Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
К9
Касым 98
Қызмет көрсету деңгейі де жоғары. Қызметкерлер өте сыпайы, жылы жүзді және көмектесуге әрдайым дайын. Қай букетті таңдауды білмей тұрғанда, олар жақсы кеңес беріп, ең дұрыс нұсқаны ұсынды.
Аида Тлеуова
заказали букет, невероятный😍 Благодарю менеджера за быстрое оформление заказа и флориста за шикарную сборку букета Цены очень даже демократичные для такогг букета!!!! Спасибо!
ПА
Профи Астана
Сегодня оформили заказ на букет в корзине . В 21:40 предупредили, что заберём его раньше, приехала к 22:20 он не готов. Парень (в синим худи) который как оказалось должен был оформлять нашу корзину когда я зашла болтал с девушкой (я так понимаю она тоже флорист). При входе столкнулась с откровенно неприемлемым поведением персонала. Сотрудники (молодой человек в синем худи и девушка) демонстративно игнорировали клиента, стояли, смеялись и не реагировали на обращения. Мне пришлось неоднократно пришлось спрашивать кто может мне помочь, чтобы хоть кто-то обратил внимание. Сам букет на момент моего приезда не был готов фактически отсутствовала сборка(фото прилегаю), были просто вставлены отдельные цветы. На закономерный вопрос получила формальный и необоснованный ответ о «позднем предупреждении», хотя с момента звонка прошло около 40 минут. Далее ситуация перешла все границы: сотрудница флорист начала общаться на повышенных тонах и в грубой форме, молодой человек также позволял себе высокомерный и конфликтный тон. Вместо решения вопроса сотрудники вступали в перепалку с клиентом, что является прямым нарушением элементарных стандартов сервиса. Подчеркну: заказ был оплачен, и речь идёт не о просьбе «сделать одолжение», а о выполнении оплаченной услуги. Подобное отношение к клиентам недопустимо. Требую обратить внимание на данный инцидент, поднять записи с камер и принять меры в отношении сотрудников. В противном случае подобное поведение персонала будет и дальше подрывать репутацию вашего бизнеса и приводить к потере клиентов. Я сама работаю в сфере услуг и знаю как один не компетентный сотрудник может погубить дело в которое вы вкладываете не только деньги но и душу. Ранее рассматривала ваш магазин как удобный вариант рядом с домом для постоянных заказов. После произошедшего дальнейшее сотрудничество находится под большим вопросом. Ожидаю обратной связи и принятых мер.
М🤍
Мадина 🤍
Заказала большой букет ранункулюсов, поставила цветы в чистую воду сразу после получения, но уже на следующий день когда я распаковала букет, я была в шоке от того в каком состоянии оказались. Вода в вазе стала жёлтой, мутной, по запаху похожа на болото. Стебли полностью прогнили и размякли и от букета слышен сильный неприятный запах, на некоторых стеблях даже появилась плесень. Самое ужасное то что из стеблей выполз червь, а на бутонах мошки. Букет простоял в квартире всего один день, цветы буквально разваливаются, лепестки массово осыпаются. Для сравнения: в тот же день я купила цветы в другом цветочном магазине, и они стоят свежими и красивыми до сих пор. Поэтому проблема явно не в уходе за цветами, а в качестве товара, который магазин продаёт. Складывается впечатление, что продают уже испорченные, гнилые цветы, которые портятся буквально за сутки. Цветы в таком состоянии не стоят таких денег. Даже не то что не стоят, а нельзя продавать такие товары ненадлежащего качества, скрывая недостатки за бумажками для оформления. Также я писала менеджеру на ватсап, но она утверждает что я должна была менять воду ДВА раза в день чтобы цветы сохраняли свежесть, в общем ничем не помогли, только потратили час времени
S A
К сожалению, впечатление осталось не самое приятное. Сотрудники топчутся, попросила выбрать по пышнее, ассортимент цветов оказался довольно нищим, выбор ограниченный, при этом цены показались завышенными. Обслуживание тоже не оправдало ожиданий: персонал был не слишком внимателен и не проявил особой заинтересованности в помощи клиенту. При таком уровне цен хотелось бы видеть более широкий выбор. Вот и отнесла ваши позорные цветы в гости.
