Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ask0 AAA0
Хочу выразить благодарность сотруднице Алие. Очень вежливая, грамотная и приятная в общении. Быстро помогла с обменом, всё объяснила понятно. Остался доволен обслуживанием!
Нуржанова Дамира
АСема очень хорошо обслуживает очень приятно
Aqueen Auzee
Обменник работает быстро и чётко 💱 Курс выгодный, персонал вежливый и внимательный 👍 Всё прозрачно, без задержек и скрытых комиссий 😊 Помещение чистое и аккуратное, есть кондиционер и удобное ожидание Отличное место для безопасного обмена денег 💵
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, M, спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Камилла Каракузиева
Вчера пришла вечером к 9, сказали база не работает, писала с 6, ушла, затем пришла на следующий день, писала, не отвечают на ватсапп, хотела поменять 300 евро, сказали, что эта купюра порвана и не принимают такое, идите в банк. Понимаю мелкие может для вас деньги, но позарез нужно было. Очень расстроилась. Не рекомендую.
Даяна Игиликкызы
Большое спасибо Алие! Очаровательная, все четко и по делу, объяснила что к чему! Теперь однозначно сюда только!
MZ
Màrius Z'LO
It’s the first time I’ve ever been refused when trying to exchange euros because they’re “old.” Quite a surprise to discover that, according to this establishment, euros from 2002 must be some kind of historical relic unfit for their counter. Too bad the rest of Europe still considers them valid currency. All in all, a truly “modern” service.
Ahmatova «
Не было нужной валюты
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть ❤
Dariga ~
Удобно что есть доллары, которые меньше номиналом Во многих обменниках продают только крупные купюры
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dariga. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
АЕ
Альба Ерба
керемет
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альба. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Zhanik365 .
Кондёрщики молодцы работают по совести👍
15 маусым 2025, ресми жауап
Zhanik365, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аблай Нургалиев
Удобный график. Курс отличный
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 😁
Assel Li
Цены приемлимые, обслуживание качественное
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
M
Marka-PARKOUR
Ассаламуалейкум.хотел выразить огромную благодарность Асемгуль! За качественный и профессиональный подход к клиентам.Очень приятно такое внимание) Рахмет.
А Бу
Хочу поблагодарить Асему за отличный сервис в обменнике! Очень вежливая, приятная и компетентная сотрудница. Всё прошло быстро, чётко и без лишних вопросов. Помогла разобраться с курсом, всё объяснила и оставила только положительное впечатление. Видно, что человек знает свою работу и относится к клиентам с уважением. Спасибо за профессионализм!
ZZ
Zarina Zhanburshina
Отличный обменник! Быстрое и вежливое обслуживание. Отдельное спасибо сотруднице Алие — очень приятная и шустрая,всё понятно объяснила.
Жулдыз Сарсенбаева
Асема күшті консультация берлі, жақсы есептеп, барлығын дұрыс аударып бердң ақшаны. Көп келіп тұрамын ақша айырбастауға. Әрқашан жақсы қызмет көрсетеді. Бәрі қатты ұнайды Рекомендую❤️❤️❤️
HS
Hey Sumaya
Асема супер консультирует, очень вежливая, добрая, отличная клиентоориентированность. Все понравилось, однозначно рекомендую это место. Все четко объяснили❤️❤️❤️
0 3
С обменом помогла сотрудница Алия, сделала все быстро и понятно, объяснила и рассказала все по делу, рахмет!
лина 🐈⬛
отличный обменник!сотрудница по имение Алия очень вежливая,быстрое обслуживание,если это можно так назвать.лучший филиал в городе!
НМ
Н М
Хочу поблагодарить кассира Асем за отличное обслуживание! Очень вежливая, приятная и внимательная девушка. Обмен прошёл быстро и комфортно
Максим Смирнов
Сюда приезжаю часто . даже не смотрю курсы, проверенно тут будет хороший , плюс хорошая локация в городе и парковка. Советую попадать в смену Асем. Можно договориться о скидке, если нет обьема, НАЙДЕТ)) с ней приятно иметь дело, профессионал.
SK
Sandira Kubeeva
Отличный пункт, цены всегда лучше всех. Отдельное спасибо Асем. Отзывчивая, каждому клиенту относится внимательно.
