Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Maria Lezhnina
Прекраснейшее место! Прихожу перегрузиться - и это работает. Кофе для меня вторичен всегда, я иду за вайбом. Но тут кофе вкусный (ближе к Самалу по набережной мне встретился кофе-ужас, просто как вода, а здесь он хороший). Приятный хозяин, музыка, посетители тоже примерно одного уровня, интеллигентные, спокойные.
София🩶
Горячий шоколад очень вкусный🔥
MS
Meruyert Sadvakassova
Очень классные фреши и напитки. Фреш без льда, чистый сок. Дешевле, чем в кофе бум на 30 процентов. Буду покупать только у них 😀
Амина Негметова
Шикарное место для посиделок с семье
Ирина Таставлетова
Добралась до отзыва. Была здесь летом два раза. Предложили кофе с сиропом лаванда - мыло какое-то. Кофе невкусный. Второй раз муж хотел угостить пицей - ожидание 45 минут вместо обещаных 15 минут. Забыли повару вроде сказать. Персиковый Милка шейк - один сахар, настолько приторный, что принесеный лёд,благополучно весь добавленый в этот напиток, не спас положение. Вообщем сплошное разочарование. Бариста по пицца вообще ничего не знает, хотя бы поверхностно можно выучить, зная, что кассир не всегда на месте
Динь Дон
Классное место, молочный коктейль замечательный, кофе вкусное, бариста вежливый, горячий шоколад горячий 🔥
MK
Medet Kudabekov
28.01.2025 в 10.45 часов был закрыт...
RC
Roma Chiyanov
Мясо плохо прожаренно,лимонад не вкусный
Azhar T
Ходили недавно с подругой, бариста оказался очень вежливым и милым, кофе очень вкусное, все понравилось, спасибо 😋😋😋
Акмаль Д
Почти каждый день тут вечером вкусные кофе и персонал отличный
L
Lyss
Сотрудника нет на месте, простоял минут 5, так и не появился.
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Горячий шоколад цена 1490 тенге и маааааленький стаканчик, и шоколад еще порошок… За такую цену там должен быть тогда натуральный продукт, а не порошок… и цена не соответствует ожидаемого результата… В зебре ито вкуснее и цена размеру соответствует и кофебуме тоже самое
✨ 🪄
Ташкентский чай так не делают, без сахара и ещё слишком горький ужааас 🤢🤢🤢
Айгуль Досмагамбетова
Зашла за мохито, заведение не плохое, мохито классный, но вот эта девушка на кассе (прости хаспади) общается с людьми так, как будто-то она мою душу купила и все души моих родных до 7 колена 🤦🏻♀️ Чуть попроще надо быть, чууууууть попроще. Такая напыщенная была, что даже чек забыла выдать, а это , между прочим, нарушение Закона на секундочку.
30 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно…
Барлық түсініктемелер
Meirkhan Junior
Достарыммен бірге келіп едім өте керемет жер,локациясы ыңғайлы ,әрі сервис жоғарғы беңгейде кассир шашы бұйра жігіт өте керемет мәміле жасайды екен.
Ainaz .
Кудрявый бариста — вообще кайф, айс латте сделал такой вкусный, что я зависла. Атмосфера уют, кофе топ, ну и сам бариста, честно, тоже ничего так💘
xx
xxx xxx
Крышка на кофе была не закрыта, минус вещи 🤡
XuiVgovne .
приятное место, мне очень нравится, как не приду ребята улыбаются , всегда тёплая атмосфера, вернусь ещё не 1 раз, бариста приятные а так же кассиры! Всегда подскажут что лучше
Жания Мухамеджанова
Очень классное место, персонал очень вежливый 👍
AN
A Nb
Самый отвратительный хот-дог, который я ела
Adilet Abdimanap
Перепутали заказ
Настя Кудрявцева
Ужасный кофе с какими-то кусками орехов, которые в Мокко быть не должны. На вкус еще ужаснее. Отвратительно
Алдияр Жангазин
За кассой стояла крутая девушка приняла заказ и помогла разобраться в меню, так понравилось что в жаркую погоду не приходится умерать от жары, Выпечка очень вкусная, яблочный фреш очень вкусный, цены демократичные в целом советую.
Мика Сундетова
Бардак! Қашан барсаң базар болып жатады вообще ұнаган жоқ Персоналдары грубый, кассаның алдында тұрады өсек айтып обслуживание жоқ мүлдем клиентты клиент деп сыйламайды қазақша түсібейды кассирша, бармен қыз тоже такая наглая аларып қарап қазақша сөйлеңіз десем.
