Жүру жолы
Медициналық киім дүкені
Аман Дастан
👍👍👍
Инкар Хамзалина
Матаның сапасы өте нашар,үтіктеп жұмысқа апарсаң үтіктілмеген киім сияқты болып тұрады,өте жұқа матасы,сәл зат тисе жыртылады,алғаныма өкіндім
Alina Sansyzbai
Качества кушти уже 4 ширет алып жатырмын прямм уауу 3 хирургический костюм алдм 1 халат прям уаууу советую
11 қазан 2025, ресми жауап
Алина, рақмет көп, игілігіңізге киіңіз!
AT
Aidana Talgatova
Заказывала костюм, отличное качество, вежливые менеджеры 🥰 радует бесплатная доставка и именная вышивка 👍🏻 костюм супер, заказывала еще халат так как качество очень высокое 🙌
Айдана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ИО
Илона Овчинникова
Заказала форму в Ribs. Полное разочарование. Качество самой формы хорошее, но вышивка имени - кошмар. Буквы нечитаемые, «И» и «л» одинаковые, на утверждение макет даже не прислали, сразу сделали брак. Когда начала возмущаться, меня выставили виноватой. В итоге кое-как согласилась на «исправление» в итоге сделали кривые полоски, одна шире, другая уже, выглядит ужасно. Отношение хамское, работать с клиентами не умеют. Никому не советую! Прикрепляю фото 1 изначальный из вариант, 2- то что они исправили🤦🏻♀️
AD
Arzimatova Dinora
Такие красивые халаты, через фото видно что качество хорошая и самая классная именная вышивка.
11 қазан 2025, ресми жауап
Динора, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова!
ЧМ
Чарос Максадова
Купила хирургический костюм для практики. Очень красивый и качественный. Каждый раз врачи спрашивают откуда такая красивая хирка 🥰. И самое главное очень удобные.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Чарос! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
AT
Aruna Toleu
Очень хороший магазин мед одежды. Доставка бесплатная и сервис отличный ❤️❤️❤️❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Аруна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, носите на удовольствие!
S.
Sevara .
Халаты и хирургические костюмы очень хорошего качества, ношу каждый день с удовольствием. Качество стоит своих денег. Дополнительно радует, что даже после многочисленных стирок они сохраняют свой вид и комфорт.
11 қазан 2025, ресми жауап
Севара, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Галия
Купила супругу серого цвета костюм. Сел,как влитой! Отлично пошит, стежки ровнёхонькие, эмблема -всё,как брендовые вещи,даже лучше. Купила себе голубого цвета. Ткань немного шелковистая на ощупь. Приятная!!! Заказала себе ещё из очень тонкого полотна тёмно- синего, близко к черному цвету (порекомендовала менеджер). Трудно было не купить ещё один! Сервис на высоте! Рада, что у нас в РК есть золотые руки! Костюмчики на ура!
11 қазан 2025, ресми жауап
Галия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 💛
NG
Nadezhda Gordienko
Качество ткани не стоит таких денег и оставляет желать лучшего: очень мнется, совсем не дышит, при стирке - садится на размер, об этом заранее не предупредили, впитывает запах. Из 6-ти заказанных хирургических костюмов, подошли по размеру только 3, остальные были выполнены вовсе не по предоставленным параметрам, а вообще на 1,5 размера больше. Где-то штаны и спина длинные, где-то плечи уехали, хотя все мерки изначально были отправлены верные. (Пример: Длину штанов отправляли 89см, а пошили на 105см; Длина спины 50см, пошили на 74см). Да, предложили бесплатно перешить (на основе платной за наш счет доставки, мы находимся в другом городе), но уже нет доверия к этой фирме.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день. После получения костюмов вы написали: «Всё подошло, благодарим». Позже сообщи…
Барлық түсініктемелер
Т…
Турист …
Большой выбор, хорошее качество и приятные цены!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
АЕ
Адия Ермукан
Все понравилось, отдельное большое спасибо консультантам в ватсап, помогут с размерами, ответят на все вопросы и очень вежливые! 🤍🫶🏻
22 сәуір 2025, ресми жауап
Адия, спасибо вам за ваш отзыв 🙌🏼 Ждём вас в гости снова!
Aikumis Sapargalieva
Шикарный костюм , приятен к телу и просто влюблена в свою вышивку с лого 🫠🥰❤️ а менеджер милааашкааа , помогала с выбором и цветом 🥹🫶🏼
19 ақпан 2025, ресми жауап
Aikumis! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Аскар Бердібек
🇰🇿🇰🇿🇰🇿
17 ақпан 2025, ресми жауап
Қазақстандық өнімді қолдап жатқаныңызға рақмет!
БК
Батыржан Кайржан
Купили хирургические костюмы с женой очень понравилось качество товара
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Батыржан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова!
А Г
Хорошая медицинская одежда! Наконец-то и у нас в Казахстане есть такой хороший пошив медицинской одежды. Хир Костюм очень удобный 👍 и практичный
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🫶🏼
Махамбет Назымбеков
Вчера доставили мою хирку и халат, всё супер, качество огонь, халат вообще отдельная тема, плотный, немнущийся. Вообщем очень доволен, всем советую!!!!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Махамбет. Спасибо большое за приятный отзыв 🫶🏼 Ждём вас снова!
AineLion _
Уже 5ый год нашу свою любимую черную хирку. Скоро учеба в резидентуре, уже заказала себе белую и комбез из новой коллекции 😍 А вышивка это моё любимое!
23 тамыз 2024, ресми жауап
AineLion, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Темирлан Рахимжанов
Отличная форма, качество бомба, форма стильная и удобная, в общем всем доволен 👍
23 тамыз 2024, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 😁
Asylkhan Tumatai
На днях доставили форму, Вы супер, спасибо за все формы которые я у вас заказал! Индивидуальный подход, прикольные вышивки, современный стиль, Всем советую покупать мед форму тут, зная что завтра никто не будет разочарован выбрав этот магазин! Рақмет!
15 маусым 2024, ресми жауап
Асылхан, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
Гульнара Кутыхаева
Хир. халатты алдым. Сапасы қатты ұнады. Кассадағы қыз өте сыпайы
Гульнара! Рақмет көп!
АЮ
Аружан Ю
Недавно приобрела костюм с вышивкой лого. Ооочень понравилось🫰🏻 перед вышивкой скинули мне образец. Спасибо большое, в скором времени закажу еще 🤍
15 маусым 2024, ресми жауап
Аружан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤝
Нурсултан Кадыров
Сервис, качество, все на высоте👍
20 сәуір 2024, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Guka Mamutovna
Успела приобрести здесь по 50% скидке хирургический костюм в коричневом оттенке😍 Мне очень понравилось качество🫶🏻 Все идеально упаковывается, еще вышивка бесплатная🥹 всем советую🫰🏻
5 сәуір 2024, ресми жауап
Гулнур. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
К-
Куаныш -
Отличные медицинские костюмы, хорошого качества, удобные, дышащие, разных цветов, классный дизайн, штаны джогерры , заказал себе и другу, оба довольны, в общем понравилось ставлю 5 звёзд
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, мы очень рады:)) носите на здоровье!
БА
Баян Алипкожаева
Очень классный халат😍 брала на подарок очень понравилось🥰
5 тамыз 2023, ресми жауап
Баян, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады, что подарок понравился🥰
Kiki Styles
Обожаю ваши хирки🫶
5 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень приятно! ❤️🔥