Мейрамкул Айтбаева
Әсем өз ісінің нағыз маманы...Келген адамдармен тіл табысып,қызмет көрсетуі өте жақсы . сәттілік Әсем
Арайлым Жолшыбекова
Мен валюту обменяла у Асемы — осталась очень довольна! Обслуживание быстрое, курс выгодный, всё прошло честно и без лишних вопросов. Асем очень вежливая и приятная, всё понятно объясняет. Теперь буду обращаться только к ней и советовать другим!
АУ
Адилер Умбет
Асема, спаибо огрмное за отличную работу! Очень вежливая,всё быстро объяснил и помог с обменом. Обслуживание прошло быстро и комфортноСпасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
Асия Касымжанова
Асема сизге коп рахмет! барин жаксы тусындырып санап береды. Кай кезде барсанда ашык болады. Тиынга дейын санап чекке береды. Сизге коп рахмет!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Асия, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Асема кассирларыңызға мың Алғыс! Маған қатты ұнады бәрін түсінкті түсіндіріп береді екен. Ақшамдыда айырбастап алдым Рахмет Ecash ақша айырбастау пунктіне🥰🥰🥰🥰🥰🥰
17 ақпан 2026, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Анара Асхат
Курс өте байқалды басқа орындармен салыстырғанда Мен рубльден долларға айырбастадым кассир санап берді купюраларды барлығы уақытында
9 ақпан 2026, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Бибігүл
Еуроны және долларды айырбастағанда курс ыңғайлы болды кассир каждый купюраны қайтадан есептеп тексеріп берді ризамын сапалы қызмет
3 ақпан 2026, ресми жауап
Бибігүл, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Халил Руз
Отличный обменник, сдал доллары скинули на каспи, удобно
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭЕ
Эрнэст Егер
Прекрасный обменник , с вежливым персоналом . Искал мелкие купюры для подарка , пришлось объехать 5 обменников . И только этот выручил меня .
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эрнэст. Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Дико .
Нереально доброжелательная женщина Асем. Спасибо, все четко.
Adilkhan Koyshibayev
Прекрасный сервис! Сотрудник Алия, обслуживает быстро и эффективно.
КБ
Камила Баимбетова
Хочу выразить благодарность сотруднице Алие. Все очень быстро и комфортно
NY
Nazerke Yerzhanova
Быстро поменяли деньги, спасибо сотруднице Алие, очень вежливо и быстро!
Besgan Amerhanov
Менял деньги Спасибо за быструю работу кассиру Алие👍
Азат Калдыбаев
Быстро и четко обменяли , курс норм , Ракмет Алие !
БД
Бахтияр Даниярович
Спасибо большое Алие, за хороший сервис и быструю услугу
ЖА
Жулдыз Ахметова
Хочу сказать большое спасибо Асем ☺️Хороший специалист, профессионал своего дела.
ЖЖ
Жанна Жанна
Хороший обменник, курс отличный,кассир Асема очень вежливая, удобный график
DL
Doctor Lim
Все супер быстро и профессионально , Асема кассир умничка ! Рекомендую !
ailana suleimanova
специалист Асем очень быстро и качественно выполняет свою работу! спасибо 🌷
GA
Gaukhar Aubekova
Отличный пункт обмена валюты. Всегда быстро и качественно. Особая благодарность кассиру Асем!
Алия Советхановна
Обмен валют самый честный и выгодный .Асема специалист
a.
almkrl .
все быстро и по нормальной цене отдельное спасибо Асеме
BN
Bahyt Nurekina
Очень качественное обслуживание. Быстро и внимательно. Обслуживала кассир Асема.👍
Гулбагда Абдихалык
Курс жаксы,Алия жаксы түсіндірді рахмет жаксы сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Адиль Жанбатыров
Менял деньги в этом обменнике, курс хороший по городу, рахмет, сервис хороший спасибо Алия 👍
TZ
T Z
отличный пункт обмена валют! все быстро и просто. Алия спасибо за быстрое обслуживание!!!
Gulnara Mauletova
Асема кассир поменяла мне быстро тенге на доллары, благодарю ☺️
Тағы жүктеу