Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
azimzhan аneli
Конный клуб Zhorga Horses — прекрасное место для занятий верховой ездой! Ухоженные лошади, внимательные инструкторы и уютная атмосфера. Подходит и для новичков, и для опытных всадников. Очень довольна, обязательно вернусь! 🐎💫
Байдаулет Жуасбек
Лишна богам атары бари олик сервес нашар
Жиі баратын қонақ
Gulmira Bakhytzhankyzy
Лошади спокойные,инструктор внимательный и подробно всё объяснил . Обязательно вернемся еще раз!
Акоо .
Өте қатты ұнады керемет жер екен,келуге тұрарлық,күшті демалдық Аттарда әдемі жақсы шабады😍😍😍
Эльмира .
Хожу сюда не первый раз, и каждый раз всё проходит на высоком уровне. Инструктора внимательно относятся к каждому, всегда проверяют седло и снаряжение перед тем, как посадить на лошадь. За всё время моих посещений не было ни одной ситуации, которая вызывала бы сомнение в безопасности. Лошади ухоженные, спокойные и послушные, видно, что за ними хорошо следят. Атмосфера здесь очень дружелюбная, я всегда чувствую себя комфортно и спокойно. Именно поэтому возвращаюсь снова и снова доверяю этому месту и людям, которые здесь работают. Для меня этот клуб стал любимым местом для отдыха и общения с лошадьми, и могу с уверенностью сказать, что сюда можно приходить без опасений.
daryn nurman
Эта прогулка — просто пушка! Ветер в лицо, лошадь как из фильма, эмоции зашкаливают. Хотел просто поскакать а в итоге словил полный вайб свободы. 100/10, обязательно повторю🔥
𝒗𝒊𝒌𝒕𝒐𝒓𝒊𝒂 𝒔𝒉𝒆𝒗𝒕𝒔𝒐𝒗𝒂
не заслуживают и одной звезды. лошади не ухожоные, уставшие. на лошадь мы даже не сели… не советую
. .
Каталась на лошадке впервые — это просто вау! Страх был секунд 10, потом кайф. Лошади такие красивые и спокойные и сопровождающие классные, прикольные на позитиве
Saltanat Zhanzhumanova
Впервые посетили Конный Двор ZHORGA HORSES,что находится ближе всех конных дворов, признаться остались под впечатлением, столько положительных эмоций, под ярким июльский солнцем по траве и на свежем воздухе, с такой клёвой Командой Конного Двора как Наставник Байдаулет, ребята Асылхан, Диана и другие благодаря, которым мы выходной праздничный день провели в такой красоте среди милых лошадей, такие как Корабль, Пуля и другие .. Скоро снова вернемся, рекомендуем Всем Байдаулет молодец инструктор💪🐴🔥 отдельно хочется отметить Диану за отличное владение езде на лошади наскаку, умница 🌸🌸🌸
𝑎𝑒𝑘𝑎
Я тоже была в вашем клубе и хочу поделиться своим опытом. Я каталась на лошади в первые, инструктор перед выходом проинформировал, хорошо закрепил мое седло и проверил его несколько раз. Инструктор сопровождал меня и подсказывал поэтому чувствовала себя более уверено в седле. Мне все очень понравилось, и никаких неприятных инцидентов не возникло, также получила кучу эмоций. Спасибо большое за столь приятный сервис и прекрасных инструкторов
ДО
Диас Оспанов
Все понравилось
Ayazhan .
Zhorga Horses-самый лучший ипподром😍 этот ипподром оставил яркие впечатления! Отличная организация и великолепные лошади. Здесь чувствуется настоящий дух спорта и традиций. Прекрасное место для семейного отдыха и любителей конного спорта! Рекомендую всем данный конный клуб🤩🤩
Умит Бергенова
Красивое место, добрые инструкторы и ухоженные лошади. Рекомендую😍
AR
Askhat Rinatovich
Лучший конный клуб в Астане!!! Бумер лучший конь, инструктор Сагыныш профессионал своего дела!
Очень хорошее место Карина Диана супееер инструктора
CC
Cheloveka Chelovek
Лучший конный клуб
Nurasyl Nurtuganuly
Ой Зор жер топ болып келгенге❤️
Era Erl
Лошади хорошие 🐎🐎🐎
iskakova Yryszhan
все понравилось,спасибо инструктору Байдаулет
mazhit
Байдаулет четкий инструктор👌
kamiluuuv 😛
Атмосфера на конном дворе очень дружелюбная, всё организовано на высоком уровне. Отличное место как для отдыха с семьёй, так и для тех, кто хочет научиться верховой езде. Обязательно вернёмся снова!❤️
Рустам Гуреев
Очень красивые и резвые лошади! Инструктора знают свою работу. Всем рекомендую съездить, развеется и отдохнуть!