Надежда Калинина
Хорошее обслуживание и вкусно! Вкусный круассан с курицей коктейль клубничный.
abdulla raushanbekov
кофе вкусный, кухня пицца лучшая! часто тут бываю,ребята молодцы🥰
Elyar Adakhamov
Фреш супер! Без воды и без льда, реальный вкус и реальный фреш!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Темный Луна 🌚
Очень довольно очень вкусно Я еду туда только ради фреш Быстро и вкусно
Дарья Калиткина
Очень приятное впечатление оставила девушка за кассой ( с короткими волосами )— вежливая, милая, с тёплой улыбкой, которая сразу поднимает настроение. Обратила внимание на стильное тату — чувствуется вкус и индивидуальность. Общение с такими людьми делает даже обычные покупки чуточку приятнее. Спасибо за хорошее настроение!
Dilnaz Zhakenova
Кофе не вкусный 😵💫 просто водичка с молоком Клубничный коктейль не клубничный 😀 а просто молоко сладкое. Норм были только сендвичи
Даяна Сапарова
Обслуживание хорошее, но пиццу моцарелла с песто не советую, горчит сильно, не смогли доесть
Akzhol Serik
Sbg Flo
👏👏👏
Еrasyl .
Ксения 🫶
Уютная кофейня, вежливый персонал. Вот не много чай разочаровал. Но когда ты замёрз после катка и горок в самый раз зайти погреться
ЛА
Ләйлә Арыстан
Все очень вкусно, пицца с тянущимся сыром, горячий шоколадный шоколад, очень вкусный облепиховый чай, все горячее и свежее, после прогулки и катаний на свежем воздухе самое оно. Спасибо!
ЧО
Честный Отзыв
Антисанитария полная, даже уборной нет. Фреш реально вода тупо. Какое - то развод на бабки, а не кафе…
Мақсат Исрайлов 🇦🇶
Короче мы пришли в эту кофейню 11 числа нам все понравилось, парень в черной футболке с аяксом был милый и вежливый
A🩵
Ainur 🩵
Чисто, уютно, красиво👍😍
Екатерина Мальцева
Зайти ночью, попить глинтвейн и съесть вкусное пирожное - идеально в этом месте. Глинтвейн вкусный, ничего другого не пробовала, но ставлю пятёрку за скорость и вкус глинтвейна
MB
Maigul Belyalova
Отличная кухня. Свежая пицца)) с пылу -с жару; Супер. Медовик тоже вкусный, свежий и ароматный. Действительно- Медовый торт. Кофе капучино- самый вкусный в Астане, горячий при этом и не надо напоминать о степени его горячего состояния. Обслуживание вежливое, тактичное и быстрое. Могут подсказать/ посоветовать по меню… Приятно приходить, посещать это кафе. Мы здесь - и зимой, и летом…Процветания Команде. И исполнения мечтаний каждому сотруднику тоже!
Талгат Кельдияров
Я бы и 1 звезду не постави. Обслуживание хамское. Крышки бракованные. Говорю мне с собой. Ана мне говорит мозги мне не делай. Это самое плохое заведение с самыми плохим персоналом. Набрали по дешовке с деревень. Замка деревенская. Телефон руководства не дают. Если себя уважаете, не советую это заведение.
22 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
AO
Abzal Ospanov
На обеде заходил с сестрой 1) в кофе забыли добавить сироп 2) так как уже отпил напиток, попросил добавить сироп и немного молока. Пришлось доплатить за их ошибку. Неприятно, но окей 3) в круассане с семгой - семга была со льдом (все еще замороженная) 4) и самый капец - МЫ ОТРАВИЛИСЬ, теперь придется лечиться
22 маусым 2025, ресми жауап
Juli💋 N
Брали лимонады Манго-маракуйя и киви-лайм Очень вкусные.Само заведение уютное и аккуратное!Девушка на кассе,с черными короткими волосами милашка:) Все супер Пс:в лимонадах много льда,но не критично)
AN
Alex Normin
За 2 тыс просто отвратитльное кофе,какой ужас😭😭😭ребята растворимое кофе и то вкуснее,вам не стыдно продавать такое кофе за такие деньги?закажите себе проф кофе машину!!!
Пётр
Было очень вкусно все чисто заказ приготовили быстро кассиры приятные и хорошие люди
Aidana Budeneeva
Как тепло и уютно! Спасибо 🙏
Erdaulet Dauren
Горячей шоколад топ
ЖР
Жанар Рыскулова
Бариста Димаш, просто красавчик, само вкусное какао в городе!!!
Тағы жүктеу