Жансая Алкулова
Заказывала цветы— осталась в полном восторге! 😍 Цветы свежие, нежные, красиво оформлены и пахнут просто чудесно. Видно, что собирали с душой. Персонал вежливый, помогли с выбором и всё подготовили вовремя. Спасибо за такую красоту, буду рекомендовать всем знакомым!
Жиі баратын қонақ
13 наурыз 2026, ресми жауап
Жансая! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
MM
Medet Mukazhanov
Заказал цветы за день раньше 14 февраля делал предложение оплатил полностью всю стоимость букета 115 000 тг доставку на 19:00 в ресторан! В итоге не привезли букет вообще не отвечали на сообщения и звонки! В итоге пришлось сделать преложение без цветов и ехать к ним в точку разбираться! Час разбирались в итоге еле вернули деньги налом посчитал и то на 10 тыс меньше!
Mukhammed Daurenov
Худший цветочный, предзаказал букет на 9:00, ни фото ни букета готового, в 12:30 приехал к ним, гартензии все вялые, обещали со склада доставку и что все быстро сделают, уже 16:24 не отвечают, ужасный как сервис так и отношение к клиенту
AY
Adilet Yerbolatov
Хотел купить данный букет, пришел и собирают его по факту и в реальности это другой букет совсем по меньше , вас заманивают рекламой одного букета а по факту пытаются впихать другой который почти в два раза меньше. Занимаются заманухой , не советую тут покупать. Мужик который был внутри так же согласился что это абсолютно разные букеты, обманывают людей заманивают рекламой других букетов.
kokos3k k
Ожидание/ реальность , отказ сделать возврат .Не предупредили даже ,что нет того же материала что на фото в инсте . 0/10 .Менеджер ,которая отвечает элементарно не может решить ситуацию , полностью игнорирует
zhantuar amangeldinov
Цветы приехали как на фото! Обслуживание топ , и цветы тоже на высшем уровне
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
B Rysbeekova
Цветы очень красивые и свежие😍😍😍😍 Спасибо за такое обслуживание и за такие цветы 🌺😍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
BK
Bakosha K
Последние цифры сот телефона-3434, покупка 20.12, букет готовили на 21.12. Брал букет на день рождения. Уже на следующий день он завял, в первую очередь гортензии. Было крайне неприятно перед человеком букет выглядел испорченным. При покупке не сказали ни слова, что композицию в боксе нужно поливать 2 раза в день. Это объяснили уже после, когда цветы фактически пропали. Остальные цветы в порядке значит проблема либо в качестве гортензий, либо в неправильной сборке и пропитке оазиса. За 55 000 ₸ такой результат неприемлем. Магазин ответственности не берёт, перекладывая вину на клиента. Не рекомендую
КИ
Куралай Искакова
Очень красивые композиции и цветы свежие. Уже не раз берем!
УД
Уалихан Джанибек
Супер магазин! Цветы всегда свежие, а сервис на высшем уровне!
Assem Konakbayeva
Этот магазин настоящая находка! Букеты здесь всегда шикарные
ℳ ♥️
очень красивые цветочки 🥹😍долго искала объемные букеты с доступной ценой и наконец-то нашла 💔💔теперь всегда буду покупать только у вас ❤️цветы были для куратора она очень обрадовалась еще и у вас очень хороший сервис сразу отвечали,предлагали хорошие варианты спасибо еще раз !!
Махаббат Анварбекова
Кругом обман, совсем другой букет собрали 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Zhulduz Abd
Заказывала букет для подруги 28.09.2025. Скинула фото букета который заказывала, так же, у вас. Все указала по шаблону который скинули. Имя получателя и текст записки. Попросила скинуть фото и отчет о доставке. Ответили мне - хорошо. Букет вышел дороже. Сумму оплатила, заявку приняли. Но, отчет так и не получила. Вчера была у подруги, и оказалось, что букет отличался от заказанного и записка была адресована совсем другому человеку. Как так, можно, халатно относиться к услугам, которые вы оказываете?! И, никто не чувствует вины - никаких извинений не получили.
