Жүру жолы
Косметика / Парфюмерия
Талшын Нурлановна
Очень нравится этот магазин косметики! Всегда большой выбор, товары оригинальные и качественные. Консультанты помогают подобрать именно то, что нужно, а цены приятно радуют.🥰🥰🥰
Nargiz Zhumatai
Приятные продовцы😍 Жұмыстарынызға берекелі болсын🙌🏻
А🤍
Аниса 🤍
Зарина, Гульмарал и Айгерим - спасибо вам огромное за профессионализм! за короткое время подобрали идеальную пудру , я в восторге 😍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Аниса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Очень довольна покупкой! Магазин косметики приятно удивил, большой выбор, всё оригинальное, цены адекватные. Помогли подобрать подходящие средства под мой тип кожи, всё объяснили и даже дали пробники😍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, N. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чис…
ЖК
Жулдыз Коркемали
Спасибо большое магазину Blosskin,всегда заказываю у них даже после переезда в другой город,всегда оригинальная продукция ,очень оперативно и быстро подбирают полностью уход и отправляют мне,а также кладут много приятных подарочков ,тем самым поднимают настроение еще больше .Всегда всем советую именно этот магазин,очень нравится работа консультантов ,работают правда на качество
1 тамыз 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Aki Aki
Уютный магазинчик и продавец очень милая🫶
1 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
~A. K
Хорошее обслуживание , советую
Ару! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
Роза Абдуллаева
Сегодня делала онлайн-заказ в любимом магазине косметики. Как всегда — всё на высшем уровне! Отдельное спасибо консультанту Зарине — очень приятная и внимательная девушка. Быстро помогла определиться с выбором, дала полезные рекомендации, благодаря чему оформление заказа прошло легко и приятно. Покупаю косметику в этом магазине уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о своих клиентах. Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию!
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZT
Zhansaya Tursynbaeva
Сатушы қыз вежливый рақмет
Алина Абилдахан
Хочу выразить огромную благодарность этому косметическому магазину! 🌸 Консультанты — просто волшебницы! Всегда вежливые, внимательные и с радостью помогают. Цены — очень приятные, а качество продукции — на высоте! Уже давно стала постоянным клиентом, потому что всё действительно нравится. Плюс — всегда радуют подарками и приятными бонусами! 🎁 Желаю вашему магазину процветания и удачи во всём! Рекомендую всем — не пожалеете! 💖
21 шілде 2025, ресми жауап
Алина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Гаухар Мейрамбек
Косметикалары прям классно🥹😍 Еще кыздарытандауга комектеседи Кыздар рахмет Гульмарал прям классная керек затымды тез тез тандап берди и кстати Спасибо за подарочек
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Гаухар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
GJ
Guljainar Jumabek
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены и вежливые консультанты. Нашла всё, что нужно. Обязательно вернусь снова🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЖК
Жанар Кыдырмина
Беру только здесь уходовую и декоративную косметику.Всегда есть выбор и самое главное все в оригинале😍 Спасибо девочкам 😘
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
M>
Madina >
Приятный магазин с хорошим выбором. Уже брала спрей для волос - понравился, отлично справляется с функцией термозащиты. Приятное обслуживание
15 шілде 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!
au
apple user
каждый раз когда что-то нужно прихожу к ним. Начала ходить после совета моего бровиста, который работает в этом же бц, какого было мое удивление что у них реально классный ассортимент и приятные цены. А еще только у них классные линзы в черном цвете 🥹
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Шуак Ануарбеккызы
Беру тут уже не первый раз 🥹😍Подводки пучковые ресницы карандашы уже затестила все понравилось.Классно обслуживают очень приятненкие девушки спасибо большое.Каждый раз дарят подарок за покупку 😘Люблю❤️
15 шілде 2025, ресми жауап
Шуак, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам😍😘
Crew Samii
Беру не первый раз, прихожу именно сюда, скажут честно, помогут, очень вежливо спасибо большое, и за подарочек
15 шілде 2025, ресми жауап
Crew, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nurzhanat Kanlybayeva
Обслуживаниее топп🔥🔥лучшиее❤️
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Moldir Aldiyar
Классный магазин, консультанты очень приветливые особенно Айгерим и Каусар. Косметика качественная уже не раз захожу и каждый раз радуют! 😘❤️👍🏻
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir, благодарим за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
……
…. ….
Очень приятные вежливые консультанты.Сразу подходят объясняют что и как очень понравился их сервис. Приду еще не раз🥹Спасибо за подарки❤️❤️❤️
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ну
наруто узумаки
Часто покупаю здесь косметику, довольна на все 100%. Консультация очень приятная, и товары отличного качество. Очень благодарна вам, буду возвращаться еще очень много раз 🥰
Gulmaral Nugman
Подарочные наборы от 1040 тг 😍🌸💝 Еще и БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 10.000 тг🚚 Инста: BLOSSKIN_
Kausar Rysbai
Мой любимый магазин косметики! Консультант Айгерим всегда подбирает идеально уход и кладут в подарок всякие масочки😍❤️
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kausar, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
Аruka .
