Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Гульнур Ахметова
Сдал своего помощника по дому Hobot в сервисный центр . Оперативная работа и грамотный подход. Уже через пару дней мой помощник вернулся ко мне, как новый – работает идеально. Приятно, когда компания заботится о своих клиентах.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Ахмедия Искаков
Дмитрий Морозовский официальный дилер компании Hobot в Казахстане. Приобрели у него Hobot Legee 7 месяц назад и это просто находка! Пылесос не только хорошо убирает пыль и шерсть, но и одновременно моет полы, такая экономия времени. Навигация умная, не врезается в мебель, отлично справляется даже в углах. Моет прекрасно, без разводов. За месяц уборка стала намного проще, теперь даже не представляю, как жили без него. Отличный помощник для дома!! Получили полную консультацию, гарантию. У Дмитрия свой сервис центр Hobot.
Abzal B
Огромная благодарность Дмитрию. Решил проблему с пылесосом не смотря на расстояние. И по ценам не заряжает (когда сломался робот, думал, что придется солидно раскошелиться), но был приятно удивлен когда озвучили цену ремонта. Спасибо ещё раз!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abzal, спасибо вам за теплые слова ! Обращайтесь к нам всегда рады!
Жанна Нурмухан
Дмитрий профессионал! Помог решить ошибку на пылесосе по телефону:) Очень благодарна.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо, за отзыв! Рад что помог Вам, пишите всегда помогу и отвечу на все ваши вопросы
Вячеслав Раковский
Искал фильтр на hobot, нашёл только здесь, ещё и по адекватной стоимости и в наличии. Ответили сразу, все супер!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Вячеслав Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЕВ
Евгения Виноградова
Отличный товар,хорошее и своевременное обслуживание!Отдельное спасибо,за обслуживание на удаленке 🙏
5 ақпан 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
РД
Рустам Давлетов
Хороший товар и отличный продавец
5 ақпан 2025, ресми жауап
Приветствую Вас Рустам! Искренне рады знакомству и что смогли Вам помочь, для нас главное чтоб вы по…
KS
Khalima Sadykova
Отлично моет полы и пылесосит! Очень довольна им! Чистота в доме!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь Вам !!!
СН
Стрельникова Наталья
Очень нужный и полезный гаджет ,это робот мойщик пола Новоt D8,помощник просто супер
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Наталья ! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 💛
YB
Yulia Bobkova
Отличный магазин «Best-M”, официальный дилер компании Hobot в Казахстане. Купили для офиса робот-мойщик для окон Hobot-S6 и остались очень довольны покупкой. Получили полную консультацию, гарантию и подарок. Работает эффективно, окна сверкают чистотой без лишних усилий с нашей стороны. Доставка была быстрой, упаковка надежной, а сам товар полностью соответствует описанию. Огромное спасибо, процветания вашей компании! Рекомендуем!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, для нас очень важно ваше мнение, рады что вы довольны н…
Евгений Шаповаленко
Купил этого робота где-то год назад, только сейчас понял что за весь этот год с ним не случилось ни одной проблемой, и как после этого я не мог оставить отзыв, большое спасибо что помогли с выбором и порекомендовали мне этого D8 , спокойно проходит мои 150 квадратов, запоминает все комнаты, можно давать расписание в какое время убирать какую комнату, очень мощный двигатель, влажная уборка вообще огонь, сам приехал на базу воды долил и дальше поехал мыть, в общем чудо а не техника
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв! Ваша покупка для нас стала больше чем радость п…
МД
Морозовский Дмитрий
Официальный дилер компании Hobot в Казахстане компания «Best-M” с 2018 года, представляем роботы для дома— роботы мойщики окон, роботы пылесосы. Официальная продукция Авторизированный сервис центр Акссесуары