Жүру жолы
Полиграфия орталығы
3.3
3.3
Akboltam B
Неге уәде берген уақытта шығарып бермейсіздер? 10-15 минут деп 1 сағат күттіртіп қоясыздар. Сіздерге келген клиенттер өз уақыттарын жоспарлап келеді. Айтқан уақытта жасап бере алмасаңыздар сразу айтпайсыздар ма?!
ДД
Ди Ди
Сказали распечатают за 10-15 мин 6-лист, 50 минут распечатали,опаздала куда надо ужасно просто, ещё не качественно👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Zhinkin Lev🤍
Закрыто всегда утром свой график кажись отдельно есть
Talgar Doktyrbek
👍👍👍👍
Аскар SKO
Хороший выбор подарочных коробок.
SunA
Ужасные продавцы, ужасное отношение, некомпетентные и не знают своей работы
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто именно вам не понравился или кто то нагрубил. можете прийти и с…
Айдар
Очень дорого.
Andrei Ps1h
Брать за распечатку 200тг лист, при этом сделать свою работу так плохо это надо уметь. Если уж занимаетесь этим делом хотя бы заправляйте нормально принтеры. Фотографии тёмные с какими то полосами
Воздух в ДОМ Вентиляция
Спасибо большое. Все заказы вовремя отработали . Заказывл визитки, крушки с логотипом, благодарность для работников. Все чётко сделали и в срок. Успехов и процветания Вам! Спасибо 🤝.
ДЖ
Данияр Жолдасбаев
Заттары өте қымбат сатад, 3*4, 1 суретке 1 мың теңге масқара, ақшадан өлген хиджапта отқан қатын, басқа полиграфиалық орталықтардан сауда жасауға кеңес беремін. Так что ни кому не советую, лучше другой место
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бизде товарлар оте арзан озиниз кординиз каншама адам болды очередь. сиз дурыс тусинбединиз 4 шт сур…
ҚТ
Қуаныш Турегельдин
Очень вежливые сотрудники
Абдикалык Кенжебайулы
Предоставил образец, попросил переделать. Несмотря на мои замечания, отказались переделывать. Обслуживающий персонал очень грубый.
Aisha <3
Очень разочарована качеством услуги. Заранее уточнила, сможете ли распечатать фотографии в стиле полароид, мне подтвердили, что да. В итоге сделали обычные фото, да ещё и разных размеров. Абсолютно не то, что я просила. Впервые столкнулась с таким халатным отношением, больше обращаться не буду не просто так тут 3 звезды ))
16 тамыз 2025, ресми жауап
Аиша добрый вечер а что же когда давали заказа на месте когда пришли не сказали что вам надо поларои…
Дмитрий Сущик
Отличное обслуживание и качество полиграфической продукции.
Aruzhan Amangeldi
Распечатала сегодня карту формата А3. На карте была рамка, но полиграфия распечатала её криво, рамка полностью не видна! Попросила переделать, но мне отказали, потребовав оплатить заново. Свою вину не признают, в итоге сделали виноватой меня. Осталась крайне недовольна! А еще, недавно была мама, и после её выхода из магазина персонал вышел следом и попросил показать чек, будто она что-то украла. Персоналы постоянно смотрят косо, что вызывает дискомфорт. Очень неприятное отношение! ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Romi 🗣️
Фигня, дорого берут за одну распечатку. А4 за 50 тг. Есть куда лучше чем эти шарлатаны
ДИ
Дильназ Илиясова
Ужасно долго печатаете, пришла сюда в 3ий раз, нужна была печать на а4, по краям осталась краска, ждала пол часа распечатку, пока не спросила что будет дальше, сказали не получится распечатать 🤷♀️ в ватсапе тоже долго отвечаете. Совсем не цените чужое время
Alа Ala
Если очень торопитесь или хотите качественно, то точно не сюда. Распечатывают не очень профессионально, во время не делают, бывают закрыты в рабочие часы. Фото на документы дорого 2500.
SO
Saniya Omarova
Хорошее место , пришла быстро сделали фото и все . Выбор интересный в магазине на будущее буду знать
Abilmansur Omar
Сделали быстро
Asuna K
Быстро и качественно
Обратилась в эту полиграфию, но осталась крайне недовольна. Предоставила образец и чётко объяснила, как нужно сделать, однако результат получился совершенно другим — всё криво, неаккуратно. Несмотря на мои замечания, переделывать отказались. Цены при этом завышены, качество явно не соответствует. Такое ощущение, что работают непрофессионалы. Сюда больше ни ногой и вам не советую.
