Жүру жолы
Салончик
Шаштараздар
Ардак Мешелова
Диляра спасибо за маникюр, аккуратно и красиво. У Жамили делала коррекцию бровей. Хороший мастер!
DB
Dina Berdaliyeva
Теперь маникюр только здесь!
Arai Uspaeva
Диляраға үлкен рахмет. Маникюрді жақсы жасайды
SБ
Sаке Баке
Мира Алибекова
Новый мастер Диляра классная. Жамиля супер молодец. Всем советую
Ерке .
По факту записалась на снятие наращивания, мастер был суперским. Милая, вежливая и открытая. Покрытие очень аккуратно убрала🥺💕 обязательно вернусь еще
DR
Ddd Rrr
Хочу оставить отзыв о работе Жамили , быстро , качественно, давно хожу к этому мастеру! И ещё мастер маникюра Галия тоже нравится работа, аккуратно и безупречно!
Айман Айткулова
Спасибо мастеру Инна! Вы супер мастер!!!
Санат Кенбаев
Неочень хорошо стригает
Мунзиля Калиева
Мастер Галия профессионал своего дела, очень аккуратно сделала педикюр, вежливый персонал , приду еще не раз сюда
Акбупе Абильдаева
Nailss мастер Галия - Мастер своего дела 👏👏
LС
Liza Султан
Хочу очень оставить отзыв , за мастера по шугарингу Жамиля , ( только без фото 😜) хожу на ее процедуры уже почти 3 года . Самый хороший мастер , профессионал в своем деле . Как человек хорошая , приятная . В таких интимных делах как шугаринг тяжело подобрать мастера и человека близким по энергетике . Я всем рекомендую ее . Спасибо вам Жамиля 🌷, за внимательность и профессионализм .
Анар Сексенбаева
Приятно удивлена маникюром от мастера Галии! Профессионально аккуратно и красиво 😍! Спасибо огромное! И не дорого за такое качество!
ИН
ИХВОЛИДИН Н
Хороший мастер Инна специалист
ГТ
Гульнур Тюлегенова
Очень понравилось обслуживание и качество, и цены все отлично. Инна профессионал своего дела. Спасибо всем девчатам салона. Рекомендую 👍
Р
Расул
На отлично! Быстро, качественно!👍
PC
Pacif Coder
Ирина - мастер 🙂
Багдат Бикожаева
Постигли особенного ребенка в прямом смысле взяв быка за рога😄❤️
EO
Ekaterina Ost
Мой любимый салон! (Пробовала разные, в разных городах РФ, КЗ и за рубежом). Хожу сюда уже 2 года, все очень нравится. Инна (парикмахер) и Галина (мастер маникюра) профессионалы своего дела, всегда делают качественно, красиво, по моим пожеланиям (а я довольно придирчивый и контролирующий клиент) 🙏🏼 Могу смело рекомендовать это место 👍🏼
AJ
Aigul Jiyenbetova
Супер 🙌 обслуживание !!! Наши любимые Мастера!!! Качество цена !!!👍👍👍👍👍🌞😆🍀💖🫂🙏🙏🙏🙏🩷🩷🩷🩷
Оксана Степаненко
Отличный салончик))Инна Супер мастер!!! Чётко, быстро, приятная ценовая политика‼️ Процветания и миллионов😘
Gulnaz Sarsenbekova
Спасибо Инне за классную стрижку как мне так и моему сыну 👍😊 утонченно и внимательно постригла как и хотела 😊 Благодарю ☺️ А также спасибо Жамиле, золотые ручки легко и быстро сделали меня красоткой😁 Приятная атмосфера 😘
Алма Пангереева
Инна спасибо большое Вам что сделали меня красотой, очень приятно и благодарна Вам. Спасибо большое Алие, очень понравилось как сделала коррекцию бровей 👍😍🌹🌺🫶🫶🫶🫶🫶
Nazerke Smailova
Галина классный мастер😍 Делает все красиво и аккуратно 😇 Мне нравится 🫶🏻
Assel S.
Отвратительный и непрофессиональный мастер Инна. Сомневаюсь в стерильности приборов. Советую не ходить к ней, деньги на ветер и придется все переделывать. Многие хорошие отзывы как будто куплены или написаны ее знакомыми.
ZM
Zauresh Musaeva
Хочу поблагодарить мастера "с большой буквы" Инну. Уже давно подстригаюсь только у нее, всегда аккуратно,креативно и очень приятная атмосфера в салоне. Даже переехав специально приезжаю только к Инне за фирменной стрижкой.
ЖШ
Жанна Шаканова
Благодарю мастера Инну за стрижку и покраску, идеально подобрала тон для моих волос, учла все мои пожелания, хожу и любуюсь собой весь день🥰
Айслу Шаканова
Маникюр понравился
Armagedon Armagedon
Все отлично . Все понравилось . Рекомендую
ЖИ
Жадыра Исмайлова
Была у Инны, покрасила волосы, постригла, все нравится!
