Жүру жолы
Nurazhai Resort
Демалыс орны
Bakhtiyar Zh
Провели корпоратив. Все понравилось. Просторный двор, отличная баня с прорубью, комфортный дом
БК
Бекзат Касымова
Звдалалла
Арсен
Катались. Там на лошадях классно лошади красивые обученые послушные инструктор был разговорчивый круг достаточна большой👍
ГМ
Гульжан Муратова
Отдыхали семьями с друзьями , все очень понравилось, красивый домик, чисто и уютно! Много развлечений как для детей так и для взрослых ( баня с выходом в открытый водоем, бассейн, настольный теннис, караоке, рыбалка, можно покататься на лошадях) вообщем все понравилось, приедем к вам еще 🤗👍
Марат Муратов
Рахмет, за хороший отдых! 👍🏼 Шикарное место! Всё было хорошо! 🍾
Azazel Azazel
Место просто ужасно... везде грязь везде воняет... Халаты пора уже выкинуть..не стоит своих денег.... вообще не советую
Hannah Winter
Отвратительное место, приехали на праздник и атмосфера праздника резко улетучилась. Рядом пасутся коровы, везде мухи летают в каждой комнате, садятся на блюда, очень противно, толком не ели, так и заболеть чем нибудь недалеко. Душевая сломана, бассейн грязный по углам чёрная то ли плесень то ли грязь. Первые часа два не было света и воды. Дверь ведущая к озеру очень сложно открыть, ковры прожженные. Короче если хотите праздник , я бы поискала другое место, а это место чисто для пьянки.
Гульшат Жиеналиева
30.06.2025 Собирались выпускники Если честно мне было очень стыдно Дом не стоит своих денег Сауна воняет. Полотенцы и халаты очень грязные. Бассейн вообще не чисто .. Про кухню и посуды лучше молчу .. Обслуживание Ноль Чистота вообще нет Дом полно тараканов и мышей
чо
честный отзыв
ещё бы обустроить мангальную зону с подведением коммуникаций, а в целом все хорошо в доме чисто, комаров нет. Кстати можно кондей на терассу или хотя бы вентилятор
Нурсултан Сейтказин
Все отлично
ГЧ
Галия Чанышева
Благодарю за прекрасный отдых , мы провели целый день , спасибо за прогулку на лошадях. еще не раз посетим для релакса на природе
Yg
Yerke gul
База отдыха очень понравилась! Всё чисто, красиво и уютно. Сервис отличный, админы👍🏻 Отдохнули классно, ни о чём не волновались. Всё сделано для удобства гостей 👍 Природа просто супер — лес, река, воздух свежий 😍 Обязательно приедем ещё раз!
СБ
Сымбат Бекибаева
База отдыха просто супер 🔥 Сервис огонь, админам огромное спасибо 👏🏻👏🏻👏🏻 Действительно отдыхали и не о чем не переживали. Делают все от души, все для удобства гостей продумано 👍 Локация вообще шикарная:лес, река 😍😍😍 Обязательно вернемся сюда снова 👍
Асет Якубов
Отдыхали большой компанией, очень нам все понравилось! Приятная администрация, всегда шла на встречу! Хороший сервис, уютный деревянный дом с караоке, есть баня, бассейн. Приедем обязательно еще! Рахмет❤️
БС
Берик Сатыбалды
25.05 го отдыхали с друзьями в данном месте, всё очень понравилось, обстановка шикарная, рекомендую!
Марьям Татарочка
Ездили отдыхать компанией, все очень чисто, приятно и аккуратно. Красивый домик из брусьев, зонами отдыха как в беседке так и внутри домика, с посудой и всем необходимым для отдыха - мангал, дрова, настольный теннис, пирс, рядом прокат лошадей 🔥 Однозначно советую ✅
Айжан Нурсеитова
Понравилась локация, ездили отдыхать компанией. В домике есть все необходимое для хорошего отдыха - вся посуда, мангал, решетки, казаны, тапочки. Еще есть караоке, пирс на пруду и рядом прокат лошадей 👍
Al Dos
Очень понравилась зона отдыха,шикарный вид,всё обустроено для отдыха, чисто,комфортно,сервис на 5, помогали со всеми вопросами. Теперь это одна из моих любимых локаций
БК
Базаркул Кипралиева
Отдыхали в Нұражай — впечатления просто супер! Внутри всё очень чисто и уютно, видно, что за местом хорошо следят. Есть всё, чтобы круто провести время: спальные комнаты, баня, бассейн, бильярд - прям полный релакс! Атмосфера домашняя, тёплая. Отличный вариант, если хочется отдохнуть с комфортом, не выезжая далеко от Астаны. Нам всё понравилось, при возможности обязательно приедем снова!
