Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Нурсултан Заурбеков
ночью🎃
Saidka
Был здесь зимой на купели, было здорово купаться во льду - очень понравилось, каждый год так делать буду
SZ
Serikpai ZHusupov
Хорошо организовали, спасибо ,окунулись от души
Евгений Иванов
Нырял в прорубь 19 января.
KD
Kuanysheva Diana
За 1500 тг вы заходите в общественный пляж😂 Оплачиваете за песок, воздух и реку😆😆😆 Абсурд абсурдный, лежаки на последнем фото оплачиваете отдельно. ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО СТОЛИЧНЫЙ ПЛЯЖ🥹
Naro4ka ★
грязновато
Am1r4ik
Нормально
Смол Смолов
Закаляюсь
Даур Жандыкбаев
Тамаша, суға түскенді жақсы көремін. Қысы жазы түсе беремін.
Лариса Саметова
В этом году прям удивили . Чистый песок , в будние дни людей мало . Вода чистая , теплая. Нет кучи непонятных мужиков которые пялятся. Все культурно
Aigul
Инфраструктура хорошая, имеются раздевалки, душ (правда с холодной водой), на пляже песочек, спасатели дежурят как на берегу, так и на воде, буйки поставлены, пляж пологий, удобно с детьми. Вода в Ишиме прохладная, но лето самое время закалять себя и детей
Tom and Jerry )
Ну пляж так себе конечно. За такие деньги особенно. Грязноват. Но в целом купаться можно.
Алтынай Алтынай
Сами живем в Астане уже 35 мне. Никогда не приходили сюда, рпбота. 3 дня назад была с детьми. Вообще шикарное место. Все так чисто, спасатели, еду можно с собой. Сиди ,лежи где хочешь. А цены самые адекватные вообще по району Акмрлинскому. Дети были в восторге как и мы. Сегодня идем уже всей семьей, с папой
Lan Ka
На входе сразу предупредили,что работа пляжа зависит от погодных условий 🔸 Сам пляж чистый, есть уличный душ на выходе, зоны для переодевания, кругом спасатели которые смотрят за безопасностью Но❗❗❗❗ Почему беседка для курения стоит посреди пляжа в общественном месте, все отдыхающие вокруг дышат этим дымом На самой беседке никаких знаков и уведомлений что это место для курения нет, но люди активно ею пользуются. 😩 Почему нельзя место для курения перенести ближе к забору, где людей нет вообще и никому этот мерзкий дым не мешает
Baldyrgan Amirgaliyeva
Жақсы демалыс болды
Мадияр Канекен
Ваще все плохо
Fanta .
Close your eyes you be here soon
Раушан Раушан
За такую цену, нормально, но закрывается в 18:00, не хотелось,но пришлось уходить)
Чечевичный Суп-пюре
Хороший пляж, есть маленькое место "лягушатник" для детей оно специально огорожено ограждением, а для взрослых буйки стоят подальше, примерно по шею, может больше. Так же есть площадка для игры в теннис или в волейбол.
Гуля Ермуханова
Пляж работает, цены указано фото
Арман Утегенов
👍💐👍💐👍💐👍💐👍💐👍💐💐👍💐💐👍💐👍💐👍💐👍💐👍💐💐👍💐👍💐💐👍💐💐👍💐👍💐👍💐👍💐👍💐👍💐💐👍💐💐👍💐💐👍💐👍💐👍💐💐👍💐💐👍💐💐👍💐💐💐👍💐💐💐👍💐👍💐💐👍💐👍💐💐👍💐👍💐👍💐👍💐💐👍💐💐👍💐💐👍💐👍💐💐👍💐💐👍💐💐💐💐👍💐👍💐💐👍💐👍💐
АЖ
Айымкул Жансейтова
Я занимаюсь ходьбой.Очень удобная локация.Летом до глубокой осени можно после ходьбы или перед ходьбой утром,можно поплавать здесь.
Mura Йошикагэ
Персонал пляжа агрессивный, маразматичный, с бредовыми правилами. Я считаю надо просто прикрыть эту контору. Уважения к клиентам нет К законам тоже. Возврата денег нет. Сервиса нет. За что деньги берут, не понятно.
ровный поцан2016
ничего в своей жизни хуже не видел, надеюсь больше не увижу
Дива Столичная
В столице стыдно иметь такой пляж.Тем более город на реке, можно не один ,а несколько устроить , все были бы полные
Н
Наталья
Горолской пляж хороший, в прошлом году ездили, было всё отлично. Ставлю четверку, так как в этом году, обросло всё травой! Много колючек.. сильно укололась..
