находятся в плачевном состоянии. Отдельно стоит упомянуть периферию. Клавиатуры и мыши находятся в ужасном состоянии — некоторые клавиши выломаны, мышки работают с перебоями, часто теряют отклик. Наушники, судя по всему, давно не менялись: многие сломаны или плохо передают звук, а микрофоны и вовсе не функционируют. Интерьер и общее состояние зала также оставляют желать лучшего. Всё выглядит крайне изношенным, как будто оборудование давно не обслуживалось и прошло через множество «испытаний». Единственный плюс, который можно отметить — это низкие цены. Однако даже с учетом доступной стоимости, качество предоставляемых услуг находится на очень низком уровне. Моя оценка: 2 из 10. Не рекомендую, если вы рассчитываете на хоть какой-то комфорт или стабильную работу техники
Недавно был в Colizeum, и хочу отметить работу администратора Жубаныша. Очень внимательный и отзывчивый, всегда идёт навстречу клиентам. Видно, что человек на своём месте — быстро решает вопросы, помогает с компьютерами и всегда интересуется, всё ли в порядке. Чувствуется, что клуб начал обновляться: оборудование становится лучше, атмосфера приятная. С таким админом хочется возвращаться 👌✨
Амир Мусаев
Очень хороший компьютеры очень хорошие администраторы мне все понравится
DK
Dzhoxar Kossumov
Компы древнегреческие
Daulet Kultayev
Компьютерный клуб без доступа к интернету 🤦♂️🤣 нужно было поработать с файлами майкрософт. Говорят можно. Я отвечаю что они на почте. "Доступа в интернет нет" извините а как тогда мне их получить? Эти файлы... Ну ладно, не вы так кто-то другой. Клиентоориентораванных клубов хватает в этом городе. Спасибо.
nxbodya ㅤ
Твердая 4ка! Цены приемлемые, девайсы устаревшие.
Амир Kingo
Жуба машина,красавчик самый лучший админ
TB
Tania Biswas
Недавно я посетил компьютерный клуб Colizeum и, должен сказать, он превзошёл все мои ожидания. Оборудование первоклассное: высокопроизводительные компьютеры, удобные игровые кресла и невероятно чистая и современная атмосфера. Здесь есть всё необходимое, будь то казуальные игры или киберспорт. Персонал невероятно дружелюбный, отзывчивый и всегда готов помочь, если возникнут какие-либо технические проблемы. Мне также понравилось, как всё было организовано — от процесса бронирования до общей планировки пространства.
Ismail Gunashev
Азамат красавчик хорошо подстригает😉😎