Екатерина Бучнева
Заказали букет пионовидных роз, привезли букет из кустовых роз, часть цветов засохшие, некоторые бутоны были обрезаны ножницами, видимо так делали вид свежих или пионовидных, такое ощущение, что букет собрали из некондиции и прикрыли бантиком. На сообщения в Ватсапп о качестве цветов полный игнор. Пришлось ехать и лично возвращать им их шедевр. В итоге вернули деньги. Впредь к ним ни ногой
Darina Karim
Все положительные отзывы это накрутка, потому что в данном магазине не знают слово сервис и тайминг. Конторка так себе получается, привезти чужой букет на изи. С разы дешевле заказанного
14 наурыз 2026, ресми жауап
Нурмухаммед Абдикарим
Не отвечают, вообще другой заказ отправляют цветы ужасные! Когда берут трубки сразу бросают когда начинаю говорить
Аскар Ажикулов
Самые шикарные букеты, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍. Всем советую
KK
Ko Ko
Заказал впервые в жизни букет своей девушке 12.03.2026 Огромную корзину, очень дорогой букет. Долго копил на это деньги, тщательно выбирал, советовался. В итоге привезли букет, но к вечеру он уже начал увядать. Девушка и полила его, создала все условия, отключила в зале где стоял букет отопление. На утро, когда мы проснулись, букет на 80 процентов высох. Даже не завял а ВЫСОХ. Настроение девушки 0, она плачет и очень расстроена, мое еще хуже, ведь я потратил столько сил и времени чтобы порадовать её, а получилось совсем другое. Менеджеры как всегда начали говорить что это не их проблемы, они просто доставляют букет и всё. Хотя это ненормально, по закону они должны были вернуть деньги, или же отправить такой же букет. Они нам поставили условие, что могут собрать букет лишь 60.000 тенге. Хотя корзина, которую я купил стоимостью была 160.000 тенге. Это как так можно обманывать клиентов, еще и на такую большую сумму?! Я с нежеланием согласился, и что же получила моя девушка в итоге? Букет еще хуже. Мне безумно стыдно перед ней, но, благо, она у меня понимающая, ведь это не я виноват, а виноват магазин, который меня подвёл. Снизу прикладываю скрины с переписок, от лица моей девушки. Если в вас есть хоть капля профессионализма и человечности, решите этот вопрос и свяжитесь со мной. Номер вы знаете. P.S. цветы не могут высохнуть на следующий день, это априори невозможно! Требую возврат полной суммы денег!
Ermahan Torebai
Цветы не свежие ужасно плохо. Не берите у них букеты 😉👍
Alua Batyrbek
Покупала цветок с хорошим настроением, так как он выглядел свежим и аккуратным. К сожалению, радость длилась недолго — уже на следующий день цветок начал вянуть, лепестки опустились, и внешний вид сильно испортился. Я соблюдала обычные правила ухода, поэтому такого быстрого увядания не ожидала. Честно говоря, было обидно, потому что рассчитывала на более стойкий и качественный товар. За такую цену хотелось бы получать свежие цветы, которые радуют хотя бы несколько дней. Надеюсь, в дальнейшем вы будете внимательнее относиться к качеству продукции….
