Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AB
Aida B
Керемет ұнады
Во второй раз приобретаем обои у Дамиры Всегда широкий ассортимент, качественный товар,оперативная доставка и отличное обслуживание! Благодарю🥰
17 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарю Вас, Аида Жду Вас снова 🥰🌸
Гульайна Арынова
Керемет ұнады
В одном месте находятся два магазина. Изначально мы зашли посмотреть двери — но нас никто не встретил и ничего не показал. Посмотрели всё сами и уже собирались уходить, как вдруг заметили второй зал. А там — оказалась Дамира! 🤩 У неё в продаже ламинат и обои. Она всё подробно показала, подсказала, помогла посчитать. То, что нам понравилось, сфотографировала и сразу отправила в WhatsApp со всеми нужными данными. Вчера мы приехали ещё раз — и заказали у неё ламинат. А сегодня нам уже всё доставили! Огромное спасибо Дамире за оперативность, ответственность и отзывчивость!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю Вас , Гульайна🥰 ! Желаю , чтобы в Вашем доме всегда было счастье, достаток, радость🤲
Барлық түсініктемелер
Saule Massalina
Керемет ұнады
Покупала в магазине ламинат и обои под покраску! Покупкой довольна, обслуживание отличное!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю Вас, Сауле🌸
MA
Murat Aubakirov
Керемет ұнады
Отличный магазин с хорошим выбором 👍👍👍 продавец девушка (судя по отзывам зовут Дамира- красотка )профессионал своего дела , очень грамотная и отзывчивая 👍👍👍 всем рекомендую этот магазин.
Благодарю Вас , Мурат, очень приятно ☺️
СН
С Н
Мүлде ұнаған жоқ
Купили корейские обои по каталогу и столкнулись с ужасом! 1) в каталоге образцы обоев по толщине плотные, а по факту привезли тонкие. 2) после наклейки ужасно видны стыки/швы, то есть конкретно отсвечивают другим тоном по 2см от каждого края обоев. Стены из гипсокартона ровные, ранее были идеально наклеены старые обои, поэтому подозрения исключены. Наклеев две комнаты, мы обвинили мастеров обойщиц, хотя они пришли по рекомендации. Сразу обратились в магазин к продавцу Дамире, она рекомендовала нам трех мастеров Галию, Дарию и Людмилу, которые умеют клеить корейские обои. Галия и Дария наклеив обои в одной комнате также столкнулись с дефектом, на следующий день наклеила Людмила с таким же браком. В итоге, все четыре мастера подтвердили, что проблема в самих обоях. Мастера сказали одинаково, что много жалоб на корейские обои, покупатели даже судились за 2см брака по краям обоев! Еще сказали: Дамире лишь бы продать, она никогда вам не признается! Продавец Дамира обратилась в г.Алматы к поставщикам/оптовикам, которые реализуют по всему КЗ обои по каталогу (корейские, немецкие, итальянские) и сразу пришел ответ, что жалоб никогда не поступало, хотя Дамира говорила нам, что жалобы были на корейские и итальянские обои. Компания отказала даже не сделав выклейку одного рулона, хотя мы настаивали. Прошло 16 дней до сих пор нет ответа, вчера писали Дамире, игнор! Нас соседка предупреждала, что есть проблемные корейские обои, но продавец Дамира сказала, что проблемные не предлагает, в итоге продала, нельзя верить! Мы приглашаем домой продавца Дамиру и поставщиков/оптовиков, но никто не пришел. 3) Мы хотели подать жалобу через Е-отиниш. Обидно, что продавец Дамира не дает нам контакты оптовиков, ссылаясь на страх, что компания расторгнет с ней контракт. Обидно, что у Дамиры нет желания нам помочь. 4) Вина продавца Дамиры в том, что она изначально не предупредила нас, что можно сделать выклейку 1 рулона и оформить возврат денег даже за использованный бракованный рулон.
D.
D .
Керемет ұнады
Спасибо большое, Дамира, за красивые обои и особенно за классный сервис! Было очень приятно и уютно у вас сидеть и выбирать — такой подход к клиентам сейчас большая редкость. Ассортимент супер-все самые популярные позиции, такие как:немецкие Marburg и итальянские Andrea Rossi, есть в наличии. Спасибо за быстроту и помощь с тем, чего не хватало. От души рекомендую! У вас очень тёплая и доброжелательная атмосфера, хочется возвращаться снова.
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за такой теплый отзыв🥰, очень рада, что Вам понравилось
Алмагуль А
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о Дамире. Я купила у нее обои, но на следующий день решила вернуть (по своим причинам). Во многих ДРУГИХ магазинах продавцы вежливы с тобой до момента оплаты, если возврат делаешь, так ты вообще как будто самый последний человек. Даже при возврате меня удивило отношение Дамиры ко мне, отнеслась с пониманием, так же была любезна, вежлива. Респект! К таким людям хочется возвращаться, точно вернусь в этот магазин. 🤗
Алмагуль, благодарю Вас! Приходите к нам еще , будем очень рады 🥰
Altair Akhmetov
Керемет ұнады
Отличный выбор и адекватные цены! Дамира, сервис на высшем уровне! Спасибо вам! Процветания и успехов!
Альтаир, благодарю Вас
DS
Daniyar Sagimbayev
Ұнады
До пятёрки не хватило Вывески. Пришлось искать заходив в магазин и спрашивать. В остальном Все понравилось
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, с вывеской вопрос обязательно решим
ДШ
Дина Шаяхметова
Керемет ұнады
Благодарю консультанта-девушку, отлично проконсультировала,дала нужные советы,к сожалению забыла имя, заезжала с утра даже до открытия.
7 сәуір 2024, ресми жауап
Дина, благодарю Вас за отзыв. Была рада помочь 🌷🌷🌷
Аида Габидуллина
Керемет ұнады
Огромная благодарность Дамире за профессионализм и терпение. Я долго выбирала, несколько раз меняла свое решение, спасибо за адекватную реакцию. Обои очень понравились
7 сәуір 2024, ресми жауап
Аида, благодарю Вас за выбор нашего магазина и за тёплые слова 🌷🌷🌷