ЖЕ
Жасулан Ешмуханов
Саламатсызба, оте ынгайлы полиграфия, ар дайым осы жерге гана келемин, букил жер жабык болса да, осы полиграфия ар дайым ашык.
Dariya Issakozha
Ужасно долго обслуживают, один файл буквально минут 5 печатали А я в аэропорт спешила
28 маусым 2025, ресми жауап
Дария благодарю что к нам пришли. Будем благодарным если удалите ваш отзыв так как мы старались вам…
Azamat Aimaganbetov
Быстро распечатали, цена не высокая
Сабит Калиев
Ужасный сервис
АЖ
Амина Ж
График работы с 10.00 , но по факту закрыто, трубку не берут. Уже в первый раз
НЖ
Нурсултан Жумабай
График работы написали с 10:00 до 19:00. По факту на месте никого нет и на звонки не отвечают :(
DA
Dana A
Быстро и качественно распечатали все что нужно. Рахмет
HH
Hop Hey
Огромный выбор👍🏼 Распечатали быстро, цены не завышены, девушка приятная
minoshkaa a
работы не соответствуют ценам, деньги берут ни за что ! -деньги, зря потраченное время и настроение
AY
Akmaral Yes
Сервис с каждым разом все хуже! Трубки не берут, на ватсап не отвечают, грубят! Уже несколько раз там была охоту отбили приходить точно
11 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Акмарал! Пожалуйста приходите в офис у нас живая очередь стоит все довольны всем отвечаем…
Диас Сыздыкбаев
Берут заказы и не отвечают.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диас напишите на ватсап или позвоните мне. кто вам не ответил. какой заказ у вас. Мы всем отвечаем
НБ
Нургали Байзаков
Очень хорошая полиграфия. Очень быстро распечатали мне схемы. Оперативно работают. Девушка Жанна и Асем помогли мне быстро решить вопросы. Магазин вообще обрадовал. Много что купил из канцтоваров. Советую
NR
Nurman Roza
Істеріңізге сәттілік,маған ұнайды тез тез айтқан заттарымды жасап береді👍🏻 сотрудниктеріде өте керемет👍🏻
Айнура
Классная полиграфия👍
Darya K
Быстрая распечатка 👍🏻 удобно. Вежливые сотрудники
Ж
Жанна
В школу сыну нужно было фото 3 на 4 . Нашла через 2 Гис ближайшую фотостудию возле тенниса по пути. Цена за 2 фотографий, что за 4 штуки у них одна 1000 тенге. Сфотографировали ребёнка просто ужасно. Волосы торчат в разные стороны, можно же было это как то обрезать или предложить хотя бы поправить волосы. Ужасный сервис и не помешало бы пересмотреть ценовую политику на фотографии!
Дорого и обслуживание ужасное Цвет распечатки бледный За выделения 8 слов взяли 500 тг Очень дорого
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв. А вы злая. Мы впм сделали все что вы просили. Приносите готовый файл чтобы с вас не брали деньги .
Дорого и медленно
АҒ
Архат Ғабдулла
Өтттттееккк жақсф орын
Yerassyl Maksut
вся канцелярия оверпрайс, даже распечатка. снизьте цену цветной печати до 100тг хотя бы
AM
Adilet Meldebekovich
Жұмыстарыңызға сәттілік❤️ Тапсырысымды ойлағаннан да керемет етіп дайындап берді🔥 Ұжым мүшелері сыпайы, жоғары кәсіби мамандар, рахмет сіздерге🫶
ZS
Zi S
Отвратительное отношение к заказчиком! Ждешь днями от них ответа, за то оплату берут наперед !!!! А дизайнер Жандос, разговаривает с ужасным тонам!!! Так вас еще и будут ночью беспокоить! К 1:00 ночи! Почему что у них много заказов, нужно у всех взять деньги! А работать на совесть не про них! Не советую никому сюда обращаться!!
Nurzhaina Bagdaulet
Бағалары өте қымбаттттт ужасно👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НҒ
Нұрай Ғанибаева
Рекомендую,хорошее обслуживание👍
Ж
Жазира
Рекамендую. Очень оперативно работают. Предложили варианты чтобы вышло дешевле. Очень удобно и дешево
Saiko💕 Maqbezova
просто лучшие, знают свою работу, я так рада что меня поняли с первого раза и сразу сделали кьюар как наклейки с песнями 🥹❤️
Ansar Mailin
Хорошая полиграфия