Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
3.7
Амина Негметова
Шикарное место для посиделок с семье
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Горячий шоколад цена 1490 тенге и маааааленький стаканчик, и шоколад еще порошок… За такую цену там должен быть тогда натуральный продукт, а не порошок… и цена не соответствует ожидаемого результата… В зебре ито вкуснее и цена размеру соответствует и кофебуме тоже самое
MS
Meruyert Sadvakassova
Очень классные фреши и напитки. Фреш без льда, чистый сок. Дешевле, чем в кофе бум на 30 процентов. Буду покупать только у них 😀
Акмаль Дуйсенбаев
Почти каждый день тут вечером вкусные кофе и персонал отличный
ST
Sayan T
Буду честным, взял капучино с собой и после первого глотка выкинул и побежал в “master coffee”😂.
L
Lyss
Сотрудника нет на месте, простоял минут 5, так и не появился.
Ирина Таставлетова
Добралась до отзыва. Была здесь летом два раза. Предложили кофе с сиропом лаванда - мыло какое-то. Кофе невкусный. Второй раз муж хотел угостить пицей - ожидание 45 минут вместо обещаных 15 минут. Забыли повару вроде сказать. Персиковый Милка шейк - один сахар, настолько приторный, что принесеный лёд,благополучно весь добавленый в этот напиток, не спас положение. Вообщем сплошное разочарование. Бариста по пицца вообще ничего не знает, хотя бы поверхностно можно выучить, зная, что кассир не всегда на месте
Пётр
Было очень вкусно все чисто заказ приготовили быстро кассиры приятные и хорошие люди
xx
xxx xxx
Крышка на кофе была не закрыта, минус вещи 🤡
RC
Roma Chiyanov
Мясо плохо прожаренно,лимонад не вкусный
Жания Мухамеджанова
Очень классное место, персонал очень вежливый 👍
Сауле Мурзабекова
Отличное обслуживание и кофе🤩
Надежда Калинина
Хорошее обслуживание и вкусно! Вкусный круассан с курицей коктейль клубничный.
МЛ
Марат Лебаев
,ооопаавапрр
Айгуль Досмагамбетова
Зашла за мохито, заведение не плохое, мохито классный, но вот эта девушка на кассе (прости хаспади) общается с людьми так, как будто-то она мою душу купила и все души моих родных до 7 колена 🤦🏻♀️ Чуть попроще надо быть, чууууууть попроще. Такая напыщенная была, что даже чек забыла выдать, а это , между прочим, нарушение Закона на секундочку.
30 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно…
Барлық түсініктемелер
Meirkhan Junior
Достарыммен бірге келіп едім өте керемет жер,локациясы ыңғайлы ,әрі сервис жоғарғы беңгейде кассир шашы бұйра жігіт өте керемет мәміле жасайды екен.
ЧО
Честный Отзыв
Антисанитария полная, даже уборной нет. Фреш реально вода тупо. Какое - то развод на бабки, а не кафе…
Мақсат Исрайлов 🇦🇶
Короче мы пришли в эту кофейню 11 числа нам все понравилось, парень в черной футболке с аяксом был милый и вежливый
AN
A Nb
Самый отвратительный хот-дог, который я ела
ЖР
Жанар Рыскулова
Бариста Димаш, просто красавчик, само вкусное какао в городе!!!
XuiVgovne .
приятное место, мне очень нравится, как не приду ребята улыбаются , всегда тёплая атмосфера, вернусь ещё не 1 раз, бариста приятные а так же кассиры! Всегда подскажут что лучше
Талгат Кельдияров
Я бы и 1 звезду не постави. Обслуживание хамское. Крышки бракованные. Говорю мне с собой. Ана мне говорит мозги мне не делай. Это самое плохое заведение с самыми плохим персоналом. Набрали по дешовке с деревень. Замка деревенская. Телефон руководства не дают. Если себя уважаете, не советую это заведение.
