Маршруттар
Colizeum
Компьютерлік клубтар
Армат Бакытов
Абсолютно не стоит сюда идти, зря потратил время Девайсы старые и неудобные
SO
Sugar O’Malley
Не тянут компы слабые
SС
Sanzhar Сс
Франшиза из деревни, в компах играют 3 игры и они и их обновить не могу , одна и та же проблема годами ниче не делают, а обновлять минимум час, кто захочет купить их франшизу задумайтесь, не решают проблему в течении года, кино играют типа не знают что у них есть такая проблема.одним словом киношники
Асем Кадис
Самые лучшие админы, знают свое дело, спасибо вам 🫶. Приходила несколько раз и всегда оставалась довольна👍👍
nurs_ art_
Баратын жер емес екен
Лелуш Британский
Админы имба но компы это бред наушники толком не работают 4 звёзды только иза админов а так одна звезда
Матиз Чпокский
Отличный компьютерный клуб, мне очень понравился, играть одно удовольствие, периферия, железо, монитор, радует, вип зал отличный, не жалко ехать с далека ради этого компьютерного клуба, с удовольствием потрачу единственный выходной, отдельное спасибо Мише, четкий админ🔥🔥🔥
Алмас Картоев
Был вчера ночью в клубе, все отлично прошло не было лагов, все прошло на отлично, так же хочу отметить ребят за ресепшеном, Саура и Санжар) ребята крутые знают свое дело, буду ходить как будет время)
abylai sagi
я еду
ЕУ
Ельдина Уразбаева
Ужасно , забронировали и приехали , говорят что брони нет Безответственность просто на уровне 3 человека на стойке , ничего решить не могут
Tanirbergen Moldabay
Админы адекватные, спокойные лучшие )))) компы топ, еда вкусная всегда свежая, все админы очень хорошие воспитанные молодцы ребята, топ клуб!! Всем советую !!
z
zhanali
Это не компьютерный клуб — это портал в параллельную вселенную, где время исчезает быстрее, чем мой интернет дома.Зашёл на часик, вышел с ощущением, что прошёл целый сезон жизни. Компьютеры работают так быстро, что кажется, будто они питаются чистой энергией победных каток. Кресла настолько удобные, что я всерьёз задумался переехать туда жить маме сказал, что это учёба. Атмосфера как финал кибертурнира: каждый орёт, но все счастливы. Если рай для геймеров существует, то у него точно такой же адрес. Кстати домой я так и не попал во время
BB
Beksultan Bekbergen
«Заглянул сюда на ночной пакет и остался в полном восторге. Железо: Компы тянут всё на ультрах, моники с высокой герцовкой — картинка плавная, задержек ноль. Периферия: Девайсы чистые, не убитые, мышки слушаются идеально. Комфорт: Кресла удобные, спина не затекает даже после 5 часов каток. Админы — красавчики, помогли быстро залогиниться и принесли энергетик прямо к столу. Однозначно 10/10, теперь трениться будем только здесь!»
BS
Baha Seiitzhan
Компьютерный клуб Colizeum суперский,уют, атмосфера с компанией сидишь их место рядом контакт с друг с другом в кайф,админы постоянно на готове придти,акции много+с едой и напитками, играть как у себя в квартире не останавится проходит время!
Андрей Шнайдер
Зашел сюда на «час-другой», в итоге очнулся через восемь часов с диким винрейтом и приятной болью в спине (кресла — просто космос, спишь как на облаке). • Железо: Тянет всё, даже мои амбиции стать про-игроком. • Атмосфера: Темно, стильно, пахнет победой и хорошим кофе. • Админы: Сверхлюди. Решают любой вопрос быстрее, чем прогружается карта в CS. 10 фпс из 10. Вернусь обязательно.
