Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А. К. М ----
Орта деңгейде болды
Была сто лет назад тут на чистке что то мастер туда сюда ходила по итогу на кассе попросили на 10 тысяч тенге больше я удивилась оказывается использовали другой бренд косметики. Можно было и предупредить что будет дороже. А так миленькое место . Но больше я туда не ходила
Айнура Батырбек
Керемет ұнады
Чистая, красивая клиника, мастера классные, комнаты просторные, лежишь и кайфуешь от всех процедур ☀️☀️☀️☀️
Салтанат
Мүлде ұнаған жоқ
Я не сторонник писать отзывы, но почитав все это решила тоже написать про свой опыт, пришла проверить кожу, конечно же прочитав отзывы, были шикарными, без сомнений пошла. Мне выкатили сумму в 500.000 за 3 процедуры, сказали, что будет идеально, конечно же я поверила, ведь отзывы такие хорошие тут. После их аппаратов к моей проблеме ещё добавился купероз. А отзывы хорошие, потому что они предлагают скидку за отзыв. Вот и все. По поводу мед образования тоже есть сомнения.
Лоля .
Мүлде ұнаған жоқ
Клиника полный треш!!!! Девочки, подумайте прежде чем идти сюда. Неквалифицированные и некомпетентные работники. Испортили мои губы🫠😡😡😡. Форма губ просто отвратная. На верхнюю губу вкололи больше чем нужно, у меня вся верхняя губа вся в комочках и просто, прошу прощения как одно место обезьяны🫠 Отдала ради этого баснословные деньги 🤮🤮🤮🤮🤮 Не предложили даже исправить эту ситуацию.
Мурат Каримов
Мүлде ұнаған жоқ
Жена ходила на чистку лица, спасибо вам, стало проще развестись после этого кошмара. Ужас.
Zhuldyza Izteleuova
Керемет ұнады
Давно хочу оставить отзыв об этой клинике, обслуживаюсь у команды Надежды Хон уже 4 года, и изменять им даже не подумаю! Я очень капризный клиент, и здесь мои желания и запросы исполняют на 100 процентов! Профессиональные и компетентные специалисты, высокий уровень обслуживания, клиника люкс класса. Лучшие косметологи, чтобы у них обслужиться, люди приезжают из-за границы. Мои родные и знакомые также обслуживаются здесь, так как точно знаем, что здесь высокое качество работы и препаратов. Всем советую!!!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuldyza Izteleuova! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольн…
ВВ
Вероника В
Керемет ұнады
На протяжении года хожу к косметологу Анастасии. единственный косметолог ,который привёл мое лицо в порядок.Очень довольна.косметолог от Бога,золотые легкие руки.Спасибо Вам Анастасия ,что делаете нас женщин молодыми и красивыми.Дай бог Вам процветания в Вашем нелегком труде.Будьте счастливы и никогда не болейте..
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие…
Вероника Мундирская Мундирская
Мүлде ұнаған жоқ
Не когда не пишу отзывы, но тут просто ужас, делала в этой клинике губы, процедуру сделали отвратительно, губы кривые косые, не могу их теперь нормально исправить !