Таргетолог
В меру своего неконфликтного характера, решила остановить процесс жалобы направленную на этот салон...а конкретно на парикмахера Инну. Хотя потенциальный размер компенсации за ущерб, её недобросовестной работы и отказ предоставить информацию о качестве используемых материалов, думаю заставило бы эту женщину думать, прежде чем пытаться оказывать услуги, о которых она не имеет никакого понятия, ни тем более ответственности. Пожалела женщину, и решила оставить на её совесть. На сумму 25 тыс (как оказалась уже на выходе, вместо указанной 15 тыс), я получила на голове просто сжённую солому, вместо биозавивки. Прошло всего пару часов и "завитки", исчезли, о существовании которых, по телефону она пыталась меня убедить так, как будто перед ней стою я, такая вся слепая от рождения. Я пришла снова, чтобы показать ей этот "шедевр" воочию...Но, как оказалась весь шедевр был ещё впереди. Внимание!!! Ответ был следующий: " я же потратила 2 часа на вас, и средство (жидкость неизвестного происхождения) и вы же от меня ушли с завитками"🤣🤣 И это несмотря на то, что через пару часов я снова стояла перед ней без этих самых завитков. Человека абсолютно не колышит что я потеряла не только в 2 раза больше времени, но и деньги по её вине. Видя что я не собираюсь уходить , вернула 12 тыс. Мол проблему, с какого-то перепугу мы делим 50×50. На следующий день, когда жалкое подобие "завитков" исчезло и осталась шуршащая солома на голове, парикмахер Инна, нагло потерялась из зоны связи. Я потребовала чтобы она вернула остальную часть денег и предъявила сертификат качества на использованное "средство" и фискальный чек, которого тоже я не имела чести получить..но ничего из вышеуказанного конечно не было предоставлено. Не думала писать отзыв. Но это минимум того, что в этой ситуации посчитала нужным сделать. Может кому-то поможет. Сейчас лечу волосы и вспоминаю добрым словом... Желаю Инне, развить в себе ответственность и совесть. Не всегда же перед вами могут оказаться "конфликтные" люди.
РШ
Расик Шарафадинов
Бываю здесь часто. Всё нравится. Советую! 👍
Гульнар Мамажанова
Была у мастера Инны, дважды. Стрижка получилась в первый раз на отлично. Но окраска волос желает лучшего, получилось не то, что хотелось бы…. Но самое ужасное, не смогла узнать какой краской красили, так как цвет получился очень темный, и для смывки в другом салоне спрашивали чем красили. Мастер Инна вначале ответила, что не помнит?! А после перестала отвечать. Очень жаль….. Мастер видимо хороший по многим отзывам, но когда за полчаса может обслужить три- четыре человека, то результат не качественный. Все таки окраска волос требует индивидуальный подход, и выделенное время, а «так -сяк на перекосяк» не хотелось бы. Второй раз мне окрасили корни волос и это стоило 12000 тенге, а результат нулевой. И хотелось бы пожелать, чтобы обрабатывали инструменты, все таки инфекция попала на кожу головы, а не аллергия.
Roman Romanov
Отличная парикмахерская! Хороший, приветливый мастер, приятная цена.
Adik Adik
Не совсем то что хотел.
MM
MALIKA MALIKA
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Инне и Галине за красоту которую они сотворили)! Была впервые в их салоне и очень довольна результатом.
Данияр Есмухамбетов
Инна спасибо Вам огромное. Профессионал своего дела. Советую.
Андрей Щепелин
Обошёл и обзвонил в 10:15 утра понедельника все парикмахерские, всё закрыты, хотя у всех режим работы с 10:00. Единственный, кто откликнулся, мастер Инна. Приятный и опытный специалист, а также, хороший собеседник. Мужскую модельную стрижку сделала на отлично, теперь я просто красавчик. 😎
IK
In Ka
Я привередливый клиент и мне очень сложно угодить, шла с долей недоверия, но мне понравилось как стрижет Инна. Внимательная, спокойная, предлагает свои варианты. Мне понравилось, еще приду 👍
BA
Bota A.S.
Галина и Инна профессионалы своего дела💪 хожу к ним давно, всегда приветливо встречают, на все вопросы грамотно отвечают)) золотые руки 👍
Lu S
Спасибо мастеру Галина за крутейший маникюр, давно я не выходила после маникюра такая довольная) я очень капризный и прихотливый клиент, Галина выполнила все мои просьбы) и сделала даже лучше! Галина - мастер, которому не все равно, она и подскажет и посоветует как лучше) пока сидела на маникюре смотрела как работает мастер Инна, она сделала шикарные стрижки нескольким девушкам, теперь также хочу к Инне пойти за новым образом) в общем хочу пожелать процветания вашему салону) 10/10 🔝👍👍👍
Aida S
Мастер Галина настоящий профессионал🌸очень аккуратно делает свою работу , такой приятный человек 💓
Алтынай Т
К мастеру Галине хожу давно! Профессионал своего дела! Рекомендую! За ней хоть куда! Любой дизайн подберет и маникюр как минимум 3 недели держится! Самый лучший мастер в моей жизни! 💗💗💗💗💗💗
Вероника Бейбутова
Делала маникюр у мастера Галина, лучшая просто, сделала все как хотелось, приятная девушка)
КЖ
Камаров Жанболат
Лучший мастер, у Вас золотые руки👍👍👍
AD
Almas Dalabaev
Отличный салон👍 особенная благодарность мастеру Инна
R💪
Roll 💪
Инна вы просто супер! Воплотили в жизнь причёску, которую я давно хотел… Слов нет!!!!👍👍👍
С0
Серик 01
Хочу поблагодарить Инну за ее работу! Очень внимательный, аккуратный и отзывчивый мастер! Цены приемлемы, атмосфера в салоне доброжелательная, все чисто и уютно!!!
Маржан М
Классный салончик! Обслуживаюсь здесь больше года! Инна и Галина супер профессионалы своего дела! Подберут образ, волосы, ногти! Каждый визит и выходишь с хорошим настроением! Цены адекватные! Материалы все дорогие и профессиональные! Спасибо девочки за хорошее настроение!
Aman Sh
Советую мастера Инна,качественно,оперативно!