МЖ
Манас Жеткербаев
Зависает связь плохая не советую
КТ
Кент Твоих магазов
99,9% отзывы накручены , ну либо типы ютуб смотрят , хз , Уши каждые 10-15 сек отрубается и пролаг , сворачиваешь игры и комп резко в **** , пересадили за след комп , знаете че ? Стим открывался минут 10 , дали бан ) весело по играл , сжечь всю Комнату где я находился , на счет остальных думаю Там так же .
чефиров 🤙
великолепные компы!!
ST
Sanzhar Toleugazin
Хорошее обслуживание Рахмет админу санжару
sub💠 .
Айдын рахмет лучший, не бьет не ругает а админ Саура подсоска
Ера 🕸️
Четкий комп-клуб Компьютеры мощные, ничего не лагает, атмосфера кайфовая — сидишь и реально в удовольствие играешь. Чисто, аккуратно, всё на уровне. Зашёл поиграть, а ушёл с хорошим настроением — во многом благодаря Сауре. Рахмет🫶🏼
Арсен Жиенкул
Комп жаксы
УЕ
Усен Ергали
Зор комп екен тагы келемыз кызык дерзкий толпамен ойнаганга зор Улан админ четки екен
ES
ERGALI SEMPAI
Очень классный клуб атмосферно кайф особенно администратор Улан четки пацан
014 ♥️
Ұлан брат лучший все четко, лучшая администрация
Адилет .
Улан краш кушты обслуживание бары тап таза
LUX .
Отличный компьютерный клуб! Мощные компы, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, чисто и приятно находиться даже несколько часов подряд. Персонал вежливый, всегда помогает, если что-то нужно. Цены адекватные, атмосфера топовая — самое то для игр с друзьями. Обязательно приду ещё 🔥🎮
Ernazz .
Улан краш Нифиговый комп клуб советую сюда придтий всегда помогает когда нужен помочь бежит а в других комп клубах так не бегают игнорят
Aykin Tolendi
Нифиговый комп клуб, улан пацанчик здравый.
A.
Almaz .
Ұлан брат отдуший ✊🏻✊🏻✊🏻
Yerkebulan Oralgazin
отличное место, Улан лучший
Who ?
Постоянно ходим,менеджер Улан спасибо большое,супер позитивный
ДВ
Денис Высотский
Добрый вечер хотел бы поблагодарить администратора улан за хорошую работу и профессионализм
Skromnyyy Skromnyyy
Самый лучший компьютерный клуб 👍🏻👍🏻👍🏻 Админ Ұлан Брат от души Саган 🫂🤝
R
Rus
Самый лучший Компьютерный клуб! Особенно комната Бут Кемп . Очень хорошие компьютеры. Администратор Улан четко всё объяснил Рахмет!
Ерасыл Курбанали
Айдын сотрудник жаксы жумыс жасайды толык комек береды
Aza Serikuly
Айдын топ админ
Алибек Нурлыбеков
Кушти жер екен, комптары катпайды, барлык жер таза. Айдын админ очень вежливый
Dias Kadir
Хорошо работают Айдын брат обслуживание мощь😍🙌
Бакжан Есиркеп
айдын брат кушты обслужевать етеды красавчик оз жумысн дурыс аткарады
ID
Islam Duisenbai
Классный комп
Rasul “
Четкое железо админы красавчики цены не дорогие
talgatbekovv n
Мощное железо не лагает, админы красавчики, отличный комп.клуб
Neonovyi Noob
Качественный компьютерный клуб, хороший оператор, компы топовые
Zhan Cloud
Всегда отзывчивый персонал и прикольный вайб!
Narmagambet Erzhanuly
Өте жақсы қызмет көрсетеді, компьтерлердің жағдайы өте жақсы, сапалы екен
YS
Yasin S
Классные компы, советую намбер 1
Айдын Кенжебек
Очень хороший ии уютные место могу посоветовать
be1barys •
Улан Айдын красавцы, всегда готов помочь👊🏻
Сакен Nerfduud
Хорошо тут