Жүру жолы
Delisan_beauty
Сұлулық салоны
Ақмаржан Дамысқызы
Делисан сән салонының қыздарына көп рахмет 💝😇 барлығы қонақжай, ашық жарқын🤗🙏🏻 келе жатқан жаңа жыл жаңа бақыт, жаңа нұр сыйласын сіздерге🎄🎉 келер жылы да барлық клиенттеріңіз жақсы көңіл-күймен болады деген үміттемін 🥲🫰🏻
ЛД
Леди Дождя
Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим новым годом мастера Маржан! Делала стрижку и укладку на корпоратив, все понравилось. Маржан мастер своего дела быстро и красиво получилось!
ZK
Zaya K
Мне всё понравилось, салон очень классный. Атмосфера приятная, всё аккуратно и комфортно. Маникюр сделали красиво, результат классный, я осталась довольна😍❤️❤️❤️
Ирина Келиннк
Администратор не компетентный. Ходила я в данный салон почти год, теперь не буду😏. Мастера хорошие.
МШ
Молдир Шарифуллина
Спасибо мастеру Балканат 💕🌸
EK
Elena Krasnova
Спасибо Дильназ за операивность Мадина топ визажист , офигенно накрасила Лучшие😘
AG
Amina G
Хожу очень давно в данный салон, решила обновить отзыв, ходила ко всем мастерам маникюра и ни один не подвел, Балганат, Эльмира и Самал все очень крутые по своему, все делают на совесть хожу по полтора месяца без единой отслойки. Желаю салону и его мастерам процветания, буду ходить всегда только к вам❤️
Нуршат Себасова
Была в салоне красоты на маникюре у мастера Самал — просто супер! 💅 Она сделала маникюр и педикюр очень быстро и аккуратно, результат выше ожиданий. Шугаринг-мастер тоже потрясающая — всё прошло комфортно и профессионально. Осталась очень довольна, обязательно вернусь! ✨
Здравствуйте, Нуршат, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам❤️❤️❤️
Асель Абдыкалыкова
Была впервые у мастера Маржан, все очень понравилось. Быстро, качественно и красиво. Пришла по совету знакомой и не пожалела))
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
UK
Ulbala Kudaibergenova
Маржан мастер 100 из 10👏👏👏
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ulbala, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова🤭❤️ 😉
ДА
Динара Аубакирова
Добрый вечер!я клиент в Вашем салоне уже около 3-х лет, получаю разные услуги. Стрижка у Маржан, отдельная благодарность ей, прекрасный мастер! Шугаринг у Наргиз, от души благодарю! И ресницы, с недавних пор делаю у нового мастера, очень понравилось, буду возвращаться ещё много раз!💞
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DU
Diana U
Очень нравится мастер Балганат. Быстро, а самое главное аккуратно. Сколько лет ходила, всегда ногти в лампе и при обработке болели, у нее во время маникюра ничего абсолютно не чувствую! Сам салон тоже нравится, возле дома, администратор вежливая девушка
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana, большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🤗🤭🫶🏽
Айжан Кемелхан
Рекомендую мастера Эльмиру, всегда все аккуратно, благодарю ❤️
Айжан. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼💫
MD
Mirgul Duzbaeva
Вчера 13.11.25 г. Была у Эльмиры, как всегда безупречный маникюр. Также посещаю Балғанат на услуги педикюра, очень аккуратный и чуткий мастер. Таких мастеров сейчас мало.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Aidana Shakhmanova
Одним словом идеально мастер Балганат✨
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Аiym К
Понравилась очень спокойная атмосфера в салоне. Мастер Эльмира самый лучший мастер, которого я когда-либо встречала. Весь процесс проходил так аккуратно и бережно, что я даже не поняла как засыпала. Впервые мне сделали естественную и красивую форму ногтей, маникюр и завершили это милым дизайном. Очень благодарна мастеру❤️
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно☺️🌸🌸🌸
Ира!! .
Хожу 2 раз, ногти просто замечательные!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ира!!! Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖЖ
Жания Жексен
Сегодня была у мастера Шолпан — и это просто восторг! 💇♀️ Очень внимательная, вежливая, приятная и с золотыми руками! Подстригла быстро, аккуратно и именно так, как я хотела. Чувствуется, что у человека большой опыт и любовь к своему делу. Редко встретишь такого мастера — от общения с ней остаётся отличное настроение и ощущение, что ты в надёжных руках. Теперь буду ходить только к ней! 🌸 Шолпан — вы просто супер! ❤️
Здравствуйте, спасибо, Жания, Ждем вас в гости снова и снова 😉🤭🌸🌸🌸
Асель Ауешова
Маржан мастер топ
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
DM
Dinara Musahanova
Отличный салон.Вежливый персонал.Мастеру Шолпан респект.Побольше благодарных клиентов👌👌👌
Dinara, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤🤭🌸
vantoshka .
Эльмира nail artist ұнады, маникюр жасағаны барлығы 💯 Келесі жолы тағы да келемін😌✨
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝☺️🌸
Анара Бухарова
Не довольна качеством услуг. Мне необходимо было убрать часть волос. Указала сразу, что шейвером. На этапе использования бритвы сняла лишние волосы. Работала очень долго. Шейвер у мастера сел. Попросила меня подождать, пока он зарядится. Я ждать уже не могла. Ушла так: часть головы не добритая
SM
Shyryn Mustafina
Уровень обслуживания очень низкий. Записалась к мастеру Динара через администратора на 10 утра. Пришла в салон не было ни администратора, ни мастера. Мастер просто не пришла.