обслуживание🔥🔥 консультант Каусар помогла подобрать качественную косметику🙏🏻😍
Aruka. Благодарим за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Ayau .
Классная и качественная косметика. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательный и приветливый консультант😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо, Ayau, за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
🍒 …
Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники вежливые, классный магазин❤️
Добрый вечер, 🍒, большое спасибо 💛 Мы стараемся 🌸
Zere Rustemqyzy
Айгерим хороший консультант, Всегда у нее закупаю косметику,уход,то что она советует всегда топовые, Очень приветливая,и подскажет что надо🫶🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Zere, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
moon 🤍
Любимый магазин на протяжении уже 4лет. Уходовая в оригинале, еще и по доступным ценам, просто прекрасная находка. Спасибо Гулмарал за такую качественную работу❤️💋
Arailym Yerkinbekkyzy
Қыздар бұл жерден алмаңыздар косметика, егер беттеріңізді құртқыларыңыз келмесе. Қазір бетімде үлкен шрам болып қалды, өте обидно. Ақшамды қайтарып беріңіздер десем, басшысы айтады ғой сіздің бетіңізді осылай емдеп жатыр дейді ғой 🤦🏼♀️ Толық сумманы да қайтарған жоқ, вообщем опасно
2 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Arailym Yerkinbekkyzy Сіздің айыптауыңыз өте орынсыз. Себебі, сіздің осы фотоға дейінг…
Барлық түсініктемелер
РМ
Раушан Мурзабек
Большой выбор качественных товаров — от уходовой косметики до парфюмерии и декоративных средств. Цены приятные👍🏻доброжелательные консультанты , помогут подобрать нужный продукт, подскажут, какая косметика подойдёт для вашего типа кожи👌🏻😍рекомендую всем
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Раушан Мурзабек! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
Nailya Alibekova
Всю свою косметику покупаю здесь, всегда все в наличии, девочки очень вежливые, дружелюбные, всегда в подарок дарят что-то, очень приятно ☺️
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Nailya Alibekova! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны наши…
AN
Aigerim Nugman
Всегда покупаю косметику только здесь!! Ассортимент большой,найдете то что искали и хотели,подберут уход и на высшем уровне! Всем советую от всей души🌹
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim Nugman! Мы очень рады, что подобранный уход вам понравился, и то что вы цените…
BN
Bella Nia
Продавщица хамка! Грубая и не воспитанная! Делит людей с кем как разговаривать, по лучше выбирайте сотрудников, хотела закупиться, но ваш продавец отвечала через не хочу, на вопрос вам сложно ответить, она ответила да! а другой девушке мило улыбалась!!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, уважаемая Bella Nia. Благодарим за оставленный отзыв о работе наших консультантов. Сож…
Жансая Адилхан
Өте жақсы магазин.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Жансая Адилхан! Біздің дүкенімізге деген ыстық ықыласыңызға рахмет!
Д.
Диля .
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, сама владелица магазина консультирует и помогает в выборе косметики и не только. Также есть разные скидки, бесплатная доставка,разве подарочные наборы по доступной цен,при покупке дарят подарки (карандаш для губ, маска и т.д)
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Диля! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживан…
Аида Закирьянова
Вчера была в данном магазине, девочки-консультанты очень приятные! Хоть и конец дня,уставшие, но все равно такие веселые, отзывчивые! Приятное обслуживание!🫶
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аида Закирьянова! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны наши…
Аида Даниярқызы
Барлығы оригнал косметикалар, барлық сұрағыңа жауап беріп, консультация береді👍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Arman Esen! Біздің дүкенімізге деген ыстық ықыласыңызға рахмет!
Zhanel’M 🖤
Спасибо за оперативность, девочки🔥 Доставка быстрая, выбора много🫶🏻 Всем советую, онлайн все заказала. Девочки молодцы все объяснили помогли с выбором!!! Подарочные наборы просто супер 😍😍😍
Беру только у них и уход и декоративку!!Обслуживание на высшем уровне!😘
22 қазан 2023, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🫶 Ждём вас в гости снова🌸
Aisana S
Консультант өте жақсы қызмет көрсетті, бәрі ұнады, қандай средство керек екенін бірден түсініп, тауып берді, бағасы тиімді. Саудаларыңыз жүре берсін) рахмет🫶🏻
16 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Aidana S! Біздің дүкенімізге деген ыстық ықыласыңызға рахмет!
КА
Касымбекова Аружан
Покупаю себе и маме уход, люкс всегда по очень доступной цене. Кстати доставка бесплатная. Рекомендую!
Ganiya Aibekova
Обслуживание на высшем уровне 💗 Оригинальная косметика, всегда беру у них