Damira .
Прекрасное место! Байдаулет — лучший инструктор, всё чётко🔥🔥, спокойно и с любовью к делу. Если хотите покататься на легенде — выбирайте Крузака! Умница, красавец и просто душка😍😍
ДО
Динара Олжабаева
Инструктор Сага профессионал своего дела. С конями обращаются бережно, атмосфера привлекает. Советую всем!
Aliya Yesimiva
Очень классное место и очень классное инструктор учить с нуля 🔥🔥🔥
zhanelya .
лучшее место для отдыха,инструктор Байдаулет лучший 😍🔥
Кони не замученные, персонал предоставляет выбор
Диас Кудайбергенов
Асылхан Жамбулов
Бумер внатуре бумер 🇩🇪
БТ
Бекжан Туяков
Все на высшем уровне большой рахмет
Ж Наурыз
Әдемі жер, отдуши шаба аласың. Инструктор крассавчик. Аттармен таныстырып жүрді. Өзім Бумерге отырдым. Шапқысы келетіндер соған отырса болады. Аттарыңның аяғы талмасын жігіттер
AD
Arlan Dauletbai
Очень понравился клуб! Лошади спокойные, ухоженные и легко управляемые. Тренеры добрые и помогают новичкам. Отличное место для отдыха и обучения верховой езде. Рекомендую!
Жадыра Ахметова
Оте керемет тагы келем буйырса катты унады Енди кызымды да алып келгим келеди инструктор иним Бакдаулет Жаксы комектести Рахмет
Makewka Safin
Самый лучший конный клуб, отличный сервис, умные лошади. Сагынышка отдельно спасибо, хороший инструктор. Все качественно грамотно выполняет свою работу . Будем ещё чаще приезжать к вам! Сыну очень понравилось, ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
Асик Бекіш
Демалуға ыңғайлы жер екен, аттарыда жақсы, ұнады бізге
Жиі баратын қонақ
Маржанн 😇
Отличная конюшня отдельное спасибо за Байдаулет.Очень хорошо провели время приедем еще раз 👍🏻
Ералы Ахметов
Советую посетить, прокатиться на лошадях, впервые сел на коня адреналин кайф.👍🏼✊🏼🤝🏼
Pechka a
Вернулись обратно в детство, красивое и классное место , с уважением Бекзат
D K
Очень отличный место чтобы отдохнуть и провести время с братьями
Dinmukhammed Turbo S
Байдаулет аға мықты💪🏻
Maks Sad1rbekovv
Аттары күшті
Roman Sultan
Аттары мыкты екен адамды тындапта біледі
Nurgissa Batyrbay
Керемет👍👍 Келуге кенес берем
Zhanar K.
Свежий воздух, природа, спокойный ритм лошади – всё это создаёт особую атмосферу, которая помогает расслабиться и забыть о повседневных заботах. Однозначно рекомендую попробовать хотя бы раз! Лошади невероятной красоты😍😍😍
Ч А
20.08.2025 12:00 Как то раз, друг посоветовал, что есть конная прогулка, нашел по 2гис, пришел, нету ни обучения, ни подготовки, просят сразу оплатить. Вдобавок из за плохого сервиса и без инструктажа моя подруга сильно упала, а данная компания не берут на себя ответственность, трубку не поднимают, на сообщения не отвечают, плюс удаляют отзывы! Одним словом: Сервис ноль. Безответственные люди.
shynaaikash _
Конный клуб «Жорга» оставляет смешанное впечатление. Лошади ухоженные, к животным относятся нормально.Организация прогулок и занятий иногда хромает: бывают задержки, не всегда заранее предупреждают об изменениях. Инструкторы есть опытные, но встречаются и те, кто объясняет поверхностно, без внимания к новичкам. Инфраструктура клуба простая, без особых удобств — минимальные условия для занятий. В целом, место подойдёт тем, кто хочет просто покататься или потренироваться в спокойном темпе
Ahosh🥊 Zhakiya
Адемі жақсы жылқылар инструкторлары адемы добрый самое главная цена дёшево 😍❤️🔥
ЖА
Жанна Абдильманова
Отправляю туда 3 детей,каждый раз приезжают с отличным настроением. Инструктора вежливые и очень ответственные, мои дети восторге. Были в разных ипподромах этот запал в душу мне и моим детям, желаю только продвижения. Молодцы ребята☝️👍
Тағы жүктеу