Жүру жолы
vivo
Сервис орталығы
ЖШС ББК Central Eurasia
Аймжан Шамахмутова
Отзывчивые вежливые. Объяснили всё понятно. Подарили подарочки. Всегда обращаюсь в этот центр
ТБ
Туратбекулы Бегали
Офигенный сервисный центр, всегда дают чокопаи и каждый месяц бесплатно можно менять чехол и защитное стекло
Дана Картпаева
Хотелось бы поблагодарить сотрудников, к сожалению незнаю имён. Зашла чтобы узнать есть ли моя крышка в наличии на телефон Vivo v40. Так мне же подсказали что можно бесплатно заменить крышку имея чек на руках. Ещё и бонусом поменяли чехол и пленку. Отличный сервис, хорошее обслуживание! Благодарю
VX
Vivo X200
Tecno физику не поправили, vivo лучш
Malika Akkulova
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, рақмет
Айнура Мустафа
Менеджер Айгуль, она большая молодец 😍🫰Маған күшті көмектесті. Очень блогадарна ей. Өте керемет 😍😍😍❤❤❤❤
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
У жены телефон Vivo V29, служит верой и правдой два года. Но вчера случилась неприятность уронила, и экран вдребезги. С утра написал им в WhatsApp. Сотрудник Аль-Фараби очень грамотно все объяснил. Уже через пару часов мы приехали в сервис, а всего через час телефон был готов. Телефон как новый, экран стопроцентный оригинал. Была, конечно, мысль сэкономить и пойти к неофициалам. Но сейчас такое время, что под видом оригинала легко впаривают дубликат веры таким мастерам нет. Интуиция не подвела лучше сразу идти к официалам. Вдобавок ко всему еще и зарядку в подарок дали. И пару конфет жена их по дороге домой тут же приговорила. Мелочь, а приятно! В общем, сервис на высоте. Быстро, честно и с приятными бонусами. Рекомендую!
E.... Lili
Поставили отличный дисплей за час,и защитную плёнку поставили)спасибо огромное
МН
Мадина Нарман
Сказали что есть в наличии но оказалось нет в наличии дисплей,, зря ехала 😣
VK
Viktoriya K
По оповещению на телефон пару- тройку дней, назад узнала о бесплатных услугах! Пользуюсь vivo v29e более 1.5 лет, отличный телефон и не только! Сегодня первый раз была в Вашем Сервисном центре, хочу сказать большое спасибо девушке, которая одна, обслуживает всю очередь очень быстро и оперативно, заблаговременно посмотрев модель телефона и по умолчанию понимая мой запрос - замена стекла и чехла! Благодарю всех участников процесса!
Islam Svidchenko
Отличный сервис центр! Заменили дисплей на оригинал по страховой бесплатно ! Дали ещё подарки ! Советую всем у кого марка Vivo телефона ! Профессиональный сервис и сотрудники!!!
Нурым Орманов
Лучший сервис Поменяли чехол и плёнку
Асель Сулейменова
Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту Асхату за отличный сервис и вашей сервисной компании! У меня была проблема с кнопкой питания и ее решили всего лишь за 40 минут. Я была приятна удивлена бесплатному обслуживанию, а также получила в подарок чехол и десерт. Моему телефону 5 год, по сравнению с другими марками, он продолжает превосходно работать, чему я очень благодарна. Желаю вам процветания!
Botik Tohtamuratovna
Отличный сервис👍🔥 Разбила экран телефона, который купила в декабре 2024 года с VIP карточкой. Быстро и качественно поменяли. В течении 45 минут. Получила презент, очень приятно 🤝
Рауан Мухамеджанов
Все быстро и хорошо сделали очень рад что починили экран и дали что то в подарок
zhan nurbekov
Хорошее обслуживание, молодцы.
dn .
Вежливые, тез жасап берді. 👍🏼 Чай предложили, подарка берді🥰 приятно
Даурен Калиев
Сервис центр на высшем уровне!!!
Л. А.
Отличный сервис, спасибо
DastyX phew
Диагностика, чистка - бесплатно очень удивился выявили проблему, заказали деталь сервис на высоте...
ДА
Дана Аймаганбетова
Фараби мырзага коп рахмет ! Туган Кунииизге чехол стекло сумка берип конпаниянын атынан деп куантып койды , vivo центр Ге рахмет!
Аскар Баймаганбетов
Молодцы что придумали бесплатную акцию по обслуживанию
Ансар Токан
Одним словом ужасно. Никому не советую. Пожалеете. Цены дорогие качество ужасное
Jarkin Tokan
Поменял дисплей А74 экран. Мастер обещал на долго хватает. Уже через 1 дней экран стал плохо работает. И экран появился полоска. Я принёс телефон паказал ему он не признает свою плохо дисплей. Я даже не ронял телефон и не был не какой царапина. И он начал конфликт со мной я вызвал полицию на место. Общем я не кому не советую это место. Сладкий язык плохой товар . Принесит из Китай копейки товар продает за 10 раз больше деньги. Не качественно. Кто покупает как я пожалеет.
