Жүру жолы
Массаж кабинеті
Массажист
ГБ
Гулнур Байжанова
Хочу поделиться своим опытом после курса массажа у специалиста Сандибек Аға, который оказался для меня настоящим спасением. У меня был шейный остеохондроз, сильные головные боли, поднималось давление, немели руки и были проблемы со стулом. Прошла курс из 5 сеансов. Уже после первых процедур почувствовала облегчение. Головные боли почти ушли, нормализовался стул, улучшилось общее состояние. Появилось больше энергии, начала смотреть на жизнь с радостью и легкостью. Особенно удивило, что массажист — незрячий, но с удивительной чувствительностью и тонким восприятием. Как будто чувствует боль и зажимы не руками, а каким-то внутренним знанием. Огромная благодарность за такой эффект и за его подход с душой! Массажист от Бога! Он очень любит свою работу! Рекомендую от чистого сердца.
NK
Nurlan Kuzaibin
Доброй ночи! Сандыбек Мукашевич массажист от бога!!! Хожу к нему на массаж на протяжении 9 лет не смотря на то что находимся в разных городах. Вчера закончился очередной курс массажа от Сандыбек ага, результат как всегда превосходен! Во первых за пару приемов преобразилась спина, ощутимо скинул в весе, улучшился стул, меньше стал думать негативно, хочется жить и радоваться жизни! Крепкого Вам здоровья Сандыбек ага !
Flowers Floers
Мен Сәндібек ағаға массажға барғаныма өте қуаныштымын! Шын мәнінде, өз ісінің маманы. Біз бұл кісіге бүкіл жанұямызбен бардық. Массаждың бірнеше түрін жасады: классикалық, нүктелі (точечный), лимфадренаж, сергітетін, вакуумды, гуаша тастары арқылы, тіпті ішкі ағзалармен жұмыс істейтін висцералды массаж да бар. Өзім де көптен бері мазалап жүрген ауырсынулардан арылдым, денем жеңілдеп, қозғалыс еркіндігі артты. Ең бастысы – баламда бұрын тик (нервтік қозғалыс) бар еді, массаждан кейін тоқтады. Асқорытуы да жақсарып, іші дұрыс жүретін болды. Бұл біз үшін үлкен жетістік. Мен әсіресе маммологқа барып жүрген әйелдерге Сәндібек ағаны ерекше кеңес берер едім. Себебі, омыраудағы сүт бездерінде пайда болатын тығыз түйіндер (мастопатия элементтері) немесе сүт жиналуы сияқты мәселелерге де өте жақсы көмектеседі. Арнайы массаж әдістері арқылы оларды тарқатып, жайсыздықты жояды. Сәндібек аға әр сеансқа өте мұқият, жауапкершілікпен қарап, шын ниетімен жұмыс істейді. Осындай кәсіби, жанашыр маманға жолыққаныма шын жүректен ризамын. Денсаулығын жақсартқысы келетін жандарға бұл кісіні міндетті түрде ұсынамын!
КА
К. А.
Хочу выразить огромную благодарность Сандыбек ага за его труд и профессионализм! После висцерального массажа на желудок и мануального массажа на спину, меня прям полегчало, боли ушли, организм полностью почистился, и на душе и на теле стало все спокойнее! Алла разы болсын, Қолы дерт көрмесін🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Крепкого здоровья ему и долголетия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Айзере Зарубаева
Сандыбек аға, қолыңыз дерт көрмесін! Алла сізді қолдасын! Рақмет сізге!
P
Panda911oo
Была на сеансе массажа. Всё очень понравилось. Специалист доброжелательный, прекрасно сделал висцеральный и массаж спины.
Б
Ботагоз
Шейно-грудной остеохондроз, это боль в груди, боль при поворотах, наклонах, боль между лопатками, боль в правой или левой руке, потливость и усталость, усталость и усталость. Вот с чем я пришла к массажисту Сандыбеку, искала по отзывам, спасибо всем кто пишет честные отзывы. Написала на вацап ответили "Сюда входит мануальный массаж,массаж спины и на органы жкт ( висцеральный массаж), т.е. все что мне необходимо. Лечение было эффективно с первого дня, я оочень довольна результатом, спасибо вам и дай бог здоровья Вашим рукам. Искренне рекомендую.
МТ
Махаббат Туменбаева
Сандыбек аға самый лучший специалист, прсле его массажа есть результат👍золотые руки, рекомендую
Алина Бекболат
Пишу честный отзыв, массажист реально профи. Пришла с мышечными болями по всему телу от тренировки в зале, за 1 час по всему телу прошелся по точкам, снял боли расслабил мышцы и главное выровнял еще спину, был у меня слегка сколиоз. Спасибо большое, возможнр приду еще.
BD
Brilliant Diamond
Сандыбек, прекрасный специалист. Массажист от бога, волшебные руки. 7 дней массажа моё тело стало легким и красивым. Мои объемы ушли, боли в спине ушли. Живот мой уменьшился. Боли в пояснице прекратились. Чудесный человек. Рекомендую всем. Но я еще продолжаю ходить. Мне нравится эффект и облегчение. Прилив энергии и бодрости.
ЭБ
Эльмира Б
Человек от Бога 🙏 1000 БЛАГОДАРНОСТЕЙ 🙏🙏🙏 Огромное спасибо, золотые руки 🙏 У сына неврит лицевого нерва был, это очень страшно и долго лечится. Плюс сказали сколиоз. Пришли в массажисту оказалось, что у нас еще и гастрит. Он ведь действительно не говоря нам от боли горбатился скручивался и так и ходил, от сюда, горбатость и сколиоз, плохой аппетит, хотя таким пухленьким был раньше. Сейчас все прошло 🥹 не успеваю готовить кушать и кормить, набрала вес, такая осанка красивая 😻 шея длинная как будто стала. В росте + 2-3 см ! Это еще не все!!! Самое главное пока я его таскала по психологам, что он очень уж нервный!!!Оказалось у него застой желчи 😭 из-за этого он был очень нервный! Золотые руки Сандыбека исправили ВСЁ!!! Сейчас у меня сын такой спокойный😊😊😊 Счастью нет предела! На счет неврита лицевого нерва, тоже уже постепенно начинает двигаться. Мы теперь всей семьей по очереди записались. 1000000 благодарностей Вам 🙏
А. Н.
Сегодня ходила на лечебный массаж. Действительно человек профессионал своего дела. Очень благодарна.
Мейрхан Сарсен
Өз жұмысының маманы! Барсаңыздар өкінбейсіз дер!
ZD
Zhadyra Duisenbek
Саламатсыз ба?!Өз ісінің маманы екен🤗Алла разы болсын!Барлықьарыңызға ем болсын
Данияр Суйндиков
Ассалаумағалеикүм Сандыбек аға қолыңыз дерт кормесын өз ысыне шебер алы адал кысы келсеңызлер өкынбеисыздер Алла разы болсын.
Диана Жаксымбет
Добрый день! Благодарю за прекрасный массаж мастера Сандыбек . Проработали всё за сеанс и прекрасно все объяснил. Видно, что мастер с душой к любимому делу. Огромное спасибо.👍🏻👍🏻
ЕРЛАН Туреханович
Ассалаумагалейкум Баршанызга Барлыктарынызга ем кабылдаунызды сураймын..Сандыбек ага ,колынызга дерт бермесин Багасы да тиімді
Нургиса Карсыбай
Ассалаумағалейкум қалайсыздар осы жерде Сандыбек деген аға істейді қолы өте жеңіл әрі кішігірім емдік қасиеті бар, өзі Намазхан аға, бағасы тиімді