Aya Kipralieva
Недавно отдыхали в Нұражай — очень классное место! Всё чисто, ухоженно, атмосфера прям уютная. Есть баня, тёплый бассейн — супер для релакса! Ещё можно покататься на лошадях, это было незабываемо. Беседки, мангалы — всё, что нужно для хорошего отдыха с друзьями или семьёй. Персонал доброжелательный, всё объяснили и помогли. Обязательно приеду ещё раз, место реально крутое! Кенел супер хорошо работает 👍
PS ...
Место для отдыха не плохое. Вот правда сервис слабый. Во вторых место для отдыха было вообще не убрано. На столе были остатки пищи, пепел и сигареты от предыдущих гостей которые отдыхали. Мусорный бак полный... Кабинку девочки наши сами всю подмели и все убрали сами. В общем не понравилось....
ХБ
Хамит Бекболатов
Были с компанией, все на высшем уровне, баня🔥прорубь🔥гостепреимные хозяева, все чисто и опрятно, заказали беш🔥, рекомендую кто любит активный отдых👍
ДА
Даулет Акимжанов
Домик супер, Баня классный 👍👍
TI
Toberu Ishi
Нам не понравилось. Купания бассейне у меня на теле появилась раздражение. Мало того когда купались воду отключили. Мне было так стыдно перед гостями. Постельное белье не свежий. Там грязно. Таких денег не стоит.
RK
Ruslan Kabakayev
Лучшее место для отдыха, чистый воздух, красивая природа. Баня на дровах вообще супер, прорубь. Конные прогулки
Bay Ais
Уважаемая администрация зоны отдыха «Nurazhai». Скажите, пожалуйста, кто у вас работает конюхом? Этот человек мало того что ни на казахском, ни на русском языке не понимает, да еще и грубит посетителям и вымогает у них деньги. Мы были с мужем и 5-летним ребенком. Конюх ходил сам по себе хотя видел, что мужу одному тяжело. Лошади совершенно не слушались и постоянно возвращались на базу к сену или вставали в одном месте есть снег. Из этого можно сделать вывод, что они нормально не кормлены и не приучены. Животные совершенно не слушались команд. Мужу пришлось держать свою лошадь, ребенка и еще и мои поводья. В какой-то момент лошадь начала брыкаться. Я захотела вернуться потому что это уже было опасно. На встречу к нам верхом на коне ехал конюх сопровождая какого-то парня, который был совершенно один. Потом он повел нас за ограду, хотя мы его об этом не просили. Затем он на полпути остановился и опять вернулся к тому парню потому что его лошадь встала и не хотела никуда идти. Когда мы стали возвращаться назад конюх начал вымогать у нас еще 4000 тг., хотя мы уже заплатили 12 000 тг. и при этом толком не катались. Поняв что сверху денег не получит и видя что мой муж находится в отдалении и не слышит его он начал хамить что-то типа «Ты же не т*пой, видишь что мы за ограду вышли». Как я потом узнала, мой супруг не слышал эти слова, иначе он бы так легко не отделался. Теперь вопрос: «Зачем нанимать людей, которые не владеют ни государственным, ни русским языком, не умеют общаться с клиентами и обращаться с животными, когда в нашей стране полно своих парней, которые любят лошадей и ценили бы свою работу?» Очень жаль что выгоду вы ставите превыше всего, а ваш конюх не ценит возможности заработать в этой стране.
AB
Ayan Berdibekov
Шикарное место для того чтобы провести настоящий отдых. Баня 10/10, дом 10/10, в доме большая гостиная и две комнаты с личным санузлом и душем, терраса(зимой крытая терасса) , и у них еще есть дом прямо у речки, пирс выходит из дома и ведет к реке, зимой можно нырять как в прорубь. Не ошибетесь если выберите это место!
Zarina Nigmetova
атмосферное место✨ всё красиво🫶🏻
sabòsh 😴
Классное место 👍🏻
Bekarys M
место для отдыха самое то 👍🏻👍🏻
Санжар
Отличное место для не большой компаний👍🏻
Alibi Shamat
Отличное место. Всем советую Инструктора Даира. Знающий , грамотный путиводник расскажет все о лошадях и покажет. Место супер
ГК
Городской Критик
Спасибо за гостеприимство администратору Асель! Все очень понравилось! Дом чистый! Обслуживание на высшем уровне! Замечаний нет , очень отзывчивые и дружелюбные!вернемся не раз. Спасибо
Амир Амержанов
Все круто, комфортно, обслуживание реактивное, персонал адекватный, в общем советуем и не пожалеете
DA
Damir ADM
От души погуляли. Было круто. Домик понравился. И рыбу ловили на пруду и на конях катались. Отдохнули от городской суеты. Отдельная благодарность администратору Асель за ее работу. Молодец. Рахмет Нуражай! Еще придем!