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Вероника Мундирская! Вас приветствует служба контроля качества KhonNa beauty&medical lo…
Александра Вебер
Мүлде ұнаған жоқ
Самая отвратительная клиника в которой я вообще когда-то была . Была несколько раз и все разы просто ужас какой-то с лицом , сначала все спихнула на стечение обстоятельств , мало ли кофе перепила поэтому и синяки , но в этот раз сожгли лицо аппаратом и всё лицо в синяках , была у Анастасии . После этого узнала у своей подруги что она тоже у неё делала и этот «врач» передержала моей подруге пилинг и у неё все в волдырях было , вы настолько не грамотные что даже протокол процедуры прочитать не можете и сделать нормально? Она у вас вообще медицинское образование имеет ? Надежда , как я потом узнала это хозяйка клиники вообще не входит в положение о том что возможно у человека нет 300-400 тысяч на процедуру и не может предложить альтернативу по приемлемой цене , она все время пихает самое дорогое лишь бы содрать побольше денег . Никогда не решают проблему своевременно , все время тянут и несут какой-то бред . Вообщем к сожалению эти негативные отзывы-это все правда , жаль что я раньше в это не поверила , я то все думала это их конкуренты такое пишут , клевещут , жаль что убедилась в этом и пожертвовала своим лицом . Дорогие девушки , будьте осторожны , проверяйте лицензию и мед образование у всех врачей к которым ходите , сейчас так легко наткнуться на бессовестных людей.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Анастасия Цыценко! Вас приветствует служба контроля качества KhonNa beauty&medical loun…
Анна Р
Керемет ұнады
Читаю комментарии и немного шокирована. Девочки на кого вы там так нарвались? Хожу в клинику уже почти год, очень рада что появились у Надежды аппараты. Девочки все умнички, делают все аккуратно, вежливые все. У них даже админы круто дают рекомендации. Видно что проходят специализации постоянно, потому что на каждый вопрос всегда есть ответ и рекомендация. Да цены чуть чуть выше чем в шаштаразках, но уж извините после Хонны в шаштаразку не ногой! Делала недавно форму V - Девочки это просто вау что я испытала. Всем рекомендую 🤪
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Мы делаем всё…
Almagul Serikova
Мүлде ұнаған жоқ
Делала аппаратку, вроде неплохо, потом пошла на губы и разочаровалась 😭 Губы ужасные сделали, все комками встало, губы как 2 валика, отдала бешеные деньги за это и все пришлось выводить потом!!! На мои сообщения не отвечали сначала, читали и игнорировали, звонила, потом вовсе заблокировали!!! Не зря тут пишут, что для аппарата не нужно образование. Такое раздутое название, интерьер, а по факту просто пук.
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Almagul Serikova! Вас приветствует служба контроля качества KhonNa beauty&medical loung…
GK
G K
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую клинику, реклама красивая,но не соответствует действительности. Делала около полугода назад Смас аппаратный, обещали вау-эффект через пару месяцев,шла вообще на другую процедуру ,хозяйка клиники Надежда раскрутила на процедуру подороже !! Не видитесь на их процедуры , навязывают всевозможные процедуры ,от которых нет положительного результата. Обещают много,а потом одни отговорки и виноватым в итоге остаются клиенты. Это все вызывает сомнения в профессионализме основательницы «клиники». Нужно было удостовериться в наличии медицинского образования .Будьте осторожны!!!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Вас приветствует служба контроля качества KhonNa beauty&medical lounge! Мы хотим провес…
VP
Veronika P
Мүлде ұнаған жоқ
Не идите сюда, не повторяйте моих ошибок!!! Пришла на процедуру ботокса + коррекция подбородка, сказали, что ботокс через неделю схватится - не схватился, пришла с вопросами почему, ответили мне, что кожа у меня НЕВОСПРИИМЧИВА к той дозировке ботокса и нужно просто немного добавить - сделали снова… Прошла еще неделя, ботокс так и не схватился… НО ЭТО ПОЛ БЕДЫ, девочки!!!! МОЙ ПОДБОРОДОК СТАЛ ПОХОЖ НА ГРИБ, шляпку огромного ШАМПИНЬОНА!!!! Позвонила в клинику, сказали не паниковать, подойти, чтобы косметолог посмотрела. Я подошла, соответственно. Надежда - косметолог (пишу и рука не поворачивает так ее называть), смотрела на меня в упор и спрашивала «кто вы? Вы разве у нас делали? Я вас не знаю. Я вас не принимала. Я бы не сделала такого ужаса. Я специалист. Вы что-то путаете.» Как выяснилось, Надежда это хозяйка этой «клиники», по совместительству «косметолог». Соответственно, доказать я ничего не смогла, уйму отваленных денег, за водичку вместо ботокса и грибной подбородок, я тоже не вернула. Пусть я своим честным отзывом хотя бы кому-то помогу сэкономить бюджет. А цены там космические. Обдираловка((((
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Олеся Журавлева
Ұнаған жоқ
Кране разочарована сегодняшним посещением! До этого была косметолог Ольга, просто волшебница, с ней было очень комфортно, видно что профессионал. Девушка у которой была сегодня даже не представилась, пришлось просить её убрать остатки тонального крема под глазами, поменять иголку во время процедуры, так как она затупилась и было уже очень больно, по завершению пришлось просить нанести крем и поставить лампу! Когда приходишь не первый раз и привыкаешь к одному обслуживанию, а тебе даже половину этого не дают, естественно больше туда приходить не хочется. Очень жаль, что непофесмианализм портит репутацию клиники!