Алмат Жакупов
Классные цветы один в один как на фотографиях контент топ выбора много букеты пышные
Ashirali Akhanov
Заказывал цветы жене на 14 февраля, 1) про доставку забыли 2) одна Роза сломана которую жена увидела 3) просил буквы L сделать, итог не понятно что. Кроме буквы с нечего не вижу Итог хотите сделать подарок кому то лучше не здесь За букет заплатил 55.000тг
ДБ
Даниал Булатов
Самая любимая цветочка,заказываю у вас постоянно Самые крутые и свежие цветы только у них
Гульмира АА
Быстро собрали букет ! И по цене приемлемо ! Хотя в рекламе кустовые были розы по приезду обычные собрали
Не первый раз беру цветы в этой цветочной, менеджер Жанбота классно обслуживает. Цветы всегда свежие 😍😍
Nurzhan Gabduali
Не советую , безответственность на высоком уровне
Тут я думаю комментарий излишне…) Красота неописуемая 😍😍😍 Оперативно за час обработали запрос🙌🏻
Ғибрат Аға
Сервиса вообще нету,разговора с людьми не имеют.Обычно менеджера в таких местах должны работать отлично но не в этом случае.Насчет цветов не могу сказать ничего плохого но работа менеджеров оставляет желать лучшего….
Амина Смаил
Изначально обещали букет с одним наполнением, собрали совсем другой букет и к тому же намного меньше, не предупредив об изменении наполнения. Хорошо сама забрала, а если бы получателю доставили этот маленький букетик
Kura SS
😍😍🥰
Добрый вечер, Kura! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😁
Bakhtiyar Ayaganov
Сервис 0
Aruzhan Akmaganbetova
На утро гортензий просто завяли 🙂
Наргиз Ж.
Доброжелательный админ, быстро и клиенториентированно. Букет был немного несвежий, но некритично, ведь за свою цену он был очень пышный ( фото на букете - брали за 35 000тг) очень красивые, при повторном заказе даже предложили скидку. Я довольна🥰
SA
Saulet Aralbai
Купил в подарок на день рождение букет, выглядит афигенно. Такие нежные цвета. Все сочетается, флористы настоящие профессионалы.
ТП
Татьяна Паршакова
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. ИСПОРТИЛ множеству клиентов праздник, желание порадовать близких букетом. Присылает тухлые цветы, которые не простоят даже 1-2 дня. Сотрудники ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ вину на транспортировку клиентом цветов, утверждают, что продают только свежие цветы. Общаются по хамски, безответственны, подводят при заказе. Не возвращают компенсацию за испорченные эмоции и праздники, даже никак не хотят решить этот вопрос. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. посмотрите фото ниже.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Арлан Бериков
Мінсәз қаладағы ең жақсы гүл дүкені👍🏻 өте әдемі букеттер жинайды, бағалары да қалтаға қонымды! Жарайсыңдар!
RO
Riza Oralkhan
Керемет гүл дүкені! 😻 Жылдам жеткізу, сапалы қызмет, бағалары да қолжетімді. Флористтерге үлкен рақмет! ❤️
Нурия Саркыт
Прекрасный магазин цветов, всегда большой выбор, Цветы свежие, красивые. Стоят долго. Если брать в подарок, то только здесь. Приятное соотношение цена = качество☑️.
Любовь Дельченко
Хорошая служба доставки. букет , что заказывали вчера вечером, получили буквально сегодня с утра( как Я и просила ) . Состояние превосходное✅
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
ТЕ
Торе Елубай
Заказывал цветы с доставкой для мамы. Всё прошло без проблем, курьер приехал вовремя, букет был очень красивый, Рахмет 🙌🏻🤝🤝🤝🤝🤝
Ж1
ЖанАйым 1
Спасибо за чудесный букет! 🌷 Флористы помогли подобрать композицию, учли все детали. Получатель в восторге!
ИЭ
Иван Эльмуратов
Заказал букет утром, а уже к обеду он был у получателя. Доставка молниеносная, цветы свежие, девушка в восторге! Спасибо за такую работу! 🌹
TE
Tolqyn Ermekbai
Заказывала букет с доставкой на день рождения сестры. Очень переживала, но всё прошло отлично. Букет красивый, цветы свежие.
АЭ
Акбота Эмир
Очень понравился магазин! Цветы свежие, собрали букет по моим пожеланиям за 10 минут. Флористы молодцы!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
Тағы жүктеу