Батухан Курбаналиев
👍 Жаксы жер
Камила Шакенова
максимально грубые и ужасные инструкторы, нормально не могут объяснить как вести лошадь. Я сказала что первый раз катаюсь а мне нагрубили и сказали слезть. Деньги не вернули. Придурошное место!!!!!
Meruyert Kuanysh
Супер локация😻 Искали с родными медь, а откопали золото. У них есть ВСЁ. И на лошадях покатались, и в караоке попели внутри дома, и в баню сходили, и шашлыки, вкусные очень, поели, и с самовара попили чай, и порыбачили. Нет слов. Сервис лучший, ребята вообще молодцы. Приедем обязательно еще, хотим теперь устроить там пикник. Зона очень чистая и эстетичная. Советую искренне🙏🏻
AG
Akmaral G
Гостевой Дом снимали на Сутки! Шикарная Терраса, зона барбекю! Чистый, Красивый дом с Бассейном, Караоке! Посудомоечная машина, Посуда вся новая!
VT
Venera Tabynbaeva
Все аккуратно и чисто, но цена за сутки 200 тыс без еды,дороговато.
БТ
Балтабай Тулегенов
Хорошо прогулялись на лошадях, заказали шашлык приготовили за 15 минут. Очень много возможностей для развлечений. В целом хорошо отдохнули. Однако рыбалки нету на данный момент. Надеялись по рыбачить.
Nur Nur
Отличная зона отдыха, были зимой и летом , дом, баня , бассейн 😍, очень красиво , молодцы 👍👍👍. Запустили сейчас , кафе , свежий кумыс , так же можно покататься на лошадях 😊. Готовят вкусные шашлыки , всего 700 тг
Azamat Tulegenov
Отлично провели время с друзьями, зона отдыха отличная особенно для молодых и энергичных
Ж8
Ж 8
Отдыхаем уже 4 раз с коллективом. Все очень нравится. Классная, чистая и ухоженная территория. Сервис всегда на высшем уровне. Для семейного отдыха не далеко от города вообще супер. Бассейн и бани всегда чистые.Админ Айдын молодец 👍✊
Ескендир Мурат
Добрый ночи! Такое шикарное место !Только сегодня так классно отдыхали с друзьями ,все отлично супер и сервис хороший . Шашлыки продают вкусные и не дорогие по 700 тенге, таких цен в городе даже нет .Всем рекомендую 👍👍👍
YY
Yesken Yerbolat
Здравствуйте уважаемое сообщество тугиса, хочу рассказать вам об уникальном месте как “Нуражай”, которое находится в уединенном месте. Вы как и я сможете отдохнуть там от городской суеты и найти внутреннее умиротворение. Сам сталкивался с проблемой, то что в Балкарагае очень дорого, и нет мест, и Нуражай является идеальной альтернативой. Есть и рыбалка на форелей, и конные поездки, посиделки в юртах на улице, где можно пожарить вкусный шашлык. А так же они предлагают собственное меню, очень советую кстати!
Abilmansur Kuanganov
Много раз был на этой зоне отдыха, рыбачил, и в беседке с семьей, родственниками, отличная идея для проведения времени, также можно на территории устроить пикник, поиграть на поле волейбол/футбол, покататься на лошадках на шикарной природе как на территории так и за ней. Дом суперский, есть сауна, летняя терраса, бассейн, караоке, все что нужно! Спасибо еще раз вам!🫶
Назира Хамит
Сегодня посетили зону отдыха. Очень, очень, рекомендую! Локация шикарная, воздух чистейший! В домики уютно, чисто и комфортно.👍
MB
Madi Bakytkerey
Отличное место для всей семьи, рекомендую👍
YS
Yelaman Shulembay
Недавно посетил зону отдыха и остался в полном восторге! Это идеальное место для расслабления и активного отдыха. Отличная русская баня с просторной парилкой и купелью с холодной водой для закаливания полностью восстанавливает силы. Конюшня предлагает прогулки на ухоженных и спокойных лошадях, а профессиональные и дружелюбные инструкторы помогут даже новичкам. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь и сделать пребывание максимально комфортным. Уборка проводится регулярно, территория чистая и ухоженная. "Нуражай» - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
Тағы жүктеу