Almira Anuarbek
Вода очень плохая зелёная ещё и воняет, у нас алергия была после того как вышли из воды .В воде непонятные зелёные мелкие штуки плавает.Не чисто на берегу ,туалет воняет ужасно.
Даниил Заборсикий
Передавалки в моче туалет воняют вода в траве и там много что плавает глубины нет купаться. Можно но лучше. Если вы не умеете плавать возьми и круги
Неа .
Вода грязная максимальная,мусор вообще на море и в каким МАКАРОМ ВЗЯЛИСЬ В ПЕСКЕ ПОД ВОДОЙ КАКАШКИ.Там не возможно купаться люди злые и долбанутые ,яжсемья тут ходят хамят. Пожалуйста туда не заходите там капец налита потом ещё какие то деньги на 1500 просят
Am1r4ik
Хороший но есть одно на место где ограждения ну вообще не глубоко примерно 140-130 см
В зеркало смотрели двое
честно было весело я помылся в душе (дома) собрался и выкатил на пляж (вода кайф грязная как наски после работы )покупался и сбросил кожу ото мало ли заболею ( и понял что лутше идти в басейн там есть фильтра медик спасатель вода чистая мммммммммм ) ну а пляж рил красивый но тина грязь.
Александр Ястребов
Как например одному сходить на пляж? В офисе есть ящики похожие на камеру хранения. Но сотрудники используют их для хранения запрещенных на пляже предметов. Я готов заплатить за использование ячейки чтоб тамполежал в сохранности телефон и бумажник но нет - отказ. Зачем тогда ходить туда
Алена Платонова
Ужасный пляж, условия , ничего нельзя с собой, и сами не продают . На входе шмон устроили, личных вещей , полный бред. НЕ СОВЕТУЮ Руководство вы бы пересмотрели условия работы пляжа!!!!
Айнур
Отличное место для отдыха. Спасибо организаторам. Открытые, честные, спокойные ребята. Посещали ни один раз. Кто ищет условия за такие деньги, советую ходить на пляж рядом по 10 тыс.тенге без песка, толпой людей и громейшей музыкой, от которого можно с ума сойти
Акежан Алиев
Очень много народа. Вода очень грязная. Ограждение слишком близко. А самое ужасное, что закрывается к 18:00, тогда, когда солнце не так сильно печёт.
Lora Concept
Это ужасно! За что вы берёте 1500 тенге?! Вода- лужа по колено, плавать негде, в туалете нет туалетной бумаги даже! И ЭТО СТОЛИЦА КАЗАХСТАНА! Позор!
azidl
там есть волейбольная сетка?пляжка ну с песком и сетка?мы чисто ради этого идем скажите пожалуйста добрые люди
Ерсін Р
Отличное место для отдыха летом! Чистый песок, спокойная атмосфера, есть место как для загара, так и для купания. Удобно, что рядом — можно дойти пешком или доехать на автобусе.
Принцесса Анюта
Не советую даже ноги мочить, только загорать ну и взять с собой воду ополоснуться. И это только когда не воняет так сильно.
ЕО
Ерасыл Онгархан
Пляж ужасный ещё дети писают в пляж и блевают детям сомодельно нельзя могли бы добавить правила то что детям с 10 можно самому сходит без родителей
JM
Jose Mourinho
Пришли к обеду заплатили только зашли и переоделись как выбежали работники и стали всех выгонять с воды из за того что собирался идти дождь. По итогу заплатили 3000 за то чтобы зайти переодеться и уйти. Возврата денег у них нет
Aiganym Jumagulova
Вода воняет. Всех стошнило. Плавать невозможно. И тем более везде мелко!!!
АK
Ардаша Kh
Вход дорого, взрослым 1500. Не понимаю почему люди должны платить за вход? Это же городской пляж.
niyaz .
Прикольно, странно то что не разрешают мячом в воде играть
НТ
Надия Темиргалина
👍🏻 отличное место для отдыха семейного отдыха, чистая и безопасная территория, придем сюда еще 👍🏻
Korshikova Marina
Прекрасное место отдыха! Прихожу исключительно позагорать. На территории пляжа чисто. Для любителей позагорать отличный бюджетный вариант!
SA
Sasha Arif
Прекрасно. 17:35 вечера - пляж закрылся, потому что синоптики обещают дождь. Серьёзно??? Городской пляж на то и городской, что он бесплатный и я могу хоть ночью на берегу сидеть, а не то что в "обещанный" дождь. Как гость столицы, я возмущена
Тағы жүктеу