Aliya Zhumabay
Добрый вечер, хожу с момента открытия к мастеру Маржан . Профессионал своего дела Записываюсь только к ней по стрижке и покраске волос
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Aliya, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
MD
Molya D
Мастер Эльвира супер! Все делает аккуратно, правильно, отлично исправила все ошибки предыдущего мастера 🙏
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мольдр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!☺️☺️☺️
Aladdin Prince
Эльмира супер мастер! Всем советую салон красоты Delisan_beauty!
8 қазан 2025, ресми жауап
Aladdin! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤🥹
Мулька Михнович
Эльмира мастер по маникюру мой топчик❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
РИ
Регина Исенгарина
Очень люблю своего мастера маникюра Балганат, к ней я хожу на маникюр уже больше года и она всегда знает что мне нужно и как.
Регина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌🌸🌸🌸
Dikosya Qairat
Работа моего мастера 😍😍 балдеееж, все на высшем уровне
7 қазан 2025, ресми жауап
Dikosya, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова ❤☺️☺️☺️
Adema S
Все чисто, быстро и качественно. Очень довольна результатом! Мастер Балганат очень аккуратная , внимательная 🩷
1 қазан 2025, ресми жауап
Adema! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸🌸🌸
Аяжан Турсынбаева
Мастер Диляра 👍🏻🔥🔥🔥
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
MM
MG MG
Уже больше полугода хожу в данный салон к мастеру Эльмира. Очень бережно делает маникюр, учитывая что у меня тонкая кожа. И аккуратно делает педикюр. Очень довольна.
MG! Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
SK
Sulushash Kaztayeva
Эльмира отличный мастер! Как человек, и как профессионал👍👍👍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Алия Абраимова
Хочу поблагодарить мастера Балганат за внимательное отношение и красивый маникюр! , всё сделала аккуратно и быстро. Общение было лёгким и приятным, время пролетело незаметно. Маникюр выглядит идеально, держится отлично
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
DK
Dari Khami
Отвратительное качество оказанных услуг. Пришла на укладку, показала референс, мастер сделала укладку на плойку. Во время процедуры спросила сколько будет держаться укладка. Ответ «до конца вечера». Укладку даже сфотографировали Не верьте фотографиям, как только выйдете, все развалится. Я заплатила 9 тысяч просто, чтобы салон сделал себе портфолио. И чека мне не дали.
diana Kavalkhan
Спасибо Инжу за бровки,очень красиво и аккуратно.Ещё оттенок прям тот который я попросила,буду ещё приходить 🤍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова😊😊😊☺️
Alina Zh
Большое спасибо очаровательному мастеру Шолпан! ♥️ Умеет найти подход к маленьким клиентам. Придем ещё раз 🙏🏻
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🤭🌸
🐾А
🐾 Аселя🐦🔥
Кайфанула от стрижки☺️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 🥰🥰🥰
AD
Anara Dzhumabekova
Ходила сегодня ресницы, очень и очень довольна❤️ внимательные девочки там работают, приятно))
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anara, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ☺️🥰🥰🥰
Екатерина М
Были с дочерью на маникюре, очень понравилось. Сделали качественно. Доброжелательный и учтивый персонал. Однозначно вернемся к ним ещё.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤🥰🥰🥰
КМ
Камила Мустафина
Мастер по маникюру Айгуль аккуратная. Довольна работой. И супер, что рядом с домом нашла мастера хорошего. 😍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊🌸
zzzzz xxxxx
Люблю посещать этот салон, мой самый любимый мастер Наргиза. Очень приятно приходить на процедуру к ней. Всегда всё проходит гладко во всех смыслах ахахахахах Очень советую 🤍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер) 😍😍😍 спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 😂 очень рады что все нравитс…
MN
Malika Nurkhanova
Маникюр жасаттым, Эльмира мастер өте ұқыпты жасады. Көңілімнен шықты, рахмет🫶🏻 ойдағыдай етіп жасап берді
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🌸 Эльмираға сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Әрқашан күтіп аламыз 🤍✨
Асем Камзина
Всегда хожу на брови, депиляцию, маникюр и педикюр. Атмосфера спокойствия. Спасибо
Асем, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно🙏🏻🙏🏻🙏🏻
A A
Хожу на маникюр к Эльмире. Всё делает очень хорошо, я довольна.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ҒО
Ғалия Омарбек
😍Үнемі шаш мастері Маржан ханымға барып тұрамын, қолдары алтын, өз жұмысын жақсы білетін, білікті маман, қорықпай қызметіне жүгінсеңіздер болады, кеңес беремін. 💅🏻Және тырнақ мастерлері де мықты, бүгін Айгүл ханым маникюр жасап, риза қылды. Қолдарыңыз дерт көрмесін! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Аман болыңыздар! ❤️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге осындай ыстық пікіріңізге! 🌸 Маржан ханым мен Айгүл ханымға деген жылы сөздеріңіз біз…
ЖЖ
Жанна Жумабек
Очень нравиться как постригает hair-стилист Маржан , быстро и стильно .
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за ваш отзыв 🔥🥰🥰🥰
Армаша Аяпберенова
Сегодня была на стрижке у hair mastera Ерке, очень понравилась и стрижка и сама мастер, очень приятная
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Армаша, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось😊😊😊
Nurdana Yerkin
Бірнеше күн бұрын Эльмира есімді мастерге маникюр жасаттым, барлығын ұқыпты әрі таза жасады. Мастер өзі сыпайы, құралдар стерильді. Нәтижесіне дән ризамын!🙂↕️😌
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 💖 Эльмира ханымның еңбегін жоғары бағалағаныңыз бізді қатты қуантты. Әр к…
Айгерим Коргасбекова
Уже несколько месяцев делаю маникюр и педикюр у мастера Эльмиры, мне все нравится, не больно, аккуратно, красиво🌸 Благодарю 😊
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Тағы жүктеу