22 маусым 2025, ресми жауап
РР
Рустем Рустем
Ужасно не вкусные напитки Айс кофе и айс ти
AO
Abzal Ospanov
На обеде заходил с сестрой 1) в кофе забыли добавить сироп 2) так как уже отпил напиток, попросил добавить сироп и немного молока. Пришлось доплатить за их ошибку. Неприятно, но окей 3) в круассане с семгой - семга была со льдом (все еще замороженная) 4) и самый капец - МЫ ОТРАВИЛИСЬ, теперь придется лечиться
22 маусым 2025, ресми жауап
IK
Iii Kkk
заказал блюдо принесли вообще другое
abdulla raushanbekov
кофе вкусный, кухня пицца лучшая! часто тут бываю,ребята молодцы🥰
юлиЯ Новикова
Брали лимонады Манго-маракуйя и киви-лайм Очень вкусные.Само заведение уютное и аккуратное!Девушка на кассе,с черными короткими волосами милашка:) Все супер Пс:в лимонадах много льда,но не критично)
Elyar Adakhamov
Фреш супер! Без воды и без льда, реальный вкус и реальный фреш!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
диюша 🧸
Отравилась
6 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Adilet Abdimanap
Перепутали заказ
Тимур Сагденов
Хороший чай, самое то холодной ночью.
AN
Alex Normin
За 2 тыс просто отвратитльное кофе,какой ужас😭😭😭ребята растворимое кофе и то вкуснее,вам не стыдно продавать такое кофе за такие деньги?закажите себе проф кофе машину!!!
Настя Кудрявцева
Ужасный кофе с какими-то кусками орехов, которые в Мокко быть не должны. На вкус еще ужаснее. Отвратительно
ZS
Zhanerke Satkulova
Спасибо Айжан ,хорошая девушка и обслуживание супер)))))
Алдияр Жангазин
За кассой стояла крутая девушка приняла заказ и помогла разобраться в меню, так понравилось что в жаркую погоду не приходится умерать от жары, Выпечка очень вкусная, яблочный фреш очень вкусный, цены демократичные в целом советую.
Мика Сундетова
Бардак! Қашан барсаң базар болып жатады вообще ұнаган жоқ Персоналдары грубый, кассаның алдында тұрады өсек айтып обслуживание жоқ мүлдем клиентты клиент деп сыйламайды қазақша түсібейды кассирша, бармен қыз тоже такая наглая аларып қарап қазақша сөйлеңіз десем.
Дарья Калиткина
Очень приятное впечатление оставила девушка за кассой ( с короткими волосами )— вежливая, милая, с тёплой улыбкой, которая сразу поднимает настроение. Обратила внимание на стильное тату — чувствуется вкус и индивидуальность. Общение с такими людьми делает даже обычные покупки чуточку приятнее. Спасибо за хорошее настроение!
Тамирлан Жусип
кудрявый бариста + вайб
ylw323 r
Бро-бариста Барашка — кудрявый магистр айс латте🫶🏼
Ainaz .
Кудрявый бариста — вообще кайф, айс латте сделал такой вкусный, что я зависла. Атмосфера уют, кофе топ, ну и сам бариста, честно, тоже ничего так💘
AD
Aruzhan Dastan
Вкусные лимонад и чай🤭 Кудрявый бариста вкусно готовит💯 Еще локация удобная😍
Темный Луна 🌚
Очень довольно очень вкусно Я еду туда только ради фреш Быстро и вкусно
LM
Lu Mi
Самый вкусный кофе, такой нежный и сладкий прям как бариста
Попросила сделать кофе капучино с айриш , сделали самый лучший кофе за последние время которое я пила , вечер точно не испорчен 🥰😍🤩
А. А
Пицца вкусная, но только пришлось ждать почти 30 мин потому что первую якобы “случайно сожгли”😅🙂
Renaliya Nissanbekova
Кофе вкусное , но девушка грубо отвечает , спросила лишь готов ли хот дог и мне ответили «ну щас ждите» я вежливо спросила ! Отбило все желание пробовать ….
SF
Sbg Flo
👏👏👏
Амела - Помела
Помои
Даяна Сапарова
Обслуживание хорошее, но пиццу моцарелла с песто не советую, горчит сильно, не смогли доесть
Еrasyl .
Тағы жүктеу