2 тамыз 2023, ресми жауап
Олеся, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С заботой о…
Ariya Kussainova
Мүлде ұнаған жоқ
Не квалифицированные врачи. Обманщики! Блокируют меня за то, что я хочу получить свои деньги назад за то, что они испортили мне кожу! Была на чистке у Лили Михайловны, испортила мне кожу! Пошли после нее высыпания. Зачем ставят врача на процедуру на которую она не обучалась? Прошла один курс по увеличению губ. Какая чистка лица? Говорят, что образование дерматолога, но настоящий дерматолог посоветует сдать анализы для того, чтобы найти причину высыпаний. Лиля в свою очередь начала мне говорить про подушки, и пытаться продать мне курс мезотерапии. Образованием не пахнет, хотят заработать денег. Я скинула фотографии и видео после отвратительной чистки, если ее можно так назвать. На что администратор мне ответил: «Хорошо, мы решим ситуацию и вернем деньги.» В итоге через три дня от них ни одного сообщения. Я еле до них дозвонилась с другого номера, так как они меня заблокировали на моем номере. И сказали мне: «Мы не вернем вам деньги, потому что вы не пришли на осмотр.» Я в эту клинику ни ногой больше, и уже сделала чистку у Квалифцированного Врача, чтобы у меня все не превратилось в акне после них. Надежда Khon - основатель, говорила что все решит и в итоге ушла в игнор за всеми. Клиника красивая не спорю, но врачи просто….. Уверенна, они все там такие. Ходить не советую, если у вас тоже возникнет проблема - они вас просто заблокируют и перескочат на другой номер. У них их три - неудивительно. Почитала их плохие отзывы, и хорошие. На апаратке они нормально работают, так как там образования особо то и не надо. Но на вмешательства в кожу - чистки, пилинги, уколы - они не подходят. Это не медицинская клиника, лишь название. А на их решение проблем можете почитать отрицательные отзывы и то как они на них реагируют. «Пытаются нас осквернить; ой, вы просто не понимаете так и должно быть» - тоже самое будут говорить и по телефону, если возникнет проблема, потом просто кинут, либо будут тянуть время - как со мной. Жаль, что я не прочла отзывы заранее, в следующий раз буду осторожнее. В эту клинику лучше не ходить.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Вас приветствует служба контроля качества KhonNa beauty&medical lounge! Мы хоти провест…
ЛМ
Лида Мустафина
Мүлде ұнаған жоқ
Обманщики,обманывают нагло людей,цены не соответствуют услугам и товарам которые они там толкают,самая худшая клиника в Астане
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день,Лида! Вас приветствует служба контроля качества KhonNa beauty&medical lounge. Мы хоти пр…
Руслан Булатов
Все отлично
31 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Арина Рахимжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Клиника солидная ,все красиво и презентабельно,делала несколько месяцев процедуры ,накопились бонусы 5%с процедуры ,сделала процедуру Морфиус и плазму ,которые стоят 300 тыс и 30 тыс по акции ,попросила списать бонусы ,сказали только половину имеющихся можно ,я попросила разделить на разные чеки 2 процедуры ,чтоб таким образом списались бонусы ,отказали ,чтоб вы понимали я больше 100 тыс оставляю там ежемесячно ,сегодня оставила 330 тыс и даже было стыдно слышать как мне отказывают в списании бонусов в размере 4500 тенге,я конечно не обеднею на эти деньги ,но все же позиционируя себя как солидная клиника так позориться за 4500 ну уж как то не солидно,естественно я больше туда не приду ,как то общее впечатление вообще не соответствует статусу ,которому себя позиционирует
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Арина! Вас приветствует служба контроля качества KhonNa beauty&medical lounge. Мы хоти…
Асема Нурбаева
Керемет ұнады
Врач Анна, понравилась с первых секунд как я зашла , просто крутая! Все чётко и профессионально быстро ! Интерьер отпад, сотрудники все шикарные девочки . Губки понравились, скоро вернусь к вам за новыми процедурами ! Спасибо что вы есть в нашей Астане!
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Асема. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Алия Нурмагамбетова
Керемет ұнады
Супер, мастер Лилия профи в своем деле! Очень благодарна за то ,что любит своё дело и делает это на высшем уровне.