ZHASULAN MAGAU
Отличный сервис. Есть акция и давольно давно. Меняют плёнку и чехол на vivo бесплатно. Не реклама, просто очень приятно. Уже третий раз захожу менять по дороге чехол. Бонусом бесплатно чистят от грязи микрофон и динамик. Менеджервы молодцы, вообще без напряга помогают. Особенно помогли с функцией быстрого открытия приложения на выключенном экране.
Акмарал Т
Всё сделали быстро, по деньгам очень экономно. Предложили вернуться в клиентский и получить положенные плюшки. Понравился сервис
Айдана Д
Была сегодня надо вам поменять парня который обслуживает, не умеет обращаться и работать в этой сфере, в этом убеждаюсь второй раз. Компания Vivo вы теряете клиентов !!!!
Оксана Жумабекова
Первый раз обратила в сервизный центр vivo.Отличное обслуживание, с первого раза поняла , как не избежать поломки телефона и содержать его идеальном порядке.Вежливость и доброта менеджера присутствуют, советую всем приходить за помощью по ремонту телефона . Это самый лучший сервиз по Астане и ваш телефон всегда будет на связи благодаря сервиза vivo!!!
A_
Aidos ___
Выражаю благодарность девушке Айгуль, всё быстро и четко, спасибо большое
НЗ
Незнаю Знаю
Ребята молодцы,вежливые! Всё оперативно сделали. Защитную плёнку наклеили. В сервисные дни плёнка защитная и чехол бесплатно. Проконсультировали. В следующий раз поменяю чехол. Успехов вам!
ТС
Талгат Сырлыбаев
Отличный сервис. Быстро поменяли чехол и пленку.
Дмитрий Лейднер
всё сделали быстро и качественно
П
Пользователь
Приветливый и дружелюбный персонал. Стоимость за работу входит в стоимость запасной части которую заказываешь, дисплей поменяли буквально мин за 30.
АФ
А Ф
сервис ноль ! не советую
СБ
Самалбек Бекмурадов
өте сапалы жұмыс жасайды рахмет сіздерге үлкен
ИА
Ирина Андреива
Разбитый экран заменили очень быстро. Почистили телефон, наклеили защитную плёнку и надели чехол. И это все в подарок! Вежливый и аккуратный персонал. Большое спасибо за качественную работу!
Юлия Лутовинова
Сервис быстрый и качественный, менее чем за час заменили дисплей и провели диагностику! Все подробно объяснили, запчасти оригинальные, цены ниже чем в Артеме. Ещё и работа мастера бесплатно. Лучший сервис из всего где приходилось делать ремонт
Елдана Каирбекова
Обслуживание на высшем уровне! Очень вежливые и выполняют свою работу качественно. По приезду заказа сразу позвонили и почистили камеру. Очень довольна
Sergej Chudanov
Вывесок побольше
Алия Молдабек
Мужу заменили экран, качественно👍👍👍 на следующий день позвонил оператор, узнал правильно ли нам озвучили цену за товар, есть обратная связь! 👍💣
Beka
Классный сервис! Девчонка - мастер своего дела. Таких на повышение надо. Обьяснила про все возможности камеры смартфона лучше, чем консультанты в магазине.
Нина Бьянка
Здравствуйте. Почему у вас нет сотового WhatsApp для связи? На городской номер сейчас ни у кого нет возможности звонить. Как с вами связаться если нет сотового?
Алия Дусумбаева
Ребёнок разбил телефон, меняли дисплей, быстро, недорого- сравнительно с другими частными сервис центрами. Спасибо.
ЖЖ
Жансулу Жанбосын
Купили телефон в кредит ещё Месяца нет Вернуть хочу? Не берёт зарядку Vivo не помню модель за 129000 в мечте
ЛЮ
Лида Юрьева
Спасибо менеджеру Айгуль за предоставленные услуги по настройке телефона! Очень довольна сервисом и брендом vivo!
R
Ramazan
Телефон жақсы. Бірақ сервис 0. Неге екенін айтайын. Менің телефоным заряд алмай қалды. Уведомление келді "обращайтесь сервисный центр" деп. Мен бардым. Барғанда олар айтты. Гарантия бойынша істемейміз телефоныңыз қисық деді. Оғанда көндік. Хоть платный қараңдар дедім. Соңында маған 55 000 теңге болады. Батарейкасынан және платасын ауыстыру керек деді. (Батарейка 10 000 плата 45 000) Мен ол жерге жөндетпей телефонды алып кеттім. Соңында басқа жерге 5000 теңгеге жөндеттім.🤦. Бұлар или өздері тупой түк білмейді или халықты алдағысы келеді ма білмедім. Жөндеген мастерден сұрадым қай жері бұзылған деп... Батарейкасы екен. Енді өздерің ойлап қараңдар 55000 мен 5000 теңгенің разницасы қандай? Шын отзыв осы. Бірақ телефондары жақсы оған сөзім жоқ....
Улан Шайдулла
Стекло реально крепкое закаленное, но стеклышко камеры сзади похоже обычная разбилась, можете заменить?
MB
Madiwa Beisik
Доброго времени дня Сервис ТОП. Девушка консультант молодец все растолковала. Vivo лучшие.