Жүру жолы
My Mart
Шағын маркет
3.4
Күн сайын таңертең жаңа піскен кондитерлік өнімдер.
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Никогда не пишу отзывы , но тут промолчать не могу Назипа кассир хочу оставить отзыв о ней, очень грубая , не приветливая и не приятная , не умеет вести себя ни с клиентами ни людьми, она больше там как охранник сидит а не кассир, руководство сказало что она после отпуска но видимо отпуск ей не пошел на пользу🤦🏼♀️ Этот магазин очень по локации близок но отталкивает кассир поэтому и ничего не хочется брать там , есть русская девушка вот она адекватная в этом магазине. Администратору магазина спасибо что перезвонили буду ждать обратную связь что решили по данному кассиру.
Артур Мирный
Пора их привлечь к ответственности за безконтрольную торговлю спиртным !!!
ЛС
Ляззат Сарсембаева
Администрация магазина Му маркет , у вас работает очень не приветливая и наглая кассирша .Которая не умеет себя вести с покупателями.
ДА
Денис Ан
Завтра буду писать заявление на ваш магазин соберу петицию со всего двора. Хорошую продавщицу наняли 👍 у вас есть камеры гос органы посмотрят как она с людьми разговаривает
Төлеген Мерейім
Оте нашар срог отип кеткен зат сатп бугн айран алгам ашып кеткен
Денис
Хороший магазин,девушка милая, добрая Айымгуль она молодец!!! А насчёт продавцов не знаю, норм обслуживание, да и людям сейчас не угодишь все не так у них, зачем писать просто не посещай то место где не нравится, иди в другое в чем проблема. Не понимаю!
Рузалия Газизова
Русскую кассиршу надо убрать, грубиянка, не умеет с людьми находить общий язык, возмутилась на меня от того что у нее итак слишком много возвратов и тут я со своим товаром тоже возврат пришла делать (просто ребенок перепутал товар) столько злости в ней это пипец, НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН 08.06.2024 Майлина 29/1
Александр Соколовский
Осторожно злая кассирша💀
Valentina Ivanova
Несоответствие цен на витрине и на кассе!!! По срокам нужно проверять скоропорт администрации
Олеся Белоброва
Выбора нет. Продукция вся дорогая. Тут не парятся по ассортименту. Магазин тянет продавец - татешка своим позитивом и вежливостью
МР
Меруерт Р
8: 13 магазин еще не открыть?! Мне срочно надо купить!!
МФ
Маза Фака
Ассортимент алкоголь и цены на них 🔥
Саян Кизат
Уютно и комфортно...
ЖС
Жанка Султанова
Перед новым годом отоварилась, первый очередь очень вежливый персонал, встретили с приятным настроем. Всем советую именно адрес по майлина 29/1
ДА
Даурен Алмахамбетов
Жақсы минимаркет, товарлар бәрі бар, жас қазақ қыз кассадағы затты издеген кезде көмектесіп береді, оған сол үшін үлкен рахмет. Тек қана темектері өте аз - сол үшін 5 қоймаймын.
БФ
Биби Фатима
Отличный магазин!Цены норм,продавцы вежливые.
КЖ
Камшат Жанботина
Керемет минимаркет. Очкидеги кассир кыз оз жумысын жаксы биледи екен, оте меиримди кыз. Осындай кассирлер коп болсын.
ZA
Zhannura Akylbek
Классный минимаркет, вежливые кассиршы!
Александр Асатчев
Хороший магазин, всё есть цены низкие
Б!
Бакдаулет !!!!
Оте керемет супермаркет!!!!Адамдарыды кушти!!!
Шугыла Жаксылыкова
очень хороший магазин. все есть. и так аккуратно сложены товары, аж глазам приятно. Вежливые сотрудники. Просто 10/10. Желаю процветание!!!<3
Мелисса Мав
Чистый магазин, замечательные доброжелательные сотрудницы Продукты свежие и выбор больше, чем в соседних дукенах
Назар Кошкаров
Ничего нету, все по:3-4; раза и нужно пробивать . Вообщем говно.