Алия, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
DA
Dinara Arst
Керемет ұнады
Была впервые у косметолога Лилии, понравилось, сделала все профессионально, быстро, результатом довольна. Рука у Лилии легкая это точно.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
$$$$ ₽
Керемет ұнады
Почему то летом у меня поставилась одна звезда🙄 случайно Только увидела А так салон очень классный, цены выше среднего, но это очень оправдано, все косметологи квалифицированы. Ответят на все вопросы. Делают быстро, без боли и с шикарным эффектом. Советую.
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мольдир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
Аселя Абдикеева
Керемет ұнады
Спасибо огромное за губки! Очень ответственный,внимательный и аккуратный мастер!Очень радуюсь в зеркало результатом ее работы! Очень приятно было общаться,обязательно приду еще, и всем порекомендую!!!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Аселя, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
DK
Dina Kassymova
Керемет ұнады
Сегодня делала биоревитализацию у Анастасии, всё очень понравилось Вообще не больно, было даже щекотно😂 Благодарю❤️
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dina. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
София Абильтай
Керемет ұнады
Уже на протяжении года обращаюсь в вашу клинику к мастеру-волшебнице Лилии. Помимо того, что она просто замечательный и квалифицированный специалист, она еще и очень добрая и внимательная девушка. Всегда порекомендует то, что мне действительно нужно, практически предугадывает мои желания. Спасибо большое,Лилия,за ваш профессионализм❤️👏🏻👍🏻
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!💗
GK
Gulmira Koblan
Керемет ұнады
Добрый день, сегодня была на записи контурная коррекция губ, мне очень понравилось))) персонал супер, доброжелательные, внимательные 💛💛💛 приятно когда день начинается со встречи замечательных людей🥰
Добрый день, спасибо, Gulmira, за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Saltanat Zhanzhumanova
Керемет ұнады
Сегодня посетила впервые Клинику Красоты, очень впечатлена, интересный интерьер в интересной подаче,где каждый предмет интерьера придумана до мелочей, приятная праздничная атмосфера, где уже царит аромат Наступающего Нового года. Приятный, вежливый сервис данной клиники Вас встретит у порога с улыбкой, где предложат огромный выбор услуг в области косметологии с приятными расценками при том, что в клинике оборудование новейшего поколения. А самое главное меня впечатлил Управляющий этой прекрасной клиники , зовут его Ержан, от улыбки, которого, с приветствием и приглашением на интересующую процедуру , с первых секунд с порога не оставит Вас без эмоций, рекомендую, а я скоро вернусь
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
ДБ
Данара Буканова
Керемет ұнады
Отличный салон, девачки такие приветливые, всем советую именно этот салон
Здравствуйте! Спасибо, Данара, за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТГ
Тамашагуль Гюнтер
Керемет ұнады
Отличное расположение, уютный интерьер, приветливый и доброжелательный персонал. Врачи - профессионалы своего дела.
Тамашагуль, добрый день, огромное спасибо! Ждём вас вновь 🤝
Данагуль К
Приятный сервис 5/5
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СГ
Светлана Герасимчук
Керемет ұнады
В Астане проездом, решила посетить косметолога и не ошиблась в выборе клиники ! Техника уколов совершено безболезненна , впервые делала без анестезии уколы , процедура комфортна . На следующий день вернулась на процедуру для губ к Надежде . Очень довольна, обязательно приеду еще
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за доверие, ждём вновь 🌸
D0
Di 012
Керемет ұнады
Отличный салон. Доверие врачам 100%. Доктора Хона, Ольга и Настя вы топ.
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Б@
Бахыт @@@@
Керемет ұнады
Была на процедуре у Лилии. 10 из 10, сразу чувствуется неравнодушное отношение к своей работе и профессиональный подход. Всё обсудили, обговорили и результат получился превосходный! Уже наметила себе процедуры на будущее) Выбирайте этот центр, не пожалеете. Интерьер центра красивый и уютный ✨️
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Бахыт, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
BN
Botagoz Nauryzbayeva
Керемет ұнады
Надежда уже второй раз спасает мои губы, просто лучший специалист. В центре очень чисто, персонал вежливый. Спасибо!
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
LG
L G
Керемет ұнады
Все более чем отлично. Очень приятный и обходительный персонал. Проконсультировали, сделали процедуру превосходно. Также дали очень много советов. Очень советую именно эту косметологию.
28 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и да…
A.
Alex .
Керемет ұнады
ВСЕ ОТЛИЧНО СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
GB
Gulmira Barlubayeva
Керемет ұнады
Шикарная клиника, благодарю за профессионализм, подход к клиентам, сервис на высшем уровне🔥 Особая благодарность Анастасии за золотые ручки ❤️
19 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Нурс Абубакиров
Косметология 👍
9 қараша 2023, ресми жауап
Нурс, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
ЛК
Лариса Короткова
Керемет ұнады
Спасибо за красоту 💋.. которую мне подарили профессионалы Лилия , и коррекцию -Эльвира ❤️.. Салон шикарный .. Все сотрудники чуткие и внимательные 👍.. С уважением Лариса , 63 г..
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Алтынай Туребаева
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую вообще эту клинику!Пришла увидев красивые результаты увеличенных губ,в итоге мне сделали все криво+вкололи ботокс сказав что все исправится,в итоге рот Весь искривился!На себя не хотелось в зеркало смотреть,ужасно! Благо у них мастер Лилия бесплатно мне потом удалила ,безболезненно,ручки очень лёгкие и сама красивая😍 Итог таков:заплатила просто за боль!Сделали и удалили ,а заново чтоб сделать губы,надо еще платить,то есть деньги на ветер!не ведитесь на инстаграмные фотки!
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Алтынай! Вас приветствует служба контроля качества KhonNa beauty&medical lounge. Мы хот…
ЛМ
Лилия М
Керемет ұнады
Очень красивый интерьер, с порога заходишь и попадаешь в царство красоты! Прекрасная Анастасия, отличный мастер своего дела, все досконально разъясняет. Лиля - отличный специалист и просто приятный человек. Конечно же Надежда, так как она делает губы, мало кто сможет. Чем подкупает эта клиника, товар как говорится лицом, весь персонал девочки настолько ухоженные, все вежливые и приятные, что хочется приходить только к ним
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
AZ
Aitolkyn Zhekenova
Ұнады
One love!!!! Керемет!
5 қараша 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Y М
Керемет ұнады
Салон в котором у мастеров руку растут откуда нужно!!!! Я ещё никогда не была так довольна своими губами!!! Девочки вы ЛУЧШИЕ!!! Фото добавила сразу после процедуры!! Не больно ни сколько!!!
4 қараша 2023, ресми жауап
М, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сабина 🩵🩵🩵
Керемет ұнады
Благодарю Анастасию за профессионализм, такую безболезненную процедуру я еще не получала, хотя делала её много раз в других клиниках. Все сошлось. Препараты, профессионалы, интерьер, сервис, цены
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
LU
Lolita User
Керемет ұнады
Была у доктора Лили , очень приятная и милая девушка, сделала красивые губы 😍 после неудачного предыдущего опыта боялась , но зря , не больно , исправила работу прошлого косметолога, теперь наконец-то у меня нет асимметрии, которая меня так раздражала целый год. Благодарю за хорошую работу, сервис тоже на уровне , буду рекомендовать и однозначно вернусь .
1 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
Алия Ешкеева
Была у Эльвиры, всё понравилось
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
B
Bai
Керемет ұнады
Хочу выделить и поблагодарить очередной раз специалиста Эльвиру. Эльвира - вы волшебница 💜👑👑👑
29 қазан 2023, ресми жауап
Almagul! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
SG
Sabina Gyulbash
Керемет ұнады
Сегодня была у Лилии, я в восторге от результата! Приятное общение и профессиональная работа, очень легкая рука у нее 😍 мне все понравилось! Благодарю!
21 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina. Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VV
Victoriya Vozzhaeva
Керемет ұнады
Сегодня была в очередной раз в этой клинике ,не могу не восхищаться девочками, работающими там.Внешность,профессионализм, подход к каждому.Я в восторге от своих губ и от специалистов.Успеха !!!
21 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Victoriya. Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Анара Мухамбетова
Керемет ұнады
Сегодня была на процедуре плазмалифтинга по акции. Супер! Золотые руки у Эльвиры! Без боли! Спасибо большое. Приду еще раз! Салон очень классный!
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